标题: [历史] 问一下喔,水球术2级和4级哪个好呢? [打印本页]

作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:17     标题: 问一下喔,水球术2级和4级哪个好呢?

问一下喔,水球术2级和4级哪个好呢?有必要加到5么?水球术等级不同射程是不是也不同呢?据技能模拟器里描述,1~5级射程不同,我对此持怀疑态度。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-25 15:22

不加5级就不要加....楼主火星人..
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-25 15:25

转魔法图书馆的资料

作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:26

黑龍,2005-08-25, 15:22:53
不加5级就不要加....楼主火星人..
不是我火星,而是我巫师练了好几个了只是从不出水球,现在想洗点试试。为慎重起见才征求意见。而且据我所知,水球应该要么2要么就4,要么就不出。

对了,还有怒雷1好还是10好呢?万一暴风雪吹大群的怪吹不死,补上一记怒雷10,效果好不?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-25 15:27

...2和4用来干什么地?....5是效果最好的..

怒雷又么威力.还不如加陨石.
作者: 爱上笨蛋的笨蛋    时间: 2005-8-25 15:27

2和4都没5好
作者: weili1999    时间: 2005-8-25 15:28

怒雷1,陨石10,水球5,暴风10.......标准GVG点数
作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:29

黑龍,2005-08-25, 15:27:15
...2和4用来干什么地?....5是效果最好的..

怒雷又么威力.还不如加陨石.
2是用来连击的,类似于雷鸣1的连击效果我想不用多说吧?4是因为巫师点数本来就紧张。那为何以前的巫师圣灵都是9而不是10?有什么好奇怪的呢?要是不考虑具体情况,我也知道所有技能我都点满最好了 ……
作者: 黑龍    时间: 2005-8-25 15:32

圣灵9和10的差别不大,一个距离和小小的威力

水球你看看什么差别,斑竹也发图了,你自己看吧
我们的建议是5,你自己喜欢加多少就多少咯
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 15:38

楼上的没玩过巫师别乱讲好哇 水球gvg完全没必要 你如果常年蹲积分4钟楼4 出4 5是浪费点 另外圣灵9和10是距离和小小的威力??呵呵。。。看来是我火星
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 15:39

圣灵9和10的伤害加成差距不小哦,加9还不如点满。水球要么别出,要出就5
作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:40

IRIS观察员,2005-08-25, 15:39:55
圣灵9和10的伤害加成差距不小哦,加9还不如点满。水球要么别出,要出就5
以前圣灵没不死系加成的,考虑到点数紧张,所以基本都是9,现在当然得10了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 15:43

呵呵。。。现在P&G主流 圣灵就是5的命。。10主要是为了那0。3的延迟 对付不死 到底火墙好还是圣灵好自己心里有数 脚动当我没说
作者: AIR    时间: 2005-8-25 15:45

水球1-3都是没用的 因为只打1下 后面2级9下 所以你要+水球练级的话4级够了 5级GVG 练级也不错 水球是要出就出4-5要么就是不+的 我练了4个水球WS呢
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 15:46

楼主权衡下,可以先做测试,效果好不好自己就明白了,反正可以洗点,不用再多花精力去再练一个
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 15:46

水球就是4的 你要gvg 4的打不死的 别指望5级能打死 再说 现在gvg不用陨石暴风雪用水球就是不务正业
作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:47

啊哟哇啦,2005-08-25, 15:43:47
呵呵。。。现在P&G主流 圣灵就是5的命。。10主要是为了那0。3的延迟 对付不死 到底火墙好还是圣灵好自己心里有数 脚动当我没说
我也是放弃圣灵了,以前做巫师的时候出到了10,现在高科技自动练级和需要快速应急的时候都是用念连了。只是有点担心以后不知道会不会把念连的威力改得和心灵爆破相关。重力社什么都做得出来。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 15:48

Shee,2005-08-25, 15:47:25
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 15:43:47
我也是放弃圣灵了,以前做巫师的时候出到了10,现在X机和需要快速应急的时候都是用念连了。只是有点担心以后不知道会不会把念连的威力改得和心灵爆破相关。重力社什么都做得出来。 [/QUOTE]
楼主小心啊。。。XHW要来了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 15:49

念连在gvg里的作用不是圣灵能比的。。练级也是念连有用。。
作者: メイドの心    时间: 2005-8-25 15:49

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=538149
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 15:53

反正现在能洗点,楼主还是自己去测试下好了,觉得不好洗不就得了?也不贵嘛
作者: Shee    时间: 2005-8-25 15:54

IRIS观察员,2005-08-25, 15:53:51
反正现在能洗点,楼主还是自己去测试下好了,觉得不好洗不就得了?也不贵嘛
那就浪费一次机会了。呵呵。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 15:56

Shee,2005-08-25, 15:54:51
[QUOTE]IRIS观察员,2005-08-25, 15:53:51
那就浪费一次机会了。呵呵。 [/QUOTE]
如果你用WS去GVG的话我还是觉得水球点满的比较好,圣灵练级完毕就洗掉,投资到陨石,暗B等实用技能里去,如果是不去GVG的话那随便加了,我的WS不GVG的,陨石就米出满
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 15:58

gvg。。。还是一句话。。水球无用。。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:00

你觉得无用,我觉得有用,因为我用过。。。 <_<
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-25 16:02

斑竹帮忙解释一下,"水的深度"是什么意思?
作者: Shee    时间: 2005-8-25 16:03

呵呵,各有各的道理和想法啊。对了,那关于怒雷呢?10级怒雷有4段,打冻住的怪是不是只有前1段才有冰雷加成?
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:03

怒雷一向只出1级的。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:05

我水球gvg 积分钟楼用了无数次了。。有没有用我不知道??你水球能砸死谁??还是能让和尚的A8因为你的水球让UB失效??回楼上的 怒雷1个工会1个专用巫师怒雷10 其他就不用了 统统陨石
作者: Shee    时间: 2005-8-25 16:05

IRIS观察员,2005-08-25, 16:03:42
怒雷一向只出1级的。。。。
如果说破冰4段都有加成的话,威力比雷鸣只少2000左右,要是只有前1段有加成,那怒雷就没必要10了。我只恨自己转生只前都是让高科技练级,一到99就转了,都没什么机会玩和实测。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:06

钟楼。。。你们哪个服?钟楼那么多人打?不解了。。。难道我JF4混太多了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:07

很遗憾 只有第一段有 怒雷10的威力是怒雷1的3倍 gvg加10纯粹是为了咏唱速度
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:09

积分居然还有能被水球砸死的。。。无莫名了。。。水球还要1个个点 弄积分4嘎多宁。。弄点的准伐 开效果看都看不清 不开效果个么也不用谈了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:10

为什么一定要说砸死人。。。楼上的想法过于极端类。。。哎,GVG还指望WS杀人能杀几个呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:12

BLQ 巫师陨石阵 配合火墙 配合魔增 当中混一个暴风雪 能不能杀人自己看看 另外我的意思不是要杀人 用暴风雪帮助和尚破UB才是王道 既然都不能杀人你为什么不用大范围的能改变属性的技能偏要用一个杀不掉人还没什么副作用的技能??而且还是单体难点的??
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:12

说水球GVG没用的打到火星去.
水领+水球不是高科技刷水抗不过几个的..
8懂的就表说
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:13

簖絃,2005-08-25, 16:12:40
8懂的就表说
哭着感谢知音。。。 <555>
其实我一直想说34楼他是有小强的……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:13

噢。。。我火星 还水领 嗲。。。阵嗲。。
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:14

IRIS观察员,2005-08-25, 16:13:14
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:12:40
8懂的就表说
哭着感谢知音。。。 <555>
其实我一直想说34楼他是有小强的…… [/QUOTE]
坚决同意阿.
没wz,音投ck的情况下..
水球ws威力可以说最大了阿..~
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:15

<555> 我现在还看出来了,他BS贤者
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:16

水领里面水球多少威力自己去看。。别说你站水领 就算站积分4那块水里 我1w血随便你怎么水球打我手动都能刷回来 关键是其他技能不是放着看的 你光一个水球gvg打我 你看我能不能刷回来 所以我说你用水球不如用石头
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:16

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:13:49
噢。。。我火星 还水领 嗲。。。阵嗲。。
小强/高科技刷水你就可以54水球了..
威力的话,自己试试去.
就算高科技刷水,10雪+水球都很危险了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:17

<555> 他还BS诗人舞娘的布来奇……不活了。。。
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:20

打JF的,哪个不是职业齐全的额.
说没用,去试试就知道了.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:20

呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:22

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
呵呵 硬掰随你掰 一个巫师在gvg里面究竟是什么作用 看来楼上2位还在梦里呢 你杀了一个人估计人家其他人都快靠近石头了 另外 积分4冲门那么多人 呵呵 你想点谁点谁 你满狠的
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl>
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:22

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:24

IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl> [/QUOTE]
眼睛真大。。。34不是在么
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:24

簖絃,2005-08-25, 16:22:56
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:20:34
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐. [/QUOTE]
<555> 他的意思是说水球一定要改成暴风雪那样范围攻击才好,偶怎么活啊
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:25

反正我的智者1.xW的血.抗一个下来就剩下3000多了.
JF5的水场.
没I的智者.
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:26

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:24:24
[QUOTE]IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
<555> 你为什么无视我33楼的回贴啊。。。为什么,为什么啊。。。。为什么一定要杀人,至少WS的水球能做到被打到的人和你名字那样的叫啊 <otl> [/QUOTE]
眼睛真大。。。34不是在么 [/QUOTE]
我说33楼你干吗一定要说34楼,问题不要回避掉呀 <555> 存心欺负偶
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-25 16:26

水球5级爽死了。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:27

簖絃,2005-08-25, 16:22:56
偏了偏了.
多人冲了还用水球么..
水球为了杀落单的好伐. [/QUOTE]
你们2位牛啊。。。华丽房有落单的伐。。。你随时路上碰到一个人。。你身旁立刻一个智者水领。。旁边第二位巫师立刻10雪。。然后屁股后面一个诗人立刻BLQ 阵容果然豪华 敢问贵会每星期2次gvg贵会每位巫师都能有这个华丽的配合不见断2小时??
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:27

鉴定:此贴火星的不是楼主。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:28

IRIS观察员,2005-08-25, 16:26:24
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:24:24
[QUOTE]IRIS观察员,2005-08-25, 16:22:54
眼睛真大。。。34不是在么 [/QUOTE]
我说33楼你干吗一定要说34楼,问题不要回避掉呀 <555> 存心欺负偶 [/QUOTE]
34楼。。另外2个字后面的没看到?? 看帖要仔细 做人要厚道
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:29

算了额.跟他说白说..
人家94对水球有偏见米办法撒.
表偏题了.
水球要就要5.
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:30

明明讨论的是水球,硬是给扯到暴风雪去了。。。

<555> 哭得我是啊哟哇啦
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:31

回不了就会甩这么一句。。。哟 特额宁伐懂额 伐要帮伊刚。。要么就火星。。才是高手 我菜鸟好伐??
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:32

我承认我火星了……头次知道GVG水球无用。。。 <555> 郁闷得我是啊哟哇啦
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:32

IRIS观察员,2005-08-25, 16:30:57
明明讨论的是水球,硬是给扯到暴风雪去了。。。

<555> 哭得我是啊哟哇啦
语文伐及格个么伐要读刚了。。。34楼额意思无估计弄是要看1提1压个么稍微能领悟滴了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:34

昨天打JF4贼多WS站在水里都是火星人,我回去骂他们去 <555> 骂得他们啊哟哇啦
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:34

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:31:17
回不了就会甩这么一句。。。哟 特额宁伐懂额 伐要帮伊刚。。要么就火星。。才是高手 我菜鸟好伐??
看8懂,
事实证明一切,
你就一直逃避水球的威力额.
非要扯到混战阿,雪阿什么的.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:35

不是说了么 你水球杀一个人能说明什么呢??巫师gvg究竟该做什么??你把巫师定位成音速刺和和尚??
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:36

簖絃,2005-08-25, 16:34:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:31:17
看8懂,
事实证明一切,
你就一直逃避水球的威力额.
非要扯到混战阿,雪阿什么的. [/QUOTE]
请注意:雪融化了就是水,我们物理米学好 <555> 难怪以前物理老师气得把我打得啊哟哇啦
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:37

对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:38

我只知道WS不是所有WS都干一个活的,有人吹雪有人水球,配合得好才能占上风,但是你说水球GVG无用论。。。实在是太让我啊哟哇啦了 <555>
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:40

说了。。你巫师多 一个巫师雪一个巫师怒雷 门口火墙扑好 然后其他站BLQ里陨石不停 你试试看到底这个效果好还是巫师雪加水球效果好 废话多什么呢 够无聊的 算你ID起的好 好伐??
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:41

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢
你了不起了.你嘲人就是有素质了.你什么都懂在这儿现了额.
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪.
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:42

我从来没否定其他技能诶,我只想说水球有他的优越性,但是你说GVG无用。。。我难道还不啊哟哇啦?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:43

簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:44

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
<555> 终于还诗人舞娘清白了。。。水球如果说在GVG里没用,我们会的WS集体洗点算了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:45

IRIS观察员,2005-08-25, 16:42:18
我从来没否定其他技能诶,我只想说水球有他的优越性,但是你说GVG无用。。。我难道还不啊哟哇啦?
我不是这个意思 打个比方 你一共7个巫师 去掉一个雪去掉一个怒雷 剩下5个 到底5个全部陨石好还是分一个去水球 你自己去试试看
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:46

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:47

我说水球gvg没用是相对现在有那么多辅助职业配合 和其他大范围技能比较来说的。。你要说就一个巫师有陨石那干脆全部用水球。。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:48

簖絃,2005-08-25, 16:46:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了. [/QUOTE]
偶用银匠的时候吃饱水球的苦了。。。。血喷得快,还走不动,雪吹的频率比水球慢多了,刷刷白根本不累,而且连续性不如水球,宁愿顶3个雪也不顶1个水球,折磨人
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:48

簖絃,2005-08-25, 16:46:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
8能领悟的是你吧.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了. [/QUOTE]
那您去好受 您继续4 5个雪然后跟陨石。。不拦你 我拦楼主
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:49

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:48:39
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:46:30
8能领悟的是你吧.
那您去好受 您继续4 5个雪然后跟陨石。。不拦你 我拦楼主 [/QUOTE]
偷偷告诉您:楼主已经洗点升水球5去啦!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:50

这个不错。。
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:50

IRIS观察员,2005-08-25, 16:48:17
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:46:30
8能领悟的是你吧.
偶用银匠的时候吃饱水球的苦了。。。。血喷得快,还走不动,雪吹的频率比水球慢多了,刷刷白根本不累,而且连续性不如水球,宁愿顶3个雪也不顶1个水球,折磨人 [/QUOTE]
我的肉CK,顶雪陨石雷刷几下就上來了,还不用换马克.
冰了马上就破,死不掉.
要是加上几下水球马上就扒了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:51

发觉讨论那么多都是没用的,来个AB统统SI LA SI LA滴
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:51

原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:53

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:51:12
原来楼上的刺客V80了还是有英雄??高啊。。
都8用,
妖短1把.HW盾一个.
如果单单是雪陨石雷的话,隐觅就过去了.
有wz情况下也死不去.马上破冰的.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:55

我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 16:56

楼上这句话是对的,不过还是不该忽视水球的存在
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 16:57

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:55:28
我这么说把。。巫师数量足够的情况。。BLQ石头阵 没小强的基本四拉丝拉滴。。
ws多又咋滴.
怎么多还是只能有3个在那.
又不是可以10个雷啊陨石阿雪阿重叠一起.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 16:59

既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 17:01

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
既然是集团冲锋 我当然优先考虑大范围杀伤力高的魔法 而且还有附带的晕眩 小强加英雄的还没普及把??为什么舍弃陨石偏偏还要让人放水领用水球 火领加那么多石头 没小强如果穿暗神的。。刷水的机会都没 楼上的。。。。
严肃的告诉你:我陨石也有的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 17:02

gvg的现在都有石头了。。。没办法 这个是必然的
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 17:04

舍不得石头还打什么GVG?那么便宜的石头。。。烧啊!
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 17:04

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:59:13
也严肃的告诉你.
我们会某sb专业GVGws,大魔法满,而且水球5
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 17:04

其实。。。我的巫师是水球4的。。。一开始出5觉得浪费了。。转了出4
作者: 簖絃    时间: 2005-8-25 17:05

啊哟哇啦,2005-08-25, 17:04:36
其实。。。我的巫师是水球4的。。。一开始出5觉得浪费了。。转了出4
8说了..出去啃饭..
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 17:10

水球素好东西。。。真好吃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2