标题: [历史] 请问GVG时有什么办法准确地用AB打中一名人堆中的10字或者战铁? [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2005-8-25 12:25     标题: 请问GVG时有什么办法准确地用AB打中一名人堆中的10字或者战铁?

题目有点长....RT....
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 12:32

<span style='font-family:Impact'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>把旁邊俄先清掉- -</span></span>
作者: cheyue520    时间: 2005-8-25 12:34

^3^女優^3^,2005-08-25, 12:32:39
<span style='font-family:Impact'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>把旁邊俄先清掉- -</span></span>
经典
作者: openmy    时间: 2005-8-25 12:34

要么就你们2个人……你能很准确的打到……
要么就是慢慢的“瞄准”……
把视角调近……看的清楚
作者: 小女子    时间: 2005-8-25 12:35

关掉效果看清目标 念念咒语 一拳~
作者: lal~0~    时间: 2005-8-25 12:36

首先,
你要知道他/她的大概名字
然后技能按下去的时候,技能圈会自动"停留"在可攻击目标堆上
然后就右键找名字吧
找到就鼠标左键,“确定”

说起来比较长
熟悉后做起来很快
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-25 12:37

感觉加运气。。。
至今除非是人少的情况下。。不然在一群人当初点杀一个好象老麻烦额。。。
作者: 火星生物    时间: 2005-8-25 12:43

lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
问题是...站在人堆里面...而对方一冒出来就一击即中...
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-25 12:46

如果面前都是敌人
还是直接点上去
谁吃到谁倒霉
作者: wuyua    时间: 2005-8-25 12:49

圈上去不是本工会头像的就点吧
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-25 12:49

lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么?
作者: 神の太阳    时间: 2005-8-25 12:54

作者: 火星生物    时间: 2005-8-25 13:08

貌似...木头什么办法...-.-
作者: kevinghost    时间: 2005-8-25 13:11

需要一只高扫描率的鼠标,良好的意识,不卡的机子............
作者: veason    时间: 2005-8-25 13:19

铁骑斯拉,2005-08-25, 12:49:56
[QUOTE]lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么? [/QUOTE]
右键还有可攻击人物列表的攻能?
作者: lal~0~    时间: 2005-8-25 13:20

铁骑斯拉,2005-08-25, 12:49:56
[QUOTE]lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么? [/QUOTE]
因为先按了技能
技能圈已经出现了
所以右键点到人名时候就只显示人名,
不会再有交易/加好友/组队 等列表选项
作者: lal~0~    时间: 2005-8-25 13:25

哈哈
这些小东西不经常玩的人不会注意呢

多打打boss就上手的了
一圈蛇女或者狂木中点中老俄....
作者: veason    时间: 2005-8-25 13:27

那右击在一群怪的时候是不是会出现
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
这样的一个列表然后选一个?这样的?
作者: shelay    时间: 2005-8-25 13:28

请将视角拉近,然后对着那个要阿8的人进行面对面的视角倾斜,也就是SHIFT+滚轮。。。然后就OK了
作者: tanting    时间: 2005-8-25 13:30

感觉和某些运动一样: 速度快动作就容易变形,技巧就不容易发挥出来。
       所以:唯一的方法是:多练习!
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-25 13:32

拿怪练……什么时候你能在一堆迷幻当中准确的打到小黑,或者在一堆浪人uj飞书中准确的捡起一个铝……也就差不多了……
作者: lal~0~    时间: 2005-8-25 13:36

veason,2005-08-25, 13:27:31
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
鼠标右键停在哪个怪上就只有那个怪的名字...
(是自己要打的目标就马上左击)
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 13:39

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不是自己工會俄就放ab咯 你還要挑10字和戰鉄 那和一群人堆裏找神官和神射有啥區別阿 哈哈 肯定是私人恩怨 我一看就看出來了 活活</span>
作者: veason    时间: 2005-8-25 13:40

lal~0~,2005-08-25, 13:36:06
[QUOTE]veason,2005-08-25, 13:27:31
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
鼠标右键停在哪个怪上就只有那个怪的名字...
(是自己要打的目标就马上左击) [/QUOTE]
唉,那说明还是要一个个找撒
作者: Ekin    时间: 2005-8-25 13:47

^3^女優^3^,2005-08-25, 13:39:24
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不是自己工會俄就放ab咯 你還要挑10字和戰鉄 那和一群人堆裏找神官和神射有啥區別阿 哈哈 肯定是私人恩怨 我一看就看出來了 活活</span>
我就素那个经常被人从人堆中准确地将AB打在我身上滴十字.....

PS:很多时候是我方在集中,对方的武僧出来骚扰的时候惨被T飞的,身边被一大堆自己人包围着都可以准确点到我,郁闷啊........
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 13:50

Ekin,2005-08-25, 13:47:15
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-08-25, 13:39:24
我就素那个经常被人从人堆中准确地将AB打在我身上滴十字.....

PS:很多时候是我方在集中,对方的武僧出来骚扰的时候惨被T飞的,身边被一大堆自己人包围着都可以准确点到我,郁闷啊........ [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>默哀3分鐘 麽ub俄話 看到ab 隱匿會挖 很少有ab會開者光烈放ab俄</span>
作者: Ekin    时间: 2005-8-25 13:56

回楼上,攻门前经常需要WS和智者在我身边吃圣音拿ALL+20,一般武僧不近身不换UB,因为经常惨死在对方某只怀疑拿了双雷神或+10破锥的刺客手上,三刀取我性命,经常都是穿暗神

就算没开圣音,我们在集中准备攻门,对方一闪出来就一拳AB我就趴地了,我连隐匿的时间都木有
作者: tracy tina    时间: 2005-8-25 15:20

原来和鼠标也有关系啊。

技能可以出技能圈后右点选名,那用普通攻击或是一堆东西里面捡某样东西怎么办?
作者: weili1999    时间: 2005-8-25 15:22

其实我想说:火星人用大8就行了
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-25 16:25

一堆人。。你就不用考虑打别人了。。。先考虑怎么才能不出去。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-25 16:36

我经常在一堆自己人当中被第一个KO掉……汗
作者: 恋雪    时间: 2005-8-25 16:55

我经常是周围一圈自己人 然后我被AB- -||||
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-25 17:13

一个WZ一拳把你们人群中的某人击中,某人就会想:“奇怪,他怎么打这么准,第一个命中的就是我”= =
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 17:33

MX510 网速快 机器好 然后去TFT苦练3个月微操 做到shift蝙蝠连暴对方6个以上空中部队 然后基本没问题了
作者: 御用小猪    时间: 2005-8-25 23:36

不要骑鸡好了。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2