标题: [历史] [讨论]还有人是IV M4么? [打印本页]

作者: luzhiqiang    时间: 2005-8-25 08:55     标题: [讨论]还有人是IV M4么?

[glow=red] RT
我觉得IVM4虽然顶得,但在BOSS面前还是趴.....
作者: 爱上笨蛋的笨蛋    时间: 2005-8-25 09:04

顶顶小P 猫 和黄金小强还是可以的
作者: 【夜】    时间: 2005-8-25 09:04

部分女同志
作者: 芽芽    时间: 2005-8-25 09:06

现在没有谁练了吧~
不过我有个号是IV神官~
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-8-25 09:07

偶N个M4里有个IV的,而且最喜欢她
一般不顶BOSS.难得顶一下,刷果子就没事
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-8-25 09:09

不死小强的名号被十字抢了。。。所以没多少人练咯
作者: sohueasy    时间: 2005-8-25 09:12

上次居然把英雄刚下来了...
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-25 09:16

只要不被秒,ID照样能顶.....昨天某人说我比骑士还能顶...
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-8-25 09:17

我還有個iv神官,但等於是死掉了
不去練它了
現在iv沒用
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-8-25 09:29

去年9月练了个95级IV神管,V97呵呵,
最近打算冲月卡练到发光,我们服敌对公会没有破甲,还是很双的HOHO~
作者: luzhiqiang    时间: 2005-8-25 09:34

M4还是站在QS后面+++好了
作者: undancer    时间: 2005-8-25 09:34

我妹妹还有一个98级IVM4,有天说想三转,我说不如删了重开比较省时省力省心。
我的神官是DVI的。。。。。。。
作者: luzhiqiang    时间: 2005-8-25 09:43

趋势...
作者: luzhiqiang    时间: 2005-8-25 09:44

算了,练出自己风格好了
作者: sandyand    时间: 2005-8-25 09:57

我神官V93,和工会里V99的好象看不出什么区别。

最多只能顶顶大8~现在的神官不可能纯IV的吧~~
作者: 九妙    时间: 2005-8-25 09:59

我神官也V93带300果子全状态,顶BOSS能顶一小会儿....
作者: undancer    时间: 2005-8-25 10:01

sandyand,2005-08-25, 09:57:34

似乎刚开三转没多久,官方有个PvP放BOSS的活动。

我的神官顶着大巴救活N堆人,被部分人加了好友膜拜去了。。。。。。
作者: dc444    时间: 2005-8-25 10:05

IV还是不错的.存活率高些.对于需要练咒的套吗...慢慢来,嘿嘿
作者: ziyutian    时间: 2005-8-25 10:05

爱上笨蛋的笨蛋,2005-08-25, 09:04:25
顶顶小P 猫 和黄金小强还是可以的
有给你顶的机会吗
作者: as6625149    时间: 2005-8-25 10:17

呃..我个人认为 IV 神官还是不错的
我经常用神官抗BOSS
除了会 黑暗祝福的BOSS 抗不了以外。。
其他的全能抗
只不过抗酋长的时候得有盾保护 如果盾不坏 他秒不了我
呵呵...
我M4配点简单 I99 V99 S25
HOHOHO
如果不信的~来北P 有机会的话 我抗给你看哦~
我M4叫 宁静の夏天
没名气 HOHOHO
闪之~
作者: as6625149    时间: 2005-8-25 10:19

哦~~补充~~
其实IV M4很不错
生存力 强
PVP也不错哦~~
操作好的话
也能运用的很好 我个人比较喜欢 V高的
就是因为不想中 状态 像那些 诅咒 眩晕啊 都很烦人
作者: undancer    时间: 2005-8-25 10:21

as6625149,2005-08-25, 10:17:37
呃..我个人认为 IV 神官还是不错的
我经常用神官抗BOSS
除了会 黑暗祝福的BOSS 抗不了以外。。
其他的全能抗
只不过抗酋长的时候得有盾保护 如果盾不坏 他秒不了我
呵呵...
我M4配点简单 I99 V99 S25
HOHOHO
如果不信的~来北P 有机会的话 我抗给你看哦~
我M4叫 宁静の夏天
没名气 HOHOHO
闪之~
膜拜一下~~~~

本人非官服出身,不敢IV。。。。

不过最近看了某M4的配点,打算出个AGI神官去玩玩~~~~顺手把神官新技能给点满了玩
作者: sandyand    时间: 2005-8-25 10:25

undancer,2005-08-25, 10:01:49
[QUOTE]sandyand,2005-08-25, 09:57:34

我的神官顶着大巴救活N堆人,被部分人加了好友膜拜去了。。。。。。 [/QUOTE]
哎~~~本来能顶的还是瞒多的,现在不谈拉。

大8要2个小时才一个,郁闷~
作者: undancer    时间: 2005-8-25 10:28

sandyand,2005-08-25, 10:25:27
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 10:01:49
[QUOTE]sandyand,2005-08-25, 09:57:34

我的神官顶着大巴救活N堆人,被部分人加了好友膜拜去了。。。。。。 [/QUOTE]
哎~~~本来能顶的还是瞒多的,现在不谈拉。

大8要2个小时才一个,郁闷~ [/QUOTE]
好久没有见到大巴了。只有仓库里躺着的几个巴风特娃娃,连个小巴蛋都没~~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-25 10:35

我有个朋友是纯IV赞美系99神官......
他的名言是:我不顶谁顶?
[反正他死了也不掉EXP.............]
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-25 11:12

从不练IV
作者: wypowen    时间: 2005-8-25 11:30

IV是用来摆着看看的...
作者: undancer    时间: 2005-8-25 11:32

らёгαρん,2005-08-25, 10:35:36
颠倒过来想一下,如果玩家是怪物,怪物是玩家的话。

你正是一个准备转大巴的小巴,或者是一个打算冲卡伦的卡伦宝宝,亦或是不知道该转俄塞里斯还是该转轮椅王的木乃伊。

面对你朋友那个99级纯IV三转M4,你的反应是什么????会不会很好玩呢?

你是顶住IVM4等队友支援,还是路见不平一声闪?

我还是看看俄塞里斯都有些什么技能,考虑一下木乃伊期的技能前置

PS:等我的木乃伊转了俄塞里斯后,带我升级的朋友们,每人送一张我的签名照。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-25 11:52

undancer,2005-08-25, 11:32:54
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-25, 10:35:36
颠倒过来想一下,如果玩家是怪物,怪物是玩家的话。

你正是一个准备转大巴的小巴,或者是一个打算冲卡伦的卡伦宝宝,亦或是不知道该转俄塞里斯还是该转轮椅王的木乃伊。

面对你朋友那个99级纯IV三转M4,你的反应是什么????会不会很好玩呢?

你是顶住IVM4等队友支援,还是路见不平一声闪?

我还是看看俄塞里斯都有些什么技能,考虑一下木乃伊期的技能前置

PS:等我的木乃伊转了俄塞里斯后,带我升级的朋友们,每人送一张我的签名照。 [/QUOTE]
233啊233......
写篇同人发游戏小说区吧......
作者: undancer    时间: 2005-8-25 12:01

还没考虑好转什么呢,俄塞里斯?法老王?轮椅王?狂暴木乃伊(MVP??)??
搞不好要转木乃伊还需要从木乃伊犬开始呢。。。。。。
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 12:06

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>偶就素iv神官 i99 v93 d40 +上裝備有13000hp 只要不卡 就能頂boss 8過要+罩子和刷馬果 </span>
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 12:09

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>而且gvg的話 vit也比較強 什麽亂七八糟的狀態能不中 心靈ck 和ab都能扛下來 +個bx的話 能頂n久 偶最愛偶滴iv神官</span>
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-25 12:10

IV神官顶BOSS一流,前提是你要刷玛果
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 12:14

偶爱吃肉,2005-08-25, 12:10:37
IV神官顶BOSS一流,前提是你要刷玛果
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>如果去boss的話 最好在多帶個神官 這樣可以少刷果子 套也有保證拉</span>
作者: 背影    时间: 2005-8-25 12:16

有IVS神官的人飘过
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-25 12:18

IDV用起来舒服 V70 中了状态也就几秒的事
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-25 13:20

本人純IV~I99V99其他D
V99~存活效率高,带个乌贼披肩,去冲门,暴风雪中屹立不倒。还可以给队友++什么的~
还是喜欢IV~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-25 13:22

万年IV,就算以后转生了也是IVD。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-25 13:23

又来个 万年 级别的............
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 13:28

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>曾經練過iv牧師 被盜號 從新練iv還是首選~^3^</span>
作者: sandyand    时间: 2005-8-25 13:29

这问题都讨论好几年了,哎~~~

现在顶BOSS牧师怎么都不是主流,实在没人了才上。

IV还是是有自己的优点的,和ID比明显生存能力要强的多~~
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-25 13:31

sandyand,2005-08-25, 13:29:20
这问题都讨论好几年了,哎~~~

现在顶BOSS牧师怎么都不是主流,实在没人了才上。

IV还是是有自己的优点的,和ID比明显生存能力要强的多~~
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>iv頂boss 帶一個ab去 很爽的俄--</span>
作者: Mr.CooL    时间: 2005-8-25 14:48

IV的RY飘过
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 14:50

老婆的IVD。。。I99,V93,D40……算万年伐?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-25 14:50

喜欢I高VD持平
作者: tracy tina    时间: 2005-8-25 15:07

顶得了呀。我妈妈也是IV的。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-25 15:11

打起怪来不觉得IV生存力比ID强。。

PVP里倒是血越多越好,暗B可以事先放好SQ可以拖1级的出来救急。
就是不知道IV的1SQ大概什么速度就是了。
作者: BT控    时间: 2005-8-25 15:15

记得刚出进阶2转的时候出现了不少纯IV神官。。。后来又从新意识到D的重要。。。反正就那些点。。慢慢分配吧。。。
作者: tracy tina    时间: 2005-8-25 15:15

都出5的吧,IV还可以加天障呢。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-25 15:19

出是出5,不过一般把1级的也拖出来,很多时候打着打着看谁的SQ没了或者被魔解了,用1的先,等情况稳定了再套5上去。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-8-25 15:21

主号IVD..
带人的纯ID..

感觉没啥区别..该死的时候怎么挡都活不下来...
作者: tracy tina    时间: 2005-8-25 15:24

哦。以后跟出云学操作了。
作者: GT福音    时间: 2005-8-25 17:31

BOSS个个都BT
作者: saintAA    时间: 2005-8-25 17:43

只要肯刷果子,顶40什么的不是WT。。V100就够

PS:还有个I99V99的2转M4。。舍不得转掉。。。
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-25 19:51

顶BOSS还是10字军好,光一个反射就帅呆了,还可以-33%的攻击
看到南门打血腥,1点1点的伤血,突然一个10字过来,反射就300+
作者: ^一月^    时间: 2005-8-25 20:00

最喜欢PVP秒IV牧师的人飘过。。。。。。。。
作者: 水蓝蓝    时间: 2005-8-25 20:14

IV..致爱..
作者: BT控    时间: 2005-8-25 20:16

还是推荐高D。。。

我承认我是在灌水。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2