标题: 来帖个刘炜写真 [打印本页]

作者: 歪歪~    时间: 2005-8-25 03:58     标题: 来帖个刘炜写真

作者: 歪歪~    时间: 2005-8-25 03:59

作者: 歪歪~    时间: 2005-8-25 04:01

作者: 眼眼12    时间: 2005-8-26 17:55

沙发...蛮稀饭刘伟的
作者: そら    时间: 2005-8-26 19:39

LZ辛苦了……发这么多图不容易
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-26 23:48

这张是刘伟??怎么不像啊
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-27 00:18

那张不是吧......

看到kings的狮子头很不爽.......
作者: 脚趾么头    时间: 2005-8-27 07:36

中国最好的后卫
作者: anbb    时间: 2005-9-13 18:50

就刘伟还中国最好后卫?得了吧~~竟是失误.传球就不明白好爱传给对方``我认为孙悦才是最好的.现在也许不是.但过1.2年他必是无仪~~现在刘伟根本称不上.他打的一般而已`~
作者: 光明之山    时间: 2005-9-13 21:23

支持小刘!
作者: 我有病的嘛!!!    时间: 2005-9-14 00:45

脚趾么头,2005-08-27, 07:36:45
中国最好的后卫
是中国和姚明配合最好的后卫.
作者: 无财无才    时间: 2005-9-20 20:03

目前最好的后卫,中国的后卫还有很长的一段路要走!
作者: 歪歪~    时间: 2005-9-21 12:24

anbb,2005-09-13, 18:50:07
就刘伟还中国最好后卫?得了吧~~竟是失误.传球就不明白好爱传给对方``我认为孙悦才是最好的.现在也许不是.但过1.2年他必是无仪~~现在刘伟根本称不上.他打的一般而已`~
你真不懂篮球! 孙悦现在还无法和刘炜在场上的作用比! 你不要认为孙悦能跳,能扣几个蓝,就这样认为他的能力比刘炜强!人高,在场上传球视野可能是比刘炜大一些!但在控制球,控制场面上 ,他还没办法和刘比!
难道你认为你的水准比YNS高?那么你可以去当国家队主教练了!为什么关键场次,首发名单都是刘炜不是孙悦!
不是说孙悦不行,我也很看好他,但不是现在!是将来!将来他和刘怎么样,谁也说不定,你也不要这个肯定!
建议你有空多去看看专业球迷论坛hoopchina.com/bbs

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2