标题: [历史] 华南CHAOS 8.24GVG占城记录&势力分布图 [打印本页]

作者: ャ尛氣騩の    时间: 2005-8-24 23:50     标题: 华南CHAOS 8.24GVG占城记录&势力分布图

[/IMG]

吉芬1
1 神話傳說                 会长:¢怪盗☆神偷¢
2 =勇气=                  会长:*^(00)^*娃娃
3 JS-¢斗者之殿¢旅定            会长:JS-烈道重骑
4 LK-¢捣蛋孩子の小窝¢           会长:掌心雪
5 =勇气=                  会长:*^(00)^*娃娃

普隆德拉
1 『羽翼』闇黑い末裔      会长:『羽翼』奥利鉿鋼の結界
2 ¢暗夜£幻灭¢壬生狼     会长:毛毛親衛隊隊長^0^巧不成书
3 安理会            会长:~帅哥看招~
4 ◆昨日◆今日◆明日      会长:駒形由美
5 星空⊙梦           会长:特纯万宝路

斐扬
1 『羽翼』闇黑い末裔      会长:『羽翼』奥利鉿鋼の結界
2  ︵崶鈊の鎻愛de世堺︵    会长:づ小悠悠づ
3 神話傳說           会长:¢怪盗☆神偷¢
4 LK-¢捣蛋孩子の小窝¢    会长:掌心雪
5 ¢暗夜£幻灭¢壬生狼     会长:毛毛親衛隊隊長^0^巧不成书

艾尔帕兰
1 ╅星```尘╄        会长:星尘々和睦相处¢和嗣倔
2 ︵崶鈊の鎻愛de世堺︵    会长:づ小悠悠づ
3 刚の魂           会长:马修
4 ︵崶鈊の鎻愛de世堺︵    会长:づ小悠悠づ        
5 ╰☆风逝缘☆╮涅盘     会长:裘卡A名剑龙
作者: ziyutian    时间: 2005-8-24 23:51

我来增加人气了
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-25 00:02

我也来增加人气了
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-8-25 00:45

不错不错,今晚打得还好.....
作者: "vip`鳤澨邡ベ    时间: 2005-8-25 09:23

+人气....

然后昨天的确很好玩....

诶丫...   发现积芬米有洪兴好多次叻...

<_< <_< 这次米有理由叻麽....难怪119那边好安静吖....

作者: feel100    时间: 2005-8-25 09:44

我日,最后几分钟又有人在吉芬1和5门口放怪。

<qie>
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-25 10:20

内部有点矛盾 误会
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-25 11:27

哈哈,继续支持勇气
作者: "vip`鳤澨邡ベ    时间: 2005-8-25 12:43

楼上是个好孩子....
作者: longsen    时间: 2005-8-25 13:54

华南人少.帮忙UP一下.
作者: ャ尛氣騩の    时间: 2005-8-25 14:21

"vip`鳤澨邡ベ,2005-08-25, 09:23:48
+人气....

然后昨天的确很好玩....

诶丫...   发现积芬米有洪兴好多次叻...

<_< <_< 这次米有理由叻麽....难怪119那边好安静吖....
洪兴和我们是同盟呀,任何一个会有城就是有城啦。。而且,昨晚洪兴的人都在帮忙在积分4防守。。没拿好时间去最后抢城。。可惜
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-8-25 15:48

又是放怪........用脑想下,缘风占城就说缘风放怪,勇气时就说是勇气放怪,小锅占城说是同盟放怪.........其实应该是有些无聊人吃饱没事干想搞起各会的矛盾.......
作者: cloud811101    时间: 2005-8-26 12:27

我倒是第一次听到有人说风缘有人放怪保城~至少从我做了风缘会长后,我从来没听到有人说我们风缘用放怪保城的~
至于这次的洪兴的某人在门口放怪,则是我亲眼目睹的,除非你说加进洪兴工会的人是你们不认识的,是有人恶意破坏你们名声的人~
我说了,这次我纯粹当作是某人的个人行为,只是希望洪兴当家的能跟工会的人说下,别再有类似的事情发生.
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-26 12:37

找错地方咯 ..............
作者: 迷之卡比VIII    时间: 2005-8-26 13:26

cloud811101,2005-08-26, 12:27:36
我倒是第一次听到有人说风缘有人放怪保城~至少从我做了风缘会长后,我从来没听到有人说我们风缘用放怪保城的~
至于这次的洪兴的某人在门口放怪,则是我亲眼目睹的,除非你说加进洪兴工会的人是你们不认识的,是有人恶意破坏你们名声的人~
我说了,这次我纯粹当作是某人的个人行为,只是希望洪兴当家的能跟工会的人说下,别再有类似的事情发生.

我相信你们不会放怪...但是得确事实是有人说...........还是回得最火热的!
内容我没看,懒得看,来来去去都是那样子....所以,只是有些人来搞事而以.......
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-26 15:28

帖子长是因为某些人兴风作浪

兴风作浪是因为某些人自卑嫉妒

搞的火热的事多着呢
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-26 16:36

谁放怪自己清楚啦,还在这里掩耳盗铃.
哪个红色会标的工会先在吉分城门外放怪.这里我不用多说了吧.
作者: 苍翼物语    时间: 2005-8-27 09:49

无聊的事延伸到了这里 唉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2