标题: [历史] 谁能推荐一个北京地区的好打RO不要太卡的网吧???? [打印本页]

作者: 他°    时间: 2005-8-24 22:30     标题: 谁能推荐一个北京地区的好打RO不要太卡的网吧????

RT
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-24 22:53

楼主北京人?我也是北京人。。哈哈
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-24 22:59

去电信公司打 肯定不卡
作者: 猫眼草    时间: 2005-8-24 23:01

暗香,我家的宽带改光纤了,WOWpin上海比北京还低,但是打RO还是卡的不得了,比WOW卡多了,我怀疑是SD减了服务器
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 23:53

有可能,好象开始卡的时候就是代理换人的那几天
作者: 潇然飘    时间: 2005-8-25 00:53

北京用的是电信机房,网通基本都是很卡的。。。。。

我用电信ADSL感觉还是很流畅的。。。

Ps:去年暑假经常在民大飞宇玩,感觉还不错。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-25 00:55

顶,考虑去网吧打,不过周六11点才结束,好迟……
有没靠近北太平庄跟新街口的网吧?
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-8-25 00:56

偶这边的网吧好象比较远。。。还是不说了
作者: wd820510    时间: 2005-8-25 00:59

前门大街鲜于口胡同有个网吧不错,很少卡~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-25 01:01

前门大街。。远了远了。
继续观望。
作者: huawu520    时间: 2005-8-25 01:02

半夜也有人- -
作者: 九妙    时间: 2005-8-25 01:30

猫眼草,2005-08-24, 23:01:01
暗香,我家的宽带改光纤了,WOWpin上海比北京还低,但是打RO还是卡的不得了,比WOW卡多了,我怀疑是SD减了服务器
你家........还是你家小区???
貌似换个传输介质关系不大吧......

二楼的朋友..我在公司(金融街灰色楼的电信公司)玩北京的服务器也卡...绝对不是我的网络问题,其他的不多说了...
五楼的朋友,RO服务托管的机房虽然是电信的产权,但线路不是电信的哦,实际测试用北京网通玩北京服务器比北京电信的快哦~~~因为那个IDC是263网络集团的.嘎嘎~~~~所以全国的电信和网通用户玩北京服务器理论上都不会卡(你的网络先要正常,RO服务器也得..........)
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-25 01:57

楼上的为什么我测服务器IP 每个都测了 都是上海的IP?
我这里玩电信的服 PING450+ 玩不了。卡死 郁闷ING

作者: 出云隐者    时间: 2005-8-25 02:01

450+可以玩了。
我玩到现在了。。。
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-25 02:14

450+还是好的 最差的PING广州的 700+/  现在也没玩了 简直是受虐ING。
作者: killallgod    时间: 2005-8-25 03:06

套子...你在北京? 周6我带你去个地方 正好约FF一起出来吃饭 我们上次就去的那个网吧 哈哈
作者: undancer    时间: 2005-8-25 04:18

/流泪 我去过的网吧貌似都没有RO。。。。。
PS: 整个一原始部落。

北京我不熟,没有原版北京人带路,走哪迷哪~~~~
自己闲逛每次都是使出绝招:打车回住处。。。。
济南更迷~~~~~
作者: 屋塔房小岛    时间: 2005-8-25 09:25

出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
你来和平街北口好了,网酷网吧1G内存!以前我在那打GVG的,现在不去了呵呵,速度绝对快
作者: undancer    时间: 2005-8-25 10:25

屋塔房小岛,2005-08-25, 09:25:28
[QUOTE]出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
你来和平街北口好了,网酷网吧1G内存!以前我在那打GVG的,现在不去了呵呵,速度绝对快 [/QUOTE]
1G内存......口水一下。。。。

我自己的机器才用512DDR400 * 2 呢。。。。

硬盘不用比了,只有120G2m + 80G2m
作者: 是谁造成今天的我    时间: 2005-8-25 11:08

出云隐者,2005-08-25, 00:55:04
新街口有个网吧
非会员3块一小时.不卡
作者: undancer    时间: 2005-8-25 11:17

我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网。
环境不错,机器也不错,分无烟区与吸烟区,定期举办小范围的游戏对战活动。

只是一条,让我永远无视了。。。。。。

网管连RO是什么都不知道,更别说机器里有RO了。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-25 11:36

undancer,2005-08-25, 11:17:16
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网。
环境不错,机器也不错,分无烟区与吸烟区,定期举办小范围的游戏对战活动。

—O—那……有没有外卖?
作者: 是谁造成今天的我    时间: 2005-8-25 11:42

我学校附近的网吧还分高档区..5块一小时
机器不错仿佛都是1G内存
环境也不错就是米免费饮料
作者: undancer    时间: 2005-8-25 11:45

天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:17:16

—O—那……有没有外卖? [/QUOTE]
外卖方面有些次了,你只能吃当地口味。。。。 =。=

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-25 11:51

undancer,2005-08-25, 11:45:04
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:17:16
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。 [/QUOTE]
............

我想在次一点的网吧接受辅导……
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-25 12:05

……不知不觉,又有一年没去网吧了。

虽然家里PIN平均有500,不过还是不
喜欢去网吧玩。 -0-
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-25 12:09

卡死也不去网吧挨宰
作者: undancer    时间: 2005-8-25 12:11

天马骑士,2005-08-25, 11:51:14
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:45:04
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:36:54
我家附近有家网吧,8元/小时,免费供应饮料,视情况还有PPMM辅导上网

据说:比赛的时候,很多学生选手是逃课参赛的。当地影响不是很好。 [/QUOTE]

我想在次一点的网吧接受辅导…… [/QUOTE]
要不我来辅导你? /坏笑
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-25 13:00

undancer,2005-08-25, 12:11:07
[QUOTE]天马骑士,2005-08-25, 11:51:14
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 11:45:04

我想在次一点的网吧接受辅导…… [/QUOTE]
要不我来辅导你? /坏笑 [/QUOTE]
召唤梦魇四蹄乱踏踩死在卫生间里

不水了~做事去~

说起来似乎最近没看到吃人阿姨和芊芊阿姨
作者: 他°    时间: 2005-8-26 13:02

killallgod,2005-08-25, 03:06:31
套子...你在北京? 周6我带你去个地方 正好约FF一起出来吃饭 我们上次就去的那个网吧 哈哈
阿杜...我今天晚上回上海了..9月过来星期六我找你们!你们带我去好点的 !!(顺便吃饭)淘然那里卡的飞起来了
作者: 111a1    时间: 2005-8-26 13:15

猫眼草,2005-08-24, 23:01:01
我的朋友都投诉wow卡到想死..这个就奇怪了......难道两个都卡?
作者: kk~    时间: 2005-8-26 14:30

又见北京人召唤贴--

又见玩电信服务器北京人地址分布 qiaodb1

偶已经很久不玩ro咯

貌似上次我在家玩ro 大概是1个多月以前

用的socksonline+PSD 大概估测60ms左右 偶尔卡一下

也用过通通通 也很流畅

那天rita说用通通通的游戏专用帐号+sockscap

据她说 流畅的很啊 比socksonline还流畅

其实北京在家用adsl玩ro(电线上网啊小区宽带对不起瓶颈不在于电信网通接口爱莫能助) 流畅的玩的爽的方法很多

就看大家愿不愿意动这个脑子了

解决问题并不是没有办法的说

当然 不要再加我qq问我方法了。。我说得都够不够了

本人也不用qq了。。谢谢
作者: kk~    时间: 2005-8-26 14:36

噢 socksonline代理的ip是219.235.231.206

大家可以ping一下试试

一般20来ms

前些日子 我让上海的朋友 ping ro服务器在10ms左右的人 帮我ping了一下219.235.231.206 大概她也在30ms左右

虽然这不是两个简单的叠加20+30=50ms

但是属于还可以忍受范围咯

ps:老有人加我qq问socksonline怎么也不快

拜托 您花一快钱买个收费的网关(beijing gateway)试试好不

免费的网关能快的了么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2