标题: [讨论]喜欢玩网络游戏的近来聊聊吧 中国混不下去了 [打印本页]

作者: 种子    时间: 2005-8-24 22:07     标题: [讨论]喜欢玩网络游戏的近来聊聊吧 中国混不下去了

8月23日上午9时,北京新闻大厦,搜狐、新浪、盛大、网易、金山、九城和光通七家国内主要网络游戏厂商共同签署了《保护未成年人健康 创建绿色网游环境 防沉迷宣言书》。在宣言签署发布会上,王建军、汪延、唐骏、董瑞豹、求伯君、朱骏、杨京分别代表各自企业签署了协议。其中,盛大总裁唐骏代表所有网络游戏厂商作了发言。他表示,各大厂商将坚决履行宣言中的各项条款,为给广大玩家提供安全绿色的网络环境,创造健康文明的网络文化氛围。
 按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准》建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。
 据了解,签署《网络游戏防沉迷系统》责任书的7家公司为:盛大、网易、九城、光通、金山、新浪、搜狐。首批参加测试的游戏包括:盛大的《传奇》、《传世世界》,网易的《大话西游》、《梦幻西游》,九城的《魔兽世界》、《奇迹》,金山的《剑侠情缘》、《封神榜》光通的《传奇3》,新浪的《天堂2》和搜狐的《刀剑》

以上是我转帖内容 相信关心网络游戏的朋友这几天从网络或者报纸上都知道了这条消息

我看完这条消息 我的感觉 就是这游戏还叫我们怎么玩 
确实 一些过于沉迷的人 影响了他们自己 影响了生活 学习 身体 还有家人
我也很讨厌那样的人 区分不了游戏和现实 

但这样的消息对于我们 普通网络游戏爱好者同样是很大的打击 
晓得前段时间玩的是希望online
我玩的比较多的方式是晚上挂市场开商店 白天连及 累了人去睡觉 看动画
但游戏还是开着挂商店 
现在这个标准一开 无疑 我这个连及思路已经不会存在了
晚上挂机已超过了5小时 那第2天就不叫我连及了?
相信这个正式实行后 那些有商店系统 有月卡系统的游戏 代理等着哭吧

其次 这个方法对于我们是无形的伤害
但对那些沉迷的人 到底有用吗? 他们完全可以换号连 甚至换网吧连 

我游戏里认识很多女孩子 她们不爱连及 
喜欢连着连着 就去看风景了 我们带她了 又跟我们去连会
这个标准一开 B着我们玩家3小时内猛连
精神一直绷着 反而伤身体

还有还有~魔力这样的游戏 其中有些任务 一做就是10多个小时
我做了一半 ?难道就下线?
玩过的都知道 一些任务很难 而且有延续性 哪是说走就能走的

这个帖子 感觉有点像我的牢骚

我不知道看过的朋友对这个GP标准什么感觉 
反正我感觉是很郁闷 
作者: 火星控    时间: 2005-8-25 02:55

自从离开淡出RO后就再也么玩过撒网游,感觉都一模一样的么新意,所以现在一天到晚玩TV GAME,爽啊~
作者: 种子    时间: 2005-8-25 14:40

你的脑袋还真H
作者: c11c    时间: 2005-8-25 20:26

就浩方踢踢WEI但也不爽 一进超过2个就会有人退
作者: h3527426    时间: 2005-8-25 20:36

按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准》建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。
晕......
作者: 种子    时间: 2005-8-25 22:29

这样的设定 正式实行后
那些游戏公司的老总等着哭吧 
真搞不明白
中国 不在教育自身上找问题
却在客观上那么蛮横 MMD 气人
作者: 痴_^    时间: 2005-8-25 23:36

他们就是不喜欢正视问题,就算是做错了也不肯认错。还记得当年给学生肩负的事情吧?都减到网吧去了。然后又查网吧。就那个德行。
作者: welar    时间: 2005-8-26 16:25

TVGAME其实层次更高些
前提是PS2之类
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 16:30

莫名其妙的规定,有意思伐 <_<
作者: 火星控    时间: 2005-8-26 16:44

welar,2005-08-26, 16:25:49
前提是PS2之类
网游强调互动,图个热闹,TVG强调可玩性,一般以好玩和精致的画面吸引玩家,2者的乐趣不同,所以没有什么层次不层次概念(我怕你这番言论引起TVG玩家和PCG玩家的争吵...)
昨天终于把机战α3通了~~舒服啊~打的是遥远彼方结局~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-27 01:05

welar,2005-08-26, 16:25:49
前提是PS2之类
TV GAME偶尔为之还是很不错的,时间久了就觉得一个人很无聊。尤其是唐代的时候每个日本人上中文普及教育……实在是败笔啊。游戏里成堆的假名,着实让人郁闷
作者: 少佐︶ㄣ    时间: 2005-9-2 23:57

其实那些个上层的高官们懂个屁,他们制定的好多政策都是一相情愿 的,就是在家里待的有点发疯了,就出来定个政策----然后再 作 废.医药改革,,取消婚检,,这都是很好的的例子.没经过一 点调 查就改革,定制度.结果全都失败了,,现在看来,就是那群 人的能 力有问题.也不知道是通过什么关系上去的.一群垃圾(还 有一种可 能就是那群白痴又想听广大人民群众的骂声了,大脑都进 过屎的,没 办法的)等他们听够了那些可笑的东西就会消失了

我玩游戏还要政府同意?什么几吧鸟政策,我玩游戏你管的着吗?
靠~~中国政府什么都管了,今后我看人口多了~也该限制每人每天 只吃一吨饭哟,吃多了国家资源没这么多了~~~!哈哈~~~~ 真 是荒唐到了极点!!!!!在中国玩玩游戏也都会得到限制!!
这是 让外国人看我们中国人的笑话啊!!!!!!!!!!!!!
!!!
!!!!!
教育不好孩子找个替罪羊!中国人的传统手段 .为何吃喝嫖赌的官员 们没把他们的娱乐场所给关了?那才叫中国 真正的毒源!哎欲加之罪 何患无词!

新 闻总鼠不知不觉当了 逆时代潮流的人!!!!!!!!!!!!!! !!!

常言到 ,上有政策,下有对策啊,这就看兄弟们的了
任何人都没有权利限 制成年人的游戏时间!这是非法的!是对个人权 利赤裸裸的侵犯! 此先例一开,下一步是不是要限制聊天时间?限制 上网时间?为了 计划生育是不是还要限制每个人的生存时间?

这不仅仅是一个游 戏的问题,而是关乎公民自由,民主权的问题.成 年人可不可以自 由选择自己游戏的时间,在自由和专制的国家,这个 问题会有两种 不同的答案.
具有竞争力的企业一定是工作安全的企业
我只说一 句话...下辈子投胎 千万不要做中国人...
其中的 原因 我想大家都明白...
该管的不管.不该关的胡乱关..为 什么 这个系统落实的这么快呢...为什么下岗职工..等等的问题 就 不能解决.. 甭废话....中国官方全是吃喝嫖毒的家伙们
新 闻出版总署这帮官员一厢情愿、闭门造车,对形成网游沉迷的社会 、心理、人文、教育等深层次因素一无所知,愚蠢的搞出这样一个系 统。我敢断言,《网络游戏防沉迷系统》只会面临一个可耻的失败 ,
在这幕丑剧结束时,必将成为人们的笑柄
这几天,大家晓得,
在中国网络游戏史上出现了历史上最卑劣最无耻 的事情!玩家究竟 犯了什么错,竟遭此毒手?他们只不过用电脑玩玩 游戏,用手打打 字,而他所玩的,所打的,都无非是一个正常的中国 人的事!大家 都有一台电脑,有一双手,有什么理由拿出来讲啊!有 事实拿出来 说啊!为什么要封要限制,而且又不敢光明正大的来封游 戏商,而 偷偷摸摸的来限制玩家的时间!这成什么话?
当初耍传3,3个 ID3种职业,有时还真不知道耍哪个,现在好了 ,党和政府给我 们指出了一条明路:每个ID(职业)耍5小时。哈 哈哈哈
无能 无知 无奈
政府无能的定这SB条例
游戏运营商无知的签 署
咱老百姓有的只剩无奈

因为美女容易引发强奸犯罪 强烈 要求中国不生女人 只生男人
以后什么时候吃饭.什么时候拉屎, 什么时候做爱,新闻出版署应该 做个时间规定,让大家有章可询
怎不见国家烟草专卖局出个防沉迷吸烟系统?咳各大厂商孝敬的多了 ,你网游赚了不少了怎么样买个我的防迷系统把,多少要孝敬点把
该管得不管,那么多下岗的不管,那么多上不起学的不管,那么多 看 不起病的不管,那么多买不起房的不管,人家玩玩游戏,婚不婚 检,
放不放鞭炮,要当大事来抓!!!
计生委《防超生系统》出 台,公民连续做爱3小时后快感减半,5小 时后快感为零
《网络 游戏防沉迷系统》的推出,可以看成是社会对未成年人教育的 失败 和无能,以至于要靠政府部门用行政手段来强制执行.
社会问题怎 么没人管?!不管孩子,包2奶,搞破鞋,贪污!腐败这 些东西怎 么不搞一刀切?!怎么不眉毛胡子一把抓!我草他吗的!! !!我 都快30 的人玩的东西都没有自由!真他吗是民主的倒退 !错我 说错了,从来也没有民主!!!
科学的,全面的,系统的阐述了什 么叫做“脑子进水”。

这是我看到的经典批判!!很好的说明了中国政府的SB程度!!
作者: 刘 德 华    时间: 2005-9-3 00:08

作者: spacemanjordan    时间: 2005-9-3 10:05

...........貌似防沉迷系统也是3小时XX....5小时XX..........
作者: 6654271    时间: 2005-9-8 22:07

这样就可以防沉迷了吗?那SB些也不想想原因!!!!!!!!!!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-9-8 22:15

看看..

虽然不玩魔力RO蛮久了..

呵呵..记得以前和朋友一起练级.打boss.养宠.做装备摆摊子PK野战买彩票...

还是有很多乐趣的
作者: 小惜    时间: 2005-9-9 00:43

以后就不玩咯```大不了中国又进入鸦片战争时期~~何况不玩网游又不会死人``玩点技术性的游戏好```
作者: 忧郁の路人    时间: 2005-9-11 15:32

3小时差不多..反正还可以玩TVGAME

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2