标题: [历史] 哪张地图CK冲job最快? [打印本页]

作者: 夜流星    时间: 2005-8-24 21:28     标题: 哪张地图CK冲job最快?

RT 双刀
作者: Heechols    时间: 2005-8-24 21:39

破甲+4红苍蝇去克魔岛左边打米杜沙不错,或者2鸟蛋1矿笨拙代替破甲也行
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-8-24 22:40

瑞比欧 前提是有破锥
没破锥的 想升JOB就耗吧
作者: 小浩子    时间: 2005-8-24 22:42

飞书也不错
作者: 听说    时间: 2005-8-24 22:51

人多的服,可以去gl_cas02
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-24 22:55

为什么要冲JOB。。CK有用的技能没几个。。
作者: 望星の孩子    时间: 2005-8-25 01:29

我刺客 海神长柄+矿工笨拙 或者 圣波笨拙 挂 镜妖 JOB能到100W
作者: lamlamlittle    时间: 2005-8-25 01:43

望星の孩子,2005-08-25, 01:29:22
我刺客 海神长柄+矿工笨拙 或者 圣波笨拙 挂 镜妖 JOB能到100W
6樓88
作者: 问题多多小马甲    时间: 2005-8-25 01:52

望星の孩子,2005-08-25, 01:29:22
默哀~~6楼下
作者: Wayne_ww    时间: 2005-8-25 01:59

6楼虽然是好心..但是~~哎,希望XXX可以手下留情
作者: 望星の孩子    时间: 2005-8-25 02:06

提某字还会封ID?
算了我也不编辑了...砍了就在申请个就是了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-25 02:10

就是提了某字,才会被封 -。-
作者: realem    时间: 2005-8-25 03:04

有破甲的化可以去[马赛克]沙妖...我没进阶在那里是185/110
2楼的瑞比欧貌似需要188的hit...
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-25 04:23

古城大厅2,ug,uj,飞书通杀按照该什么刀什么刀杀!!!遇到浪人换3青2犬上去能摸一下摸一下。我同学均修的十字刺客,具体忘了,a70多一点,dex40左右,luk30左右,vit40左右,其余str。
他还没有3圣波。 用的3牛4海葵杀uj,3矿4海神杀ug,3狼4鸟蛋杀飞书,3青2犬杀浪人,最高的时候到过350w的job每小时,一般情况下不会低于250w
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-25 07:41

望星の孩子,2005-08-25, 02:06:35
提某字还会封ID?
算了我也不编辑了...砍了就在申请个就是了
默哀了
作者: IRIS观察员    时间: 2005-8-25 09:31

我发现楼主开这贴的目的就是要残害无知的孩子们,6楼不幸牺牲了。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-25 10:06

刺客JOP70 DEX+10好像,还是有点用吧.......
我心灵刺客是在浪人那里到99的,没改版前..呵呵99时JOP69--50%+
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-25 10:06

flyingbeauty,2005-08-25, 04:23:02
古城大厅2,ug,uj,飞书通杀按照该什么刀什么刀杀!!!遇到浪人换3青2犬上去能摸一下摸一下。我同学均修的十字刺客,具体忘了,a70多一点,dex40左右,luk30左右,vit40左右,其余str。
他还没有3圣波。 用的3牛4海葵杀uj,3矿4海神杀ug,3狼4鸟蛋杀飞书,3青2犬杀浪人,最高的时候到过350w的job每小时,一般情况下不会低于250w
打死我也不信
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-8-25 10:23

同意楼上的,又不是在SF。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-25 10:36

宇宙第一酷,2005-08-25, 10:06:39
[QUOTE]flyingbeauty,2005-08-25, 04:23:02
打死我也不信 [/QUOTE]
BASE都不大可能,还表说JOB
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-25 10:44

ck之前一直都呆在在钟4,job是什么时候到70都不太清楚了
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-25 10:46

我本将心向明月,2005-08-25, 10:36:52
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-25, 10:06:39
[QUOTE]flyingbeauty,2005-08-25, 04:23:02
BASE都不大可能,还表说JOB [/QUOTE]
这个太假了,除非把毒药当红水那么个刷法。。。
作者: flyingbeauty    时间: 2005-8-25 10:46

我本将心向明月,2005-08-25, 10:36:52
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-25, 10:06:39
BASE都不大可能,还表说JOB [/QUOTE]
base当然不可能,只要划拉飞书,job经验就比base要高。
380wjob的时候,大概是280w的base。

主要是因为偷浪人的牧师太多,但是清怪的人少,一个飞书能够得到破w的job 很正常。

一个浪人刷出来,马上有5,6个牧师围上去玩命的偷,但是整个地图大概只有不超过10个法师在念连升级,其他职业几乎没有,有也就是打uguj没有杀飞书的。浪人和飞书养的肥肥的。

每天至少要召集一次帮手把古城大厅清理一遍,否则因为人少,会暴动。
作者: dhmdhm8888    时间: 2005-8-25 10:55

法师&刺客系列,冲JOB最好的地方肯定是古2
对法师系来说,那里也是冲BASE的不二选择(服务器人不能是3位数的)
那里的飞书JOB经验往往可以有18000,在那里一直打的人可以JOB先70的
而且偶认为,JOB70才素完美饿。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-25 11:01

可惜书难缠了点,否则M4也能上阵了
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-25 11:32

IRIS观察员,2005-08-25, 09:31:43
我发现楼主开这贴的目的就是要残害无知的孩子们,6楼不幸牺牲了。。。
同意,这种帖子才是真正讨论XX的- -其实我觉得是否讨论XX,不应该以关键字作为
标准,不同意的可以当我没说过
作者: 异域法师    时间: 2005-8-25 11:41

dhmdhm8888,2005-08-25, 10:55:07
法师&刺客系列,冲JOB最好的地方肯定是古2
对法师系来说,那里也是冲BASE的不二选择(服务器人不能是3位数的)
那里的飞书JOB经验往往可以有18000,在那里一直打的人可以JOB先70的
而且偶认为,JOB70才素完美饿。。。
有谁不是用巫师带纯吸的职业冲job的?
古城大厅巫师少的说法不成立!
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-25 11:46

似乎没几个人看版规……说 挂 或者 外挂 这些字眼的并不一定是犯罪
而变相犯罪的不一定要提起这些字眼

性质问题— 。—WO HOUHUI MEI QU KAO LVSHI ZHUANYE~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2