标题: [历史] 请教奥意箭乱舞的威力[求助] [打印本页]

作者: langshuji    时间: 2005-8-24 17:32     标题: 请教奥意箭乱舞的威力[求助]

请教请教!!
打怪如何?打人又如何?

心里想:如此冷门,估计不行.
作者: 黑白    时间: 2005-8-24 17:37

PVP抽没盾的冰块10000左右。。OVER
作者: langshuji    时间: 2005-8-24 17:42

能否给个3转诗人/舞者技能详细说明的连接??
作者: lolicon    时间: 2005-8-24 17:43

致命音速是32倍威力

奥义是12倍。。。

自己想吧。。
作者: zj_ppp    时间: 2005-8-24 18:02

lolicon,2005-08-24, 17:43:22
致命音速是32倍威力

奥义是12倍。。。

自己想吧。。
这个有什么联系?基数本来就不一样..说错了表BS我 <_<
作者: lolicon    时间: 2005-8-24 18:17

zj_ppp,2005-08-24, 18:02:08
[QUOTE]lolicon,2005-08-24, 17:43:22
致命音速是32倍威力

奥义是12倍。。。

自己想吧。。
这个有什么联系?基数本来就不一样..说错了表BS我 <_< [/QUOTE]
我的意思是。。威力很小

32倍威力的音速不过如此了,何况只有12倍的奥义?
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-8-24 18:31

奥义是趁混乱的时候 甩他一鞭子用的
不能乱甩破冰 用的时候小心点 威力还不错
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-24 18:39

用无形打UB还是威力不错的
PVP里杀巫师,和UB和尚也是没问题的
还有刺客的音速和这技能不能比
刺客1次要20万,舞女一次1个蜂蜜
不是一个档次的
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-24 18:42

我也感觉 奥意 威力狠大啊
作者: scole    时间: 2005-8-24 19:47

貌似这个技能在GVG要杀人有点困难
作者: .の′葉`紛飛╰儛℡.    时间: 2005-8-24 19:52

奥义的伤害看哪些属性点???
作者: langshuji    时间: 2005-8-24 20:36

.の′葉`紛飛╰儛℡.,2005-08-24, 19:52:24
奥义的伤害看哪些属性点???
看D和S,主要是D
作者: undancer    时间: 2005-8-25 08:04

+10 4S 鞭子 普遍
+10 4S 提琴 罕见

暗壁可以防音投,但是防不了奥义。这个可以算是区别之一么?

南门打怪,我貌似奥义出来1W5,好像没天怒状态。

舞女奥义比较方便,鞭子抽~~~
诗人奥义,有钱的拿+104S提琴,没钱的可以切弓来做到+10二海二矿。
不过奥义后的要等很久才能再奥义的,普攻没测试过,但是心神凝聚可以在奥义的后半段释放。[奥义是9次攻击,第5击以后属于后半段,个人说明。]
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 08:23

切弓的话需要你有念也就是起码140D以下。。。那还不如直接用+7 小提琴呢
其实奥意对于武器的精练要求并不高。。。因为本身的高技能倍率所致。+7和10其实差别还不到10点伤害,如果卡片、属性倍率高也顶多50点

奥意动画延迟时间1.8秒,实际延迟时间0,根据Aspd缩短。AD99的奥意接尖叫/冷笑话 明显比 无A的要快。

如果蹭了布莱奇的话。一次奥意里面可以发动好几次尖叫/冷笑话(看你的ASPD)。打起来真的很赏心悦目
作者: undancer    时间: 2005-8-25 08:43

芊芊,2005-08-25, 08:23:01
切弓的话需要你有念也就是起码140D以下。。。那还不如直接用+7 小提琴呢
其实奥意对于武器的精练要求并不高。。。因为本身的高技能倍率所致。+7和10其实差别还不到10点伤害,如果卡片、属性倍率高也顶多50点

奥意动画延迟时间1.8秒,实际延迟时间0,根据Aspd缩短。AD99的奥意接尖叫/冷笑话 明显比 无A的要快。

如果蹭了布莱奇的话。一次奥意里面可以发动好几次尖叫/冷笑话(看你的ASPD)。打起来真的很赏心悦目
嗯,确实,奥义的时候飘出来两句笑话。当然是在别人的BLQ下喽~~~~
首先我的诗人是DVI的。。。。A1~~~~

切弓奥义比较麻烦,时机当然是要在没有念完,念完了才切过来弓的话就晚了,伤害是按乐器来计算的。莫非奥义真的是一次伤害分九次显示?

不管怎么说,仓库里蹲着两把+10小提琴了。/数钱
作者: gt_x    时间: 2005-8-25 08:47

奥义从来就是一次计算全部伤害
9下只是动画效果,骗人的

奥义箭乱舞:
主动 Lv10
取得条件:二连矢Lv5、箭雨Lv5、缠箭投掷/乐器攻击Lv1
对象:对象1 射程10
舞姬鞭装备时、艺人乐器装备时才能使用
对敌单体以9发连射,攻击判定1回(伤害在第一hit判定完成,9hit仅仅只是动画效果)
舞蹈、演奏、合奏中使用不可
箭矢属性、卡片有效
原来鞭/乐器的伤害公式适用
属性箭矢不破UJ(攻击的属性 优先判定武器属性,如果武器无属性则检查箭矢属性。属性武器是可以破UJ的。当然也会被对应的属性披肩克制)
需要消耗1枚箭矢

Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
攻撃力 300% 400% 500% 600% 700% 800% 900% 1000% 1100% 1200%
詠唱時間 2.0 2.2 2.4 2.6 2.8 3.0 3.2 3.4 3.6 3.8
延迟时间 0.8 0.8 0.8 0.8 0.8 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
消費SP 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 08:48

本来就是一次伤害九次显示了。。。。打怪特别明显。。一抽下去本来攻击你的怪不攻击了,东西也掉出来了(然后队友就轻松愉快的走上去轻轻的捡起来<_<)

楼上的加一句:攻击的属性 优先判定武器属性,如果武器无属性则检查箭矢属性。属性武器是可以破UJ的。当然也会被对应的属性披肩克制
作者: undancer    时间: 2005-8-25 08:55

哦,哦。原来是这样。。。。

那么奥义打不死人的话,能把敌人定在远处多久呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 08:58

完全定不住。。。只有一次攻击而已。。GVG中你可以看着一个巫师在被你抽的同时头上出现绿条。。我是非常讨厌这个。抽人还没抽完人家已经走到你身边AB之。。想隐匿都没办法
作者: gt_x    时间: 2005-8-25 09:00

所以一般对付暗b内的ws都选择用乐器攻击
作者: lovelysn    时间: 2005-8-25 09:00

那先尖叫,把他叫晕了再开始抽,抽一下,再叫~~~~这样应该可以的吧
作者: 【夜】    时间: 2005-8-25 09:02

抽人还没抽完人家已经走到你身边AB之。。

qiaodb2
作者: gt_x    时间: 2005-8-25 09:02

你能保证每次都会晕么...
作者: undancer    时间: 2005-8-25 09:03

芊芊,2005-08-25, 08:58:01
完全定不住。。。只有一次攻击而已。。GVG中你可以看着一个巫师在被你抽的同时头上出现绿条。。我是非常讨厌这个。抽人还没抽完人家已经走到你身边AB之。。想隐匿都没办法
我还是喜欢隔墙奥义别人,近身我就跑吖,绕吖~~~~围着柱子转圈圈吖~~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-8-25 09:05

gt_x,2005-08-25, 09:02:21
你能保证每次都会晕么...
偶现在是纸上谈兵,自己的舞娘才2转80呢~
作者: 花香不如书香    时间: 2005-8-25 09:06

感觉还是乐器攻击好用。奥意用起来很危险,好比冷笑话后隐秘无法使用,导致被AB.
作者: 芊芊    时间: 2005-8-25 09:12

这些个高延迟的技能还是有把握再用吧。。要靠奥意跟武僧单挑基本上=找死
作者: sohueasy    时间: 2005-8-25 09:14

感觉基本是个没什么用的技能
作者: undancer    时间: 2005-8-25 09:42

我好像就喜欢用奥义打暗壁内的职业。
作者: langshuji    时间: 2005-8-25 09:52

奥意的威力应该比锐利强吧??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2