标题: [历史] [贴图]这算不算一个好消息呢~ [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 11:43     标题: [贴图]这算不算一个好消息呢~

不多解释了... 看图看的懂就看.. 看不懂知道了也没用~

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 11:44

嘻嘻
练级又容易鸟
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 11:44

原来真的可以啊。。。。

TF楼上的受,比我快5秒
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 11:45

懂了。。。龙卡,吸收吸收。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 11:45

难道你是想说狂怒了能吸SP?
唉~慢了几拍。。。。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-24 11:45

地龙卡~
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-24 11:45

七彩地龙
作者: 火星控    时间: 2005-8-24 11:46

好象是那把武器能+SP。。。?
-.-

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 11:46

都能
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-24 11:47

也只有练级有用了......

其实我是嫉妒
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 11:49

无聊。。。有了SP又有啥用,又不能放技能,到时候还不是要刷血
作者: Heechols    时间: 2005-8-24 11:49

那把武器好像不太容易弄到啊
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 11:50

竿竿,2005-08-24, 11:49:10
无聊。。。有了SP又有啥用,又不能放技能,到时候还不是要刷血
想象力不够啊。。。。。

提示下,启动berserk后会怎样??
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 11:51

SP是为下一次的技能释放做准备的。。
作者: herohuaxp    时间: 2005-8-24 11:52

不错不错艾~ 就是衣服上的那张卡较难搞 <@@>
作者: draketree1    时间: 2005-8-24 11:52

武器回血,衣服回SP
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 11:53

draketree1,2005-08-24, 11:52:47
武器回血,衣服回SP
又错了。。。干嘛要回血??
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 11:54

メイドの心,2005-08-24, 11:50:01
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:49:10
想象力不够啊。。。。。

提示下,启动berserk后会怎样?? [/QUOTE]
解除以后hp还剩多少?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 11:54

竿竿,2005-08-24, 11:49:10
你这人完全么想象力。。。。。
狂怒练级刷个鸟水。。。。
以狂怒提升的速度 攻击不说 SP能保证一个狂怒结束就接下一个狂怒的话
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 11:54

就算HP为1  BSK后自动回满6w+  看中的是这点
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 11:55

竿竿,2005-08-24, 11:54:07
[QUOTE]メイドの心,2005-08-24, 11:50:01
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:49:10
想象力不够啊。。。。。

提示下,启动berserk后会怎样?? [/QUOTE]
解除以后hp还剩多少? [/QUOTE]
HP剩100,但是,此时的sp呢??

所以说您想象力不够啊~~
作者: herohuaxp    时间: 2005-8-24 11:55

马甲王子,2005-08-24, 11:54:27
  就算HP为1  BSK后自动回满6w+  看中的是这点
从此骑领练级不刷水不刷兰…… 爽到家撩~
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 11:56

天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
以狂怒提升的速度 攻击不说 SP能保证一个狂怒结束就接下一个狂怒的话
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W [/QUOTE]
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 11:58

竿竿,2005-08-24, 11:56:19
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
HP小于100自动解除 然后继续狂怒 HP又是6W [/QUOTE]
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去? [/QUOTE]
HP剩1的时候被打按飞 你哈所会死么?
你丫纯就是个找茬的
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 11:58

竿竿,2005-08-24, 11:56:19
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:54:27
自动解除瞬间中个什么招不就完了?你那么有把握马上就反应过来按下去? [/QUOTE]
TELE。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-24 11:58

马甲这个邪恶的人当然不用自己去反应狂怒什么时候结束......
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 11:59

还有1000左右的时候躲到角落坐10秒就好了~ 画几个圈圈不完了
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 12:01

马甲王子,2005-08-24, 11:59:41
还有1000左右的时候躲到角落坐10秒就好了~ 画几个圈圈不完了
果然邪恶。。。
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:02

天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:56:19
你丫纯就是个找茬的 [/QUOTE]
你搞笑吧,你能保证每次飞都可以不伤血
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 12:03

奇怪,就算什么程序设置都做不到这个,狂怒练级早就有人试了,运气不好1小时死3次,1天死26次,那还是刷蜂蜜补,即使不死也没什么明显好处,比原来单砍要快些,也高不出50%。用什么飞龙地龙不就是节约点蜂蜜钱么?
什么年头了,该想的方法早有人想过了,要练什么骑士,还是老老实实蹲几分基地吧
作者: royal.    时间: 2005-8-24 12:03

根本不用狂怒

这帖真踏马邪恶
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-24 12:04

武器什么卡啊
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:04

狂怒是一种方法,但是用了飞龙就可以保证有不错的经验了,比如说在西边连刺
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 12:04

chanka,2005-08-24, 12:02:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 11:56:19
你搞笑吧,你能保证每次飞都可以不伤血 [/QUOTE]
饿,血飚出来的1秒内按tele确实不伤血...不过狂怒后.......伤血又何妨- -
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-24 12:04

chanka,2005-08-24, 12:02:45
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 11:58:02
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:05

我不要见什么26楼,我引用的是23楼
作者: 神与魔    时间: 2005-8-24 12:05

武器插的是阿修罗狂战士吗这卡能迭加吗
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:06

实际上不插阿修罗也可以
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-24 12:08

骑士用连刺的话只要带七踩地龙卡就能无限连刺了
女兽1枪,战士长2枪
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 12:08

果然找茬,楼主这帖看来白开了,新事物所带来的新方法在很多人都反对,楼主推荐很好啊,对了,前面说一天死26次的,是你网络不好,还是你根本不会用骑啊
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 12:09

らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:02:45
见26楼
干吗要死板地打到HP<100再飞 [/QUOTE]
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时?
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-24 12:09

干吗用狂怒之枪,简直浪费!
一张七踩地龙就足够拉!!
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:10

最小伤害值 1086
平均伤害值 1211
最大伤害值 1331
每秒伤害值 6055
最小攻击次数 6
平均攻击次数 6
最大攻击次数 7
平均战斗时间 1.2秒

其实这个比无限连刺也差不多, 但是适用范围更广...
不限定于大体型的, 而且可以去杀杀血厚点的也么问题~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 12:11

竿竿,2005-08-24, 12:09:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:02:45
见26楼
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时? [/QUOTE]
想象力不错
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 12:11

*烈焰*,2005-08-24, 12:09:58
干吗用狂怒之枪,简直浪费!
一张七踩地龙就足够拉!!
不懂了吧,人家是BB控,对连刺压根没兴趣,没这技能咋办?
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-24 12:12

连刺多实惠啊,s120一下就近4000,才7sp
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:15

西兽那的JOB就不谈了... 我这能去杀古钟 UG JOB稍微高点的~

连刺就能杀杀西兽 牛 这几个少数怪物....
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:16

战士长的job相对于2下攻击来说不低的吧,狂怒去杀ug太危险了吧,经常处在死亡边缘,古钟这种还可以
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 12:18

佐胁良之,2005-08-24, 12:11:05
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 12:09:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-24, 12:04:32
见26楼
去试试就知道了,哪怕你坐在原地等效果消失,永远会有意外事情发生,例如在你HP恰好100出头的时候背后刷个怪。你一个小时满打满算多少经验?死一次多少经验?折合多少小时? [/QUOTE]
想象力不错 [/QUOTE]
如果你有比较丰富的手动solo经验就应该明白,这不是想象,较高刷新区域身边刷危险怪是家常便饭的事情,至于另外一方面的经验,嗯。。我用的是ADSL2M,带宽是低了些,卡死个几次也很正常
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:19

非要我把最邪恶的说出来???

连刺范围固定太狭窄 , 而且练完你还能干吗??

这个从练级开始就可以赚钱 , 练满后去高级地方赚钱, 死了也无所谓! 而且满JOB和满BASE几乎同步~

连刺钟兽 250w JOB120  古钟双砍180/160 看你怎么选择了  看我武器就知道是用来连刺的~

作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 12:21

chanka,2005-08-24, 12:16:55
战士长的job相对于2下攻击来说不低的吧,狂怒去杀ug太危险了吧,经常处在死亡边缘,古钟这种还可以
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:22

你的武器明显不是给连刺用的,你这样的武器2下打不死战士长,还不如不插阿修罗
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:23

阿修罗要么不插,要么插2张,插1张属于浪费,我发现这里很多人肯定是没有长时间手练过骑士的
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-24 12:24

别说了吧,全说出来就没意思了……
作者: johnsonz    时间: 2005-8-24 12:24

狂暴之下 能飞吗?!关键问题
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:25

chanka,2005-08-24, 12:23:54
阿修罗要么不插,要么插2张,插1张属于浪费,我发现这里很多人肯定是没有长时间手练过骑士的
<_<  是咩?? 

怎么看我都2下秒了啊~ 不然250w是哪来的啊
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 12:25

竿竿,2005-08-24, 12:21:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:16:55
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。 [/QUOTE]
我15级小F4刷着柠檬下积分基地
300血不到 也没见被碰一下就挂?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:27

天羽翔空,2005-08-24, 12:25:59
[QUOTE]竿竿,2005-08-24, 12:21:32
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:16:55
悄悄的告诉你,他去古钟。。低于10000就需要坐地等HP降,钟楼1-4都有一种很可爱的怪物,本来穿帕沙娜就行了。。 [/QUOTE]
我15级小F4刷着柠檬下积分基地
300血不到 也没见被碰一下就挂? [/QUOTE]
   告诉你, 你功力不深啊

要学会无视~!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 12:28

。。。。。。。。。
罪过罪过。。。。
的确该无视一些人
作者: 风の艾文    时间: 2005-8-24 12:29

-。-貌似对喜欢玩BB空的QL的不错
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:29

你str120当然是2下死的,但是你用一个job70的号来说练级有什么意义,练级应该考虑相当长的一段str110的时间
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 12:30

chanka,2005-08-24, 12:29:52
你str120当然是2下死的,但是你用一个job70的号来说练级有什么意义,练级应该考虑相当长的一段str110的时间
谁说S120要JOB70?
你好好看看JOB加成吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:31

其实我就没事发发图而已.. 本来不预备参与讨论的~ 

真想露脸我去某地方发战绩更好~ YEAH!!

PS: <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>从S100开始我就是2下秒了~</span>   
作者: raxe    时间: 2005-8-24 12:31

狂怒貌似8能用苍蝇蝴蝶丫。。
难道自动下线???
作者: Neb    时间: 2005-8-24 12:32

其实连刺蛇女也是不错的...经验不算少 宝物也挺多 而且也安全一些
PS 楼上 可以tele的
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:32

网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 12:33

天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:29:52
你好好看看JOB加成吧 [/QUOTE]
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-24 12:34

- -邪恶啊,七彩地龙也不是很容易得到的说<_<
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-24 12:34

6F头像我喜欢 哈哈
地龙卡插+4的 浪费了吧
我都插+7捏
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 12:34

马甲XXOO,2005-08-24, 12:33:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:29:52
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。 [/QUOTE]
别说JOB70.......JOB50就能120了。。。。
当然S99
作者: raxe    时间: 2005-8-24 12:35

chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
伤血在先,飞在后,这个是铁一般的顺序,当中慢一点就要伤血,至于服务器永久保持流畅我也表示怀疑
貌似要保持一定的效率吧。。
狂怒HP流失量比以前大很多咯
P。S:别人想咋玩咋玩。。
定那么死做什么?
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 12:36

天羽翔空,2005-08-24, 12:34:44
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 12:33:10
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-24, 12:30:48
在没辅助状态下非JOB70的人在正常装备下确实STR没120。。但问题是我们可以适当的更换下练级装备啊。。。 [/QUOTE]
别说JOB70.......JOB50就能120了。。。。
当然S99 [/QUOTE]
呃。。。STR99,那你无视我好了。。。 <qie>
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:36

chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论
  我告诉你我流氓在钟楼20天没被火烧过一次

我告诉你我骑士长期保持狂暴状态没死过一次

我告诉你最后一次BSK掉血后瞬间开BSK就算被打也不会死(参考升级被打)

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了)
作者: raxe    时间: 2005-8-24 12:36

71楼的签名真邪恶- -
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:37

s100就2下你用的是现在这把抢?

还有那个说job的,应该来说很长一段时间是99+13,到120还差8点,我知道你用2个螳螂的,然后换来换去,反正是自动的不麻烦
作者: 弹头    时间: 2005-8-24 12:38

原来是个炫耀帖~~~~~~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-24 12:39

chanka,2005-08-24, 12:37:29

还有那个说job的,应该来说很长一段时间是99+13,到120还差8点,我知道你用2个螳螂的,然后换来换去,反正是自动的不麻烦
你难道不知道头上+头中+战靴=5>1螳螂力量么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:39

chanka,2005-08-24, 12:37:29

一直就是这套装备..... 

这里不适合争这个, 不要什么都要明说吧~ 要么你去某论坛问问也行~

作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:40

马甲王子,2005-08-24, 12:36:17
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论

我告诉你最后一次BSK掉血后瞬间开BSK就算被打也不会死(参考升级被打)

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了) [/QUOTE]
ok我也告诉你我们服务器质量不是很好,我03年开始到04年一直在练骑士,其中卡死无数次,我在这里只有羡慕你们的服务器质量和网络质量

ps:不要老是跟我强调瞬间等词汇,顺序摆在那里时间差一点就是要死,你们网速好不代表人人网速好
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:43

s100连刺16xx * 1.9=31xx,2下怎么死麻烦示范下
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:43

哎  发个设想图也要被BS...

爱用不用..... 我有说连刺不如他? 还是强迫你们去买地龙卡了.....

有心自己去试, 不好用就闪...... 貌似为什么我发贴就一堆敲砖的呢? (下次给别人发算了) 我貌似没用什么 无敌 超级 特强之类的过激词吧??

作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:46

天羽翔空,2005-08-24, 12:39:26
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:37:29

你难道不知道头上+头中+战靴=5>1螳螂力量么? [/QUOTE]
我就是不想说战靴,不是人人都可以有这个待遇的,即使有地龙也一样,而且还有头上的装备,还要保证那个热血不好精练太低,慢慢的也觉得这个变成了炫耀帖
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 12:47

chanka,2005-08-24, 12:40:39
[QUOTE]马甲王子,2005-08-24, 12:36:17
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 12:32:48
网速很好另当别论

我告诉你(我废话怎么这么多...还是不说了) [/QUOTE]
ok我也告诉你我们服务器质量不是很好,我03年开始到04年一直在练骑士,其中卡死无数次,我在这里只有羡慕你们的服务器质量和网络质量

ps:不要老是跟我强调瞬间等词汇,顺序摆在那里时间差一点就是要死,你们网速好不代表人人网速好 [/QUOTE]
我顺便提句,网速不好怎么那么多人打浪人。。。

不要说我为什么扯到法师身上,事实上目前很多职业练级,基本上很少有抗着打的。。。如果一定要说这样练级必须在有流畅网速的条件下才成立,如果你能练其他职业(比如浸透RBO的和尚,AD猎人等职业),说明你的网速也不错。。。

作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:48

我对你的设想根本没有异议,而且非常愿意尝试
只是对你列出的数据不认可,我以为你说的要求过高,不适合大众,只是听你的口气似乎很适合大众的样子
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 12:51

算了 不说了  一会炫耀 一会不现实

现在人都学会用头脑验证事实了~  BSK瞬开和刷了蜂蜜再开的时间间隔自己去想  掉最后5%的时候骑士也有3000的HP.. 我就不懂怎么就死了呢??

这种没防御的情况自然不会去找攻速BT的怪了~ BSK一解就开(不要问我为什么, 这里不允许讨论的东西)  就算瞬间被打也是和升级差不多~
作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:52

引用太多我回82楼
首先本身打浪人就是因为形成的气候,没有暴动出现使得打到飞安全了很多,最主要的是服务器对于伤血等待飞的延迟设定的比较宽松了,所以基本上自动飞是来得及的
但是以高等级来说死掉那么一次就很不合算了,至于到底是情愿很少死一次还是完全不死合算那个另外可以讨论
我就是认为你们强调打到飞一定成功实在太过头了
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-24 12:55

貌似这帖出现的违禁比较多么……
虽然没提到那个字眼~
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 12:56

chanka,2005-08-24, 12:52:52
引用太多我回82楼
首先本身打浪人就是因为形成的气候,没有暴动出现使得打到飞安全了很多,最主要的是服务器对于伤血等待飞的延迟设定的比较宽松了,所以基本上自动飞是来得及的
但是以高等级来说死掉那么一次就很不合算了,至于到底是情愿很少死一次还是完全不死合算那个另外可以讨论
我就是认为你们强调打到飞一定成功实在太过头了
浪人就不会暴动?

我只知道兽西没可能暴动。。。

事实上那么不能抗的职业一样到了99,而又不是基地的产物,我的延迟PIN大概在500以内,如果你超过了这个数,不好意思,那你可能会死,如果你低于,一般没死的可能,再者这种骑士需要飞的情况很少,在那很少的几次里如果死了,那只能算了运气太差了。。。

作者: chanka    时间: 2005-8-24 12:59

暴动还打个头啊,每个人都是过去飞一下,经验哪里来
我不知道你们都是哪些服,怎么感觉zg的服务器似乎很强的样子
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-24 13:01

貌似我的目标怪里没有一次能砍我3000的...  连1000的都没有.....(技能也许有吧)

想死很难啊...... 6w5*5%=? 你看看骑士最后一次留血是多少

目标怪物攻击速度都很慢, 基本一次最多碰你2次 , 一般一次~ 只要防止不被围就行~
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-24 13:02

GM看见一个狂怒了的人在飞...噢...你能解释什么?非法程序?还是告诉他"我用TELE"
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 13:04

GM如果想封号,那些飞来飞去的都得死。。。
正常情况要飞的话头上会出现瞬间移动字样,TELE或其他方法则没有。。。

作者: chanka    时间: 2005-8-24 13:05

王子你有没有仔细看我的帖啊,我哪里说狂怒一定不好了,我的意思是说狂怒有一定的生命危险,需要经常刻意关注比较伤神
但是有的人说话太夸张了,什么剩下1滴血飞,100hp飞,还有300hp的f4一直打到飞从来不死的,我只有拜人家条件好了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 13:06

pin........大头针........ping.........饿.....
作者: chanka    时间: 2005-8-24 13:07

马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
正常情况要飞的话头上会出现瞬间移动字样,TELE或其他方法则没有。。。
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 13:08

*傻B宝宝*,2005-08-24, 13:02:49
GM看见一个狂怒了的人在飞...噢...你能解释什么?非法程序?还是告诉他"我用TELE"
晕啊.....你以为瞬移是飞机啊......还从GM脑袋上飞来飞去让他看啊........真被抓到就说是劫持..........
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 13:10

chanka,2005-08-24, 13:07:30
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛 [/QUOTE]
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。 
作者: 夜桜    时间: 2005-8-24 13:15

chanka,2005-08-24, 12:59:35
暴动还打个头啊,每个人都是过去飞一下,经验哪里来
我不知道你们都是哪些服,怎么感觉zg的服务器似乎很强的样子
浪人区没暴动?我怎么没听说过?
难道我火星...
说到底还是"脚动"之前的"准备"问题...至少我知道.没有浪人区的暴动.我的M4就不会手动一小时300W经验
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-24 13:16

马甲XXOO,2005-08-24, 13:10:11
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 13:07:30
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛 [/QUOTE]
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。  [/QUOTE]
这个还有抗辩的余地
狂怒飞呢?
某些人最近几天频频发挂机讨论帖,版主是没看到呢还是装作没看到?
作者: 饿极了的狼    时间: 2005-8-24 13:17

不错啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2