标题: [历史] [求助]大BU现在哪张地图有刷? [打印本页]

作者: christiandh    时间: 2005-8-24 09:33     标题: [求助]大BU现在哪张地图有刷?

在风云上看到的刷怪的2个地方我过去好象都没有这个怪的,请高人指点下
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-24 09:35

是个UB身边都会有的。。。
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-8-24 09:36

正在养UB的飘过。。。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-24 09:39

楼主改下关键字吧~~要不大姐头看见了,XHW等着你
作者: christiandh    时间: 2005-8-24 09:40

饿...改好了....UB我养了3天了,打了5000多也么掉...昨天看到有帖子说只有第一批才会掉东西啊.....浪费了....
作者: huawu520    时间: 2005-8-24 10:01

应该是第一批大BU才掉卡
后面的不会掉
但某人又说后面也掉
作者: 小灵马的泪眼    时间: 2005-8-24 10:05

大BU我已经不想了,打了1个多礼拜根本不出的。现在市面上出现的基本上都是开卡册出的,有JS借机会抄作已经卖到300RMB。。。。我都骂不出来了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-24 10:07

小灵马的泪眼,2005-08-24, 10:05:31
大BU我已经不想了,打了1个多礼拜根本不出的。现在市面上出现的基本上都是开卡册出的,有JS借机会抄作已经卖到300RMB。。。。我都骂不出来了
300RMB。。。。他当UB卖啊,够JS的
作者: tanting    时间: 2005-8-24 10:29

- -
那偶来问问那个鸟首领的卡值钱不?

#鶚梟首领卡片
#攻击时,一定机率对自己施展[自动唸咒] 神威祈福Lv3
#跟鶚梟男爵卡片一起装备时,攻击时,一定机率施展[自动唸咒] 雷击术Lv5
#装备位置:装饰品
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 10:36

鶚梟首领卡挂店500W,这种一定机率对自己施展技能的卡都不实用,因为出现技能的几率实在是暴低,难道跟人家P的时候还要说==,我神威祈福还没使出来呢,有本事等我弄出来了在P?
作者: tanting    时间: 2005-8-24 10:49

- -
某人其实是想收一套鸟卡
然后配她的I99骑士用而已...
作者: 桃桃    时间: 2005-8-24 10:57

好象树枝也招的出的吧。。我也想知道还有什么地图有巨大的BU。。。
难道一直养UB?
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-24 10:59

听说古城1楼都是5分钟刷一个……可是我飞了好久都米看到~
作者: 桃桃    时间: 2005-8-24 11:00

呀 原来古城也有呀。谢谢饿 不过那里似乎可能也许高科技满多哒~
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-24 11:02

桃桃,2005-08-24, 11:00:28
呀 原来古城也有呀。谢谢饿 不过那里似乎可能也许高科技满多哒~
只是听说 没证实……无去过好多次了根本没碰见过
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-24 11:04

杀UB用骑乘攻击,然后一直杀啊杀
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 11:10

古和飞扬打鬼女那层都刷1只,具体复活时间不知道,不过我基本上都是1小时打5只。。。
作者: johnsonz    时间: 2005-8-24 12:34

大幽灵卡插了+9斗的郁闷的人飘过......
作者: kuroro1983    时间: 2005-8-24 12:42

楼上的 卡册开的到吗..
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 13:41

说了都是卡册开的
作者: lovelysn    时间: 2005-8-24 13:45

昨天我们4个人一起打UB~~~寒~~~最后还是被它飞了。。。。。 老飞~~不找了~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-24 13:56

lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
昨天我们4个人一起打UB~~~寒~~~最后还是被它飞了。。。。。 老飞~~不找了~~~
原来你飞到这里了,打
作者: lovelysn    时间: 2005-8-24 13:59

天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
原来你飞到这里了,打 [/QUOTE]
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-24 14:03

lovelysn,2005-08-24, 13:59:25
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:45:36
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~ [/QUOTE]
光猎HOHO,大BU我也就UB周围打到过,哪个地图有刷?难道是JF基地?
作者: lovelysn    时间: 2005-8-24 14:08

天上掉下来的马甲,2005-08-24, 14:03:57
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:59:25
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:56:18
隐匿~~~这下找不到了吧~~~~ [/QUOTE]
光猎HOHO,大BU我也就UB周围打到过,哪个地图有刷?难道是JF基地? [/QUOTE]
昨天有个小MM使劲在南门外放怪~~~所有UB就出现拉~~~

偶躲到BU中间去~~~打不到~~
作者: winpost2006    时间: 2005-8-24 14:10

大BU,挂地下公会时捡了一张......给朋友插斗蓬去了。。。
作者: 神灵の意愿    时间: 2005-8-24 14:16

啊,300rmb拉,涨啊,继续涨啊。哈哈。不过说回来20attack对武僧的意义实在很大
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-24 14:23

这卡卖300RMB纯粹天方夜潭,炒作
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 14:33

绝对抄作,有300我情愿买UB。这卡属性不错也是稀少,但我觉得还没侍者卡用处大,最多值3E~
作者: 死城    时间: 2005-8-24 14:41

不小心手动打到张...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2