标题: [历史] 求0偷资料和血腥资料. [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:36     标题: 求0偷资料和血腥资料.

是不是D一定要达到和怪平行~~然后偷到的几率会大增???那适不适合10级偷窃呢?
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:37

忘了问了~~我想知道具体的0偷原理~~~有连接的给个网址~~谢谢~~各位达人了
作者: huawu520    时间: 2005-8-24 08:37

见ZD0偷精华帖
1级偷窃是怪物的D-20 就是0偷所需要的D
每上身1级偷窃-12D
作者: shaosky888    时间: 2005-8-24 08:39

资料不齐全~
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:39

谢谢!
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:40

那血腥需要多少D呢?
作者: huawu520    时间: 2005-8-24 08:41

1级105 10级-3(- -)
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:45

- -~~~
直接告诉我10级偷窃竟可以偷什么怪就可以了.....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 08:45

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=556760
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:48

昨天PVP放血腥~偶闲着无聊就偷了一下.....竟然出了D金属....
作者: huawu520    时间: 2005-8-24 08:50

普偷估计
运气不错..所以让你燃起了0偷欲望了- -
做好一只血腥偷两个小时的准备- -+
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 08:51

我想问的是
偷出洞金属有什么好惊奇?
就算偷出LJ也没什么好大惊小怪吧
血腥本来就能偷出这些东西
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 08:56

也就是说10级偷窃不能0偷任何怪呗.......................

还有点不明白.....每上升1级偷窃~~自身就降12 D

那么原来0偷需要偷深渊的是115  那么.....10级需要的自身D就是  - 5.......
作者: huawu520    时间: 2005-8-24 08:58

你就这么算么好了...
1级怪物的D-20(105)-偷窃等级*12.................
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 09:04

.................哎....原来10级偷窃什么也不能偷啊....早知道不加到10级了.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 09:06

星疤克,2005-08-24, 09:04:15
.................哎....原来10级偷窃什么也不能偷啊....早知道不加到10级了.
什么叫不能偷?
只是不适合零偷罢了...
用流氓玩零偷本来就没半点钱途可言...
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 09:13

偷窃成功率=(4+6*偷窃等级)+(自身dex-对方的dex)/2

按照这个公式.....可以调整到普偷到100%嘛....

比如自身D111的流氓偷D为53的怪物  4+6*10)+(111-120-53)/2
即:64-62/2  =1
请问对吗?
如此做细微调整可以100%偷很多怪
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 09:14

流氓本来就只是适合偷掉落几率比较高的东西....
作者: 星疤克    时间: 2005-8-24 09:17

郁闷了............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2