标题: [历史] 想知道广C最近为什么老断线的进来看!BS这种行为! [打印本页]

作者: 94949494    时间: 2005-8-23 22:50     标题: 想知道广C最近为什么老断线的进来看!BS这种行为!

在173看到的!原来真的有人在复制东西啊!
有个垃圾在广C卖GM货已经让人受不了!现在。。。。。。。看来RO真的快完了
http://jt.photos.17173.com/new/Content/178...-23/1014610.htm
作者: 普天之下 莫非马甲    时间: 2005-8-23 23:01

看过了
作者: 94949494    时间: 2005-8-23 23:01

图可以自己去173网站自己看!都不知道怎么发图
作者: 111a1    时间: 2005-8-23 23:05

字的颜色是组队聊天.截图的没一齐干?
作者: 94949494    时间: 2005-8-23 23:21

111a1,2005-08-23, 23:05:37
字的颜色是组队聊天.截图的没一齐干?
我不知道!顺便顶上去!
作者: dnadna333    时间: 2005-8-23 23:49

垃圾日日有
广C特别多
诅咒他们去死
中国13E+人口
多他们几个不多,少他们几个不少
我们一起祈祷吧``复制的``去死``去死``快去死~
作者: lanzelong    时间: 2005-8-24 00:42

帮楼主发一下

作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 00:44

没办法,无视好了,反正又不是一天俩天的事,人人都知道。出了名的,气又有什么办法?PVP不去,GVG打不过?打不过才怪!!看到就不要手下留情好了。
作者: 火星控    时间: 2005-8-24 00:44

虽然我不知道什么情况,但173的东西都有人信...
作者: lal~0~    时间: 2005-8-24 00:46

广C大概连续4-5天这样了
竟然一直还没好...
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 00:46

8楼的确是火星的,不知道小站的,大都把图发到17173。看看小站才多少广服的就知道,这里在广服的少。

楼上插楼太快了。。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-24 00:46

搞笑......复制东西挂店低价卖.......他不会直接复制ROB的啊......
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-24 00:47

官网论坛上都是广C报障

看来空穴来风。。。。。。。。。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 00:49

。。。刚刚看到加9马克8F,挂店卖5000,忍了很久,没拉。该不会就是?还一间店里挂了2件加9墨鱼斗,难道真的是?
作者: 九妙    时间: 2005-8-24 00:56

游戏有些地方同于现实社会.
明白了,就无视了,照样找到自己的乐趣!
作者: wing-eyes    时间: 2005-8-24 00:57

- -感覺如果他复制这些賣的话 不如不要复制了~~~~~~~~

而且 不覺得他那么厉害可以令全服务器斷綫
作者: 取个名字好难    时间: 2005-8-24 01:00

这种事确实让人郁闷
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 01:00

才怪。。。低价的话很容易卖,很快就可以套到不少现金了。。。然后再换成RMB,虽然有点麻烦,不过相对复制小强UB等等,安全很多。
作者: 火星控    时间: 2005-8-24 01:00

他们应该只是趁着断线的机会搞复制吧...断线我相信他们应该没这么大本事搞出来...真能搞出断线来也不必去弄复制的了...
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-24 01:02

樱歌,2005-08-24, 01:00:33
才怪。。。低价的话很容易卖,很快就可以套到不少现金了。。。然后再换成RMB,虽然有点麻烦,不过相对复制小强UB等等,安全很多。
显然这比直接复制ROB麻烦而且危险多了.......
作者: wing-eyes    时间: 2005-8-24 01:02

以11楼而言 直接复制rob 就行了 干嘛要賣?~~~~~
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 01:03

看图看图,是“继续”,难道预先知道?就算只是趁机,这机会也把握得太准了吧?虽然断线,不过具体怎么做还真是不清楚,知道的人说说好了,套句最近流行的,科普教育一下。。。。
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-8-24 01:04

晕哦....复制只是部分地图服务器down而已...不会全服务器都down的吧...
作者: 樱歌    时间: 2005-8-24 01:06

不是全服都当机,就是部分地图坏了。。。
反正,睡觉去,今天我也复制了,无意的,S圣帽4顶,不知道怎么做到的,连我自己都不清不楚的,本来是4顶的,断线后上去2个人物都有,各自4顶,加起来就8顶了,知道的就说说吧,就当是扫扫盲好了。。。。。
作者: 111a1    时间: 2005-8-24 01:06

樱歌,2005-08-24, 01:03:13
知道的人说说好了,
知道的人也不会说的啦.说出来他又没好处
作者: wing-eyes    时间: 2005-8-24 01:06

樱歌,2005-08-24, 01:03:13
看图看图,是“继续”,难道预先知道?就算只是趁机,这机会也把握得太准了吧?虽然断线,不过具体怎么做还真是不清楚,知道的人说说好了,套句最近流行的,科普教育一下。。。。

复制 不能冷全服务器斷綫的 只可以某些服务器 而且不是一般说要他断就断~~~~~
現在雖然没GM理 但也不是一年前的 高科技擺店时代
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-24 01:12

举个例子
A在首都给了B一件衣服
然后B去了钟楼
然后首都所在的服务器当机了,服务器就会回几分钟的档
然后A就回到了还没有给B衣服的状态,也就是A有衣服
而B没有被回挡,依然有A给他的衣服
作者: 111a1    时间: 2005-8-24 01:13

也有可能给系统吃了
作者: wing-eyes    时间: 2005-8-24 01:15

樱歌,2005-08-24, 01:06:12
不是全服都当机,就是部分地图坏了。。。
反正,睡觉去,今天我也复制了,无意的,S圣帽4顶,不知道怎么做到的,连我自己都不清不楚的,本来是4顶的,断线后上去2个人物都有,各自4顶,加起来就8顶了,知道的就说说吧,就当是扫扫盲好了。。。。。

这是服务器出错的問題 可以说是保存失敗 或者不能即時保存而已

而且 的确試過全地图down- -因爲 我无处不在的 至于为什麽不用我说吧
作者: wing-eyes    时间: 2005-8-24 01:17

Marcelproust,2005-08-24, 01:12:32
举个例子
A在首都给了B一件衣服
然后B去了钟楼
正解~~~但是都是服务器本身問題而已~~~~~~~~~~~~~

要令他當机不是一般的容易~~~雖然 再某程度的人来说很容易
作者: 肥苏    时间: 2005-8-24 02:15

人云亦云....
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-24 02:41

控制当机时间就能复制了。
应该没改吧
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-24 02:42

为了避免游戏道具由于服务器的问题意外缺失。在服务器出现问题时候有一定的回档时间
作者: 异域法师    时间: 2005-8-24 11:35

呵呵顶啊!
大家来研究一下复制吧!
作者: igniz    时间: 2005-8-24 12:13

恏似要用特別外掛既!!
作者: onetwofree    时间: 2005-8-24 12:14

Marcelproust,2005-08-24, 01:12:32
举个例子
A在首都给了B一件衣服
然后B去了钟楼
那.........不是有两个物品共用一个id? 系统不会出错的么?
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-24 13:01

两个物品一个编号
都会被没收
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-24 13:20

ROB没有编号的吧...自己去想吧 真正聪明的人是不会去复制UB小强的
作者: Smile^0^    时间: 2005-8-24 13:26

怪不得这几天晚上广C经常断线回档.....原来是广C某公会几只公认讨人厌的怪兽在作祟~严重BS一记!
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-8-24 14:40

复制了``拿去叮一下编号就不同了吧```
作者: ryu79    时间: 2005-8-24 15:04

编码一样,原件和复制品都收掉的。损失惨重。
作者: evanDAN    时间: 2005-8-24 15:06

现在广C又断了....
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-8-24 15:12

现在断是维护``官网有讲
作者: strawberry    时间: 2005-8-24 15:15

现在还可以复制?一年多前的事了....
作者: Robin009    时间: 2005-8-24 16:05

strawberry,2005-08-24, 15:15:34
现在还可以复制?一年多前的事了....
当然可以,还有人利用这个来左右GVG的结果呢
作者: 盘尼西林    时间: 2005-8-24 16:13

Robin009,2005-08-24, 16:05:53
848……不就是个游戏么
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl>
作者: Robin009    时间: 2005-8-24 16:17

盘尼西林,2005-08-24, 16:13:39
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:05:53
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl> [/QUOTE]
连续4次GVG的最后5-10分钟,我们存点的地图服务器断线10分钟,第5次,我们把存点地图换在和对方一样的地方,就没事情了。。。。
真搞不懂,打游戏都要用这种手段,那样的人在现实中会是多么卑鄙的一个人。。。
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-8-24 17:08

拿复制多点,全部拿去钉,钉剩最后一件,
如果剩下2件都+10,就拿一件去扔店,不就安全了么?
作者: 94949494    时间: 2005-8-24 22:55

Robin009,2005-08-24, 16:17:37
[QUOTE]盘尼西林,2005-08-24, 16:13:39
[QUOTE]Robin009,2005-08-24, 16:05:53
至于这么费神么……只能对那些人膜拜 <otl> [/QUOTE]
连续4次GVG的最后5-10分钟,我们存点的地图服务器断线10分钟,第5次,我们把存点地图换在和对方一样的地方,就没事情了。。。。
真搞不懂,打游戏都要用这种手段,那样的人在现实中会是多么卑鄙的一个人。。。 [/QUOTE]
今天广CGVG最后几分钟又发生相同的问题了!
看来有些人就可以为了游戏中的利益不择手段!
强烈要求把这些人按抢劫犯或偷窃者抓起来!最好能终身监禁,反正放出来都没什么用!
作者: dnadna333    时间: 2005-8-24 22:58

TMD广C一班垃圾HI在搞风搞雨~有种就复条JJ出来``
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-24 23:27

GVG最后两分钟...商人城全断...一直到结束后10分钟可以上,其他地图据说首都南门也是..很好,下次集合地点改在钟楼,要死大家一起死,BS某工会为了复制还把工会集合点改了,佩服
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-24 23:52

下次好了 最多大家一齐死
作者: 111a1    时间: 2005-8-25 00:10

控制服务器当机.....神?
作者: 枫之叶宇    时间: 2005-8-25 00:41

楼上的知道了吧!~还说是我的网络问题吗!
作者: Mjorlnir    时间: 2005-8-25 00:44

复制很不好,韩服台服不知道有没有复制哦。。。
作者: 111a1    时间: 2005-8-25 00:52

找个人代表月亮惩罚他们吧......
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-25 00:53

我想试试复制是如何造的..
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-25 02:37

复制的BUG 一直存在 只是掌握在少数人手里 无奈 在中国就这样滴
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-25 07:23

一个个说的跟真的一样
还拿去年复制的来说
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-25 07:44

复制算什么BUG?
知道就知道
不知道就不知道
在这里YY也没有人会告诉你
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-25 08:21

复制当然是BUG
部分地图回档不就变成LOAD/SAVE了?
作者: undancer    时间: 2005-8-25 08:35

绝口不谈复制。 =。=
断线莫非因为线路问题?亦或是遭受DOS攻击之类?

顺便BS一下我QQ数据所在的服务器,半个月登陆不上了。只能用会员服务器登陆。
ZG的客户端更新服务器貌似WinXP系统。系统时间都错误。。。。。等等问题

害得我每次更新都是先查看patch2.txt,然后用网际快车自己下载更新包。
作者: dnadna333    时间: 2005-8-25 08:57

楼上的是广C的吗??`
看看官方公告``
最近广C紧急维护特别多~
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-25 09:01

Marcelproust,2005-08-25, 08:21:48
复制当然是BUG
这个算BUG?
如果其中的负责人不停的关一台服务器导致了复制
可以说这个是BUG?

应该启动的方式算BUG吧
比如去年复制的那个开店
作者: 异域法师    时间: 2005-8-25 11:35

undancer,2005-08-25, 08:35:42
绝口不谈复制。 =。=

顺便BS一下我QQ数据所在的服务器,半个月登陆不上了。只能用会员服务器登陆。
ZG的客户端更新服务器貌似WinXP系统。系统时间都错误。。。。。等等问题

害得我每次更新都是先查看patch2.txt,然后用网际快车自己下载更新包。
是DDOS攻击吧!
不过要使用这个攻击要很多很多台电脑的!
估计玩家不会有这么多电脑!
作者: undancer    时间: 2005-8-25 11:42

异域法师,2005-08-25, 11:35:27
[QUOTE]undancer,2005-08-25, 08:35:42
绝口不谈复制。 =。=

是DDOS攻击吧!
不过要使用这个攻击要很多很多台电脑的!
估计玩家不会有这么多电脑! [/QUOTE]
这个,估计你是没参加今年的第六届全国计算机信息安全大会。

PS:门票1500RMB,我们几个穷学生从某种渠道弄到贵宾卡,然后假扮某网络公司技术部人员顺利蒙混进去的。

据说国内似乎仍然存在着僵尸网络。

再PS: 该大会全音频,我们早已经录制完了。只是里面广告太多,不乐意发了。
作者: Ressmait    时间: 2005-8-25 11:43

23楼的运气真好 人家正在这张图复制 你正好在那 然后你在这图交易给别人了东西对吧 所以就有了 我是这么猜测的
作者: strawberry    时间: 2005-8-25 21:57

以前在别的论坛看过怎么XX的帖子,我刚已经修改过了..结果..
作者: huawu520    时间: 2005-8-25 21:59

结果...
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-25 22:02

乖乖の女孩,2005-08-25, 09:01:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-25, 08:21:48
复制当然是BUG
这个算BUG?
如果其中的负责人不停的关一台服务器导致了复制
可以说这个是BUG?

应该启动的方式算BUG吧
比如去年复制的那个开店 [/QUOTE]
那个开店本来就不是正常的客户端开出来的
为什么要算RO的BUG?
难道人家用木马盗了你的号你也认为是BUG?
作者: 小黑暗……    时间: 2005-8-25 23:47

好端端的服务器。。。腐烂了。
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-26 00:08

这都争。。复制还是有的
作者: 小黑暗……    时间: 2005-8-26 00:32

但极品泛滥,就如同要收费的一个SF

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2