标题: [历史] [讨论]北京网通的用户在上海电信服玩RO的请进 [打印本页]

作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:14     标题: [讨论]北京网通的用户在上海电信服玩RO的请进

平时卡的像白痴一样,聊天都会卡,GVG会频繁断线 PING一直保持在300+ 这样怎么玩啊...想寻找下跟我一样情况的玩家,你们是怎么解决的...这样的RO怎么玩 我刚去了北京服务器 流畅的像单机 回上海服务器 卡的不能再卡...前段时间就没有这个问题 一直还可以忍受 不流畅可以 但最近怎么忽然这么卡了 如果还是这样下去...我宁可换个服务器去网通玩
作者: 緣如氺°    时间: 2005-8-23 21:19

那你不如换电信。。。。
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:25

我也想换 问了 北方这边只有新小区或者办公楼才给装 其他的没法换....
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-23 21:25

北京很多地区换不了电信的。

我忍了2年了,现在一般情况pin400多。
以前最过分的时候3000都忍过来了,现在习惯了。
PVP照砍GVG照打,习惯了高延时下的RO了。

练级的号死得淅沥哗啦的,考虑找人代练了。
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:28

我也忍了2年了...可是没有最近这么离谱的 PVP人家打我 我血都刷不上来 想杀人 点都点不到人 GVG只好去网吧打 可是这样玩RO还有什么意义啊...
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-23 21:30

不是有北京服务器吗?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-23 21:31

呼,还好我这里去年下半年开始换成APNIC了,据说是双线,虽然还卡但是比以前网通的时候好多了。
搜索一下kk~的代理使用指南贴吧,不过许多人用了代理也还没用的。
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:36

我用了那个代理 没用的...以前我是有静态IP可以用的 但现在改成PPPOE拨号连接了 只能用动态 卡的要死 想换服务器去网通 但是舍不得这些朋友 不知道该怎么办了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-23 21:38

忍。
我认识好几个忍了2年的人……
作者: wd820510    时间: 2005-8-23 21:40

呵呵,我没进来就知道你要说卡,好象是从上上礼拜会战就开始暴卡,现在网速还时不时抽筋~
作者: kaduo    时间: 2005-8-23 21:41

带着朋友离开,或者抛弃他们。在不就忍了。

PS:海棠阿姨怎么还不来啊。。
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:44

wd820510,2005-08-23, 21:40:21
呵呵,我没进来就知道你要说卡,好象是从上上礼拜会战就开始暴卡,现在网速还时不时抽筋~
对呀...而且是卡的离谱 以前小卡也就忍忍了 现在真是太卡了 现在就是想知道有没有解决的办法
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-23 21:44

我以前到北京网通打wow一点不卡(偶上海电信的adsl)
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:46

网通那里给我的答案就是电信这里给网通做了限制...不卡的网络游戏玩起来才爽嘛 有没有好装备都可以不谈了...
作者: oо┊薍⒎㈧糟`﹏    时间: 2005-8-23 21:47

- -弄则字路~
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:49

oо┊薍⒎㈧糟`﹏,2005-08-23, 21:47:11
- -弄则字路~
老婆你跑来干吗.... <_<
作者: oо┊薍⒎㈧糟`﹏    时间: 2005-8-23 21:52

<qie> 来侃侃弄呀.弄则字路!
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 21:55

顶....希望出现达人能帮我解决这个问题 -0- 虽然希望渺茫 但是能与和我一样卡的朋友交流下心里也舒服多了.....
作者: oо┊薍⒎㈧糟`﹏    时间: 2005-8-23 21:56

<*'_'> <*'_'> 你开始自慰啦...- -要西~
作者: pygundam2    时间: 2005-8-23 22:12

有些游戏有分网通和电信服务器……只要电对网的延迟就是电对电的4~5倍
作者: Eternalの水    时间: 2005-8-23 22:22

楼猪和偶一样额...AD用着N卡的..然后换了个长宽..虽说爱卡,但是也好多了..楼猪家能装铁通也可以...
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 22:39

铁通怎么换啊 换了电信就不卡了?
作者: Eternalの水    时间: 2005-8-23 22:41

看小区有没有勒...我用的长宽额...不知道歌华好不好... -0-
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-23 22:47

歌华的不卡的。
不过据说BT不能用。
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 22:50

晕 我同学用的歌华 她说很卡的....北京的网通和电信问题不知道什么时候能解决 这么卡真的很难受的...
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 22:59

作者: 阿雷君    时间: 2005-8-23 23:54

每天人少时PIN200~400,一般时候400~600之间
作者: killallgod    时间: 2005-8-23 23:55

那你怎么玩啊...我现在聊聊天也会卡住不动
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-24 00:00

米办法,总要玩的啊。就是觉得去PVP很吃亏,有时卡住就不动了。,
然后再动的时候已经死在地上了。

小区比较老,只能忍了。
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 00:08

阿雷君,2005-08-24, 00:00:09
米办法,总要玩的啊。就是觉得去PVP很吃亏,有时卡住就不动了。,

小区比较老,只能忍了。
......原来也有人跟我一样啊 唉 可是以前就没最近这么卡 以前PVP还是能打的
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-24 00:11

killallgod,2005-08-24, 00:08:34
[QUOTE]阿雷君,2005-08-24, 00:00:09

小区比较老,只能忍了。
......原来也有人跟我一样啊 唉 可是以前就没最近这么卡 以前PVP还是能打的 [/QUOTE]
我觉得自己还算好的,我同学家P经常700~800,一卡就几千High上去了
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 00:13

.....你去北京网通体验下 就知道什么叫天堂和地狱了 我去了回来后发觉自己玩了2年RO是白玩了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-24 00:15

-0-我有听同学说玩他哥北京的号,PIN很低的,不卡闹。
作者: 昕°    时间: 2005-8-24 00:18

北方netcom是大运营商,说telecom限速是不可能的,只有netcom给telecom限速的道理。所谓的大运营商排挤小运营商啊。还是找对口的服务器好~
作者: 卡内其绿卡    时间: 2005-8-24 00:20

我们上海条件好,米办法,艾~~~~~~~~~~~~~~~
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 00:39

阿雷君,2005-08-24, 00:15:34
-0-我有听同学说玩他哥北京的号,PIN很低的,不卡闹。
不是一般的流畅 PING一直在10以下.....感觉像在玩单机 唉
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 00:50

在你说的那些里面 哪个好一点?
作者: 九妙    时间: 2005-8-24 00:59

方便的是歌华,电信通一般也只有特定的地方,263貌似你可以找到他们客服去问问.应该只有城八区能用.
主要看你家地理位置,方便使用上其中一个........
如果郊区,没办法,只能用歌华了.......
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-24 01:48

电信通据说是集团申请吧,单户好象不能的。。。
我现在就是。
延时还是有3,4百。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-24 01:59

我一直想申请网通1M业务。。我这的电话局说没有一刚。。
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 02:15

歌华怎样? 好象我这里可以用 我怕换了不如网通 毕竟网通做别的事情很流畅
作者: Eternalの水    时间: 2005-8-24 02:28

端口问题...以前用AD时,PIN是5位数的...
现在用长宽就解决了..但是长宽还是很破.. T T
作者: 可爱的闹钟    时间: 2005-8-24 03:07

九妙,2005-08-24, 00:59:53
方便的是歌华,电信通一般也只有特定的地方,263貌似你可以找到他们客服去问问.应该只有城八区能用.
主要看你家地理位置,方便使用上其中一个........
如果郊区,没办法,只能用歌华了.......
歌华
很垃圾
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-24 03:44

有的时候无奈点也好。
作者: wahahaha    时间: 2005-8-24 08:01

您连接九橙通讯网测试点(位于上海)速度为 3295.57Kbps (411.95字节/秒)

您的IP为:218.4.240.100,来自:[ 江苏 常熟 ],如果与您的实际情况不符合,请点此申报 
一般情况的速度
作者: 昕°    时间: 2005-8-24 08:05

九妙,2005-08-24, 00:43:35
北京网通访问上海电信基本路由是这样的:你的PC--AD或LAN--BRAS--北京网通省网--网通骨干北京节点--网通骨干上海节点--中国电信骨干上海节点--上海电信省网--RO所在IDC--RO服务器.
问题就出在网通和电信的骨干互联上了,信产部也解决不了,所以没办法..这并不牵扯到谁对谁限速问题,而是这两网之间互联中断极少,同样,上海电信用户访问北京网通服务器一样慢.............

要想解决并且不换服:
1.申请个电信的专线(好贵,一个10M月租不知道能买多小强,不太现实)
2.使用其他连营商的线路,比如263,电信通(北京的多数网吧都是),歌华..好多
3.找个和网通电信互联都很好的代理(有难度)
所以你选第二条比较现实喽....

PS:北京的你PING这个211.100.2.201 10ms时延我信,但PING服务器10我绝对不信.
我PING上面的IP1MS时延,但PING服务器就200--400MS
运营商排挤是很正常的,通信之间的闭塞电路都很正常,限速是肯定有的,甚至会出现不允许访问的现象,以前在南方netcom连接telecom下载的网页,经常直接报系统忙。运营商之间的小动作总归有的,不然信产部也没必要去搞互联互通监测系统了。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-24 08:05

非常和大虾就是这样的网玩了三年 - -

某猪还把自己宽带改成了10兆 结果还是卡的像猪头 无限BS之……
作者: BBの预言    时间: 2005-8-24 09:19

killallgod,2005-08-23, 21:28:53
我也忍了2年了...可是没有最近这么离谱的 PVP人家打我 我血都刷不上来 想杀人 点都点不到人 GVG只好去网吧打 可是这样玩RO还有什么意义啊...
卡着打RO锻炼意识的 我卡着用AB猜测他下一步走位然后AB的 PS:我是天津网通
作者: adamsking    时间: 2005-8-24 09:24

和楼主同样遭遇的人飘过~~~
作者: tanting    时间: 2005-8-24 09:54

偶一个星期前脱离了还有4个月才包年到期的网通,换了电信的ADSL了...
GVG终于可以....
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 10:28

....真羡慕可以换电信的 我们这里就换不了 我问了我同学 他也说歌华垃圾 动不动就掉线 还不能自己重新连接 很麻烦 现在唯一的希望就是希望网通变回1个礼拜前那样,那时ping白天最高也才40多 以前卡一下觉得很正常 我也习惯了比较卡的情况下ro...可是现在这么卡真觉得太离谱了 别人碰你下 你就不动了 等不卡了 已经死出去了
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-24 10:31

北京网通很少能换ADSL的吧

貌似网吧都是中国电信的
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-24 10:41

楼主是北京网通ADSL用户?
请问是不是最近1-2星期开始发觉比以前还要卡的?
我也是北京ADSL用户 我身边的朋友集体发现最近1-2星期开始ADSL越发
的难用 连开网页速度都比以前明显慢~
致电给网通公司 他说了一大堆原因 然后安排上门维护 据说速度稍微有点
加快 (因为是某一个朋友打的电话)
歌华用的人也不少 抱怨的也有~ 对我们来说可能换电信是最好的选择
北京的网吧基本是电信的宽带 用起来个人感觉蛮顺畅的~
可是咱们想换..... 估计挺难办的!~
作者: Starrow    时间: 2005-8-24 10:41

就素那浮云,2005-08-24, 01:59:31
浮云。没可能吧,上个月23号我帮朋友在网通亚运村营业厅就办理了1M的网通ADSL呢,月租150,海淀区没道理到现在还没开通1M的业务吧。你直接上网通网站查一下客服电话,问一下他们海淀区网通营业厅在哪,然后去网通专门的营业厅办理,别去问什么电话局
作者: tanting    时间: 2005-8-24 10:52

网通ADSL应该是有网通电话就能开通的吧
作者: 九妙    时间: 2005-8-24 11:12

昕°,2005-08-24, 08:05:33
[QUOTE]九妙,2005-08-24, 00:43:35
北京网通访问上海电信基本路由是这样的:你的PC--AD或LAN--BRAS--北京网通省网--网通骨干北京节点--网通骨干上海节点--中国电信骨干上海节点--上海电信省网--RO所在IDC--RO服务器.
问题就出在网通和电信的骨干互联上了,信产部也解决不了,所以没办法..这并不牵扯到谁对谁限速问题,而是这两网之间互联中断极少,同样,上海电信用户访问北京网通服务器一样慢.............

要想解决并且不换服:
1.申请个电信的专线(好贵,一个10M月租不知道能买多小强,不太现实)
2.使用其他连营商的线路,比如263,电信通(北京的多数网吧都是),歌华..好多
3.找个和网通电信互联都很好的代理(有难度)
所以你选第二条比较现实喽....

PS:北京的你PING这个211.100.2.201 10ms时延我信,但PING服务器10我绝对不信.
我PING上面的IP1MS时延,但PING服务器就200--400MS
运营商排挤是很正常的,通信之间的闭塞电路都很正常,限速是肯定有的,甚至会出现不允许访问的现象,以前在南方netcom连接telecom下载的网页,经常直接报系统忙。运营商之间的小动作总归有的,不然信产部也没必要去搞互联互通监测系统了。 [/QUOTE]
什么叫限速,限流量?很容易被查到吧,闭塞电路电路就更不可能!我怎么不知道电信对网通做了流量限制?你是听谁说的?可笑。。。。
关于CNC连接CT页面出现服务器忙这种情况和服务器有关系。。。
PS:现在CNC和CT之间跟本不存在谁对谁限速,而是流量俱增,但互联中继确没增加。
关于时延,自己TRACE下自己看看就明白了,CNN和CT互相访问,路由超长的说。。。
说点不该说的,其实北京网通到上海网通这段已经就很卡了,因为网通到南方基本没有传输干线资源,所以能分给IP的资源就更少,再加上互联互通问题,不卡死才怪呢。
作者: wd820510    时间: 2005-8-24 12:06

火星下,RO服务器地址是什么?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-24 12:26

Starrow,2005-08-24, 10:41:37
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-24, 01:59:31
浮云。没可能吧,上个月23号我帮朋友在网通亚运村营业厅就办理了1M的网通ADSL呢,月租150,海淀区没道理到现在还没开通1M的业务吧。你直接上网通网站查一下客服电话,问一下他们海淀区网通营业厅在哪,然后去网通专门的营业厅办理,别去问什么电话局 [/QUOTE]
你还在北京啊……?!
浮云家好象跟你同学家。。满近。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-24 12:31

150还真便宜-..要去问问
作者: 香奈儿    时间: 2005-8-24 12:58

卡的习惯了就不觉得卡了,我都卡了2年了,万一突然哪天玩起来流畅了估计我会不适应大
作者: Starrow    时间: 2005-8-24 13:16

Alquimista_C,2005-08-24, 12:26:23
[QUOTE]Starrow,2005-08-24, 10:41:37
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-24, 01:59:31
浮云。没可能吧,上个月23号我帮朋友在网通亚运村营业厅就办理了1M的网通ADSL呢,月租150,海淀区没道理到现在还没开通1M的业务吧。你直接上网通网站查一下客服电话,问一下他们海淀区网通营业厅在哪,然后去网通专门的营业厅办理,别去问什么电话局 [/QUOTE]
你还在北京啊……?!
浮云家好象跟你同学家。。满近。 [/QUOTE]
8在北京了,现在在家,家里的机器太滥,网速也差,所以一直没上XRO了,8过明天就要去深圳了,也不知道那边怎么样
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-24 13:18

都还算好啦,我朋友用铁通啊,9000+的ping饿.....
作者: killallgod    时间: 2005-8-24 13:54

我是北京網通以太網用戶....打了电话感觉白打 反倒搞的一肚子气 只能默默的等待网通有所改善了 换网的话太麻烦了 凑合用着吧 唉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2