标题: [历史] 望超魔导前辈指点,技能和素质配点。 [打印本页]

作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:16     标题: 望超魔导前辈指点,技能和素质配点。

不知道技能和素质点怎么配
望不怕麻烦指点下

谢谢
作者: pygundam2    时间: 2005-8-23 18:19

一直坚持id99……
技能就出大家都没争议的,有争议的就选自己喜欢的,顺手的……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 18:20

有英雄ID99 没英雄V40+
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:23

那冰冻出10吗?
石化出10吗?
泥沼出10吗?
陨石出到几呀?
怒雷强击出到几呀?
冰墙出到几呢?
禅心只出1吗?
火墙出到几呀?

问题多多,麻烦各位指点下,谢谢。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 18:23

泥沼10。。。雷击强怒。。。。。。。ORZ
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:24

???
作者: pygundam2    时间: 2005-8-23 18:24

……无语
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:27

难道只要10暴风雪其他都无视了?
我真的是不知道超魔导的配点.
作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 18:29

即使没玩过WS也应该知道泥沼是5级最高
还有那个什么的应该叫怒雷强击。。。。
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:32

呵呵~真没玩过,正准备玩
不好意思~小白了
作者: pygundam2    时间: 2005-8-23 18:42

冰冻10 — 不是冰冻的粉丝就算了。
石化10 — 前段时间不错,现在使用率下降一点。我个人不知道为什么就是不舍得点石化 <_<  <_<
泥沼 — 不是5就1,一般都出1够了,除非某些泥沼达人……
陨石 — 个人喜好
怒雷 — 个人喜好。我喜欢10,很多人不出或出1。
火墙 — 有人说浪费有人说必出……我是比较喜欢的,要出最少7级
禅心 — 就出前置就好
冰墙 — pvp或打怪有用,需要出也出几级好了,不要多……
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-23 18:42

还是那句话 自古成功靠尝试
反正能洗点 自己试就行了
哪个技能顺手哪个不顺手 都是要靠自己尝试的
别人给的配点那是别人的 等你用别人的配点练到99 发现自己不会用
那不也是白搭么
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 18:52

pygundam2,2005-08-23, 18:42:45
石化10 — 前段时间不错,现在使用率下降一点。我个人不知道为什么就是不舍得点石化 <_<  <_<
泥沼 — 不是5就1,一般都出1够了,除非某些泥沼达人……
陨石 — 个人喜好
怒雷 — 个人喜好。我喜欢10,很多人不出或出1。
火墙 — 有人说浪费有人说必出……我是比较喜欢的,要出最少7级
禅心 — 就出前置就好
冰墙 — pvp或打怪有用,需要出也出几级好了,不要多……
谢谢了

<kis>
11楼说的也对,呵呵
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 18:55

焰樱逝,2005-08-23, 18:23:07
那冰冻出10吗?
石化出10吗?
泥沼出10吗?
陨石出到几呀?
怒雷强击出到几呀?
冰墙出到几呢?
禅心只出1吗?
火墙出到几呀?

问题多多,麻烦各位指点下,谢谢。
3个大型魔法修满
火墙满
其他看喜欢
泥地最高5的~
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-8-23 18:56

坚持
ID99V25
就算你V40没英雄还是晕没什么用
还是这个好上装备加成
头顶大便手那4TBL仗
HP58XX
D130
INT125
OVER
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 18:58

在BLQ里面大型雪雷的结合 没见过有职业能够生存过5秒 当然小强就没办法了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-23 19:00

★恶¢魔☆,2005-08-23, 18:56:46
坚持
ID99V25
还是这个好上装备加成
头顶大便手那4TBL仗
HP58XX
D130
INT125
OVER
不如头上长老 墨镜长老
ID双130比较爽 多个大便其实意义不大
作者: wuyua    时间: 2005-8-23 19:06

GVG中意义很大。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 19:09

★恶¢魔☆,2005-08-23, 18:56:46
坚持
ID99V25
还是这个好上装备加成
头顶大便手那4TBL仗
HP58XX
D130
INT125
OVER
V50切UB开外套大便红蛙能挡一拳 你切了也没用 或许你认为你懒得切衣服那无所谓
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-23 19:10

WS技能讨论到RO倒闭也不会取得共识
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 19:12

楼上说的是。。各种情况下有各种技能露面。。一个巫师无法修满
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-23 19:13

啊哟哇啦,2005-08-23, 19:12:01
楼上说的是。。各种情况下有各种技能露面。。一个巫师无法修满
其实我有练过火猎+霜冻。。。。。代替暴风+陨石
效果么。。。还算勉强
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-8-23 19:16

纯GVG超魔冰墙肯定没用,ID99的觉得存活率太低。可以减一点I的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-23 19:19

扛的住的AB25V就扛的住
扛不住的AB50V照样扛不住
两者之间的AB数量稀少 不值得为了他们去加那些V
再说了AB来了可以暗壁 要不然隐匿
作者: 11508721    时间: 2005-8-23 19:34

天羽翔空,2005-08-23, 19:19:30
扛的住的AB25V就扛的住
扛不住的AB50V照样扛不住
两者之间的AB数量稀少 不值得为了他们去加那些V
再说了AB来了可以暗壁 要不然隐匿
正解

反正现在大部队在一下不会死,不在大部队迟早也是死,索性浪费他一拳算了,hoho
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 19:39

﹏Dī調の厷鉒,2005-08-23, 19:16:36
纯GVG超魔冰墙肯定没用,ID99的觉得存活率太低。可以减一点I的
我倒觉得 GVG冲INT是最好的 为什么这样说
1来减I来补V不能加到多少HP 反而让魔法攻击力消弱导致封门效果减低,使得高HP量职业能刷果通过

2一般GVG都有BLQ做辅助,还有圣音所以念诗的时间与延迟都不用太过担心,更何况GVG不是只有1个魔导

3抗晕方面,25V会晕,60V也会晕,当然晕的时间会少,但换个角度想想与其放弃一些伤害换来抗晕 不如最求更大的攻击伤害来不晕,用攻击来代替防守。

4一般WS群站的位置都是高台跟暗壁上所以近战职业没那么容易敲到,如果说真的有人来到WS群面前了,那么还是死了算了,他肯定有小强的  唉WS的无奈,现在GVG的节奏来到WS群面前的应该都是骑士十字军铁之类,刺客不会来的 因为刺客既然来到就敲金多过敲WS

个人意见啦 不是针对谁来说的
作者: メイドの心    时间: 2005-8-23 20:02

pygundam2,2005-08-23, 18:42:45
石化10 — 前段时间不错,现在使用率下降一点。我个人不知道为什
我就是冰冻10死忠。。。

我也舍不得。。。
作者: ROconceit    时间: 2005-8-23 20:05

蓝绝恋,2005-08-23, 19:39:59
[QUOTE]﹏Dī調の厷鉒,2005-08-23, 19:16:36
我倒觉得 GVG冲INT是最好的 为什么这样说
1来减I来补V不能加到多少HP 反而让魔法攻击力消弱导致封门效果减低,使得高HP量职业能刷果通过

2一般GVG都有BLQ做辅助,还有圣音所以念诗的时间与延迟都不用太过担心,更何况GVG不是只有1个魔导

3抗晕方面,25V会晕,60V也会晕,当然晕的时间会少,但换个角度想想与其放弃一些伤害换来抗晕 不如最求更大的攻击伤害来不晕,用攻击来代替防守。

4一般WS群站的位置都是高台跟暗壁上所以近战职业没那么容易敲到,如果说真的有人来到WS群面前了,那么还是死了算了,他肯定有小强的  唉WS的无奈,现在GVG的节奏来到WS群面前的应该都是骑士十字军铁之类,刺客不会来的 因为刺客既然来到就敲金多过敲WS

个人意见啦 不是针对谁来说的 [/QUOTE]
难得还有这样的好同志啊(拍肩)
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-23 20:07

用过了I93 D99 V40的超魔以后
感觉还是I99 D99 V25 S2的超魔配点用着爽~
纯个人感觉!~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 20:10

ID双暴是炮台的。。。反正个人喜好 我不喜欢
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 21:31

的确呀~ 所谓

善攻者,敌不知其所守

善守者,敌不知其所攻
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-23 21:41

老样子~看签名……
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-23 21:41

ID99 V25是主流的 
GVG的时候 跟大部队就换D装
守门的时候有BLQ换全I装 
特别上几个WS一起暴风雪+陨石 近来一个倒一个 
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 21:58

荒∮荒,2005-08-23, 21:41:29
ID99 V25是主流的 
GVG的时候 跟大部队就换D装
守门的时候有BLQ换全I装 
特别上几个WS一起暴风雪+陨石 近来一个倒一个 
唉 这个时代很少人会讨论WS了 大服小强的泛滥 而且大家都醉心于刺客与武僧 但是真正在GVG能够发挥大面积杀伤力的就只的WS,能做到封门的也都只有WS 但 无奈小强。。。。。。
作者: 牛 魔 王    时间: 2005-8-23 22:00

进来膜拜下高手

作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-23 22:48

圣者约拿,2005-08-23, 21:41:18
老样子~看签名……
好东西
收下了
HOHO
作者: wuliang01    时间: 2005-8-24 07:14

ID还是99的好
V40+GVG看不出来什么
但是到了PVP魔攻差别就能郁闷死你了
我练了2个超魔I93V40的已经卖人了
还是ID99好用 毕竟可以ID双130 很爽的
技能方面嘛 自己觉得实用就加 别人的点不一定是最好的
作者: 爱上笨蛋的笨蛋    时间: 2005-8-24 09:10

自己喜欢才是最重要的!我就是喜欢冰冻所以出了冰冻10我还把3个大魔法都出满了有人说出怒雷10浪费了但我就是喜欢!玩游戏就是要让自己开心强不强就无所谓了.
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-24 11:02

当初为什么选择了I93 D99 V40~
后悔死我啦........
还好朋友借了我个I99 D99 V25的
可是不是自己的... 难过啊!!!!~ 又实在没时间再重新练个
期待开放洗素质点的NPC~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2