标题: [历史] 智者真的是无敌吗?? [打印本页]

作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:06     标题: 智者真的是无敌吗??

智者真的是无敌吗??
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-23 17:06

不是!
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:08

穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:08

配点都没有就无敌了?
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:08

操作好的+装备好+点加得好=杀你简单 杀他难 (不是无敌 请他吃1000个树枝是人都死)
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 17:09

dvs在操作到家的情况针对单个敌人下几乎能达成完壁防御,但不等于无敌。。。。
idv,div虽然能攻击,但防御能力相对就要弱很多。
无敌纯属虚构
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:09

能杀的办法多了是了...强是很强,绝对不无敌
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:10

穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-23 17:10

从不相信无敌论的人华丽的飘过~
作者: 654321    时间: 2005-8-23 17:10

作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 17:10

很难杀 有时候感觉比十字还要难杀一点
作者: wuyua    时间: 2005-8-23 17:11

现在的DVS贤者。。。类似传奇的道士了- -
作者: 海盗船长    时间: 2005-8-23 17:11

饿。....那DVS智者 FS阶段怎么加技能点捏????
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:13

海盗船长,2005-08-23, 17:11:26
饿。....那DVS智者 FS阶段怎么加技能点捏????
随便怎么加。
反正是拖的
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-23 17:13

RO还有无敌的人啊。。。。

不可否认,DVS智者确实很能抗的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:14

我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:15

传说中的树枝招怪杀人法(1000个)  看他活几秒~
作者: tanting    时间: 2005-8-23 17:16

无敌要看建立在什么样的基础上...
对方全身神器你怎么无敌?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:16

感觉是楼主大概被智者打闷掉了,跑这来发泄的...
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-23 17:17

魔法类职业一向无视~PS:AB不算~
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-23 17:20

没职业是无敌的.
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-23 17:20

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
你见过毫无杀伤力的DVS智者没事一个人跑去PVP找虐的?还单P?除非他吃饱了撑的
哪次智者去PVP不是带一伙人去的
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:21

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了..........
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:22

昨天偶开哦的智者 I89……  石化+网子+火箭=10000打十字军 
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:23

我本将心向明月,2005-08-23, 17:20:41
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
你见过毫无杀伤力的DVS智者没事一个人跑去PVP找虐的?还单P?除非他吃饱了撑的
哪次智者去PVP不是带一伙人去的 [/QUOTE]
群P的话基本上所有AB,心灵,音素的主要目标都是先放智者身上,最先照顾对象,明了了伐?
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:23

看楼主的回复就知道楼主玩武僧只会走过去AB
玩心灵刺客只会站在原地心灵....
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:24

说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了..........
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:24

我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
貌似你有差错的话别人抽D死你。。
然则DVS贤哲能抽死人么。。。
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:24

说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
你杀得了偶吗?
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-23 17:26

PVP被AB就死,现在AB打上去12000
贤哲顶不住的
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:29

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
贤哲顶不住的
精神耗弱和暗B很麻烦 魔解拆爆气
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:30

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
贤哲顶不住的
精神耗弱和暗B很麻烦 魔解拆爆气 [/QUOTE]
精神耗弱的延迟。。极其可怕= =
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:31

raxe,2005-08-23, 17:30:32
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
贤哲顶不住的
精神耗弱的延迟。。极其可怕= = [/QUOTE]
嘿嘿 失败的话和尚过去猛虎 AB就解决了
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-23 17:32

怀疑楼主是不是受了前段时间某贴的影响。。。

楼主疯了
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:33

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:30:32
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
贤哲顶不住的
嘿嘿 失败的话和尚过去猛虎 AB就解决了 [/QUOTE]
成功的话貌似也危险。。。
和尚手够快D话。。
单V和尚还是魔解+网。。。
身上顺便带几片叶子
XD
作者: 竿竿    时间: 2005-8-23 17:33

darkmomo,2005-08-23, 17:09:26
dvs在操作到家的情况针对单个敌人下几乎能达成完壁防御,但不等于无敌。。。。
无敌纯属虚构
ADL随便射
作者: asphalt    时间: 2005-8-23 17:34

么话说了。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:35

不是我瞎说单P就楼主你的操作,我保证5分钟之内让你的智者躺地板,一看你回复就知道要么是自己么玩过智者,要么是操作不行,弄得什么都打不死智者一样,哎,思路估计和前几天那个智者横行PVP饿也差不多了
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:35

raxe,2005-08-23, 17:33:06
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:30:32
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+)
作者: 1319    时间: 2005-8-23 17:37

我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:37

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:35:23
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:33:06
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+) [/QUOTE]
网住。。
魔解。。
趁空隙跑上去石化看看
能黑的黑掉
不能黑的补个网点叶子
XD
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:37

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:35:23
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:33:06
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+) [/QUOTE]
5秒内一边走一边刷蜂胶....然后猛虎...AB..
作者: 火羽    时间: 2005-8-23 17:37

经常被杀的DVS飘过
作者: zjomljs    时间: 2005-8-23 17:38

从楼主的思想来看要造是沙包,你反过来想想就算你防御力再强,你对人一点威胁都没有,对华丽也没威胁,谁和你单P,把你同伙打完了,让你一个人站在暗壁里当装饰好了,只要你敢出来,呵呵,你会知道一句经典台词的出处的“你是要单挑我们全部,还是我们全部来单挑你?你自己选吧”
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:38

1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:40

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
你说的是dv贤者把??
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子 [/QUOTE]
换你sp不行吗??你不擦胶?
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 17:40

竿竿,2005-08-23, 17:33:57
[QUOTE]darkmomo,2005-08-23, 17:09:26
无敌纯属虚构
ADL随便射 [/QUOTE]
薄雾对远程攻击削减作用太大了,加上dvs状态方面除了睡眠基本不中,而猎人很明显又是高aspd,用睡眠的话刹不住。div,idv遇到猎人倒确实挺麻烦。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:42

我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
[QUOTE]1319,2005-08-23, 17:37:16
你说的是dv贤者把??
换你sp不行吗??你不擦胶? [/QUOTE]
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:42

我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:38:17
你说的是dv贤者把??
SP转换+和HP药水?  那你也是在浪费而已  你吸一次就别想有第2次!
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:46

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
你说的是dv贤者把??
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:48

我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:40:07
你说的是dv贤者把??
BBC,ADL,随便什么职业只要能普功的,需要SP杀你?89%负重玛果0SP进去,杀你这智者可以杀个百八十次了,朋友,发帖子动好脑筋再来 [/QUOTE]
你的ADL平射我吗???还是2连我啊...99V+TB.加2个黑雾...你就把你的箭射完吧....
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
BB怎么不能了 偶就不刷毒药了 0SP 反正你也没MATK 鼠标点好看电视去就好了
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:50

刷毒药也可以
解除不了致命的....
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 17:50

[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:42:51
你说的是dv贤者把??
BBC.CK~不用说了吧..别浪费你的毒药好吧..能给你近身。你还不如换个AB来吧起码爽一点...你的脑???哎~~~ [/QUOTE]
朋友你的脑大概才有问题吧,你蜘蛛丝能带多少啊?我BBC让你网,网好你也就看看我继续网,到不好网了你打算怎么办啊,暗比咯?你再说自己有风后眼镜么好来.猎人杀不了你?破甲知道什么玩意伐?衣服全坏之后,4Q爆你不痛的咯?哎,没撒想法了,不懂么就少开口,也别发这种标题一看就很么技术含量的帖子,智者你算玩过伐,么玩过回去练了玩了再出来说话
作者: raxe    时间: 2005-8-23 17:50

你说的是dv贤者把??
- -b
飞鸟貌似8看薄雾的吧
CK首先可以伪装。
其次可以无影
实在8行丫远出观望着你。。
等你SP耗完或者换SP时候再上来

总之玩智者精神要高度集中。。
一个8小心就给钻空子
想不死是8可能的

BB怎么不能了 偶就不刷毒药了 0SP 反正你也没MATK 鼠标点好看电视去就好了
阴险。。
真阴险。。。
作者: 1319    时间: 2005-8-23 17:51

现在猎人有箭桶,保证能爽死~~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 17:51

DVS。。满好对付的。。
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 17:52

topass,2005-08-23, 17:50:05
刷毒药也可以
解除不了致命的....
致命无法解除! 人死了致命都还在!
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:52

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:52:05
[QUOTE]topass,2005-08-23, 17:50:05
刷毒药也可以
解除不了致命的....
致命无法解除! 人死了致命都还在! [/QUOTE]
我没说错啊......
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-23 17:52

这个不是讨论过了么……
AD流氓轻松搞定
作者: 警察算老几!    时间: 2005-8-23 17:53

玩过几次某人的智者……确实一般很难被杀掉……防AB花样最多的……
但是不管怎么说,智者和AV铁,尖叫舞女,冷笑话诗人一样都是恶心人用的
不是杀人的主力,周围没有攻击职业的队友拿敌人还真没什么办法……
至于负重感觉是足够的,只用带10个胶解状态就OK了,SP不够逮对方个法师牧师和尚什么的心神一换就OK……
曾经就经常做SP运输队……把对方的SP满满的吸过来……再转手换给己方刚AB完空SP的和尚-0-
不过说到无敌也不是……找个M4拿魔锤安魂曲砸死丫的……
作者: 风づ恒    时间: 2005-8-23 17:53

地领域一个
作者: 我不是人.是神    时间: 2005-8-23 17:53

超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:50:31
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:46:11
你说的是dv贤者把??
朋友你的脑大概才有问题吧,你蜘蛛丝能带多少啊?我BBC让你网,网好你也就看看我继续网,到不好网了你打算怎么办啊,暗比咯?你再说自己有风后眼镜么好来.猎人杀不了你?破甲知道什么玩意伐?衣服全坏之后,4Q爆你不痛的咯?哎,没撒想法了,不懂么就少开口,也别发这种标题一看就很么技术含量的帖子,智者你算玩过伐,么玩过回去练了玩了再出来说话 [/QUOTE]
智者我的确没有...但我正想练一个这种类型的...貌似打不死的...
 蜂后镜就是有....UB。,TB,战斗短.月猫都有....现在就差这一个号出来...完美人防御
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-23 17:54

流氓脱了然后CTRL射箭-O-
作者: 火羽    时间: 2005-8-23 17:57

操作不好的装备再好都没用,RO里本来就没有什么无敌论的,就算一身BOSS装被几个人围也会死
弄不懂这贴的主题是什么
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-23 17:57

1对1的话贤哲能杀人?
群P的话 地领域+冷笑话+AB搞定(应该还有更简单的……)
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 17:58

楼主也只是说不好杀而已。。。大家不要激动。。。。
作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 18:01

说到DVS贤哲 讨论单P就没意思了
群P所有攻击职业都是围绕贤哲来打的
群P心灵这种发挥不出来的 网住 边上跳出个CK就秒掉
杀贤哲还是要靠贤哲放地领解决问题
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-23 18:06

所以他上手说无敌大家指出他的错误想法是不对的...然后他还硬要说怎么怎么死不了,这叫什么呢?林子大了什么人都有啊.....然后说好之后还说什么都有,就差个号....连基本理念的搞不清楚的人,真是可惜了那些风后啊,战斗啊,月猫啊.
作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 18:09

无敌肯定谈不上
相对其他职业稍微无敌点而已
作者: raxe    时间: 2005-8-23 18:11

Zauberer,2005-08-23, 18:09:16
无敌肯定谈不上
相对其他职业稍微无敌点而已
是无耻
谢谢
作者: yellowboat    时间: 2005-8-23 18:12

WZ SP也不要了,上去六合吧。
作者: 上I小天    时间: 2005-8-23 18:13

作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 18:15

上I小天,2005-08-23, 18:13:32
LZ想练个防御无敌超能顶的职业?智者?NO~圣骑?NO~

其实...真正防御无敌的职业是......................................................

带小强穿暗神的初学者..正所谓地上一趴,千军万马奈我何~.......... <x_x>
某些人PVP骂街用。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-23 18:19

其实“无敌”就是没有敌人
人人都可称的上“无敌”
只要不去若别人就可以(GVG除外)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 18:26

小强暗神初学果然无敌。。。东方不败。。
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-23 18:33

看來,果然初學無敵
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-8-23 18:39

貌似刺客带3水母投掷石头 给他冰冻 然后风灵拳忍 致命 音素 再马上换刺杀 再因素 不知道杀的了伐...
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 18:41

小小身材大大味道,2005-08-23, 18:39:11
貌似刺客带3水母投掷石头 给他冰冻 然后风灵拳忍 致命 音素 再马上换刺杀 再因素 不知道杀的了伐...
貌似没用
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 18:42

投掷石头是不传递状态卡片效果的
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2005-8-23 18:45

无敌你们至少啥概念挖?
就是打不死
你BY那么无敌有本事就看别人打你你别刷血
别逃被用技能防御
别人杀不了你..你才是真的无敌
世界没有无敌
只有强和弱
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 18:47

★恶¢魔☆,2005-08-23, 18:45:47
无敌你们至少啥概念挖?
就是打不死
你BY那么无敌有本事就看别人打你你别刷血
别逃被用技能防御
别人杀不了你..你才是真的无敌
世界没有无敌
只有强和弱
这不叫无敌 这叫HP是负的 别人越打越长HP
作者: royal.    时间: 2005-8-23 18:48

枪手文
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-23 18:51

原来如此……
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 18:54

从此不回帖
作者: 小浩子    时间: 2005-8-23 18:55

如果是我 冰冻了杀 先日 楼主所谓的牧场 让他没有痊愈 然后冰冻他 杀 和尚ck都可杀
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-23 20:06

寂寞的化石,2005-08-23, 18:33:20
看來,果然初學無敵
脱了~挑衅~虐
作者: 火羽    时间: 2005-8-23 20:23

装死了还能脱...
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-23 20:36

智者从来就没无敌过
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-23 20:56

要无敌的话...只能是楼主的名字~~~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-23 21:01

我找20、30个人群殴他,看他无敌不

因此说:世事无绝对的啦
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-23 21:06

某人说的对,魔解、蜘蛛网、薄雾墙就是3大无赖技能
重力猪脑
作者: jimmy仔    时间: 2005-8-23 21:12

一个字"强"!
有UB,有暗B~~近身职业没有杀得了他!
神射都不怕.唯一怕的只有心灵CK!打得比较伤~~
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 21:12

佐胁良之,2005-08-23, 21:01:15

你这叫抬杠。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-23 21:15

你说的是dv贤者把??
猎人可以换箭
刺客有后退回避
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 21:31

智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

如果说谁还能比智者更耐打 请举例。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-23 21:31

佐胁良之,2005-08-23, 21:01:15

不用20~30个人……
就5个BBC破暗B足够了吧- -
其实1个先哲+1个音速CK也够了
地领域 火附加==
作者: 饿极了的狼    时间: 2005-8-23 21:32

差不多了...
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-23 21:33

kissyuyu,2005-08-23, 21:31:28
智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

有新BOSS卡的10字……
冰冻+AB都不死,去AB的5僧到全死了……
作者: 神の佑护    时间: 2005-8-23 21:34

RO里没有无敌和最强
什么职业都克什么职业的
还有操作和网络关系
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 21:44

FBI-小和尚,2005-08-23, 21:33:41
[QUOTE]kissyuyu,2005-08-23, 21:31:28
智者不是无敌
但是绝对防御很强

有很多防御技能

有新BOSS卡的10字……
冰冻+AB都不死,去AB的5僧到全死了…… [/QUOTE]
WZ全死 ?那么超魔 魔法不能打你?心灵你也可以忽略?
你身上带再多的马果 不用WZ打你 其他职业一样可以轻松杀你
还有 你认为一个有意识的WZ会无聊到去AB十字军?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2