标题: [历史] 关于智者的几个问题 [打印本页]

作者: X-Avier    时间: 2005-8-23 17:03     标题: 关于智者的几个问题

智者的精神撼动有必要加吗?效果好吗?另外魔解可以解除WZ的暴气吗?
作者: 654321    时间: 2005-8-23 17:31

作者: メイドの心    时间: 2005-8-23 19:55

654321,2005-08-23, 17:31:14
1`韩国已经修改了,震撼GVG不能用
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

谁说的?
作者: 654321    时间: 2005-8-24 00:07

作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 00:11

654321,2005-08-24, 00:07:18
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 19:55:51
[QUOTE]654321,2005-08-23, 17:31:14
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

谁说的? [/QUOTE]
N年前小站的文章,你可以加,反正可以洗点 [/QUOTE]
N年前。。。是多久??
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-24 00:19

我想他的N年前是指当没有RO的时候
那个时候别说撼动/GVG,连RO都没有
作者: gt_x    时间: 2005-8-24 09:11

2`震撼PVP效果很赞
3`可以

别逼我骂人啊
不懂别乱说
什么乱七八糟的,你倒是把那文章翻出来
作者: 黑龍    时间: 2005-8-24 09:17

.................反正不去GVG..路过.
作者: darkmomo    时间: 2005-8-24 09:27

= =最近,大家火气都很大。。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-24 09:32

反正撼动我是洗点后加的,效果很好,加个超魔秒人一等
可以解暴气
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-24 09:33

2`震撼PVP效果很赞
3`可以

你想干什么...

作者: 首席    时间: 2005-8-24 09:36

撼动是个好技能,我想知道GVG能不能按shift对自己人用,谁能给一个准确的答复,可以的话就去洗点了~ <otl>
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 09:38

首席,2005-08-24, 09:36:05
撼动是个好技能,我想知道GVG能不能按shift对自己人用,谁能给一个准确的答复,可以的话就去洗点了~ <otl>
不能.....
这技能估计适合给有小强的智者不加会帮自己会的WS用的...

PS下:也不能同组...
作者: 可爱的闹钟    时间: 2005-8-24 09:38

貌似 GVG时必须非同盟工会之间可以震撼
作者: 單純    时间: 2005-8-24 09:40

撼动gvg可以用的,我就是gvg用智者的.....
作者: gt_x    时间: 2005-8-24 09:42

我再说一遍.......

撼动使用的条件为:敌对状态

这样说总归知道了吧..........................
作者: 首席    时间: 2005-8-24 09:54

了解了
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-24 09:56

聪明的小笨蛋,2005-08-24, 09:38:20
[QUOTE]首席,2005-08-24, 09:36:05
不能.....
这技能估计适合给有小强的智者不加会帮自己会的WS用的...

PS下:也不能同组... [/QUOTE]
可以同组用的

组好队后退工会,/NS,直接撼动,我试过可以用
作者: 上I小天    时间: 2005-8-24 09:57

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-24 09:58

GVG里工会是否同一或同盟判定敌对关系.
组队但不同工会且不同盟者依然是敌对关系.

以前玩毒反知道的...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 09:59

喜欢睡觉,2005-08-24, 09:58:12

以前玩毒反知道的...
这个好,貌似不需要小强,也有发挥的空间了...
作者: gt_x    时间: 2005-8-24 10:10

聪明的小笨蛋,2005-08-24, 09:59:34
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-24, 09:58:12

以前玩毒反知道的...
这个好,貌似不需要小强,也有发挥的空间了... [/QUOTE]
你这话
说的很莫名....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-24 10:28

gt_x,2005-08-24, 10:10:33
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-24, 09:59:34
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-24, 09:58:12

以前玩毒反知道的...
这个好,貌似不需要小强,也有发挥的空间了... [/QUOTE]
你这话
说的很莫名.... [/QUOTE]
呃...这个我刚才理解错误了...

刚才一时没想到,即使同组,但是工会敌对依然同组的人的伤害..
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:02

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:06

654321,2005-08-24, 15:02:50
[QUOTE]gt_x,2005-08-24, 09:11:01
[QUOTE]654321,2005-08-23, 17:31:14
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

别逼我骂人啊
不懂别乱说
什么乱七八糟的,你倒是把那文章翻出来 [/QUOTE]
是以前韩国每周更新的文章,里面说韩国的震撼已经改了,那我没玩过韩服,我也不知道吖,最新情报我当然要相信,那我说震撼效果很赞和魔法效果解除可以拆爆气,我说得不对吗?你这么动气甘嘛,神经吖你,你多点留意韩国最新动态吧,老是看国内的没前途 [/QUOTE]
我不是让你去翻了么
你倒是翻出来让我看看
你没看见我红字圈出来了啊
什么眼神
最可笑的是你怎么知道我不看韩国动态的
太可笑了...这2天听到可笑的事情太多了
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:10

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:11

マインドブレーカー(Mind Breaker) †
取得条件:SP回復向上Lv3、ソウルバーンLv2
種別:アクティブ/遠距離
略称:MBr
レベル選択:可能
対象の魔法防御力を低下させるかわりに魔法攻撃力を上昇させる。

レベル 1 2 3 4 5
MDEF減少量 12% 24% 36% 48% 60%
MATK増加量 20% 40% 60% 80% 100%
成功率 60% 65% 70% 75% 80%
使用後ディレイ 0.8秒 0.9秒 1.0秒 1.1秒 1.2秒
消費SP 12 15 18 21 24

効果時間は30秒。成功すると減算MDEFが減少する。
一度成功すると効果が切れるまで再使用はできない。
不死属性には効かない
魔法版プロボック。詠唱中断、タゲ取り、共闘経験値、凍り割りが可能
MBr状態はディスペルで解除が可能
GvG,AD時に使う場合で、抜けたギルドに所属している相手に使う場合はシフト+クリックによって誰にでも使用することができる
Gv中…味方の範囲攻撃に巻き込まれて死ぬのを良く見かける。居た堪れない…

其他的就不多说了........
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:12

作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:17

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:18

说了多少遍了
KRO根本没此类消息
不说了...
作者: メイドの心    时间: 2005-8-24 15:21

654321,2005-08-24, 15:12:47
[QUOTE]gt_x,2005-08-24, 15:06:00
[QUOTE]654321,2005-08-24, 15:02:50
[QUOTE]gt_x,2005-08-24, 09:11:01
2`震撼PVP效果很赞
3`可以

别逼我骂人啊
不懂别乱说
什么乱七八糟的,你倒是把那文章翻出来 [/QUOTE]
是以前韩国每周更新的文章,里面说韩国的震撼已经改了,那我没玩过韩服,我也不知道吖,最新情报我当然要相信,那我说震撼效果很赞和魔法效果解除可以拆爆气,我说得不对吗?你这么动气甘嘛,神经吖你,你多点留意韩国最新动态吧,老是看国内的没前途 [/QUOTE]
我不是让你去翻了么
你倒是翻出来让我看看
你没看见我红字圈出来了啊
什么眼神
最可笑的是你怎么知道我不看韩国动态的
太可笑了...这2天听到可笑的事情太多了 [/QUOTE]
圈也不会圈,我的意思是说韩国,不是说国内,你应该圈韩国修改,文化水平还不够呢 [/QUOTE]
这就是传说中的脑袋一根筋么。。。。

得,满足你,重新看2楼去
作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:22

KRO更新找不到是伐
那你说是什么时候的
我找给你看
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:23

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:26

我这是否定你对智者的了解么
好,KRO更新而已
帖给你3年的都不难
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:27

作者: lolicon    时间: 2005-8-24 15:28

貌似某受真的去翻资料了。。 <dao>
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-24 15:30

撼动GVG就算能用也不是经常用 除非你退工会~没小强的智者好象不太用 至少我不用。。。不妨给巫师群一个水领域 增加暴风雪威力
作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:37

654321,2005-08-24, 15:27:16
大概是半年前的吧,那文章不久的了,麻烦你帮忙找出来,其实我也想练,不过一直不敢,我的点都留着来加,你找出来的话也好让我明白
マインドブレイカー ( Mind Breaker ) Active 5
敵の自我を崩壊させて、敵の魔法防御力を低めて魔法攻撃力を上昇させる。ボス級モンスターとアンデッドモンスターには通用しないし、使用に成功した場合、プロボックと同様に対象モンスターが非先攻だとしても先攻型にうって変わる。
要するに、プロボックの効果が魔法防御力(MDEF)に対してかかるスキルである。

【韓国本サーバ変更履歴】
敵の MATK 増加量を20%~100%まで増やして、MDEF 減少量を12%~60%に増やします。

習得条件:SP 回復力向上 Lv.3(マジシャン) ソウルバーン Lv.2(プロフェッサー)
Level 1 2 3 4 5
敵 MATK 増加(%) 20 40 60 80 100
敵 MDEF 減少(%) 12 24 36 48 60
成功確率(%) 60 65 70 75 80
使用後ディレイ(秒) 0.8 0.9 1.0 1.1 1.2
消費 SP 12 15 18 21 24

红字部分,为此技能设计出后的更新履历
自己看吧,告诉我更新履历里面哪里提到了GVG不可使用
作者: 654321    时间: 2005-8-24 15:44

作者: gt_x    时间: 2005-8-24 15:51

在论坛上回答别人问题
也是要负责的
不确定的东西拿出拉说是对提问着的不负责任
作者: yellowboat    时间: 2005-8-24 17:20

支持一下楼上的,顺便补充智者的知识。
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2005-8-24 17:32

kissyuyu,2005-08-24, 15:30:06
撼动GVG就算能用也不是经常用 除非你退工会~没小强的智者好象不太用 至少我不用。。。不妨给巫师群一个水领域 增加暴风雪威力
不明白,为什么会提到小强贤哲?
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-8-24 18:42

震撼 !!!
  为了出震撼 魔法重要解除只+3级能行否
作者: 火羽    时间: 2005-8-24 18:51

魔解只出3级是不明智的行为
作者: 竿竿    时间: 2005-8-24 18:52

X-Avier,2005-08-23, 17:03:08
智者的精神撼动有必要加吗?效果好吗?另外魔解可以解除WZ的暴气吗?
可以,但是。。对小强无效
作者: 迷失の炮手    时间: 2005-8-24 18:53

火羽,2005-08-24, 18:51:21
贤者的技能点 捉襟见肘的!! 麻烦啊
作者: 火羽    时间: 2005-8-24 18:55

迷失の炮手,2005-08-24, 18:53:54
[QUOTE]火羽,2005-08-24, 18:51:21
贤者的技能点 捉襟见肘的!! 麻烦啊 [/QUOTE]
的确....其实我一直希望智者有JOB90的说
作者: 單純    时间: 2005-8-24 21:18

智者就是要job越多越好,最好自己能给自己天次,加速....无敌了.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2