标题: [历史] [无奈]广C最近的状况真是。。。 [打印本页]

作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 13:09     标题: [无奈]广C最近的状况真是。。。

刚刚上线双开过东西,在钟楼断了NN次,奇怪的是2个号不是同时断,有时还回了十几秒的档。。。反正就是大混乱了。然后惊奇的发现,交易完后,流氓的东西回到仓库,刺客身上多了几个爱莉斯的围裙和黄石等等刚刚交易的杂货。。难道我无意中就复制?现在又断了。。不知道等一下会成什么样子,可怜我过了一仓库的星沙。。。因为这个原因 ,我已经过了3次了。。如果都是上面的情况,那仓库不是要挤爆了。。。
作者: royal.    时间: 2005-8-23 13:10

那你还不快交易UB……
作者: wuyua    时间: 2005-8-23 13:10

下次事先做好准备- -每个号里扔点值钱的头饰随时等着惊喜出现
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 13:11

<omg>
你这不是告诉别人
"让交易来得更猛烈些吧!"

感觉楼主不是不知道该哭该笑

而是在一个劲的狂笑
作者: 黑龍    时间: 2005-8-23 13:13

快快....UB小强英雄.......
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 13:13

还说呢。。。现在都上不去,等一下上去保证什么都回到原样,我不信我RP那么好。。。不过就算复制了。。。才20几个黄石。。3个围裙。。好像还有10几个蜂胶。。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-23 13:16

UB来回拿来拿去……然后……送我

楼上的,我们注册日期怎么一样啊……而且都是广C的
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 13:17

上去了, 什么都没有,卡MM不见了,动不了,什么都没。。。世界只看得到我一个人。。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-23 13:23

<???>
这样,你不久成为RO的女王了吗?……
PS:怂恿你去弄UB
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 13:24

樱歌,2005-08-23, 13:17:57
上去了, 什么都没有,卡MM不见了,动不了,什么都没。。。世界只看得到我一个人。。。
世界一下清净了~

不过卡MM不见了,可亏不少~赶紧重登吧,登到卡MM出来......
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-23 13:25

好像是可以借这个机会复制的...
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 13:26

报告大家。。复制完毕,发现多了4顶S圣帽,其他没变化。。。这个。。。我也不知道怎么回事。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-8-23 13:28

上次刚改版~我的也试过这种情况..不过我是可以控制的..只要我一按铁的精炼技能~断线..回档..可惜只是..很短的时期 而且受影响的人好象只是同一副图
后来就无事了...控制不了了
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-23 13:28

UB啊UB……弄好了给 我……
作者: only love    时间: 2005-8-23 13:37

断吗,,,无事啊,,,我在古城都无事,都未断过
作者: 冰冰kammy    时间: 2005-8-23 17:04

昆仑- -经常断
作者: 雨過 天晴    时间: 2005-8-23 17:06

UB啊UB,就是断来断去的时候被吃掉了
作者: topass    时间: 2005-8-23 17:11

上年我们幅也是这样断线...交易中的太阳消失掉了..
搞到我写信填资料才拿得回来.......
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-23 17:17

广S没事...复制复制..
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-23 17:20

樱歌啊!把那个冲爆的UB西装赚回来啊- -
作者: へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ    时间: 2005-8-23 17:34

依嘉全服断断
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-23 17:37

昨晚我一个朋友广S复制了至少30E东西
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 19:51

没什么没什么。。。我只是多了4顶S圣帽,不过有点担心,哪天会不会在官网上看到我的名字。罪名是复制S圣帽4顶。。。 <otl>
作者: asphalt    时间: 2005-8-23 19:52

很难说饿。。。
作者: celestials    时间: 2005-8-23 19:55

复制腰带阿。绝好机会。
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 19:58

<@_@> 一群饿狼。。。我是无辜的,我什么都不知道,我什么都没做。。。
真累,中午重复过了5次仓库才搞掂。。。。2W星沙吖。。。过好了,回档,再过,再回,又过,又回。。。。。
作者: へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ    时间: 2005-8-23 20:12

你复制了星沙?
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 20:14

へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ,2005-08-23, 20:12:48
你复制了星沙?
复制个P啦。。。死乐乐,我是过完以后,发现东西全都回到原来的号里了。。。辛苦白忙了!
BS你!!!!
作者: へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ    时间: 2005-8-23 20:17

厉害 一睇我头像就知道喺我!~~本来都想复制 TMD 准备好 竟然不回档

气死我了!~~
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-23 20:34

啊....复制啊复制...虽然不关我事....不过PVP经常当掉~烦死了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2