标题: [求助]如果你的男朋友家里条件非常好怎么办? [打印本页]

作者: 懒多多    时间: 2005-8-23 11:42     标题: [求助]如果你的男朋友家里条件非常好怎么办?

女孩家只是一般的工薪阶层,男生的家里条件却很好,而且男生的家里对女生有很多不满的地方,怎么办?
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-23 12:04

我想女孩子有能力让男孩子的家长知道她没有他们想的那么不好--如果他们真心相爱的话
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-23 12:05

主要看男孩子怎么想的吧
作者: 阿呜咪    时间: 2005-8-23 13:02

漫漫人生路
作者: 懒多多    时间: 2005-8-23 13:13

如果那些情况在女生身上是客观存在的呢 而且不是近期能改变的 有些是更本不能变的呢
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-23 15:15

顺其自然才是硬道理-0-
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-23 19:50

看男生站哪边了..这个是关键.
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-23 19:57

自己相爱管别人怎么想~
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-23 20:30

无所谓的
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-23 20:35

坚持走下去..不会后悔的..
作者: lily1104    时间: 2005-8-23 22:46

想办法让那个男的破产
作者: icestal    时间: 2005-8-23 22:47

分了吧~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-23 23:12

爱最重要,有了爱就什么都不怕咯
作者: 希望    时间: 2005-8-23 23:17

icestal,2005-08-23, 22:47:51
分了吧~~

什么人啊
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-23 23:26

门当户对才是硬道理
作者: phase 2    时间: 2005-8-23 23:36

私奔吧
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-8-23 23:40

你将来是嫁他(你男朋友)?还是嫁他家???
爱情和家里有没有钱,有关系吗?
如果和钱有关,那不是爱情!
作者: 痴_^    时间: 2005-8-23 23:45

懒多多,2005-08-23, 11:42:40
女孩家只是一般的工薪阶层,男生的家里条件却很好,而且男生的家里对女生有很多不满的地方,怎么办?
其实,他的父母挑剔你,正是因为她们是真的在认真考虑你们结婚的事情。
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品?
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-23 23:49

这种事情是挺伤脑筋的
回楼上,我很H......-0-
作者: lovecatm    时间: 2005-8-23 23:56

抢家产~~~~杀双亲...over~
作者: 懒多多    时间: 2005-8-24 09:27

痴_^,2005-08-23, 23:45:06
[QUOTE]懒多多,2005-08-23, 11:42:40
其实,他的父母挑剔你,正是因为她们是真的在认真考虑你们结婚的事情。
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品? [/QUOTE]
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多
作者: 曲·尼麻迪    时间: 2005-8-24 09:45

既然他们家有钱还在乎你工资高不高干什么呀.
最主要自己要自信.记得妈妈说过,女孩子找一个家境好的男人嫁是最正常不过的事了, 难道你去找个比你还差的?那他父母是不会挑剔了反而应该很喜欢你呢.!更何况你们还是相爱的呢?~~
作者: 小牛肉巴比Q    时间: 2005-8-24 09:48

私奔
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-8-24 10:10

你以后是和他过日子还是和他妈?
如果你觉得有芥蒂的话,让他们和你见次面,见了面之后才好评论,别妄自菲薄,每个人都有自己的长处,你也有你的骄傲.
他家人也太肤浅了,还没见过就妄下定论,势利!
作者: 三叶草    时间: 2005-8-24 11:22

门当户对是硬道理,大家的品味最好了同个档次,无论高低贵贱
作者: 冬天好大雪    时间: 2005-8-24 11:52

楼主你知足吧,你这样的搭配才是最好的,如果女的比男的有钱,那才叫郁闷呢……,如果2个人都有钱,也很郁闷的,所以,要么2个都没钱,要么就是男的有钱,女的没钱
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-24 12:28

关键看那个男的怎么想拉~!现在都什么年代了,还讲究门当户对啊!再说了只要那个男的喜欢就OK拉~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-24 12:33

懒多多,2005-08-24, 09:27:00
[QUOTE]痴_^,2005-08-23, 23:45:06
[QUOTE]懒多多,2005-08-23, 11:42:40
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品? [/QUOTE]
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多 [/QUOTE]
他们家不是家境很好吗?那还挑剔你做什么?如果是挑剔你的性格的话,那倒是还正常。他们家境特别好的话,没必要挑剔你的工作啊。你老公挣钱多,你都未必需要工作的。现在不是都流行当大少奶奶在家相夫教子的…………
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。
作者: 懒多多    时间: 2005-8-24 14:28

痴_^,2005-08-24, 12:33:32
[QUOTE]懒多多,2005-08-24, 09:27:00
[QUOTE]痴_^,2005-08-23, 23:45:06
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多 [/QUOTE]
他们家不是家境很好吗?那还挑剔你做什么?如果是挑剔你的性格的话,那倒是还正常。他们家境特别好的话,没必要挑剔你的工作啊。你老公挣钱多,你都未必需要工作的。现在不是都流行当大少奶奶在家相夫教子的…………
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。 [/QUOTE]
他们家属于高级知识分子 既要有学历 但不是养媳妇 希望媳妇有自己的天地 那带出去也能上的了台面吧 我也没想要别人养我 但是一个大专刚毕业的学生一个月1800的工资 不算太低了吧 要工资高 工作好 也需要时间的呀 哎 郁闷
作者: 痴_^    时间: 2005-8-24 14:58

懒多多,2005-08-24, 14:28:08
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 12:33:32
[QUOTE]懒多多,2005-08-24, 09:27:00
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。 [/QUOTE]
他们家属于高级知识分子 既要有学历 但不是养媳妇 希望媳妇有自己的天地 那带出去也能上的了台面吧 我也没想要别人养我 但是一个大专刚毕业的学生一个月1800的工资 不算太低了吧 要工资高 工作好 也需要时间的呀 哎 郁闷 [/QUOTE]
其实女人并不需要在事业上有所作为的,只要有一个了不起的丈夫在身边,也就相当荣耀了。夫贵妻荣啊~没有卑贱的女人,只有卑贱的男人。
觉得你学历不行,那完全可以让你们结婚以后,由你老公或者他的父母给你出学费,让你继续进修的。
我觉得,你还是先去和他们正式见面,听听他们对你的意见。当然,如果你是真的准备嫁给你现在的男朋友,再这样做。
不管怎么说,先正式见面吧。夜长梦多,他父母现在的态度,说明他们很在意这件事,要尽快见面才行。别再拖下去了。
作者: shox    时间: 2005-8-24 18:23

钱是个大问题....但绝不是一个不可解决的问题
作者: viva ww    时间: 2005-8-24 19:14

对哦
男人的想法很重要
他会抛弃一切吗
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-24 20:10

三叶草,2005-08-24, 11:22:52
门当户对是硬道理,大家的品味最好了同个档次,无论高低贵贱
门当户对,古人总结出来的东西总是有道理的
作者: 珊儿    时间: 2005-8-25 11:20

会有点自卑,不过如果男朋友本人不在乎,就尽你们2人的努力去让男方家人接受你咯..精诚所至,金石为开,要让他们相信你不是为了他们家的钱而看上他们的儿子的 ^^
作者: 分飞    时间: 2005-8-25 14:52

支持灰姑娘 <^~~^>
作者: 11154463    时间: 2005-8-25 15:21

好象不是灰姑娘 有点象酸菜~!!!!
楼猪在排流星花园第三部吧
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-25 15:50

男的怎么什么想法

女的又是什么想法

男的能做什么

女的能支持他什么

男的能改变什么

女的能等他多久

如果真的想在一起 不一定是这样的 主要靠你们自己交流

早点认识对方 早点得出真正的结果
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-25 16:05

当内发出贼个帖子D时候证明内自己心中就已经低人一等撩。。。

如果把此贴定义为一个炫耀贴,那说说内家男冷的家产。。。偶比较8挂。。。其实偶看也不过素小康之家啦,现在有钱冷家太多了。。。

以上都是。。。玩笑。。。偶正经的说,别人怎么看都素别人的问题,觉得对方父母觉得自己不够优秀那就努力变D优秀,给自己一点压力也未免不是好事情,这事情主要看你BF啦。。。他爱你你努力不努力都8素问题。。。不过我还是有点要说,不要让别人看轻内,至少不论偶的BF多么出生高贵,偶的气质和品位绝对不会输他D,与你共勉~
作者: 11154463    时间: 2005-8-25 16:08

。。。。。。。。。。。。。
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-25 23:34

懒多多,2005-08-23, 11:42:40
你现在处于这个境况吗?
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-25 23:39

有的时候父母的反对会变得很恐怖
即使勉强结合也会很难相处
既然要结婚了
肯定买房子
不如买的远点
少接触
尽量靠自己的能力来还贷款
如果那个GG真的爱你
他会和你共进退
如果你们的感情已经升华
这自然就不必说了
大专生又如何
这种歧视的确应该受到鄙视
你自有你的生活
在一起
快乐的生活
健康的生活
才是最最重要的
即使父母再反对毕竟也要考虑到儿子的想法啊!!!
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-25 23:51

......这个JJ的感觉我也深有体会...如果你爱的是他那个人那就好好努力,争取达到他父母的标准,否则即使他们以后勉强为了自己的宝贝儿子接受了你,日子也不会太好过的吧.大人不管多多少少都希望门当户对的吧,更何况是知识分子家庭- -(实话,表生气)
边工作边读书吧,爱情是2个人的事情.真想一直在一起就要努力的,相信他会努力说服自己的父母,你也会为了他好好努力的吧.
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-25 23:57

文凭就像圣衣,博士是黄金,硕士是白银,大学是普通的青铜,大专也就是黑暗圣斗士;外国回来的是海斗士、冥斗士,看着唬人,一开始或平时打起来,有天壤之别,级别差远了,但到了关键时刻,还是看小宇宙、人的素质。我青铜的要是一急,领悟了第七感,什幺黄金斗士都不照!!!要赶上个局长瞅我顺眼,我就沾了雅典娜的血,那青铜也变神圣衣,N个黄金也白给,外国货也不在话下;可要遇上本身是神的转世——海皇什幺的,那就再努力也没戏,比如他是谁谁的儿子,不用练也永远比我强大,只有更高级别的神才能灭他!

再次感触啊!!!!
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 08:08

楼上有道理的说....社会太现实,米有办法,唯有自己努力.很多时候也不能去抱怨什么,毕竟起点高的人不会往下看
作者: 懒多多    时间: 2005-8-26 09:25

补充下,他比我小一岁,说到买房子,估计以我们个人实力,我看要等至少10年。
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-26 09:57

行就结,不行就再找个好的。

有什么爱不爱的。
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 10:30

买房子贷款饿呀...首付总有的吧...
作者: 懒多多    时间: 2005-8-26 10:38

¢深白色¢,2005-08-26, 10:30:00
一套房子100万 首复30% 就是30万 。。。。。。起码等5年以上 5年后我27的老姑娘了饿=。=
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 10:40

30万双方爸爸妈妈不肯拿出来的么?
作者: 痴_^    时间: 2005-8-26 11:17

懒多多,2005-08-26, 10:38:53
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 10:30:00
一套房子100万 首复30% 就是30万 。。。。。。起码等5年以上 5年后我27的老姑娘了饿=。= [/QUOTE]
让他们家买啊。哪有家里不给儿子买房子的?既然考虑到现实的经济问题,那就去争取他的家人吧。- -其实,我结婚的话,我是真不想让我老婆去工作。我会继续让她在我身边上学的。 <-_,-> 我也上学……哈哈~~~~我是一边挣钱一边上学的。这样生活才惬意啊
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 11:36

.....边赚钱边读书吃力啊吃力,而且能赚多少啊...
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-26 12:17

不对
JJ
你5年后27岁
那么
现在22岁
他还比你小1岁
21岁
还要过2年才可以结婚的
说实话
2年你们可以改变好多好多的啊
作者: 懒多多    时间: 2005-8-26 12:20

¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
这个JJ已经到谈婚论嫁地步了饿...既然他家条件蛮好的付个首付你还担心什么啊...
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-26 12:28

这个问题蛮讨厌的
没房子结婚都不好结
如果是我妈
我非要和我喜欢的女孩子结婚,但是她不喜欢这个女孩子
我妈应该还是会在买房子这方面赞助点
我想女孩子的家长多少也会如此吧
不管了
重要是自己喜欢
捏的准点就得了
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 13:34

顶楼上的有道理
为什么不喜欢你啊,你又哪里不好呢,不就是学历问题么,再读就是了.
作者: 痴_^    时间: 2005-8-26 16:33

懒多多,2005-08-26, 12:20:50
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧 [/QUOTE]
看秋研的个人简介…………可怕……这才是女权主义
没啥人生目标,勉强算一个是以后能当个不用做家务的家庭主妇,在家相夫教子,能悠闲生活 做自己喜欢做的事情。(估计还是现在在做的这些事情,笑)

你和他父母见面了吗?老实说你们真失策,应该早点见他父母的。在见面之前就不应该提及关于你的任何事情。夜长梦多,真的是夜长梦多啊。快见面吧。无论怎么样你也要争取啊,而且千万别让你男朋友和他父母吵,一吵就完了。在这里面最重要的就是,让他的父母感觉到儿子的想法和你的真诚。让你男朋友去缠他父母吧,千万不要急躁,更不要吵架。要像个成年人,冷静的去说出自己的真实想法。一定要注意,不要提什么狗屁爱情,什么他有多爱你之类的话,就让他对他父母说,想结了婚,安定下来,好好工作好好过日子就行了。不要提爱情,千万不要提。这样他父母才不会认为他是一时的头脑发热。对了,不要让他和他父母争论关于你的任何事情,包括你的学历之类的。就说什么都不在乎,只想好好过日子。
不过说实话,如果他是公务员的话,他父母一定想让他娶个对他的事业有所帮助的女人。这样你们可就困难了。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 16:58

越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31
浪漫主义,现实生活可没这么浪漫

门当户对,古人这句话还是有点道理的
作者: 痴_^    时间: 2005-8-26 17:02

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-26, 16:58:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31

门当户对,古人这句话还是有点道理的 [/QUOTE]
同意。不过我倒是觉得,没必要门当户对,应该是男方的条件比女方的好,这样才行。夫贵妻荣,只有卑贱的男人,没有卑贱的女人。所以,作为男人如果出身不好,家庭一般的话,那才是真正要去拼命努力的。而女人只要嫁个好男人,就能变的高贵起来。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 17:12

痴_^,2005-08-26, 17:02:21
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-26, 16:58:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-23, 23:12:31

门当户对,古人这句话还是有点道理的 [/QUOTE]
同意。不过我倒是觉得,没必要门当户对,应该是男方的条件比女方的好,这样才行。夫贵妻荣,只有卑贱的男人,没有卑贱的女人。所以,作为男人如果出身不好,家庭一般的话,那才是真正要去拼命努力的。而女人只要嫁个好男人,就能变的高贵起来。 [/QUOTE]
如果男方家长不是势力的人当然这样最好,不过这个男生的父母么。。不予置评。。。

不过多多,他父母不喜欢你真的就只是因为你家庭条件不如他们家么?米其他原因??

说实话,嫁到公婆不喜欢自己的家里会很辛苦的

爱情是爱情,可是爱情不能当房子住不能当饭吃,爱情是甜蜜的,现实往往就是这么残酷
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-26 21:49

我的感触就是
生活还是要继续的
事情还是要面对的
浪漫这种事情只适合于恋爱的季节
真正结婚后要考虑的很多
如果不想有后顾之忧
我认为
把该解决的事情先解决了
不然太失策了呀
作者: 泡泡    时间: 2005-8-27 09:56

懒多多,2005-08-26, 12:20:50
[QUOTE]¢深白色¢,2005-08-26, 11:36:24
他妈都不喜欢我了 肯定不想我们结婚 我妈要是知道他家里人对我这样的态度肯定也不同意 到时候2个家里人都不会给我们钱买房子 所以要等我们自己买 要等个5年以上吧 [/QUOTE]
不会啊...朋友100多W的房子..首付才18W..分38年还清=.=.你们一年赚下来就差不多了吧.买房子不会买不起的,只不过还贷压力大一点..万一以后失业什么的,就比较痛苦了..现代社会是么办法的
作者: 懒多多    时间: 2005-8-27 10:26

泡泡,2005-08-27, 09:56:14
[QUOTE]懒多多,2005-08-26, 12:20:50
不会啊...朋友100多W的房子..首付才18W..分38年还清=.=.你们一年赚下来就差不多了吧.买房子不会买不起的,只不过还贷压力大一点..万一以后失业什么的,就比较痛苦了..现代社会是么办法的 [/QUOTE]
18万如果3年内买的话 就是1年要存6万 一个月存5千 要就需要我们2个人工资都在5000左右 然后结婚还要花钱的好挖 10万打底 38年的贷款 一个月要3000,4000千 不是一点点的压力好挖 
作者: 泡泡    时间: 2005-8-27 10:43

饿...不知道你男朋友工作怎么样...所以不好说..个人情况不同
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-27 11:32

首付爸爸妈妈出,他家既然条件蛮好的肯定也是家里有点花头的,找个工资高的工作应该不会很难吧
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-27 12:56

那男的找个好工作应该不成大问题
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-27 13:55

叫他努力工作啊赚啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2