标题: [历史] ID流氓是否有前途[灌水] [打印本页]

作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:25     标题: ID流氓是否有前途[灌水]

ID审判流氓貌似很嫩 威力不错  相比之下威力能超越DVA吗?(哟点废话) 是否舍弃点D加点V
作者: raxe    时间: 2005-8-23 10:25

抄海盗叔叔的水球吧。。。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 10:28

我也有这个打算,练级抄10级转生~
海盗王的10级水球只能用恐怖形容,就算有金小强,没保护,也没办法~
现在好象没人测试过轮椅王的火柱,不知道威力如何。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 10:29

水球局限性。。。
高I高D的话可抄袭的技能选择比较多,但是生存能力。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-8-23 10:31

HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。
作者: minying    时间: 2005-8-23 10:32

生存能力底 有可能放了一半就死了
作者: raxe    时间: 2005-8-23 10:33

还是建议抢夺流氓兼修BB吧。。
泛用
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 10:36

因为ID放的速度太快~~~效果图米法截~~因为是3段式发放~即使截下来也只是部分段的伤害数字~每段数字伤害不同~所以看不出具体数字~~我测试都是靠对方数自己的血的减少量的~

脱下衣服后大概每次9000左右吧~~~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:39

星疤克,2005-08-23, 10:36:05
因为ID放的速度太快~~~效果图米法截~~因为是3段式发放~即使截下来也只是部分段的伤害数字~每段数字伤害不同~所以看不出具体数字~~我测试都是靠对方数自己的血的减少量的~

好像很不错
作者: minying    时间: 2005-8-23 10:40

=实战的时候才知道到底好不好。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 10:40

!扑杀の天使!,2005-08-23, 10:39:00
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 10:36:05

好像很不错 [/QUOTE]
脱,就要冒近身的危险。。。。。
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:40

……谁实战过
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 10:41

メイドの心,2005-08-23, 10:31:26
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。 [/QUOTE]
你不会不知道怪没有MATK的吧? 怪物技能威力全看ATK的~
这类帖子海棠J贴过的~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:44

darkmomo,2005-08-23, 10:40:47
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 10:39:00
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 10:36:05

好像很不错 [/QUOTE]
脱,就要冒近身的危险。。。。。 [/QUOTE]
一次成功就好(RP要好)
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 10:45

HISASHI,2005-08-23, 10:41:20
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 10:31:26
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:28:22
等你你有轮椅王的matk的时候,再来说吧。。 [/QUOTE]
你不会不知道怪没有MATK的吧? 怪物技能威力全看ATK的~
这类帖子海棠J贴过的~ [/QUOTE]
他的意思是。。。你的matk能够得上那样的水平的时候。而且你使用水球总不能按你的atk来计算伤害吧?

很明显是够不上的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 10:45

搜索关键字 水球
.......无语
作者: minying    时间: 2005-8-23 10:47

流氓是近身职业 而且要脱 所以要有V和S 要不然还没脱掉别人自己就先挂了 就算审判放出来在厉害也没意义 要保证存活率。。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 10:47

darkmomo,2005-08-23, 10:45:27
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:41:20
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 10:31:26
他的意思是。。。你的matk能够得上那样的水平的时候。而且你使用水球总不能按你的atk来计算伤害吧?

很明显是够不上的。。。 [/QUOTE]
所以要找人测试呀~ 看看威力如何~
如果有能和轮椅的威力一样的话,GVG火柱封门也不错~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:50

HISASHI,2005-08-23, 10:47:45
[QUOTE]darkmomo,2005-08-23, 10:45:27
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:41:20

很明显是够不上的。。。 [/QUOTE]
所以要找人测试呀~ 看看威力如何~
如果有能和轮椅的威力一样的话,GVG火柱封门也不错~ [/QUOTE]
好像也要给流氓找个轮椅才好用
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 10:54

minying,2005-08-23, 10:47:10
流氓是近身职业 而且要脱 所以要有V和S 要不然还没脱掉别人自己就先挂了 就算审判放出来在厉害也没意义 要保证存活率。。
混战时可以找没暴风阵的钻进人堆里~~随便找个脱了~~然后就狂宣判~~但不要过贪~几下后就跑~不然会被群殴~~
实战效果对于那些可以打晕你(你有英雄可以无视)或者那些可以秒杀你的不要硬拼....死的一定是你.....打了就跑~

不过~学宣判可以偷袭贫血群~~猎 WS CK都有可能是被秒杀对象
注意:是偷袭,防不胜防
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 10:57

轮椅王的火柱和WS的根本没有区别 <_<

抄水球最多GVG代个WS站水或者领域~ PVP哪去找水给你发~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 10:57

偷袭……貌似无破甲の心灵范围版
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 10:58

PS:~~~ 其实GVG还是学水球比较好些~~~虽然威力减到60%但是仍然可以保持每球1500++的威力~~(如果配合5级水领就更好~~了可惜现在智者都不出5级)然后和WS在诗人的歌声中配合WS大魔法守门,被锁定的每几个能冲的进来的~秒就一个字
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 10:58

看样子IDV的流氓,想杀人还是抄水球核算点~ 不过太局限性~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:00

HISASHI,2005-08-23, 10:58:44
看样子IDV的流氓,想杀人还是抄水球核算点~ 不过太局限性~
要拖个智者 比超魔唯一的优势就是可以无视小强
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:01

马甲王子,2005-08-23, 10:57:27

抄水球最多GVG代个WS站水或者领域~ PVP哪去找水给你发~
呵呵~~组个固定的智者那就无敌了~~~~

偶经常和朋友组队在PVP团P~~无限爽~~

玩游戏还是要靠Cooperation的~~嘎嘎
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 11:02

!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:00:45
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:58:44
要拖个智者 比超魔唯一的优势就是可以无视小强 [/QUOTE]
不过也要指望对方没保护
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:02

超魔还无视保护呢....  要真跑上去脱小强..... 保证你死的HAPPY~
作者: krezip    时间: 2005-8-23 11:03

蹭过blq的审判 变态就2个字。。。。哎。。要是把骑士的血拿来给流氓就好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:03

星疤克,2005-08-23, 11:01:39
[QUOTE]马甲王子,2005-08-23, 10:57:27

玩游戏还是要靠Cooperation的~~嘎嘎 [/QUOTE]
  无敌....2VS2的话 N个组合可以赢过你

何况PVP小强数量就不谈了~
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:04

!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:00:45
[QUOTE]HISASHI,2005-08-23, 10:58:44
要拖个智者 比超魔唯一的优势就是可以无视小强 [/QUOTE]
先不提小强不小强的问题
超魔的水球怎能和流氓比?????

简直不是一个档次的嘛.......

和超魔站在一起放水球 他一个水球700+  我一个水球1800+不一样的吧......
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:05

马甲王子,2005-08-23, 11:02:14
  超魔还无视保护呢....  要真跑上去脱小强..... 保证你死的HAPPY~
没保护的话 一次成功就好(要靠RP了)有保护的话 闪咯
作者: webbrings    时间: 2005-8-23 11:05

效果解除能解自由保护挖?
作者: minying    时间: 2005-8-23 11:07

webbrings,2005-08-23, 11:05:12
智者能解除。。。
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:07

webbrings,2005-08-23, 11:05:12
会被拆掉
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:09

对了饿 乌龟将军的水球好像能不沾水放
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:10

马甲王子,2005-08-23, 11:03:55
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 11:01:39
[QUOTE]马甲王子,2005-08-23, 10:57:27

玩游戏还是要靠Cooperation的~~嘎嘎 [/QUOTE]
  无敌....2VS2的话 N个组合可以赢过你

何况PVP小强数量就不谈了~ [/QUOTE]
..........是团P好不好.....2V2算团嘛........

2V2谁会用水球流氓P呀~~要是水球无念还差不多

2V2基本上都是公开了的P的......所以当然取胜机会不大~~要是不谈什么2V2就是杀人来说~在暗处的流氓在智者领域旁迂回找机会秒杀2.3个还是可以的
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 11:10

BOSS怎同~ 埃及火柱也不用石头
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:12

小服小强数量的确不多...............我们FPVP不会同时出现2个小强......
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:12

蓝绝恋,2005-08-23, 11:10:54
BOSS怎同~ 埃及火柱也不用石头
你又不是它…… <_<
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:14

你就别梦想火柱啦~~~~~.........不可能的........人家是BOSS......要不你也弄个轮椅当个大哥大做做
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:15

星疤克,2005-08-23, 11:04:56
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:00:45
先不提小强不小强的问题

和超魔站在一起放水球 他一个水球700+  我一个水球1800+不一样的吧...... [/QUOTE]
  5水球 2.5MATK
  10水球 4MATK

哪来700:1800  还不算超魔INT高和杖子
作者: gt_x    时间: 2005-8-23 11:15

不穿TB马上躺
穿TB还是躺.......
作者: *傻B宝宝*    时间: 2005-8-23 11:15

ID?被秒的料子~没V..再厉害也没用~~音投~AB~心灵~骡旋~随便一个都秒
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:15

gt_x,2005-08-23, 11:15:04
不穿TB马上躺
穿TB还是躺.......
现在已经发展到学习海盗了啦……
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 11:17

我遇见过高速审判十字军配160INT的雪封门,2W血的骑士都撑不了多久
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:17

蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
我遇见过高速审判十字军配160INT的雪封门,2W血的骑士都撑不了多久
160I……圣音吗?
作者: gt_x    时间: 2005-8-23 11:17

10水球有什么好讨论的
以前讨论的都翻过来了

局限大
不实用
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:19

*傻B宝宝*,2005-08-23, 11:15:18
ID?被秒的料子~没V..再厉害也没用~~音投~AB~心灵~骡旋~随便一个都秒
你以为秒HWS哪~~~~不要说的这么随便好不好.......

AB 毒刺 打1W下没UB的职业谁不死???所有职业都是血牛啊~~我倒是没被螺旋秒过~
流氓打不过会跑的懂不懂~~
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 11:20

!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:17:43
[QUOTE]蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
160I……圣音吗? [/QUOTE]
恩 1.2血左右 除非冰了 要不然 死定
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:21

蓝绝恋,2005-08-23, 11:20:09
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:17:43
[QUOTE]蓝绝恋,2005-08-23, 11:17:08
160I……圣音吗? [/QUOTE]
恩 1.2血左右 除非冰了 要不然 死定 [/QUOTE]
有审音太夸张了
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 11:23

WS以全I装加自身技能+圣音 MATK就已经过千了
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:24

马甲王子,2005-08-23, 11:15:01
[QUOTE]星疤克,2005-08-23, 11:04:56
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 11:00:45
先不提小强不小强的问题

和超魔站在一起放水球 他一个水球700+  我一个水球1800+不一样的吧...... [/QUOTE]
  5水球 2.5MATK
  10水球 4MATK

哪来700:1800  还不算超魔INT高和杖子 [/QUOTE]
什么都不要按比例来算嘛.......水球是有很大浮动的~~~

PS:我也不知道为什么那个超魔为什么打那么低.........数字的确每错....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-23 11:24

混头了..
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 11:24

流氓我觉得 走极端呢!

抄个审判 比水球好
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:27

黑龍,2005-08-23, 11:24:31
无用.随便哪个技能碰一下就没了
一句话.....:你是小白......
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:29

蓝绝恋,2005-08-23, 11:24:38
流氓我觉得 走极端呢!

抄个审判 比水球好
((自己掉HP+近身危险+对方TB情况)) 去换个(( 范围效果 威力减少 不用带智者))?
作者: 火星控    时间: 2005-8-23 11:29

ID流氓抄水球应该不错~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:30

你不能按一下来评定超魔和流氓是700:1800啊...

我还可以说5级和10级都是1500呢~  平均算下来 INT130的超魔和120的流氓 5水球和流氓10水球威力比大概是2:3
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:30

马甲王子,2005-08-23, 11:30:10
  你不能按一下来评定超魔和流氓是700:1800啊...

我还可以说5级和10级都是1500呢~  平均算下来 INT130的超魔和120的流氓 5水球和流氓10水球威力比大概是2:3
流氓活得好一点点
作者: majia-con    时间: 2005-8-23 11:34

法师的套子30%,流氓能比吗?

其实我是来鄙视57楼的,抄袭我的头像。。。 <><#>
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:35

以生存能力来看~ ID超魔不比ID流氓差~

流氓不过是逃跑的时候顺畅点, 在对抗中, 超魔的生存能力应该在流氓之上~

作者: bijizewa    时间: 2005-8-23 11:36

为什么流氓要抄审判?威力大?比起十字军的大多少?
作者: 火星控    时间: 2005-8-23 11:37

ID流氓拿弓抄审判ATK高....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-23 11:38

星疤克,2005-08-23, 11:27:05
[QUOTE]黑龍,2005-08-23, 11:24:31
无用.随便哪个技能碰一下就没了
一句话.....:你是小白...... [/QUOTE]
不好意思...我是小白..
作者: bijizewa    时间: 2005-8-23 11:39

明白了,闪人。。看来不会高到哪里去。。。而且非常不安全
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:40

不明白为什么超魔比流氓生存能力高?~?~?

超魔6000+血.....流氓8500+血
装备的防御也是差一个档次........
就只因为超魔多个暗比?!??就比流氓高了?其实逃跑也是对抗中的策略之一
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:41

星疤克,2005-08-23, 11:40:07

就只因为超魔多个暗比?!??就比流氓高了?其实逃跑也是对抗中的策略之一
魔套的问题
作者: darkmomo    时间: 2005-8-23 11:41

能量外套是非常非常好用的
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:42

bijizewa,2005-08-23, 11:39:28
正解~~的确高不了哪去~~~~用弓的时候是在于状态琐住对方时才用弓~一般对抗用弓是找死的.....

但最主要的是唱的快.........不行的时候还可以跑........
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-23 11:43

首先是法师套子。。。

第二,流氓如果追求威力拿弓审判,就更少了一个盾。。。

作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:44

星疤克,2005-08-23, 11:42:51
[QUOTE]bijizewa,2005-08-23, 11:39:28
正解~~的确高不了哪去~~~~用弓的时候是在于状态琐住对方时才用弓~一般对抗用弓是找死的.....

但最主要的是唱的快.........不行的时候还可以跑........ [/QUOTE]
速度+威力的话 绝对比十字的厉害N倍 比谁死得快的话也绝对比十字厉害N倍
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 11:44

不光是套子的问题
  WS的多个魔法辅助 防御 都是非常厉害的~ 这点流氓做不到

WS能攻防一体化, 他进攻的同时就是在防御, 流氓做不到, 流氓要么抽空子进攻, 一旦要防御, 所谓的高伤害攻击根本就是空谈~!

作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 11:45

哦~~~魔套呀~~~怎么说呢...生存方面各有所长吧~~流氓机动性好些......

一般情况下没负重的职业战斗中不会选择硬抗的吧,都是找合适的地点来各尽其职
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 11:45

马甲王子,2005-08-23, 11:44:16
  不光是套子的问题
  WS的多个魔法辅助 防御 都是非常厉害的~ 这点流氓做不到

WS能攻防一体化, 他进攻的同时就是在防御, 流氓做不到, 流氓要么抽空子进攻, 一旦要防御, 所谓的高伤害攻击根本就是空谈~!

审判能抽住人吗?
作者: Zauberer    时间: 2005-8-23 12:01

流氓群P时候 偷袭 骚扰 还是很烦人的
关键逃跑的时候还有个暗影
要抓出来不容易
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:02

星疤克,2005-08-23, 11:45:39
哦~~~魔套呀~~~怎么说呢...生存方面各有所长吧~~流氓机动性好些......

一般情况下没负重的职业战斗中不会选择硬抗的吧,都是找合适的地点来各尽其职
  流氓的机动性建立在独立的基础上~ 而且V不高 机动能力明显差很多~

简单点说, 优势情况魔法流氓可以锦上添花

劣势情况就是一逃兵~

超魔无论优劣都是压制对方的最好职业~ 而且劣势情况一个好的超魔加入还可以扭转战局!
作者: メイドの心    时间: 2005-8-23 12:04

我说。。。就没人想过crusader的faith么??

GX的反噬是总伤害的1/2,faith后就是1/4了啊。。。。

流氓的反噬比crusader大一倍的。。。
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-8-23 12:06

蜜蜂的雷鸣也不错
作者: raxe    时间: 2005-8-23 12:08

幸福VS幸福,2005-08-23, 12:06:55
蜜蜂的雷鸣也不错
= =b
找那东西起码1小时
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 12:08

メイドの心,2005-08-23, 12:04:16

GX的反噬是总伤害的1/2,faith后就是1/4了啊。。。。

...........TB无视
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:08

为什么总有人以为BOSS的魔法比WS的魔法要强???

蜂后的雷鸣就算再强,只要是10级, 就和超魔没什么2样~!
作者: メイドの心    时间: 2005-8-23 12:09

星疤克,2005-08-23, 12:08:13
[QUOTE]メイドの心,2005-08-23, 12:04:16

...........TB无视 [/QUOTE]
。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-23 12:18

这样的流氓去杀人的结果估计是被人反杀
不过大场面制造混乱还是很不错的!
作者: 星疤克    时间: 2005-8-23 12:20

那你就骂吧~~我不拦你~~
我知道有反噬~~一般十字是不穿TB的所以反噬伤害比较大~

但流氓穿了TB几乎和不穿TB的信任十字反噬伤害差不多了~~
所以说TB流氓的反噬可以无视(不是MISS你好象误解了)~因为不能致命~~没人打时可以宣判十多次不喝药都不会死,它只是反复地扣原血量比例.
要还想骂就骂吧........
我不再意,因这点交流小事骂人我也不能说你什么了.....
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-23 12:25

唉 无奈呀,各自以主观思想看待抄流,为什么不换个角度去看呢?

ID抄袭的确无可非议 抄水球与审判威力比正版水球与审判都厉害
DVA抄袭怪互,脱后杀,也是一个厉害的角色

WS有了不单有暗壁与魔套才能生存 玩过WS都知微操是要很高而且技能条是要两条以上的。

至于在GVG如何生存 看自己操作能力了。不是帖子讨论的重点
作者: huawu520    时间: 2005-8-23 12:29

抄审判是找死..
信任你无视了?
作者: con-majia    时间: 2005-8-23 12:33

由于抄袭10级水球和BB引起了最近的抄袭流氓热。。。

但潮流终究是潮流,再抄袭别人职业技能的同时,是否应该先考虑下自己的本职工作呢。。。

好吧,我坦白,我承认,因为有人抄袭我的头像,所以我特更换头像,并出来秀一下。。。

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:35

蓝绝恋,2005-08-23, 12:25:17

唉 无奈呀,各自以主观思想看待抄流,为什么不换个角度去看呢?

ID抄袭的确无可非议 抄水球与审判威力比正版水球与审判都厉害

WS有了不单有暗壁与魔套才能生存 玩过WS都知微操是要很高而且技能条是要两条以上的。

审判并不比十字高..... 何况在GVG要审判..应该不会拿弓....

审判的价值在PVP..脱光后.......OOXX
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 12:35

蓝绝恋,2005-08-23, 12:25:17

ID太该过极端化而已 把赌注全丢抄袭上了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:38

抄袭怪互是不影响配点的... 

大家都知道我从来不喜欢推荐固定的配点~有配点限制的一般我不推荐,顶多介绍下~   只要是高D的脱流氓抄怪物 都是非常好用的~ DVS一样用的爽!
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 12:43

马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

大家都知道我从来不喜欢推荐固定的配点~有配点限制的一般我不推荐,顶多介绍下~   只要是高D的脱流氓抄怪物 都是非常好用的~ DVS一样用的爽!
现在流氓很少D不90+的
作者: redshoes    时间: 2005-8-23 12:47

马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

想问一下大哥,BB弓流放出BB的距离是多少?是有个有效数字还是苍鹰之眼也有效呢?
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 12:49

redshoes,2005-08-23, 12:47:59
[QUOTE]马甲王子,2005-08-23, 12:38:21

想问一下大哥,BB弓流放出BB的距离是多少?是有个有效数字还是苍鹰之眼也有效呢? [/QUOTE]
貌似固定为4
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:49

怪物统一3格距离~ 无论什么武器

眼睛只对普攻有效果,2连距离貌似也是固定的~
作者: zhujiexiao    时间: 2005-8-23 12:53

怪物的有些技能和人的不一样?比如WS的水球和海盗的不一样? 我竟然不晓得.........
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 12:54

zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
怪物的有些技能和人的不一样?比如WS的水球和海盗的不一样? 我竟然不晓得.........
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球
作者: zhujiexiao    时间: 2005-8-23 12:56

らёгαρん,2005-08-23, 12:54:28
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球 [/QUOTE]
晕.....竟然有这样的事情,那蜂后的雷鸣似乎也很BT,一样能抄?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 12:59

zhujiexiao,2005-08-23, 12:56:40
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-23, 12:54:28
[QUOTE]zhujiexiao,2005-08-23, 12:53:25
海盗王10水球
巫师是5水球

即便再高,也只能抄袭到10水球 [/QUOTE]
晕.....竟然有这样的事情,那蜂后的雷鸣似乎也很BT,一样能抄? [/QUOTE]
蜂后的雷鸣理论上可以看成255
玩家的雷鸣是10
而对于抄袭而言,能抄到的上限是10

所以..找蜜蜂妈妈抄雷鸣..没点意义
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-23 13:00

怪物的技能好像都是255的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2