标题: [历史] 今天真黑仔。。。 [打印本页]

作者: 81708011    时间: 2005-8-23 02:59     标题: 今天真黑仔。。。

断断续续。。。地。。暴了8个+8披肩。。。1件+9铁制~!~!现在朵在1边哭的人瓢过
作者: 下坠    时间: 2005-8-23 04:18

小样儿内新来滴吧...
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 05:18

刚爆了+9批2个+9锁+9斗2个+9苹果2个,换来+9西装和+10战靴各1...精炼么,就是赌博
作者: 秋瑟    时间: 2005-8-23 05:53

刚爆了+9批2个+9锁+9斗2个+9苹果2个,换来+9西装和+10战靴各1
亏了吧
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-23 08:50

亏是肯定亏了,单也不能片面来看,没有前面那些爆,+9西装和+10战也未必出的来。。。
作者: 桃桃    时间: 2005-8-23 09:44

还行。。。今天我维护前去砸的~运气还算不错,,,反正全是数据~不要耿耿于怀拉~精练么就是这样哒
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 10:12

我出+10战的代价是+8战20个里冲+9爆了18个。
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 10:14

橙色の鲨鱼,2005-08-23, 08:50:02
亏是肯定亏了,单也不能片面来看,没有前面那些爆,+9西装和+10战也未必出的来。。。

亏不亏无所谓了,我们服西装有价无市的,我能2件出+9也不错了,前面的那些+9都是多下来砸的...上次7个+9出3个+10,知足...
就少个头上的没+10了..继续努力
+9的圣帽都4E-7E了,+10的不想了,弄苹果去~
楼上的,我破锥卖掉了哈~有钱多的话再联系你买+10战
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 10:16

楼上,你+10战不是有了么?
你破锥7把都卖了?多少钱卖的?
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-23 10:17

都好有钱~
作者: vava    时间: 2005-8-23 10:23

精炼-0- 又见精炼...40个未见+7的人飘过
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 10:25

星野明,2005-08-23, 10:16:58
楼上,你+10战不是有了么?
你破锥7把都卖了?多少钱卖的?
破锥我不卖了,刚才的5E5卖的
战靴我还要收双+10的,不过我要先看有没有圣帽和苹果收,那两个优先~
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-23 10:35

还是那句老话:RP是关键
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-8-23 11:04

。。。不发表言论
作者: 黑龍    时间: 2005-8-23 11:08

暴了好.现在暴装备也要发帖.
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-8-23 11:17

有砸下去的勇气 就要有迸裂的承受力
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-8-23 11:20

jojo_nf,2005-08-23, 05:18:29
刚爆了+9批2个+9锁+9斗2个+9苹果2个,换来+9西装和+10战靴各1...精炼么,就是赌博
此人是上2I的?
作者: 程咬金    时间: 2005-8-23 11:21

吸毒~~~~~
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 11:26

泡沫£布丁,2005-08-23, 11:20:17
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-23, 05:18:29
此人是上2I的? [/QUOTE]

作者: 天才高    时间: 2005-8-23 12:16

上2I就是黑,其他服精练装都没那么贵,凭良心讲的,表BS
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-23 12:46

哭完继续暴!!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-23 13:12

貌似每次在精炼房角落画圈圈的人都会发毒誓,诸如:下次再敲我就把手剁了!
2天以后(也许更短)发现此人又在角落里蹲着画着圈圈重复着上次的誓言。。。
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 13:22

天才高,2005-08-23, 12:16:10
不是BS哦,只是说事实。
每个服都有自己便宜的装备和贵的装备,相对别的服。上2I也一样。
举例子,+7斗400W(我最低看到350W挂店),+8斗1100W;玻璃鞋+7的,600W也没有人要;D紧+7在1500W,还很难卖;+7头箍,我600W挂店没有人要,后来550W内部处理掉;+7以上毛皮现在都没有卖,不是贵,而是太便宜了,没有利润,也就没有人去杀狼......还有很多,不一一写了。
你不能说有些挂店的高精练价格开得很高,就代表我们服价格全部偏高,毕竟那里都有JS嘛。
我觉得各服的物价还是和时市场经济规律有关系,什么缺就涨价,什么多就跌价,莫过如此。想想当初斗都卖到200W一个,现在单个都卖30W了,还不是因为基地人太多了。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-23 13:41

哪天人多的能推倒基地该多好啊
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 14:05

星野明,2005-08-23, 13:22:40
[QUOTE]天才高,2005-08-23, 12:16:10
每个服都有自己便宜的装备和贵的装备,相对别的服。上2I也一样。
举例子,+7斗400W(我最低看到350W挂店),+8斗1100W;玻璃鞋+7的,600W也没有人要;D紧+7在1500W,还很难卖;+7头箍,我600W挂店没有人要,后来550W内部处理掉;+7以上毛皮现在都没有卖,不是贵,而是太便宜了,没有利润,也就没有人去杀狼......还有很多,不一一写了。
你不能说有些挂店的高精练价格开得很高,就代表我们服价格全部偏高,毕竟那里都有JS嘛。
我觉得各服的物价还是和时市场经济规律有关系,什么缺就涨价,什么多就跌价,莫过如此。想想当初斗都卖到200W一个,现在单个都卖30W了,还不是因为基地人太多了。 [/QUOTE]
幸亏偶在就卖掉了~~~~
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 15:40

天才高,2005-08-23, 12:16:10
你要知道人少的后果,一大部分人基地吸经验,要什么都要自己去攒原料,要么你就接受挂店价格.往往想收个铝都是很难的事
P.S.好像没有其他地方破锥只卖5E的吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-23 15:43

铁匠精练是王道……没铁匠我最多也就敢+7..
作者: 火羽    时间: 2005-8-23 16:20

星野明,2005-08-23, 13:22:40
[QUOTE]天才高,2005-08-23, 12:16:10
我觉得各服的物价还是和时市场经济规律有关系,什么缺就涨价,什么多就跌价,莫过如此。想想当初斗都卖到200W一个,现在单个都卖30W了,还不是因为基地人太多了。 [/QUOTE]
毛皮上次弄了28件,我上星期敲了件+9自己用,还剩两件+8的,2400W都卖出去了 不要骂我奸商,其实我只是摆在商店里看的.....
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 17:03

jojo_nf,2005-08-23, 15:40:48
你要知道人少的后果,一大部分人基地吸经验,要什么都要自己去攒原料,要么你就接受挂店价格.往往想收个铝都是很难的事
P.S.好像没有其他地方破锥只卖5E的吧 [/QUOTE]
要是没有别的服卖得比你低,偶怎么敢杀你价格?
作者: jojo_nf    时间: 2005-8-23 17:20

星野明,2005-08-23, 17:03:16
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-23, 15:40:48
P.S.好像没有其他地方破锥只卖5E的吧 [/QUOTE]
要是没有别的服卖得比你低,偶怎么敢杀你价格? [/QUOTE]
杀吧杀吧,死活不卖了~侍者墨镜入手,UB丝织入手,UB锁子+8变了+9
别服的+9圣帽还才1E5呢.你杀的下来? 我有多少要多少...
作者: helsing    时间: 2005-8-23 17:25

刚连爆7个+7的水属性的链锤~还在真蟀...
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 17:25

呵呵,破锥我已经有预定了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2