标题: [历史] [求助]邪恶箱卡片 [打印本页]

作者: yfhan    时间: 2005-8-22 21:22     标题: [求助]邪恶箱卡片

U|P
作者: yfhan    时间: 2005-8-22 21:35

没人能回答么???
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-22 21:35

应该没
作者: 爱上波希米亚    时间: 2005-8-22 21:36

不叠加。
作者: yfhan    时间: 2005-8-22 21:36

一张就行了..................
作者: 嗯!    时间: 2005-8-22 23:04

叠加吧 好象比一张打出来多
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-22 23:09

一个快烂了的问题了。.................
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-8-22 23:46

打1w个箱子 然后算概率~
作者: 背影    时间: 2005-8-22 23:47

感觉也是叠加.用了几天了.明显2张比1张多.每张好象是0.1%.反正我就用着两张了.一张感觉出得好少.
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-22 23:49

叠加是心理作用.....

BS 16 楼抄袭我
作者: geeseno1    时间: 2005-8-22 23:49

说了几W遍了不叠加,认为叠加的自己继续用2张
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-22 23:50

是你太敏感了吧.....不叠加
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-8-22 23:55

背影,2005-08-22, 23:47:16
明显一张比2张多
反了吧
作者: 铁托    时间: 2005-8-22 23:56

很多人都说不叠加的,我是统计了一星期的消灭怪物数和蓝箱数的关系认为是叠加的,每张卡的箱子掉落率是0.1%
作者: geeseno1    时间: 2005-8-23 00:03

铁托,2005-08-22, 23:56:47
很多人都说不叠加的,我是统计了一星期的消灭怪物数和蓝箱数的关系认为是叠加的,每张卡的箱子掉落率是0.1%
从出这卡开始偶统计到现在不叠加
作者: 背影    时间: 2005-8-23 00:04

xiaoyuanzi,2005-08-22, 23:55:34
[QUOTE]背影,2005-08-22, 23:47:16
明显一张比2张多
反了吧 [/QUOTE]
是反了...昏一下自己先.
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-23 00:06

心理!绝对是心理! qiaodb1
作者: ragexe    时间: 2005-8-23 00:07

做个距离判别就是了,不过这种事都懒得做……
作者: 背影    时间: 2005-8-23 00:08

其实用不着争心理不心理了.自己用着觉得怎么样就怎么样用.没所谓.又强迫不了的.我就喜欢两张一起用.
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-23 00:10

两个飞夹一起用是什么效果 cold1
作者: 铁托    时间: 2005-8-23 00:14

佐胁良之,2005-08-23, 00:10:31
两个飞夹一起用是什么效果 cold1
不能这么比哦
作者: hgamezoom    时间: 2005-8-23 01:39

绝对叠加,实测了1个多月了……
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-8-23 01:44

谁说不叠加的?每个号2个夹子我试了很久了.2张卡掉箱子率就是1张卡的2倍.那些说不跌加的人自己不测试整天之在这里误倒人.可悲.
作者: lily2005    时间: 2005-8-23 02:37

叠加的哦 自己测试下就知道了!
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-8-23 02:37

听说不能的,但是偶用2张比1张多。。很多
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-23 02:40

2张兔斯拉也叠加吧
作者: shox    时间: 2005-8-23 03:14

哇靠,这个问题怎么还有人在讨论啦?记得上次我就讨论过了,叠加,但不是简单的两倍关系!两倍少一点点....
作者: elsccy    时间: 2005-8-23 06:14

尝试过了...貌似叠加...额...现在专心洛奇...放弃roing
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-23 06:22

官方对新卡的特别说明里面有提到,此类机率不叠加。
作者: 樱歌    时间: 2005-8-23 08:19

昨晚做任务去打毛,结果打松鼠时掉了个蓝箱,我很激动,难道松鼠也掉蓝箱了?结果想起来,装备里有个蓝色立方体的发夹。。。。。。。。。。
作者: AIR    时间: 2005-8-23 08:31

其实不叠加 但2个箱子夹 打怪物的时候判定是2个的 可能左边箱子夹判定没掉箱子 右边箱子夹判定这个怪物杀了掉箱子了 2个分开计算的 本身2个装备不提高掉箱子的%几率 只是分2个夹子掉箱子 所以感觉2个比1个掉箱子多 其实都是各自独立的0.01%几率掉箱子
兔夹也一样 2个夹变怪物是分开计算饿
作者: 星野明    时间: 2005-8-23 10:15

我觉得30楼说的有理。
回头就把箱子卡多带1张。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-23 10:55

期待箱子跌价
作者: huawu520    时间: 2005-8-23 12:07

一会再去买张捏哈哈
作者: shox    时间: 2005-8-23 14:16

AIR,2005-08-23, 08:31:47
其实不叠加 但2个箱子夹 打怪物的时候判定是2个的 可能左边箱子夹判定没掉箱子 右边箱子夹判定这个怪物杀了掉箱子了 2个分开计算的 本身2个装备不提高掉箱子的%几率 只是分2个夹子掉箱子 所以感觉2个比1个掉箱子多 其实都是各自独立的0.01%几率掉箱子
貌似我上次讨论中就说明过...为啥那时没人信我?唉~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-23 15:13

饿...按30楼这么说,有几率一场掉2个箱子咯?饿...看来我还要再去测试一下
作者: 铁托    时间: 2005-8-23 15:59

shox,2005-08-23, 14:16:27
[QUOTE]AIR,2005-08-23, 08:31:47
貌似我上次讨论中就说明过...为啥那时没人信我?唉~ [/QUOTE]
我一直就是这么想的,如果两个装饰品都判定掉箱子,那么只掉1个,所以2张邪恶箱卡的理论掉箱率小于每个装饰品的掉落率(0.1%)X2,但也只少0.0001%可以无视掉了
自己测试的结果也证实效果有叠加
作者: AIR    时间: 2005-8-23 20:10

所以我准备兔子夹便宜了配合我的变形 2兔夹+变形变怪物因该很快能变出来
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-8-24 08:10

樱歌,2005-08-23, 08:19:23
昨晚做任务去打毛,结果打松鼠时掉了个蓝箱,我很激动,难道松鼠也掉蓝箱了?结果想起来,装备里有个蓝色立方体的发夹。。。。。。。。。。
打毛跑去打松鼠?积分左边是毛的天堂...随便打个玻璃就掉一堆,我5分钟打够100个毛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2