标题: 自白(超级搞笑) [打印本页]

作者: 雪碧    时间: 2005-8-22 17:15     标题: 自白(超级搞笑)

自白
1945年秋,我被捕了
第一天,敌人逼我招,我不招
第二天,敌人又逼我招,我还不招
第三天,敌人用美人计,我招了
第四天我还想招~~~
他妈的,解放了
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-22 17:18

感觉没什么好笑的.........楼主内看着办吧!
作者: 雪碧    时间: 2005-8-22 17:26

靠```你真想看我跳楼啊````
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-22 18:08

没看。没笑。等你跳楼...
作者: cuipsll    时间: 2005-8-22 18:10

楼主我没笑`~
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-22 18:16

等你跳楼......
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-22 18:29

楼主怎么还没跳?这么多人就等你那华丽的一跃了
作者: ";銤ら﹪    时间: 2005-8-22 19:36

跳吧.跳吧.你跳了吧.
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-8-22 19:48

没觉得好笑
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-22 20:41

...寒一个,汗一个
作者: 希望    时间: 2005-8-22 20:54

一点都不好笑,不过楼主可以跳一楼
作者: zimo0909    时间: 2005-8-22 21:15

没笑 说面感觉也没有

我自己看了眼自己的头像 算笑了下
作者: yoh    时间: 2005-8-22 21:42

楼主。。该你行动了。。。我连笑的感觉都没。。
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-8-22 21:45

看过了。。。其实看第一遍的时候还觉得蛮好笑的~~~但是看多了。。。就不怎么笑了。。。楼猪自己看着办哦~~~
作者: ERUDA    时间: 2005-8-22 22:16

--
笑不出来~
作者: 骑在墙头等红杏    时间: 2005-8-22 22:46

跳吧,昭仓不是跳下去了吗,唐獭也跳下去了,你也跳啊
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-22 23:37

我没笑哦!!
估计你都跳过了吧!不知道楼主现在还在不?
作者: wrjwrj007    时间: 2005-8-22 23:45

对不起了,你可以跳了,最好是金茂,
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-23 00:13

老,楼主跳吧~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-8-23 02:29

● ←木星
.··.·.. .. ·
· · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
· · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
· ¨·︰ ︰︰ ·
● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

▁▂▄▆▇██▇▆▄▂▁
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-23 02:35

● ←木星
· ¨·︰ ︰︰ ·
● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

▁▂▄▆▇██▇▆▄▂▁学一记~
作者: 喵妙庙*噜噜    时间: 2005-8-23 02:36

sweetbee的大叔,2005-08-23, 02:29:34
● ←木星
· ¨·︰ ︰︰ ·
● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

▁▂▄▆▇██▇▆▄▂▁
qiaodb1大叔的火星呢??
作者: 徘徊在时空的野猫    时间: 2005-8-24 13:37

等你跳~
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-8-24 14:45

跳吧
孩子
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-24 15:05

你跳楼了

我们或许会笑笑
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-8-24 16:28

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此
作者: 使者来袭    时间: 2005-8-24 17:00

跳吧  偶是米笑耶
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-24 17:30

老的不要在老了....楼主找点有创意的东西~~
作者: ?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡    时间: 2005-8-24 18:07

一點都不好笑俄........
作者: highfeng123    时间: 2005-8-24 20:14

跳吧
为了悼念你,相信大家会为你而笑的
作者: 预谋失身    时间: 2005-8-25 00:14

樓主是不是都不在了,都沒有說過說了
唉,為了記念你,我就笑笑嘛,不然就對不起你了啊
作者: 仰望天空    时间: 2005-8-25 02:19

楼主你要是去跳楼
我觉的比较搞笑一些
作者: ⊙ ˇ ⊙    时间: 2005-8-25 08:25

我没笑哦,,,楼主~~~~~~      
作者: 浆糊真真    时间: 2005-8-25 11:07

跳吧,楼主,那么多人看着。
你跳是众望所归了。
作者: 史前蜈蚣    时间: 2005-8-25 12:03

楼主您就满足一下大家的愿望,从一楼跳下去吧!哇哈哈哈哈哈哈
作者: lingjianxins    时间: 2005-8-25 14:22

楼主你跳吧,这个昨晚笑过了~~~
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-25 14:42

楼主你就依了我们吧-0-
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-25 15:25

老的我不想笑了~~
作者: 禙棄dê諾唁    时间: 2005-8-25 20:31

你跳了 大家笑了
作者: 9202302    时间: 2005-8-26 10:43

中国是1945年解放的吗?
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-26 12:43

楼主是火星来的。。。。
作者: haikeloh    时间: 2005-8-27 17:03

不笑,
要不要我动手!
作者: 半根冰棍    时间: 2005-8-27 17:13

那一天,俺被捕老,
第1天,敌人严刑拷打俺,俺没招,俺啥都没招
第2天,敌人还是严刑拷打俺,俺还是没招
第3天,敌人带过来一美女,俺招了,俺啥都招了
第4天,俺还想招,妈的,鬼子把俺B了

作者: 兔子猫    时间: 2005-8-27 18:19

呃。。楼主失踪了
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-28 03:18

我好冷.......
作者: 渴望星空    时间: 2005-8-28 11:57

55555555555这人忒惨老~想再招一次居然解放咯~哎
作者: ˋ.阿诺    时间: 2005-9-7 20:39

俺是共产员49年9月27号俺被捕了
第1天他们打俺俺没招 第2天他们给俺钱俺仍旧没招  第3天他们给俺个妞俺招了  第4天俺还想招他妈的解放了
作者: jccg8214    时间: 2005-9-7 21:07

楼主 ~~ 要是你跳楼 也许我可以考虑以下给你一个
                         冷冷的微笑
作者: 烣飛湮滅    时间: 2005-9-7 22:52

万众瞩目啊,楼主你就跳吧 qiaodb1
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-9-8 01:34

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-9-8 10:22

笑了.....(苦笑......)
作者: jjokmy    时间: 2005-9-8 13:08

开始没笑。看了大家的回复。我笑了。。。
作者: Ellie    时间: 2005-9-8 13:40

楼主可以死很多次啦~~~
作者: hyde1111    时间: 2005-9-9 00:24

楼主 你这一跳 轰动世界你就红拉
作者: Ellie    时间: 2005-9-9 00:28

楼上好久不见~~~又来扫荡啦~~~
作者: hyde1111    时间: 2005-9-9 00:31

这个叫声东击西 不然要给元老级灭掉
作者: Ellie    时间: 2005-9-9 00:33

..........................那这次扫荡完又要潜啦?
作者: hyde1111    时间: 2005-9-9 00:35

杀手通常都这样 元老级的抓不到我 哈
作者: river21    时间: 2005-9-14 11:10

无趣
作者: 绿 绮    时间: 2005-9-14 15:43

楼主跳了 ,我就笑了
作者: lovecatm    时间: 2005-9-14 16:13

很明显  这是一个跳楼贴....
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2005-9-15 00:13

偶系面末表情的看完了哦。
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-9-15 00:22

......
么语言咯......

偶坦白-----偶笑滴
-----那么多人逼着LZ跳楼真的蛮好玩 qiaodb2
作者: 使者来袭    时间: 2005-9-15 14:39

我们大家都在等楼主那纵身一越
  楼主 你就从了我们吧
作者: jjxiaojj    时间: 2005-9-15 17:30

跳吧 你跳我不跳
作者: 华华么拧要    时间: 2005-9-16 05:32

哎~~~都几几年了,楼主还拿这个出来?哎~你还是跳楼算了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2