标题: 关于贞操价值的一个故事 一个解释 [打印本页]

作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 17:02     标题: 关于贞操价值的一个故事 一个解释

一个少女在不小心失去贞操以后,后悔莫及,不停的重复着:“我怎么就失去了它啊,我怎么就那么轻易失去了我最宝贵的东西啊!”
  一个老处女听了以后,感慨的说:“贞操之所以宝贵,是因为你总有一次要失去它,你后悔的是轻易的失去了它,而我后悔的是在该失去它的时候没有失去它!”

个人认为,只能用一次的东西,还是好好用的好,时间 地点 人物 都应该慎重选择
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-22 17:14

LZ名字和生日都我有一比
我们有缘
小弟我特地来支持下的
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 17:23

细想起来 8错
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 17:59

楼猪在吗~~~~~能告诉~~~处男是怎么着说法吗?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-22 18:00

顶一下!!不错的说
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 18:13

我是处男 但是我还没总结好 哈哈
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:18

。。。。。。。
那就让不是的同志们~~~说说~~~
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 18:20

有道理 顶你
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:31

都说这个那个的 我觉得处男一样很重要啊
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:42

如果不是处男破了处女,世界上哪来这么多没第一的女生
所以在说女生不是处女前,先想想是谁让他们不是处女的
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:47

我~~~~~~~~的莹的第一次~~~~~给了我 我们都是第一次
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 19:04

所以我没说错
所以在讨论处女问题前
先讨论下处男好了
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 19:09

晕!!处男好象比较稀罕了现在!!我现在在班里都是国宝级的!!唯一的处男了!!男的不在乎贞操,这个好象和历史有关,唐宋时期,文人墨客不去妓院就是没身份,没品位!!所以到如今。。。
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 19:13

所以,就是因为以前有这样的历史
弄的现在会演变成这样,你想你们男的已经不是处男了
那你有什么资格去要求你的女朋友一定是处女
你又有什么资格因为你女朋友不是处女,第一次不是给了你
而就这样残忍的抛弃她呢
而且现在不是有结论说那张膜脱落的关系也有很多种
不一定没有那张膜就不是第一次啊
而且是不是第一次,应该是由你们自己来肯定的吧
如果你真的那么爱她,哪怕她没那张膜,你们XX的第一次也可以认定为第一次啊
不是么?
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 19:44

你这样说的话,这个问题就演变成公平与不公平了,说直白了就成了:你都和比的女人上过床,我怎么就不能和别的男的上过床? 如果都这样想那就太。。。
真爱一个人 是不会因为这个和她分手的 却不能说不在乎这个!!
大多说坛友都说我太OLD 可能真是我太OLD了!
我不和女人上床,很多人笑话我!但是我觉得还是这样比较安心!
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 19:57

郁闷?~~~~哎~`
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-22 20:31

你郁闷啥 谁教我 发图 ?怎么发
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 21:12

不是这个意思
只是说,历史的问题,还有就是,不要单单光因为这个理由而耍女朋友
我只是说说而已的
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-22 21:18

我喜欢你漂亮,2005-08-22, 19:09:48
晕!!处男好象比较稀罕了现在!!我现在在班里都是国宝级的!!唯一的处男了!!男的不在乎贞操,这个好象和历史有关,唐宋时期,文人墨客不去妓院就是没身份,没品位!!所以到如今。。。
我在乎!   处男对我有很大用的  美女和练功对于我来说后者的诱惑更大
对于美女我能视而不见
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-22 21:34

说不清.....
作者: asalihui    时间: 2005-8-31 23:18

^^^^^^^^^^^^^^^无言
作者: ﹡..①鏑淚﹎嘚詠恆 .    时间: 2005-9-1 16:14

雨の宝宝,2005-08-22, 19:13:04
而就这样残忍的抛弃她呢
如果你真的那么爱她,哪怕她没那张膜,你们XX的第一次也可以认定为第一次啊
不是么?
这话 同意啊
现在的男的 思想就是这个
希望自己的女朋友帮自己XX 但希望自己的女朋友是处女
这个世界哪来那么多的处女啊
作者: wx19871124    时间: 2005-9-1 18:47

若隐若现,2005-08-22, 21:18:35
[QUOTE]我喜欢你漂亮,2005-08-22, 19:09:48
我在乎!   处男对我有很大用的  美女和练功对于我来说后者的诱惑更大
对于美女我能视而不见 [/QUOTE]
。难道是传说中的《葵花宝典》
作者: .lemon.    时间: 2005-9-1 19:46

﹡..①鏑淚﹎嘚詠恆 .,2005-09-01, 16:14:59
[QUOTE]雨の宝宝,2005-08-22, 19:13:04
而就这样残忍的抛弃她呢
不是么?
这话 同意啊
现在的男的 思想就是这个
希望自己的女朋友帮自己XX 但希望自己的女朋友是处女
这个世界哪来那么多的处女啊 [/QUOTE]
=。=
总有这么些天真浪漫的女孩

作者: 灵猫    时间: 2005-9-1 22:08

很少了啊~~~现在很多的事情都怎么不公平
作者: duqing1987    时间: 2005-9-3 17:16

不是80块就可以重修嘛,比打孩子还便宜
作者: 飞影精英    时间: 2005-9-3 21:51

重要的是注意安全不要得病,不要和淫荡的人做.
作者: xujufeng    时间: 2005-9-5 08:54

唉。。。这都跟历史扯上关系了。。。
晕特了。。
作者: 芷蓝    时间: 2005-9-5 09:22

他是我第一个男人
我是他第四个女人 而且还不包括他的那些一夜情在内。。。
虽然大多数时候 我是不在乎他的过去的
但有时候 静下来想想 都觉得 心理总有点疙瘩。。。

所以 强烈呼吁 那些口里口口声声叫着:女孩啊 请珍惜你的第一次 的男人请先珍惜自己

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2