标题: [历史] 困惑哦,诗人达人乱入 [打印本页]

作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-22 15:32     标题: 困惑哦,诗人达人乱入

我被练DVI诗人好还是练VDI诗人好困惑了。
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-8-22 15:38

先明确用途再说
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 15:38

看你要悲鸣不。
V80够了。
不过,打PVP的话,或者有小强的话,V100。
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-22 15:50

V+成到100没话说,问题就是D和I的舍取,困惑ing...
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-22 15:52

v100太奢侈了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-22 15:59

马甲89757,2005-08-22, 15:52:31
v100太奢侈了
此话怎讲?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 16:06

布来齐咏唱缩短率=技能Lv×3+乐器操作×1+DEX/10 %
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 

D比I高貌似合算些。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-22 16:34

其实呢~咳咳咳,请听下回分解
作者: へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ    时间: 2005-8-22 16:45

vdi
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-22 16:51

xiexie
作者: gt_x    时间: 2005-8-22 17:04

Alquimista_C,2005-08-22, 16:06:15
布来齐咏唱缩短率=技能Lv×3+乐器操作×1+DEX/10 %
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 

D比I高貌似合算些。
公式错了

对于delay的减少,BLQ会在从9级升到10级的时候出现一个飞越
对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5
作者: 和平    时间: 2005-8-22 17:53

DVI
废物
I不上不下 布C没多少效果 要不就别+了
IDV是布C王道
V99自有用途 苹果+冲门冷笑+悲鸣都是一流
作者: 3000    时间: 2005-8-22 17:54

+D好练,但是+I好用
IV全满再补S是GVG王道
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-22 17:56

<@_@> 好多品种
作者: 3000    时间: 2005-8-22 17:57

补充:也有种王道是VAD
黄昏型,进攻的强辅助,悲鸣也比较好
缺点是BLQ是摆设
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 18:03

布莱奇辅助IDV V80
黄昏辅助AVS V100
想奥艺的DVS V100
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-22 18:06

那我IVD算啥?
作者: killallgod    时间: 2005-8-22 18:09

我是纯av的...纯冷笑话型 哈哈
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 18:10

IVD也算IDV嘛
本身严格来说初始技能点V就比D高.只不过加了心神和装备后.D超过了V.
就习惯叫成了IDV了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 18:10

我还以为后面的有错呢。。
小站顶上翻来的公式。

DVI废?练过还是蹭过?

延迟的基本减少率摆在那里,I有个50,对于大多数高延迟的技能效果已经很明显了。要求再高点的话I100,再高就意义不大了,自己看着舒服而已。相对来说,减少咏唱的基本减少率少,D不高,效果不明显。不加D的BLQ,专为锐利服务去吧。
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 18:18

Alquimista_C,2005-08-22, 18:10:32
我还以为后面的有错呢。。
小站顶上翻来的公式。

DVI废?练过还是蹭过?

延迟的基本减少率摆在那里,I有个50,对于大多数高延迟的技能效果已经很明显了。要求再高点的话I100,再高就意义不大了,自己看着舒服而已。相对来说,减少咏唱的基本减少率少,D不高,效果不明显。不加D的BLQ,专为锐利服务去吧。
意义不大?你自己试过I100和I120布莱奇之间的延迟么.WS大魔法可能不是很明显.但是用短剑的心灵刺客在I100和I120之间的延迟区别明显.一个给对方刷玛果补满的时间.一个即使对方开着内X也来不及刷的区别.I50就更别说了.连最基本的陨石雨都做不到
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 18:23

I50做不到陨石雨么?自己试去。
最早我们工会里的诗人就是I50/TC后60的。
很明显么试过我不可能这么说的。
I120,单心灵还是能刷得过来的。最开始测试BLQ+心灵的时候我顶过不晓得多少回了,那时候还没条件刷玛果,刷的白水。心灵要多个一起才猛,管你I是100还是120。
作者: ragexe    时间: 2005-8-22 18:26

I120其实就够了,所有大魔法的延迟都是一个甩手时间
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 18:26

嗯,120I和50I对陨石减的延迟效果比是相当明显的
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-22 18:28

寒啊,I120还说什么其实,极限了。
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 18:29

50I是第2颗石头掉下后可以唱第2个陨石 120I是咏唱结束后可以唱第2个陨石,自己取舍
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 18:31

出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
诗人I极限是125
作者: ragexe    时间: 2005-8-22 18:31

出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
因为我有个150I的诗人……
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 18:33

ragexe,2005-08-22, 18:31:56
[QUOTE]出云隐者,2005-08-22, 18:28:30
因为我有个150I的诗人…… [/QUOTE]
恶寒

把那个什么圣音之类的舍了吧
作者: ragexe    时间: 2005-8-22 18:35

呃……
加圣音是170…………
这时候巫师点哪儿放哪儿,怎么点就怎么放……
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-22 18:36

不会真有人把冲到125吧。
目前享受过的最高规格的BLQ也就是120I的了。

150怎么达到的,会长技能+圣音?
传说中的无延迟啊……

不是圣音啊……那傀儡?貌似也不象……
作者: ragexe    时间: 2005-8-22 18:43

使用禁忌的力量达到……
这里就不谈了……
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 18:44

Alquimista_C,2005-08-22, 18:23:08
I50做不到陨石雨么?自己试去。
最早我们工会里的诗人就是I50/TC后60的。
很明显么试过我不可能这么说的。
I120,单心灵还是能刷得过来的。最开始测试BLQ+心灵的时候我顶过不晓得多少回了,那时候还没条件刷玛果,刷的白水。心灵要多个一起才猛,管你I是100还是120。
诗人没成型的时候曾经考虑要I100.I100开着布莱奇在PVP试验.一个心灵站在我的范围内不停的心灵我.我当时是V70多好似.手动按玛果.达到一直不死.否定了I100
诗人成型后.I120了.V也80了.我开着内X自动1秒刷5个.刷玛果.一个心灵站在我的范围内心灵我.我挂了.内X都来不及.
2次刺客拿的都是短剑类.好似是单刀破锥.
不否认群心灵在I100布莱奇就很恐怖了.但是单心灵威力就有限了.
而I120单心灵你刷的过来?要是刺客拿着海东估计你可以.延迟太大.要是刺客拿着单手短剑呢.你实践过?玩笑么?
另外I50就陨石雨?那个叫陨石阵好伐?陨石雨和陨石阵的区别是一个狂扔不停砸的对方被都找不到.一个是勉强接上第二个魔法.尤其单个WS放的时候能看出.威力区别明显.如果都像你说的似的.那么所有的为WS布莱奇都I50好了.做什么还加到那么高呢?
I50和I120延迟区别明显的很.自己体验下去.
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 18:46

125和120只是用的装备不同,至于那个150的,虚心请教下。。。。
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-22 18:48

INT70+5延迟就已经很少了,DEX连加成到100, VIT 86+2

黑狐HP1W,SP1300
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-22 18:55

120I,什么样的心灵都顶过。。。刷得来。这个表抬杠了,内挂我是没用过也不知道用了效果如何,但是120I下的单个心灵,除了石中没条件试外别的武器都拿过了,能顶得住的。 汗,忘了个特殊条件,加天怒的免谈。
觉得I120比100在配合单个心灵上面优势明显的大,可能是你自己练了120的所以对自己的配点很满意的结果。人都是觉得自己的配点有充分理由,最好的。
顺带一提,心灵阵的心灵刺客自己本身要加点A的,不能全靠BLQ,即使是I120的。就跟尖叫舞娘加A一个道理。
最后,50跟120有可比性么?表叫我体验了,体验得够多了。诗人合格的BLQ,50I的确是够了。非拿50I跟120I的比,就好象拿105D的IDV神官跟130D的比光耀速度一样。这么比较,应该满贴切了吧。

楼主的诗人选了V100了,如果再冲I120,D就少得多了。
不如I100其余D效果来得好。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-22 19:00

或许都是100更比较适合大众。。。。
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 19:01

貌似我100V120I D可以到60+
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-22 19:07

IVD三项全100还有多的点的。
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-22 19:18

好复杂 看的我眼都花了..... <@@>
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 19:20

出云隐者,2005-08-22, 18:55:25
120I,什么样的心灵都顶过。。。刷得来。这个表抬杠了,内挂我是没用过也不知道用了效果如何,但是120I下的单个心灵,除了石中没条件试外别的武器都拿过了,能顶得住的。 汗,忘了个特殊条件,加天怒的免谈。
觉得I120比100在配合单个心灵上面优势明显的大,可能是你自己练了120的所以对自己的配点很满意的结果。人都是觉得自己的配点有充分理由,最好的。
顺带一提,心灵阵的心灵刺客自己本身要加点A的,不能全靠BLQ,即使是I120的。就跟尖叫舞娘加A一个道理。
最后,50跟120有可比性么?表叫我体验了,体验得够多了。诗人合格的BLQ,50I的确是够了。非拿50I跟120I的比,就好象拿105D的IDV神官跟130D的比光耀速度一样。这么比较,应该满贴切了吧。

你刷的来?你是神仙么?踩在120的布莱奇下面挨单刀破锥打.或者挨空手心灵打.你抗的住?还是白水?还是没内挂.那么只能说打你的那个心灵太不合格了.要么你就是手指达人.
我说的很明白.I100时候我试验过.不是我练的就是最好的.是试验下来I100和I120根本没法比.
合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?
没说对于楼主的诗人.只是我对你的所谓I50的合格布莱奇诗人感到不理解.对于你能手动刷白水抗住I120布莱奇破锥心灵感到不可思议而已.
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 19:24

出云隐者,2005-08-22, 18:36:01
不会真有人把冲到125吧。
目前享受过的最高规格的BLQ也就是120I的了。

150怎么达到的,会长技能+圣音?
传说中的无延迟啊……

不是圣音啊……那傀儡?貌似也不象……
真有我。。。
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 19:37

疑问多多,2005-08-22, 19:20:34
[QUOTE]出云隐者,2005-08-22, 18:55:25

你刷的来?你是神仙么?踩在120的布莱奇下面挨单刀破锥打.或者挨空手心灵打.你抗的住?还是白水?还是没内挂.那么只能说打你的那个心灵太不合格了.要么你就是手指达人.
我说的很明白.I100时候我试验过.不是我练的就是最好的.是试验下来I100和I120根本没法比.
合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?
没说对于楼主的诗人.只是我对你的所谓I50的合格布莱奇诗人感到不理解.对于你能手动刷白水抗住I120布莱奇破锥心灵感到不可思议而已. [/QUOTE]
她是神仙,她PVP的号V又不高,破甲不疼的
本身不带A的用120的BLQ单心灵,V是很高的话,可以刷过来的,我就有120I110D的诗
PVP也不是不去,不用说什么不可思议
照你说I50不合格120才合格,那么优秀是多少
50I的诗人比没I的诗人合格,不如I120的优秀这么说还差不多
不是抬杠,个人理解
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 19:44

则卷小雨,2005-08-22, 19:00:03
或许都是100更比较适合大众。。。。
<p> 树,快来让我们华丽的无视雨猪
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 19:51

V不高同样的HP就相对低.或者试试挨个空手心灵打打看看感觉.如果你告诉我非要拉个DEF80+100的十字拿空手打.或者拉个DEF40+8的保护过的神官拿破锥打的话.那么我没话说.我说的对于相对职业用相对武器而言.前提一定要是短剑类.V高不用锥子.V低却用锥子.这个....不用说了吧.全程保护也当我没说.我说没保护没天怒没圣音没傀儡等各种附加条件.
I50是合格诗人?配点来说只有合格不合格两个说法.对于布莱奇来说.I50你认为是合格的么?我认为I100+的布莱奇才算合格.好似V100的悲鸣诗人才算合格.

优秀是说的意识和操作.
因为配点大家都会.随便怎么加都行.照猫画虎都行的.刚刚玩的人都可以做到.不存在优秀和不优秀.
但是意识和操作就不是每个人都一样,每个人都能做的好的了.
作者: 绿豆沙    时间: 2005-8-22 20:02

还有一个问题是很关键的~~I可以辅助大众~D却只能辅助WS这种用永唱型的职业,现在WS普遍高D~再加上圣音,都可以无念了!还要这么多D干嘛,所以I型的诗人才是辅助的王道。
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 20:06

布莱奇来说.I高于D这个是肯定的.但是D也不能太少.不是每个WS唱10陨石时候都有M4后面跟着牺牲的.也不是每个圣音都保证让你属性+20.
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 20:16

别整那些没用的在这抬杠,浪费小站资源

你也针对具体情况,那就说别人V不高的能刷是不可思议啊,没有调查就没有发言权,别动不动的煽动群众情绪,打那么多问号问人家懂不懂,你那么懂还叫什么疑问多多。

意识和操作?
“合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?”
你说这句话的时候有提到吗,没有垃圾配点,只有垃圾玩家,这谁也知道
不过也应该说,有意识和操作的,别说I50,I1也照样是优秀

说这些跑题的对不住楼主,那我也说点个人见解
关键还是看楼主的用途和爱好
悲鸣就V100,BLQ就I120,冷笑话冲锋高A,奥义就满D
再在这个基础上选个副项,BLQ的I,冷笑话冲锋的A,保命的V
然后再根据前面两个选个三项,负重的S,BLQ的I,D,冷笑话的A
全修就均点,专修就主项加高
基本就这样了,个人见解,大家海谅
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 20:17

都说了是各人理解问题。。还非要较真就真的么意思了。
你觉得I100+才算合格,我觉得50就合格了,就酱紫而已。
I120能不能顶心灵不讨论了,反正我怎么说你都是不信。说下去徒增不愉快而已。心灵的延迟,咏唱,本身的A都和秒伤害输出关系密切,ISD并不是配合BLQ杀人最快的。
现在是艺人不是诗人了,点数比以前充足许多,只把I点到60的已经很少见了。I100+的太多了,有这样的诗人在,自然不需要I60的去BLQ。中等INT的艺人,应该已经没有了吧。
作者: ^一月^    时间: 2005-8-22 20:19

取舍间来领悟
作者: gt_x    时间: 2005-8-22 20:23

我还是DVA的艺人来着呢
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 20:28

诗人的主项是BLQ,但是不主修BLQ的不是没有存在的理由,哪能就以BLQ的效果论诗人
我在主修A或者V,D的同时加个50的I来兼顾BLQ,难道就不合格吗
莫名其妙

咳咳,在帮某人抬杠,还劝我表较真。这马P拍的。。
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 20:39

纯爱,2005-08-22, 20:16:58

你也针对具体情况,那就说别人V不高的能刷是不可思议啊,没有调查就没有发言权,别动不动的煽动群众情绪,打那么多问号问人家懂不懂,你那么懂还叫什么疑问多多。

意识和操作?
“合格的诗人只要I50么?那么我看每个诗人都合格了.再问下.你懂的陨石雨和陨石阵的区别么?”
你说这句话的时候有提到吗,没有垃圾配点,只有垃圾玩家,这谁也知道

悲鸣就V100,BLQ就I120,冷笑话冲锋高A,奥义就满D
再在这个基础上选个副项,BLQ的I,冷笑话冲锋的A,保命的V
然后再根据前面两个选个三项,负重的S,BLQ的I,D,冷笑话的A
我抬杠?你没抬杠?对于我的问题你回答上来了几个?你还说问号多

你说的配点有合格和优秀之分.我说你的说法有误.配点只有合格和不合格之分.因为初学者都会学别人去配点.一个刚刚玩游戏的人拿着老玩家的配点去参考配出了个很不错的配点你就说他是优秀的么?只能说他是配点合格而已.我说只有意识和操作上面才能说是有优秀之分.你哪里不服气.说出来我说的哪里错了

另外你这样的人张嘴闭嘴说我浪费资源?你连我的问题都解释不出.只会东扯西扯的人有资格说我浪费资源?那么你在做什么.
你来给我解释下I50的10陨石接10陨石的不同和I120的10陨石接10陨石的不同.你来解释下雨和阵的不同.雨是不停的轰炸.阵只是不停的覆盖连接.初看差不多.但是实际威力相差很远.

别看别人发贴少就欺负别人?什么浪费,什么煽动.那么告诉你好了.我是某马甲.也是你认识的人.
作者: gt_x    时间: 2005-8-22 20:43

有什么好吵的
配点
只要自己用起来觉得爽就行了
吵p吵
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 20:46

Alquimista_C,2005-08-22, 20:17:57
I120能不能顶心灵不讨论了,反正我怎么说你都是不信。说下去徒增不愉快而已。心灵的延迟,咏唱,本身的A都和秒伤害输出关系密切,ISD并不是配合BLQ杀人最快的。
现在是艺人不是诗人了,点数比以前充足许多,只把I点到60的已经很少见了。I100+的太多了,有这样的诗人在,自然不需要I60的去BLQ。中等INT的艺人,应该已经没有了吧。
V不高刷白.基本回复量是多少?V低.刷白.还手动按着刷白.不用内X.这个不是信不信的问题.我说了是不可思议而已.而且你的网速.更是不可思议.心灵延迟我前面也说了得用短剑或者空手.就是因为速度.如果要单练心灵无诗人辅助加A才是最好的.虽然没找到过A系纯心灵.但是试过空手心灵.哪个速度才舒服.
树的取决于探讨问题的态度才可取.前面哪个谁谁谁.看不起别人的态度不可取
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 20:49

扯远了么意思了,什么合格优秀,诗人职业本身优势在那里了。

无非是坚持I120的人跟没那么高的要求的人的想法不同而已。
前面说了,就是D105的光耀跟D130的光耀的区别:能用和很快。
自己体会吧。

我的刷白问题,不讨论。
空手心灵没拿短剑伤害大,单练心灵加A意义反倒不大。很简单的,有没A的诗人冷笑话,平时看不出什么差别,站BLQ里区别才出得来。
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 20:51

Alquimista_C,2005-08-22, 20:49:53

前面说了,就是D105的光耀跟D130的光耀的区别:能用和很快。
自己体会吧。
顶讨论的人.BS动不动就说别人是浪费资源煽动==看不起别人的人.
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 20:52

疑问多多,2005-08-22, 20:39:56
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:16:58

意识和操作?

我抬杠?你没抬杠?对于我的问题你回答上来了几个?你还说问号多

你说的配点有合格和优秀之分.我说你的说法有误.配点只有合格和不合格之分.因为初学者都会学别人去配点.一个刚刚玩游戏的人拿着老玩家的配点去参考配出了个很不错的配点你就说他是优秀的么?只能说他是配点合格而已.我说只有意识和操作上面才能说是有优秀之分.你哪里不服气.说出来我说的哪里错了

另外你这样的人张嘴闭嘴说我浪费资源?你连我的问题都解释不出.只会东扯西扯的人有资格说我浪费资源?那么你在做什么.
你来给我解释下I50的10陨石接10陨石的不同和I120的10陨石接10陨石的不同.你来解释下雨和阵的不同.雨是不停的轰炸.阵只是不停的覆盖连接.初看差不多.但是实际威力相差很远.

别看别人发贴少就欺负别人?什么浪费,什么煽动.那么告诉你好了.我是某马甲.也是你认识的人. [/QUOTE]
倒,原来是认识的人啊,闹着玩的,别太紧张。。
郑重严肃的和你道歉,以上是我无理取闹!!!!
不过也没纯东拉西扯的,不是也发表意见了。。不要生我气。。
再道歉下。。。
PS:其实我也是I控。。不信过会贴我的号给你看,==,你认识我应该知道我诗人点吧
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-8-22 20:53

<==> 还素偶的舞娘好~
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 20:55

疑问多多,2005-08-22, 20:46:12
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-22, 20:17:57
V不高刷白.基本回复量是多少?V低.刷白.还手动按着刷白.不用内X.这个不是信不信的问题.我说了是不可思议而已.而且你的网速.更是不可思议.心灵延迟我前面也说了得用短剑或者空手.就是因为速度.如果要单练心灵无诗人辅助加A才是最好的.虽然没找到过A系纯心灵.但是试过空手心灵.哪个速度才舒服.
树的取决于探讨问题的态度才可取.前面哪个谁谁谁.看不起别人的态度不可取 [/QUOTE]
我的态度取决于你的。。。
好拉,是我不对
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 20:59

疑问多多,2005-08-22, 20:51:40
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-22, 20:49:53

自己体会吧。
顶讨论的人.BS动不动就说别人是浪费资源煽动==看不起别人的人. [/QUOTE]
欺负。。。我没这个资格吧
说实话,认识我的应该知道我没这么说过话吧
主要你前面说什么懂不懂,不可思议一类的,也不太平和
年少轻狂的我。。激动了激动了。。
作者: 疑问多多    时间: 2005-8-22 21:01

纯爱,2005-08-22, 20:52:08
[QUOTE]疑问多多,2005-08-22, 20:39:56
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:16:58

意识和操作?

别看别人发贴少就欺负别人?什么浪费,什么煽动.那么告诉你好了.我是某马甲.也是你认识的人. [/QUOTE]
再道歉下。。。
PS:其实我也是I控。。不信过会贴我的号给你看,==,你认识我应该知道我诗人点吧 [/QUOTE]
冲你个道歉再BS你.本来还想继续抬下去的.现在没的说了.没意思了.早知道不说了.
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-22 21:10

cold1 到底是谁的马甲。。。
作者: 纯爱    时间: 2005-8-22 21:19

疑问多多,2005-08-22, 21:01:32
[QUOTE]纯爱,2005-08-22, 20:52:08
[QUOTE]疑问多多,2005-08-22, 20:39:56

意识和操作?

再道歉下。。。
PS:其实我也是I控。。不信过会贴我的号给你看,==,你认识我应该知道我诗人点吧 [/QUOTE]
冲你个道歉再BS你.本来还想继续抬下去的.现在没的说了.没意思了.早知道不说了. [/QUOTE]
谁。。是谁。。
上T的话应该知道带A心灵啊。。
作者: 8月22日    时间: 2005-8-22 22:00

哪里都知道带A心灵延迟小......但是没见过高A的纯心灵.大部分都是加A的音速出了心灵玩.
作者: zjm123    时间: 2005-8-22 22:45

我觉得INT99 DEX99 纯辅助不来奇
要么A99 V99 冷笑化+黄昏+苹果

有能力的话一个号上练2个ID。想用哪个用哪个。
顺便怀念下我的ID99的98艺人。冲99的时候阵亡在GM手上
作者: jonnylee6    时间: 2005-8-22 22:56

I作用不大
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:10

V91 I85 D55 剩下S 这样V加成100(3绿毛虫+2蘑菇+job=9)
I天辞100, D天辞, 心神100...
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-22 23:28

都是强人啊,发一句,我是DVA,有人觉得我BLQ不好么?有IVD的存活时间几个比我长的?PVP里能回避音速么。哈哈哈
我的BLQ好不好用,要问会里的人,我活的长不长要问对方会的人
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:33

D是减少吟唱时间的....巫师普遍D都高...主要需要减少的是吟唱延迟, 也就是诗人的I...所以诗人I一定要高...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-22 23:39

要想BLQ的话建议还是I高点吧...
我觉得至少混个80,100吧..
要不就干脆别要I了,留给高I的去BLQ了..
作者: yfhan    时间: 2005-8-22 23:40

V99 D75 I55 A27 S2  JOD68 

苹果冲门、布诗、黄昏辅助全能型!
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:41

最好是IVS的诗人...
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:42

那27点A嘛用...
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-22 23:48

基本减少延迟。。。这个要知道,没有I的BLQ也是BLQ。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:52

没SP的ab也是ab...但能打死谁...
作者: 8月22日    时间: 2005-8-22 23:53

马甲Ξ,2005-08-22, 23:28:12
都是强人啊,发一句,我是DVA,有人觉得我BLQ不好么?有IVD的存活时间几个比我长的?PVP里能回避音速么。哈哈哈
我的BLQ好不好用,要问会里的人,我活的长不长要问对方会的人
数我冒昧的问句话...无I布莱奇你会里的人真的感觉好用么?或者说你会里的WS心灵用过高I后比较你的无I布莱奇有什么想法...
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:55

同意楼上的....
现在要做到专业....
作者: ragexe    时间: 2005-8-22 23:56

布莱齐诗人有必要活很久么?
站布莱齐的基本都是弱血职业,他们死了诗人一个人死顶有意义?给对方加?
布莱齐诗人关键时候要懂得登出…………
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-22 23:57

说I=1的诗人也好用也没错的...毕竟是聊胜于无...
没100的即使用1的还是有效果的嘛...
但是给你选择用的话,你要100INT的还是1INT的...

配点本来就是有得必有失的,个人喜好也是个大问题,争来争去也么意思
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-22 23:58

不光巫师要BLQ...所有有吟唱, 有延迟的都需要BLQ...这才是一个称职的诗人...
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-22 23:58

恩恩,多了不说,我也说过了,什么样的情况不是自己认为的,无I有I也好,有I站桩我如他么?不如,他跑动打如我么?不如。
他黄昏如我么,不如,他能黄昏么,可以。
还要我怎么说。。一个好诗人多方面综合起来的,极品配点极品装备就是好职业了么,不会用还是废渣
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-23 00:01

没说要极品配点极品装备, 我只是想说诗人要职业化...也就是出现布莱齐专用诗人,偏黄昏笑话诗人
作者: 8月22日    时间: 2005-8-23 00:01

活的久到是无可置疑..V80V100的刷玛果都不会怎么死的.一般情况下装备防御比M4高.负重比WS高.刷着玛果GVG里面站在WS群里死在WS前面倒是不太可能的...
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-23 00:03

算了,我也懒的说了,一上来就扣个不专业的帽子。。前面某个DVA还真是聪明啊。
随便怎么配吧,有V基本上不会太垃圾了。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-23 00:06

得~~~不如来个V99, I99, D99, A99, S99的诗人得了....
估计这就是你要的...
作者: 8月22日    时间: 2005-8-23 00:09

DVA还是主动攻击类更加好些吧.D150或者D160时候带个诅咒琴乐器攻击打WS就已经能恶心死对方了.顺便来个奥艺也能挡挡对方.
辅助WS布莱奇交给队友专业IDV类诗人吧
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-23 00:11

楼上说的不错啦...
作者: 8月22日    时间: 2005-8-23 00:12

楼上说的也不错... <==>
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2005-8-23 10:28

还是钟爱于我的DVS 奥艺诗人.......
配点就不要争了.... 如果大家千篇一律 全RO的诗人都是同一个类型
这样玩着也没意思
游戏嘛 不就是在于突破和创新么~ 喜好了 怎么都好!
作者: HISASHI    时间: 2005-8-23 10:30

有次在GVG里被一个诗人用1级雷鸣打到AB放不出,狂郁闷~
虽然我也有诗人,虽然我的诗人INT也有100,但是我的D才110,不知道雷鸣的速度怎么样~
作者: sklzzl    时间: 2005-8-23 10:32

个有个的好处 常去PVP的话 建议V高点 毕竟诗人V90算的话才9800的血.
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-23 10:35

DVA居然成主动攻击诗人了……

无语。

再多嘴一句,当工会里就一个诗人的时候,管他什么类型的不都得去BLQ。
作者: 刺神的马甲    时间: 2005-8-23 10:36

那是在华东...
编辑下.楼上的顶的住我的心灵+blq伐....
作者: sklzzl    时间: 2005-8-23 10:37

BLQ还没笑话好.现在BLQ都没撒实用效果
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-8-23 10:50

3000,2005-08-22, 17:57:03
补充:也有种王道是VAD
黄昏型,进攻的强辅助,悲鸣也比较好
缺点是BLQ是摆设
饿。..............和我的一样
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-23 11:41

我决定了:
V 99+12
I 75+5
D 66+24

HP 12208 SP1359

GVG里UB、暗神换着混了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-23 11:43

突发奇想,D 99 L 99的傀儡诗人如何?
作者: dc444    时间: 2005-8-23 12:12

头晕了,正好一个 诗人要转生,都不知道 配什么点好了  <@@> <@@>
作者: =AAA=酷    时间: 2005-8-23 13:22

诗人INT的取舍中~

个人觉得80是一个比较平衡的点~

最近放弃我的AVS诗人~新练了个AVI的刚刚99级~

INT80(辞赋和装备) VIT80 AGI94 STR1X 似乎是这样的

个人感觉用起来不错~

INT80的不来起之下 心灵和锐利攻击已经很爽了`

而靠DEX的不来起诗人,个人感觉比较鸡肋~除非你奔着奥义箭去的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2