标题: [历史] 男角,女角能不能偷呢? [打印本页]

作者: leon_wk    时间: 2005-8-22 15:18     标题: 男角,女角能不能偷呢?

哪里这些怪多呢?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-22 15:19

leon_wk,2005-08-22, 15:18:58
哪里这些怪多呢?
南门外
作者: 马甲XXOO    时间: 2005-8-22 15:24

理论上可以偷。。没实践过。。。
地图:葛帔尼亚。。。

作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-22 15:25

偷了好多,全是玛果- -
作者: lxy0308    时间: 2005-8-22 16:14

可以偷,朋友都偷了4个了
作者: へ嗳伱つ仌飝ミɡаМёメ    时间: 2005-8-22 16:47

女角 女孩子带 蛮好看
作者: 毒药    时间: 2005-8-22 16:54

可以偷 一天偷了两个男的一个女的 钻石戒指两个
貌似我RP太差.......放一天就出这么几只男女 原来不偷时总放的出.......

想偷血腥和男女还是自己放吧
作者: 只愿不哭    时间: 2005-8-22 18:05

男角 带了 太难看

不晓得女角 带了好伐 能偷么 应该跌啊
作者: oicqioio    时间: 2005-8-22 18:15

女角是女扑多少DEX啊?
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-22 18:19

这个这个,弱弱的问下,葛帔尼亚怎么开启,貌似是从积分卡普拉水池进
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-22 18:22

The Sign任务
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-22 18:22

女角好看。
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-22 18:23

饿--为什么我这么懒呢?为什么我什么任务都不做呢?算了,谁让我是……
作者: oicqioio    时间: 2005-8-22 18:26

问下他们要多少DEX偷呀?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-22 18:27

跑题一记,小抱怨一把,一直都是2Q5一个批发柠檬的,BS那个谁竟然1Q9挂店害偶被收购方抗议要求降价!!
作者: oicqioio    时间: 2005-8-22 18:47

我新来额.问下怎么上传土片呀?为什么我传不了?偷女扑和南的DEX多少呀??谢谢回答
作者: manytime10    时间: 2005-8-23 09:42

男女卜无角出的!!!偷了5个力戒同玻璃靴一个角也无的人在漂过
作者: 诺冰儿    时间: 2005-8-23 10:47

- -# 偷了几天...但只有出D力戒和血腥战斧....
貌似...D:69
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-23 10:50

小偷天下
天下无贼
作者: colorfish    时间: 2005-8-23 11:57

出了4个女角的飘过
D69
作者: openmy    时间: 2005-8-23 12:00

血腥热之后的男女角热……把LJ毁了还要毁角……把一切可以毁的东西都毁掉……就是现在的RO人
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:06

什么叫毁了?
  都是大家想要的东西, 多出点有什么不好的~ 难道非要给JS大赚特赚的东西才是好东西? 搞笑了~

这种不影响平衡的头 普及再好不过了!
作者: openmy    时间: 2005-8-23 12:16

咳~现在的物价这么低为啥?男女角要是不能偷,稀有点多好~~弄的满大街都是一种头饰,很有意思嘛?
LJ血腥能偷了,直接把乌龟给毁了~~打乌龟的80%都是冲LJ去的吧?能偷LJ了,谁还打他?
什么是JS?要是不能偷的话,想LJ这样的,也是人家自己打BOSS打来的,赚点钱也不为过吧……
普及吧~~以前为了一个头饰可以努力半天才赚到可以买的钱~现在随便就可以买到了……玩RO越来越没乐趣了~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:31

你认为男女角普及了大家都去带???

你以为就算普及价钱会有多低? ? 随便 就能卖? 

打BOSS垄断(要真是手动打还好) 明明都可以人手一个的王冠后冠什么的硬把价钱抬的老高 宁愿自己精练暴掉也不便宜卖给别人的JS  我凭什么乐意他赚钱??

打BOSS只为经济?? 那你RO没乐趣很正常了! 乐趣就是丧失在这些眼里只看着ROBRMB 的人手里~ 本来BOSS出好头只是作为一种挑战的奖励,现在变成什么了?? 这是乐趣??

RO里几百种头, 不是谁都喜欢带贵的~! 追求稀有的人那叫虚荣~ 真正想要的人却弄不到~  现在有实力带男女角的大部分人, 普及后肯定随便仓库一仍, 这叫喜欢??  这种不影响平衡的头,我巴不得越普及越好~

作者: 天才高    时间: 2005-8-23 12:39

支持楼上的~就是这帮人毁了RO,拧可堆仓库也不肯卖的人,BS
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:42

所有BOSS头都能从大众角度出的话
  以后BOSS就可以有乐趣了~ 今天你心情好去打打, 明天你心情坏去虐虐~

本来就该是这么样的~
作者: openmy    时间: 2005-8-23 12:44

我不怎么打BOSS,打BOSS也是跟朋友一起无聊的时候去打打,我只是说事~~
我在RO的乐趣只是陪朋友聊天,跟朋友在一起玩玩乐乐~~朋友要是不玩的话,我自己也不会多玩一天~
按你这么说,玩RO有几个不是为了ROBRMB?不是为了某种虚荣?太阳神的属性用别的东西也可以替代~为什么那么带的?王冠、后冠、学生帽的属性更加不出众,为什么那么多人带?打BOSS是一种赚ROB的方法,又不是稳赚……

我只是说现在0偷这样随流的人~要是他先发现偷男女角,OK,我什么都不说,自己能发现也算个本事~

另,我自己带的头饰是不会跟随普及而改变的……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:47

那就得了~ 普及BOSS头只有好处~

不是不要ROB, 而是不是只盯着ROB, 我现在出去玩都是刷蓝玩, ROB就是用来玩的~ 

不要说JS赚钱多辛苦, 他们是最舒服的, 也是毁RO最多的人~ 从加速MVP开始.. 自己去想吧~
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-23 12:49

openmy,2005-08-23, 12:44:16
我不怎么打BOSS,打BOSS也是跟朋友一起无聊的时候去打打,我只是说事~~
我在RO的乐趣只是陪朋友聊天,跟朋友在一起玩玩乐乐~~朋友要是不玩的话,我自己也不会多玩一天~
按你这么说,玩RO有几个不是为了ROBRMB?不是为了某种虚荣?太阳神的属性用别的东西也可以替代~为什么那么带的?王冠、后冠、学生帽的属性更加不出众,为什么那么多人带?打BOSS是一种赚ROB的方法,又不是稳赚……

我只是说现在0偷这样随流的人~要是他先发现偷男女角,OK,我什么都不说,自己能发现也算个本事~

另,我自己带的头饰是不会跟随普及而改变的……
完全同意……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-23 12:50

男角的属性不错,就是沉了点
女角属性不行
作者: openmy    时间: 2005-8-23 12:52

我就是JS……但我只是卖东西贵而已~哈~:P

我只是不喜欢这样的人~~要真是偷来自己使自己带,就当我放P好了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 12:54

能偷的话 卖贵了别人会自己去偷  而且有竞争了,才能平衡价格~

除去原先拥有这些东西的人, 谁会不乐意多一种头的选择?? 稀有就是给某些人显摆的, 显摆过后大家普及没什么不好~ 该普及总要普及, 只要这个普及没影响到平衡, 乐趣, 就没什么不好的~ 
作者: 只愿不哭    时间: 2005-8-23 13:02

不喜欢 JS

那时候 看到他们打BOSS的人 把王冠硬生生的抄到3E
然后又因为打了太多 又导致跌 后来又是鸡蛋开
把物价..
作者: openmy    时间: 2005-8-23 13:03

咳~看下我说的那话~~要是偷来自己使或是带的,就当我放P
不过我不相信会偷的人会偷1个就不偷了~~他也会偷N个(N>1)去卖钱,那就跟JS没多大区别了~~

对于看不惯打BOSS垄断的,完全可以跟他们抢啊~~没什么生气的吧~在怎么算……打BOSS也算是一种劳动,出来的东西也算是劳动所得~
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 13:07

每个人都有每个人的赚ROB的方式
所谓的JS 也就是一个愿打一个愿挨罢了
要是都能去偷 那为什么不自己去偷 还在这里说什么JS之类~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 13:23

我根本不在乎BOSS头 

我不过说的是普及没什么不好, 你的意思就是普及了你不好赚 或者自己不想去偷看别人眼馋罢了~

普及的结果就是皆大欢喜, 稀有就是好死一些JS 普及有什么不好? 你认为好才算好? 还是大部分人认为好才算好呢??

有竞争的贩卖是正常经济 垄断是暴利经济,我当然不喜欢JS~

我要想要自然就自己去偷, 我不偷还能要别人帮我偷,这有什么希奇的!我不过帮某些没能力一机挂N号 垄断打BOSS的人 说说话而已, 能有较小的代价换到一些头是再好不过的事情~
作者: openmy    时间: 2005-8-23 13:28

马甲王子,2005-08-23, 13:23:09
  我根本不在乎BOSS头 

我不过说的是普及没什么不好, 你的意思就是普及了你不好赚 或者自己不想去偷看别人眼馋罢了~

普及的结果就是皆大欢喜, 稀有就是好死一些JS 普及有什么不好? 你认为好才算好? 还是大部分人认为好才算好呢??

有竞争的贩卖是正常经济 垄断是暴利经济,我当然不喜欢JS~

我要想要自然就自己去偷, 我不偷还能要别人帮我偷,这有什么希奇的!我不过帮某些没能力一机挂N号 垄断打BOSS的人 说说话而已, 能有较小的代价换到一些头是再好不过的事情~
首先,我也不在乎BOSS头……除了一个号带个天夹之外……其他号最好的头是+6的苹果头~
其次,男女角我都有……粽子活动~
最后……我没说普及不好……如果需要想带的人都自己偷来普及,我也没啥说头~这类人自己偷完了还去卖,自己也是当JS,所以上面一直说只是不喜欢这类跟风跟随流的人发牢骚而已……就想昨天一朋友跟我说的,想偷他几十个挂店了卖~原本什么都不知道的人,偶然看人偷了自己也去偷,偷上瘾就是JS了~~不知道这类人也是你想要出头维护的嘛?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 13:33

我男女角都没有, 这种头和我没关系 别人赚钱也和我没关系~

只要是多数人想要的 普及点好处多多~

你发牢骚不过是因为你有了,以前好不容易弄来现在别人轻松取得罢了~! 其实你那也不算很难, 还不是高科技代劳~  如果不是把东西看的太重, 何来这种牢骚呢??  而且就辛苦来说 0偷的远比你拿粽子直接换辛苦~

何况就算能0偷, 价格也低不下去,成本摆在那, 需求摆在那, 以前也贵不到哪去, 价格基本没什么区别~  区别就是以前你一个人带, 现在更多的人可以带而已~ 以你自己中心角度去想你当然不舒服. 
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:34

钻石换到的女角就换到后带过,之后一直放仓库~~~不晓得为什么不喜欢女角~~~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-23 13:37

我从来没想过JS赚多少赚多少

我只是想到更多人能带总是好事~就这样~

我只不过不喜欢JS, 没说JS该死, 做JS不是人吧~ 他赚他的,我玩我的,我也不是要出头, 玩个游戏嘛,顺其自然~ 改成这样就接受, 何况这种改动又没什么坏处~
作者: openmy    时间: 2005-8-23 13:39

咳~~那米啥说的了~改掉~聊QQ去了
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:41

其实也没什么拉~~~现在连不能偷的东西都在降价了~~~~心态平和一些就好~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:44

楼上的~~~你说到关键字了哦~~~快编辑掉~~~~

偶的角是不是该卖掉了??反正也不喜欢。
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 13:44

有些人不希望角普及或者降价的原因:
1,他自己在偷
2,粽子活动 那么长时间 才开到那么几个角 人家偷的话一天至少一个
3,花高价买过角的人
4,暂时还没想到。。。大家补充。。。
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-8-23 13:45

游戏大家玩的,虽然蛋壳帽显得我们很朴实,但是女角让我们很亮丽
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:48

kissyuyu,2005-08-23, 13:44:59
有些人不希望角普及或者降价的原因:
1,他自己在偷
2,粽子活动 那么长时间 才开到那么几个角 人家偷的话一天至少一个
3,花高价买过角的人
4,暂时还没想到。。。大家补充。。。
补充第二项里的~~~粽子和钻石换到角的。
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 13:50

对 还有钻石换到的角

我想除了你RP爆发 要不然你钻石换角的钱也可以去买个角了吧。。。。
重金换到的角当然不希望他降价~~
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-8-23 13:51

其实RO里普及的东西已经很多了。有些东西想普及也不一定能普及。我们玩游戏,不要到头来被游戏给玩了。
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:53

kissyuyu,2005-08-23, 13:50:27
对 还有钻石换到的角

我想除了你RP爆发 要不然你钻石换角的钱也可以去买个角了吧。。。。
重金换到的角当然不希望他降价~~
带了100个去换,后50个换到。之后再去换都没有好东西过~~~~不换了~~~
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-23 13:54

很多头饰开始少人有 才贵
像以前的毛线帽
现在游戏就是为了能让一些头饰普及
才开了恶魔女仆 和 恶魔侍者
开这两个怪就注定了 角的普及 不管刷的数量多少 ...
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 13:57

明天晚上开始带角玩~~~~等普及就没意思了~~~ <-_,->
作者: 樱殇幽幽    时间: 2005-8-23 13:57

普及是早晚的事情。就看速度而已。慢的话有赚头。快的话有看头
作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 14:02

这两个怪应该不掉角的啊???怎么会偷到?不明白。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2