标题: [历史] [讨论]超魔 [打印本页]

作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 07:55     标题: [讨论]超魔

希望个超魔高手来提点一下关于超魔洗点后的配点

请给为多多指教::  
作者: darkmomo    时间: 2005-8-22 08:16

不要短时间之内自己连续顶帖。。。。

楼主的超魔是用来干什么的?先搞清楚这个问题别人才好给意见
作者: 末日の风暴    时间: 2005-8-22 08:17

杀人的话只要出暴风雪就哭一了,打BOSS要出陨石
作者: 只愿不哭    时间: 2005-8-22 09:17

我还没洗 等要没呢个NPC了 才去

反正现在我的超魔就为了卡册而活
作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 13:04

我的是用于GVG的..那么方向该往哪儿发展呢..
作者: darkmomo    时间: 2005-8-22 13:10

暗壁7~10
暴风雪10
雷鸣10
石化10
增幅10
其他看自己喜好。。。
个人建议补充陨石10,泥沼1~2,念连(练级用)
作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 19:42

感觉上是不是要出火箭啊..
那么GVG中的法师是一般便向什么系呢~
作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 19:45

请列位高手多多指点一下...
圣岭召唤和念力比起来..哪儿个比较好..
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-22 20:17

感觉圣灵练级好  念连很多人说GVG有用 
但是窝基本不用- - 要看你自己的习惯了`~~
火箭还是有必要的 石化了别人 魔增+火箭能打1W多点
作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 20:18

恩,谢谢啊~
作者: shaosky888    时间: 2005-8-22 20:19

大家还有什么意见啊.....多多指教啊...
作者: 9527charlie    时间: 2005-8-22 20:56

火墙和水球被淘汰了么??
作者: huawu520    时间: 2005-8-22 20:59

念连GVG还是不错滴...
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-22 21:02

传说念连能秒人 但是重来么看见过~~ 
WS主要还是吹吹雪封封门 打单人时靠石化,雪之类的
作者: メイドの心    时间: 2005-8-22 21:06

虽然知道会有很多人来打我。。。
但我还是要说。。。

冰冻10
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-22 21:12

问下火墙要不要出了啊~还有大魔法就出10雪够了么
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-22 21:16

顺便问下超魔碰上穿暗神衣的怎么打饿~ <???>
作者: 命运の齿轮    时间: 2005-8-22 21:23

冰冻10...火墙10.....执著...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-22 21:25

超魔1V1很差的 穿暗神的什么职业也分的。
作者: pww2008    时间: 2005-8-22 22:12

碰上穿暗神的职业超魔就米办法了?
作者: huawu520    时间: 2005-8-22 22:15

作为穿暗神的挨打方我克制住范围魔法对方一般是来个火墙开个暗B念连雷鸣
作者: 1988125jl    时间: 2005-8-22 23:26

说到念连秒人,昨天下午在PVP打一CK打出3700一下,当场铺街,怀疑有双重天怒的存在
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-22 23:35

CK穿的UB被天怒贼正常
作者: 在黑屋中仰望星空的小羽子    时间: 2005-8-23 00:01

个人建议楼住如果装备不好,不是想缔造超级WS的话,建议多出几个大魔发,处暴风雪以外,陨石什么的

如果楼主要缔造神一样的WS的话...建议只出暴风雪...然后加强自己的单P能力...

我说完了...谢谢...

P.S. 海棠阿姨请我吃完饭后还不肯放我回来....我把我的灵魂先捎回来了。..
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-23 00:04

暗神实在不爽...圣灵抽....

原来23楼被吃了.......瞻仰瞻仰遗容
作者: ☆戀戦☆→詺將の香    时间: 2005-8-23 10:42

1及雪.....高DEX绝对可以代替1及冰冻的好技能而且片杀...10及雪...守门自不必说...
10陨石...(我超魔去洗点就为了这个D....)感觉威力可以..就是那个命中....建议要出的
怒雷...我出了..1及..1和10的区别好像是咏唱的速度吧....HIT多..守门时可以定人...另外..平时喜欢手动的....南门门口弄着玩的...也不在乎这..1点....
暗B...10....保命的关键....曾经也用此技能救了不少人...建议点满...
火墙...本人一向是放弃火柱出10火墙的...不管是GVG用火墙追人还是自己练及..都是不错的选择
雷鸣10..这个不必说了....应该是10...
石化...本人点了10...你要知道超魔和神射1对1时...只有那个技能才能救你..前提人家神射没暗神...人家神射马力全开185+的攻击速度也只有石化可以唱的出来了...而且此技能..配合智者的网...秒人啊...
念连...婵心...吸魂...3大挂机必备技能....99JOB70可以洗去...
增辐....这个要..10....高I的WS再来个这个...10及雪下来..不是好玩的...
还有啥技能呢.....忘记了....好像就这些.........
作者: 末日之弦    时间: 2005-8-23 11:26

出现关键字 ,另外BS你聚会不来 <_<
作者: 竿竿    时间: 2005-8-23 11:44

冰刃之墙,神级技能
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-23 12:17

看签名。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-23 12:33

天亮了- -
作者: 热泪烧伤    时间: 2005-8-23 12:36

啊叔起来拉
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-23 12:37

遇到暗神用火箭和念连
WS1V1还是不错的,对方不小强,MDEF10(一件丝制)
PS别说单PWS带全魔装,带了全魔装的人不是想和WS单P,根本就是来虐人的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-23 12:38

1988125jl,2005-08-22, 23:26:27
说到念连秒人,昨天下午在PVP打一CK打出3700一下,当场铺街,怀疑有双重天怒的存在
UB+BU,小白CK
作者: 11508721    时间: 2005-8-23 12:41

命运の齿轮,2005-08-22, 21:23:13
冰冻10...火墙10.....执著...
握手......
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 14:35

如果打怪怎么配啊..
没办法了...和超魔的主人意见不一...........
再多给些意见~谢谢啊~
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 14:40

说不动饿~...大家多多提意见~
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 15:04

继续顶着~
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 15:25

..................................................................达到
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 19:27

大家继续商讨如果练一个打怪的呢....是不是就只要出念力连击..吸魂啊~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-23 19:34

NO,念力可以打一大批怪,并不尽有1个怪给你打
作者: shaosky888    时间: 2005-8-23 19:55

恩谢谢啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2