标题: 写给曾经最爱的人 [打印本页]

作者: 冰の龍    时间: 2005-8-22 00:25     标题: 写给曾经最爱的人

云:
  我们分手快一年了,你现在应该毕业了吧,也不知道你找到工作了没有,现在生活的好不好,他对你一定还是很好吧,我听一个朋友说你喜欢上这个论坛发发帖,所以我也申请了一个号想把原来没有机会对你说的话借这个论坛对你说出来。
  虽然我们已经分手快一年了,但我一直到现在还没有从这个阴影里面走出来,有时候想到你,想到我们的过去我的心还会隐隐作痛。我真的搞不懂原来义无返顾爱着我的你怎么会突然在一夜之间爱上了别人,而且对我变的那么绝情,三年的感情说长不长但说短也不短了,你真的就这么狠心可以忘的干干净净丢的彻彻底底?我身边所以的亲戚朋友听见我们分手后都不相信,而且非常惊讶,是啊,连我自己都不相信别人又怎么可能相信呢!
  你知道吗,我在和你分手的一年里,我也试着接触过几个女孩子,但我总是不自觉把她们和你比,结果自然是搞的大家不欢而散。别人说时间可以冲淡一切,但这个话好象在我身上得不到验证,我从分手的那一天一直到现在的这一秒为止我的精神状态都未曾变过,比如我和朋友去唱K唱到动情的时候一样的会情不自禁的流眼泪,睡觉做梦梦到你时一样会哭着从恶梦中醒来,每次经过归元寺时都会进去为你求一道平安符…………。
 云,从明天开始我会将你和我们的曾经彻底的封存在我心底的最深处,让它随着时间慢慢被磨逝,因为从明天开始我会去接受一个新的女孩子,她在我最失落的时候一直都不离不弃的站在我这边,就算我试着去接触别的女孩子她也从来没有对我抱怨过什么,我没有告诉她我和你曾经,我打算瞒她一辈子,也许这样我会和她生活的更快乐一些,我一定会比原来爱你那样更爱她,最后我想对你说,我希望你以后能和我一样过的幸福。

一个曾经非常非常爱你的人:ZP
作者: 六月的冰河    时间: 2005-8-22 00:31

搂主 忘记那个珍惜这个 祝你幸福
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 11:03

不错~~~~~支持你 猪你幸福
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-23 08:39

呵呵  祝你和新女朋友过的好
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-23 09:12

過去了就忘記吧!!

去更好的對待新的開始!!

不要讓悲劇重演!!

祝樓主好?#092;!!
作者: 注册好难    时间: 2005-8-23 12:44

人都会选择自己认为幸福的方向~~~趋利避害是人的本性~~~~~没什么遗憾的~~既然他认为会幸福那就只能随他了~~~~呵呵~~因为我知道你是个很能为他人着想的人~~没办法了~~~你也是幸福的啦~~~珍惜眼前人吧~~祝你好运~~
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2005-8-23 15:36

冰の龍,2005-08-22, 00:25:07

睡觉做梦梦到你时一样会哭着从恶梦中醒来
有过同感.....挺恐怖的.......
作者: 11154463    时间: 2005-8-23 15:47

郁闷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷糊 也猪自己能找到更好滴吧~!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-23 16:01

感觉有点相同
祝福楼主
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-23 16:08

所谓旧的不去,新的不来嘛..想开点
作者: 11154463    时间: 2005-8-23 16:10

对头`!
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-23 20:00

曾经最爱的人,现在还是最让自己牵挂的人,这样的感觉确实很痛苦.
楼主,保重.
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-24 15:27

希望楼主说的那个女孩子看得到!
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-24 16:43

一定要看到。。。。

帮搂主顶。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-24 16:58

祝福一下..
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-25 09:58

我都没看 就知道是个伤心的事

祝福你 也祝福  论坛里有心的人

真的多么希望 珍惜身边的人 他(她)真的会让你开心
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-25 19:01

放在心里吧,隐隐做痛也好
作者: linecompaq-litmine    时间: 2005-8-31 19:49

祝福你
作者: shox    时间: 2005-9-1 02:22

只要自己感觉快乐就行了....

祝你幸福
作者: ゛寳貝ゞ婷    时间: 2005-9-1 18:11

失去的就当是礼物,眼前的就好好珍惜咯!~

作者: ゛寳貝ゞ婷    时间: 2005-9-1 18:13

这些年来,我脑海中常常同时存在着两个问题:我真正要的是什么?而我执着的又是什么?然后我才慢慢发现这两者之间,其实有着很大的差异。
  原来,人都是这般无奈的,往往过着的不是自己最想要的生活,伴着的也不一定是自己最心爱的人,曾经我会很严肃地去看待这件事,总觉得人生应该尽其在我,许多选择的路口,如果当初在右转的地方左转,现在眼前必然不是这样一个风景。
  但是,时间无法重来,记忆不能重叠,我们又何从去比较哪能一个决定才能让我们更好,或是更坏。一切,只有走下去才算数。这让我稍稍松了一口气,原来一心一意在等待未来结果的心态,学会懂得去享受过程与把握现在。
作者: 88238845    时间: 2005-9-1 19:27

祝福```
该看以后而不是想着以前```
作者: 灵猫    时间: 2005-9-1 22:51

希望你幸福
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-9-2 14:31

我真心的祝福你以后能
  幸福
    珍惜现在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2