标题: 。。。。。。。。我选择 我喜欢 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-21 20:48     标题: 。。。。。。。。我选择 我喜欢

[WMV]http://video2.4j4j.com/20050818/movies/tj/culubuxi.wmv[/WMV]
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-21 20:52

坐坐沙发.....好久米坐沙发了...
作者: 米琪儿    时间: 2005-8-21 20:55

介个总统平易近人 <ic>
作者: vanish    时间: 2005-8-21 21:31

楼上超的厉害了。。。放眼望去全是你的图。。。
作者: 米琪儿    时间: 2005-8-21 21:33

你嫉妒就说么,不说我怎么知道呢,就算你说了我能不让你嫉妒吗
你到是说么
作者: vanish    时间: 2005-8-21 21:34

这年头用个超标的图都能让人嫉妒。。。日子没法过了。。
作者: One7    时间: 2005-8-21 21:39

那么大个图。。。自己识相改改掉吧
作者: vanish    时间: 2005-8-21 21:40

貌似已经被咔嚓了。。处理速度怎快啊。。
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-8-21 21:42

举手举手~

kerokerokerokero~

楼上的米女N久8见~
作者: xmanshane    时间: 2005-8-21 21:44

厉害哦
作者: 米琪儿    时间: 2005-8-21 21:46

没通知一声就这样,论坛是你一个人开的。你家开的啊。可以强制的啊。什么素质。什么东西。。。

如果看到我以上说的,某人还是看着不爽,你就删吧,删吧,然后让你的一些走狗们继续的维护你去吧。
作者: vanish    时间: 2005-8-21 21:49

b2米女也很久木有看到了~听说你生日了 这里再恭喜一下哦。。不过迟到了也。。嘿嘿
作者: 小顽皮    时间: 2005-8-21 21:54

还来这里干什么,都是些垃圾。
作者: 小P孩    时间: 2005-8-21 21:55

<good>
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-8-21 21:56

HOHO~谢谢米女~

某些人咱就当空气处理好了~米眼睛看版规还来撒泼~咔嚓掉可是老大的意思~怎么着~

坏了DP生日的好兴致~
作者: yoh    时间: 2005-8-21 21:57

米琪儿,2005-08-21, 21:46:29
没通知一声就这样,论坛是你一个人开的。你家开的啊。可以强制的啊。什么素质。什么东西。。。

如果看到我以上说的,某人还是看着不爽,你就删吧,删吧,然后让你的一些走狗们继续的维护你去吧。
规矩自己不看~就表把责任往别人身上推
并且~论坛就是人家斑竹开的~你不高兴的话~
可以滚了~这里也不欢迎这种垃圾人~
还有~从你的言辞上~也看不出你的素质有多清高~请不要丢人现眼了
OVER
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-21 21:57

米琪儿,2005-08-21, 21:46:29

自己看板规吧............

楼上的。。。也激烈了

B2我生日是17号
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-8-21 22:00

8小心滑倒~

和偶最最要好的高中同学同一天~

都四狮子,握手握手~
作者: vanish    时间: 2005-8-21 22:04

本来就没想争什么。。不过看你这么说话实在是觉得有点过分了
每个地方都是有规矩的 不论他是对的还是不对的合理的还是不合理的
你既然来了就还是好好遵守吧 既然一条条都写清楚地
再犯貌似就是你不对了吧 小朋友
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-21 22:04

B2B2....还在生气啊?
作者: 紫熏    时间: 2005-8-21 22:28

吵架贴...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2