标题: 未来 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-8-21 19:59     标题: 未来

关于未来的答案,一直在自己手中.

[WMV]http://www.yini.com/flash/sfasg22.swf[/WMV]

还有半个月,半个月.

说长,确实够长,现在渡日如年的感觉已经深深的体会到,不知是太久的沉浸在寂寞和孤单中,还是惧怕将要面对的新的生活,哪里才是我的未来?

确实,寂寞的够久了,迷醉在金钱与欲望的壁垒中,徘徊在梦想与现实的鸿沟间.渐渐的开始感觉到孤单,开始撕掉虚伪的面具,开始遥望那天边的曙光.才蓦然发现原来自己一直都在浪费时光,虚度年华.想要振作,想要自己计划好的未来.

说短,也显得那么仓促,在作好一切准备之后,那一夜一夜的等待中,又感到深深的恐惧,我该怎样面对新的生活,我自己决定的生活.会不会被排斥,会不会无法适应又重新堕足这纸醉金迷的社会?

不要,我不要!我惧怕,我孤单,宛若一只受惊的孤鸟,想飞,又害怕坠落深渊.

一个人生存确实需要莫大的勇气,过去,我做得到,摆脱沉浸在悲痛中的躯壳,跳跃在自由的音符间,我以为那就是我想要的生活.而现在,我已对这一切感到厌恶,甚至痛恨.我讨厌跟肮脏、肥胖的男人过夜,我讨厌酒吧弥漫的酒味,我像一只吃腻了鱼却偏偏藏身鱼群的猫.每一次触碰,我都告诉自己,那深深的厌恶是错觉,这不就是我曾经认为很不错的生活么?可是我错了,一切都错了,错误的出生在一个不该有我的时代,错误的在一个纸醉金迷的社会中成长,错误的选择了堕落的生活.

究竟什么才是我想要的未来,也许比我想象中要遥远,要渴望而不可及,但至少不是我现在所过的生活,那不是我想要的.比起遗忘过去,我面对的问题是要如何寻找未来.

一份正常的工作?嫁给一个真正需要我的人?生一个孩子或一对双胞胎?然后慢慢的一起老去?我不知道,究竟想要的是什么,未来终究在自己眼前,在自己手中,可是却这样模糊不清,让我看不到,却又那么想要.

再过半个月,我就要离开我所生活了那么久的社会,到一个未知的地方,一切都可以重头再来,也许我会开一家餐馆,那是某人一直的心愿.也许我会经营一家不大的便利店,也许我会嫁出去,然后每天为他打扫房间,给他和我们的孩子做早点.

总之,不管未来怎样,都是我自己选择的,后悔是没有用的,一切都在自己手中,诀别虽然可能痛苦,但不痛的人生,在哪里?

一切都是可以改变的,我不相信宿命,我可以做得到,做那个不懂流泪,不懂伤悲的孩子.在人生漫长的道路中或孤单或快乐的走下去.

接下来的数月间,我应该不会再频繁出现了,等到我稳定下新的生活,再跟大家联系吧.再见

祝大家:身体健康、工作顺利

作者: fart    时间: 2005-8-21 20:04

路过~看过~
顶了!
作者: zimo0909    时间: 2005-8-21 20:05

顶下 睡觉
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-21 20:12

人啊 看到这样子我也感到伤感 
作者: 琳妹妹    时间: 2005-8-21 20:19

额。。。。看着哪能感觉噶伤感的啦~~这个配乐起很大作用的说。。。。。

不晓得说撒好。。。。想到自己了。。。。似乎也迷茫~~~

风妖MM走好哦~加油!!!!
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-21 20:43

加油,选择了就不要后悔..虽然我现在什么都不懂,人生也没目标,但相信是只要往前走任何事都会慢慢明了,总之一路走好
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-21 20:46

小妖.....
记得想哥哥啊~
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-22 03:27

我会努力忘记楼上的,还有半个月才走,不用那么急道别^^b
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-22 08:40

猪P福er,2005-08-21, 20:46:15
小妖.....
记得想哥哥啊~

猪猪这句话貌似适应每一个认识的MM。。。。。。。

特别的除外。。。。。

<qie> <qie>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2