标题: 女孩和男孩 [打印本页]

作者: 氺綵`    时间: 2005-8-21 19:07     标题: 女孩和男孩

男孩那么优秀,从不把女孩当对手;
女孩那么绰约,只把男孩当作对手。

男孩那么调皮,旷课逃学吸烟无一不会;
女孩那么心痛,劝告无济于事开始抄多一份笔记。

男孩冷漠地拒绝了;
女孩悲哀地看着他。

男孩的朋友开始叫隔壁班的一个女孩叫嫂子;
女孩的朋友听着女孩说她喜欢上男孩了。

男孩常常到隔壁班找另一个女孩说话;
女孩常常偷偷地看着男孩的一举一动。

男孩被老师罚写检讨一万字;
女孩写到深夜然后匿名寄给了男孩。

男孩逃课逃值日;
女孩作为班长没有上报老师而是自己偷偷地扫邦男孩扫。

男孩开始冷落她;
女孩依然为男孩偷偷地做着许多事。

学期末考试了,男孩的分数降了又降;
学期末考试了,女孩因为生病在级里落后了100名余发现自己仍然比男孩高。

男孩的心思我们不知道;
女孩的心中却只希望男孩可以进步,可以变回女孩初初认识的学习成绩顶呱呱的男孩。

男孩的成绩越来越差再也不会跟别人比;
女孩的成绩与男孩相差越来越远致使女孩再也没有办法跟男孩比了。

新的学期开始了男孩已经不和女孩有任何语言沟通;
新的学期开始了女孩希望看帖子的人可以告诉女孩她该怎么办。
作者: ch00211017    时间: 2005-8-21 19:19

路过....
支持一下......
只要用心,就不会有后悔的吧....
偶光棍一条,具体办法就不知道了.........
作者: 氺綵`    时间: 2005-8-21 19:37

呵呵...
喜歡上一個人,
真的會很心痛...
作者: ekin0514    时间: 2005-8-21 23:45

如果我是那个女孩,我会选择放弃,一个没有希望的等待还不如不要等待。
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:07

去告诉他吧
告诉那个男孩,女孩的心,再次的勇敢告诉他
一切都是为了他
给自己一次机会,也给他一次机会
如果还是拒绝,女孩还是死心吧,就此收掉给他的关怀
不要如此的悲哀,要对自己说,不要难过,是他没有福气,错过我是他没福气
不要太看轻自己,也许你的身边其实有另一个小星星正在默默的注视着你
所以不要再如此难过了,勇敢的走出一步,大声说出自己心里的话
会比闷在心里好很多知道吗?
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:17

喜欢滴话就去说~~~~~~
没什么大不了的~~~地球没谁都能转~~~(除了她)
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:25

女生其实脾气也很倔的,如果真的喜欢上一个人的话
很难转开的,我也知道就算没有老公我也能活啊
但就是离不开他而已啊,所以说,给自己跟他一个机会
给自己这份感情一个机会
如果真的不行就开心的离开,不要再难过
不要一直这么的执迷下去,因为你也许会在迷恋他时而错过真正对你好的人
所以,勇敢点吧
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-22 21:42

学习不代表一切  现在学校的学习就是垃圾 差了就差了 我就从来不看书 只是上课时候听那么10来分钟 不过我脑子比较好事 成绩一直在中等 除了英语  一直是30,40分 (我听老师讲课就像在听鸟叫 ) 中考出奇迹了 我英语居然打了60.7  我从初2开始就没打过这么高 这可能是和我答卷时间有关系 平时都是胡乱写 一般3分钟搞定 中考我足足写了1小时 把能添的都填了 吼吼 60.7 嘎嘎 ~
作者: 氺綵`    时间: 2005-8-31 00:01

但是作爲了一個從小到大的好學生,
她可以做到,
抛棄別人的看法,
大聲地走過去,
坦白地,
注視着他,
然後告訴他她愛他?

女孩認爲做不到...
她沒有辦法,
做到這麽瀟灑,
這麽瀟灑地聼着男孩的回答,
那麽瀟灑地放棄男孩,
但是她不能不放棄,
爲了男孩,
她從前十降到了一百二十!

她不敢上前,
卻又不想放棄。
不是不想,
是不願,
不甘,
是打心底了的喜歡,
發了毒誓似的,
好想離開了他,
不再喜歡他,
就會天崩地裂。
作者: 希望    时间: 2005-8-31 00:38

痛吧痛吧,不痛干吗。我们就是要痛并爱着,有谁在感情上

一帆风顺,有也是极少的
作者: 希望    时间: 2005-8-31 00:44

痛痛痛,不爽,去死
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-31 10:59

好女孩爱上个坏男孩~

又是个可爱的故事~
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-31 11:36

每个人都有自己的故事。其实理智也好,激情也好,也只是心理的一种思想在作祟。绝对不要把话鳖在心里,既然选择放弃就干脆的放弃,虽然也许很难,也许需要时间。但是千万回头,心不是玻璃,融化了可以再铸造
作者: csnmmm    时间: 2005-8-31 13:34

扇他2个嘴巴子,指他鼻子说,你他妈的算什么男生,一点勇气都没有,做人都不配。然后流着泪慢慢转身。。。说。。我喜欢你 看他啥反应
作者: hikaru.king    时间: 2005-8-31 13:57

可以理解~
女孩该是很喜欢男孩
所以放弃了肯定是不甘心的

但是不放弃的结果呢?

要么依然这么默默的付出
期待有那么一天
男孩的心里或许会有一部分她的位置

要么大胆的说出来
可是这样做最坏的结果可能就是女孩最怕的
她可能再也无法为男孩做任何事了

本人意见..同十楼的签名
险得再深也不过如此
不合时机的表白会毁了很多东西
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-31 16:17

不要把男孩说的更冷血动物一样= =
作者: duolyc    时间: 2005-9-6 20:58

突然发现那个男孩很象我....除了那个一万字的检查..其他全部符合..
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-9-7 00:16

楼上的那你也够混的了
作者: £心¢    时间: 2005-9-7 01:04

其自然……
作者: duolyc    时间: 2005-9-7 08:58

郁闷D老虎,2005-09-07, 00:16:15
楼上的那你也够混的了
我也没办法啊..我有老婆的..而且我很爱我老婆我有什么办法?难道和她分手?让阁下选择的话你会怎么办?选一个自己不爱的?还是选一个自己爱的?
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-9-7 15:23

可怜的娃
他太不争气了
你又何苦呢?
作者: huawu520    时间: 2005-9-7 16:14

这个女孩好好
换了我一定很感动了..
引用偶妈妈的一句话,不喜欢就是不喜欢....
不知道那个女孩想走到哪一步呢
作者: 氺綵`    时间: 2005-9-9 18:20

csnmmm,2005-08-31, 13:34:47
扇他2个嘴巴子,指他鼻子说,你他妈的算什么男生,一点勇气都没有,做人都不配。然后流着泪慢慢转身。。。说。。我喜欢你 看他啥反应
一笑而過...
作者: 氺綵`    时间: 2005-9-9 18:25

女孩也想放棄,
但她知道她的放棄意味更多的痛苦,
相比之下,
她更想維持這種默默的奉獻關係。

但是,
幾乎所有知道的朋友都告訴她,
要懂得放手。

女孩曾經嘗試過,
嘗試過對他的一切不理不睬,
對他被老師罵不理不睬,
對他被罰做值日一個星期不理不睬,
對他所犯下的一切不理不睬...
但是,
女孩不自覺地,
不自覺地偷偷拿起掃把獨自在一個星期裏偷偷幫助再一次逃掉的他,
不自覺地對老師罵他的語言心痛而下課找老師求情,
不自覺地再一次默默地為他做一切一切,
似乎已成了習慣。

初三了,
女孩不知道該不該放手。
想放,
卻似乎也放不了。
作者: 柚叶柚子    时间: 2005-9-9 18:28

放弃吧,也许放弃是一种痛,锥心刺骨的痛,。可是你只有让它痛了你才会成长。。因为我就是从痛苦中走出来的。作为一个女孩子要坚强!!!
作者: 氺綵`    时间: 2005-9-9 22:26

能嗎?
真的可以,
放棄?

但是心痛,
徹底猶骨的心痛,
女孩真的無法忍受。
作者: 若隐若现    时间: 2005-9-11 15:15

不要放弃 坚持到最后你会得到许多 前提是拿的起后有能放的下
作者: 兎兎寶貝    时间: 2005-9-11 16:46

嗳并痛着
放弃
慢慢疗伤
作者: @_@不在等待c--    时间: 2005-9-11 23:09

放弃也是一种美丽```
一切都会好的`1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2