标题: [历史] [贴图]无聊贴点BB图 [打印本页]

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:13     标题: [贴图]无聊贴点BB图

看下面, 遇上多个敌人,先不要慌着BB, 侧身走几步把怪物控制在自己的一边(也就是你的一边不要有怪物) 同时走路也是控制自己的方向和看见的一致! 然后就是标准你背对着的最后一个怪!!   由于BB的特性,被BB的第一个UJ是往上飞(因为我面向上) 就会把上面所有的UJ全部弹中! 第二第三个对象虽然是无规律的飞,但都是向上4个方向飞, 所以第二个BB还是原来的那个目标就对了!(这个看个人经验了)

然后这三个UJ同时被K了4500左右!!

这是同时顺路上来请掉4个书的图~ 这玩意比较厉害,所以没时间拿它做实验!

本来我想拿暴动做实验,但是由于本流氓年弱体虚,截图水平也不是很高, 拉了15,6个犬妖,结果由于西叶子效率不高,截图没成功...和15,6个怪物同归了......图也忘记截了(可怜了我的340w经验555555)
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-21 17:14

看到了……
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-21 17:18

测试去蚂蚁洞不好?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 17:19

说到这个......
嘿嘿
还是10BB的QL爽些
至少比你经打
作者: Mr情人    时间: 2005-8-21 17:19

真要试验
可以让猎人放炸弹
然后bb这样很容易
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-21 17:25

哇,流氓有没S的?DEX也能打出这么高的伤害?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 17:26

007-杨过,2005-08-21, 17:25:39
哇,流氓有没S的?DEX也能打出这么高的伤害?
用弓的时候伤害看DEX......
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:28

倒不是不经打 , 真要打的话 这3个UJ那有命活2秒.......

由于我从来没战斗中截图的习惯.想着这个战斗就忽视了.....被15,6个犬妖给围死了..虽然死前一个BB把他们全秒了!!

这个PK同理~ 总有人说BB打不到一群...其实只要了解BB击退的特性.最多走2步就可以任意连锁至少2个人~ 
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:30

怪物暴动一般都是全中 或者漏1,2个(因为怪多的时候不可能完美的点到最后一个怪,经常是一陀)   PK的时候一般不会有一堆集团..所以一般只指望连到最近的1,2个人就不错了~
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-21 17:35

弓流..........用弓可否金钱?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:37

可以~ 没武器限制的技能都可以用~
作者: alone007    时间: 2005-8-21 17:38

BB是计算武器属性和卡片加成的吧。所以不知道有没有哪个骑领用BB有像楼主这么好的,想看看效果怎么样。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:39

你是要看威力还是效果?  骑士和流氓BB除了威力上没什么区别的
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 17:40

我想看被犬妖推倒的图......
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-21 17:40

马甲厉害饿 顶
作者: pupufish    时间: 2005-8-21 17:41

华南C……会战前积分怪物大暴走 V99的BB骑全状态开霸体进怪堆 体验BB威力 可惜没截图 因为手指腾不过来了 …… 红字一个劲的冒
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:41

らёгαρん,2005-08-21, 17:40:04
我想看被犬妖推倒的图......
  推倒一次340w  你赔我啊~~ <_<
作者: alone007    时间: 2005-8-21 17:43

马甲王子,2005-08-21, 17:39:59
   你是要看威力还是效果?  骑士和流氓BB除了威力上没什么区别的
效果的话骑士和流氓应该都一样的吧。主要是想看威力,最好骑士的S起码能到110,能120就更好。
作者: pupufish    时间: 2005-8-21 17:46

alone007,2005-08-21, 17:43:03
[QUOTE]马甲王子,2005-08-21, 17:39:59
效果的话骑士和流氓应该都一样的吧。主要是想看威力,最好骑士的S起码能到110,能120就更好。 [/QUOTE]
威力区别就在几方面而已
1 流氓的脱 这在PVP上优势最大 清怪方面除非想破伤害记录……
2 弓流的箭 骑士只能体形+种族 无法做到弓的体形+种族+属性的完美相克 这方面流氓能做出比骑高很多的伤害
3 骑士的能力提升技能 灵气剑 集中 狂暴状态 全开的话伤害真的高很多
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:47

威力打怪没什么参考价值吧~ 打人也是看防御的, 一般不是铁匠骑士或者+9+10能量套全满的WS贤哲外, 基本威力都在3000-3500 
   S120的情况
作者: pupufish    时间: 2005-8-21 17:48

打人的话没保护流氓伤害高很多的说 一个全脱就……
作者: pupufish    时间: 2005-8-21 17:50

GVG里感觉BB威力太小了 除非是想打状态 不过我是开狂怒然后用状态武器敲的 呵呵 现在贤者真烦啊 老解除我的状态 
作者: alone007    时间: 2005-8-21 17:54

确实,我忘了弓上还能插卡。。。。。
但还是想看骑领能打出来的最终效果。。。。

PS:无责任预测一下。。。。如果BB限定为双手剑的话。。。。。不要扔砖块啊~!
作者: yellowboat    时间: 2005-8-21 17:54

找个人跟着你截图吧。。。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-21 17:56

弓流BB,少量怪物效率最高,因为可以有属性。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 17:57

要看啥子图啊~ 大暴动??  万人坑没什么东西了,我们那基本没飞人,所以难得有怪!

还有什么地方暴动? 不要防御太高的..这样2,3下搞不定的我就危险了~

还有想起来了... BB连锁最大数量10...  难怪犬妖杀不完...我还以为技术没到家呢~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 17:58

马甲王子,2005-08-21, 17:57:22
  要看啥子图啊~ 大暴动??  万人坑没什么东西了,我们那基本没飞人,所以难得有怪!

还有什么地方暴动? 不要防御太高的..这样2,3下搞不定的我就危险了~
古城大厅或者火洞2F或者钟楼飞书
3选1吧......
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 18:00

钟楼没有飞书暴动....

浪人命中不了..... 火洞防御特BT了...估计要4-5个BB还不见得杀的了(这种地方骑士组了WS去比较好!)

选点天然暴动.... 人为暴动在我们这不存在的~
作者: Mr情人    时间: 2005-8-21 18:11

古城地下洞窟1楼100+卷甲虫
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 18:13

反正也就10个  找个怪多的地方拉10个问题也不大

就犬妖那怪就很多的~ 因为我们那没飞人~ HOHO
作者: Mr情人    时间: 2005-8-21 18:16

其实还有一个YY
就是水母BB撞人后,会不会破冰呢?2下伤害会不会破第一下就被冰的呢?
被撞的人是不是也被冰呢?
同理其他状态
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 18:19

不会破冰 伤害判定几乎是同时~ 但是冰冻判定要晚点~

被撞的人一样中状态的~ 和直接被打一样

所以说BB是打状态最好的技能嘛~!
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-22 00:16

马甲王子,2005-08-21, 17:57:22

还有想起来了... BB连锁最大数量10...  难怪犬妖杀不完...我还以为技术没到家呢~
我对BB真不了解 想问问 所谓的10连锁与HIT有什么区别?另外流氓正常全装DEX应该能冲上137,但一般抄BB的话DEX应该在132与133之间,使用的弓卡片应该是2海2矿?还是3/1? 另外冰冻箭配合4水母效果会否增加?
作者: 上I小天    时间: 2005-8-22 00:29

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2