标题: [历史] 求助下神射配点 [打印本页]

作者: nfxarey    时间: 2005-8-21 16:32     标题: 求助下神射配点

RT
各位高手指教下主流的神射配点
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 16:36

一直以来都是AD99的..其他的随便.加在VIT或INT上.

要么练个另类的.. <_<
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-21 16:40

ADLI打怪型飘过~
作者: nfxarey    时间: 2005-8-21 16:47

都是A99D99的?
作者: 小孩    时间: 2005-8-21 16:49

我教你..玩鹰的I99 D70 V50
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 16:52

D70玩什么鹰?
作者: nfxarey    时间: 2005-8-21 16:52

不玩鹰呢,就是比较主流的。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 16:57

猎人有什么主流,怎么玩都可以
作者: 小孩    时间: 2005-8-21 16:58

现在猎人都过时了```要玩就玩鹰的~~```
操..没D你怎么打人...SB
作者: nfxarey    时间: 2005-8-21 17:04

还是AD好了
作者: 62723103    时间: 2005-8-21 17:05

D70A多少?你什么速度老鹰飞个P啊你ASPD多少?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 17:11

小孩,2005-08-21, 16:49:44
我教你..玩鹰的I99 D70 V50
A也没有?..
作者: 新羽    时间: 2005-8-21 17:13

小孩,2005-08-21, 16:58:39
貌似你这种配点....
饿...
不发表评论...
作者: 62723103    时间: 2005-8-21 17:15

其实觉得D99A80其于的V大概好到50+吧这样的有把+10海葵角弓也好杀几个嫩点的WS
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 17:16

小孩,2005-08-21, 16:58:39
你知道鹰伤害公式么?
居然还好意思骂别人
作者: ziyutian    时间: 2005-8-21 17:17

我的 神射统一 A99 D99 S25
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 17:21

らёгαρん,2005-08-21, 17:16:17
[QUOTE]小孩,2005-08-21, 16:58:39
你知道鹰伤害公式么?
居然还好意思骂别人 [/QUOTE]
就算人家不懂,也没骂错
那你来说,没D怎么打人?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 17:48

打人非要有D吗?貌似我以前的那个操鹰师好像没多少D的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 19:48

没D你拿什么操鹰?
作者: ._&戅鍍♂啲啲..☆    时间: 2005-8-21 19:57

准备练个AVS的阻击飘过。。。骚扰为主。
作者: 樱歌    时间: 2005-8-21 19:59

ziyutian,2005-08-21, 17:17:22
我的 神射统一 A99 D99 S25
一样
作者: ._&戅鍍♂啲啲..☆    时间: 2005-8-21 20:05

AD- -多数1拳就倒的。。。PVP能干吗?
作者: 樱歌    时间: 2005-8-21 20:14

干嘛一定要去PVP?没去过PVP的人飘过~~
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-8-21 20:16

ADL好了,从开服到现在的“主流”配点……
作者: 小孩    时间: 2005-8-21 20:16

反正..现在神射..就是没用的了``
  你是哪个区的:是上海LOKI的M我...
我的神射:A99 D99 S25  就是这样加点.....你要的话M我!!我现在卖号~~
作者: ._&戅鍍♂啲啲..☆    时间: 2005-8-21 20:17

现在RO没意思了。。。要玩就玩点另类。。我还真想不出,不PK能干吗?。。就算GVG,AD猎人也是一拳,,,呕
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-8-21 20:31

如果是GVG的话,DAV是主流,骚扰为主.D99,A86,剩下的+V
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 20:32

同意25楼..一般元老级的玩家不PK能赶吗...
作者: ._&戅鍍♂啲啲..☆    时间: 2005-8-21 20:32

骚扰为什么要D呀- -。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 20:34

骚扰?意思就是状态弓射,那A要99啊,你要D99干什么
作者: ._&戅鍍♂啲啲..☆    时间: 2005-8-21 20:36

骚扰还是AV实惠,拿战斗捅,爽。哈哈
作者: 樱歌    时间: 2005-8-21 20:59

元老级的玩家。。。。做做任务打打怪,清清仓库聊聊天,收收点卡逛逛街。。反正我现在PVP根本就没去,以前有限制级的还偶尔去去放一下怪。GVG好像只剩下义务一词了。。。。为啥我还那么忙呢?现在连打怪的时间少之有少。上线下线都忙死了。。。 
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 21:05

凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的?
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-21 21:08

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>神射除了GVG放夾子,還有啥用處阿?</span>
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 21:08

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
自动飞的主看AGI和LUK,谁会来问你DEX
没DEX,你闪电冲击能唱的出?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 21:13

凤舞九天,2005-08-21, 21:08:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了 [/QUOTE]

自动飞为什么要看D...
作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-8-21 21:15

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒D的話 鳥的殺傷力是不是也弱的阿</span>
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 21:16

凤舞九天,2005-08-21, 21:08:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
没D你拿什么操鹰?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了 [/QUOTE]
首先,自动飞的确是看A和L,但这是从前,现在的话MISS不出鹰的,说明你N久没玩鹰猎了。还有你说和DEX无干,那你说的D是什么?如果我理解错误我道歉。其次,就算DEX只有1,我A那么高回避那么高干吗的,难道说DEX为1就不能吟唱?如果你说是GVG PVP,抱歉有些人天生就不爱打打杀杀,一个游戏除了PK没有的别的的话只能说明游戏垃圾,像传奇,或者就是玩游戏的人不会玩,像传奇玩家。最后2年前GVG用闪冲怎么了?你又不是第一个。不要总是只要别人和你不同就一定是错的,各人有各人有各人的玩法,说话表那么绝对,你这样玩不觉的很累么
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 21:28

MISS不出鹰还分各种情况,我比你明白
现在说你呢,你又不P&G,那你的点数加到哪里去了?VIT?打怪需要VIT?打怪不加DEX,你加什么?
作者: star_wind    时间: 2005-8-21 21:32

悠然_ROY,2005-08-21, 16:40:28
ADLI打怪型飘过~
和我练的一样!不过GVG也应该有用
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 21:36

凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
现在说你呢,你又不P&G,那你的点数加到哪里去了?VIT?打怪需要VIT?打怪不加DEX,你加什么?
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。
作者: star_wind    时间: 2005-8-21 21:38

我的A99D99L25打怪
I99D99L25就飞鸟!
I99D99V25就玩陷井
A99L72D61剩余+I,练暴击飞鸟+吸人玩
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 21:41

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:36:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。 [/QUOTE]
另类不是错,明显没前途的另类有什么意思?
你自己说手操鹰要AGI作什么,偏又去弄个AI,佩服!佩服!
作者: 水曜日    时间: 2005-8-21 21:47

DIV .玩老鹰...

路过...
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 22:05

凤舞九天,2005-08-21, 21:41:43
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:36:30
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 21:28:49
呵呵,刚才说话太冲了,冷静下来了,先跟你道个歉。其实不光是我,我和我几个朋友都比较另类,我们玩什么游戏都喜欢玩的怪异一点,比如我练过一个SVD的巫师,是还没收费的时候,手动练到87级的,还有最早的AV骑士,好像是刚开宠物的时候,应该算是很早的了。其实我的主要意思的就是,既然这个游戏是配点型的,就不要局限于一个范围,因为确实有很多人不喜欢GVG PVP的,我认识的一个家伙就是的,玩的比我还早,RO内测时就玩了,但是玩到现在从来没GVG过,PVP也只去过2次。 至于我当时的猎人么,是AI的,不拿弓,武器就是一把华丽短剑和一把幸运短剑。 [/QUOTE]
另类不是错,明显没前途的另类有什么意思?
你自己说手操鹰要AGI作什么,偏又去弄个AI,佩服!佩服! [/QUOTE]
呵呵,玩个游戏有什么前途可言呢?游戏是用来愉悦身心的,如果吧游戏当成一件很严肃的事情,比如吧游戏当事业来玩,那就太悲哀了,这样的话我倒宁愿吧这些多余的精力放在工作上的。 
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-21 22:38

你唱那么慢还能愉悦,你心态真好!换了我早就火大了
作者: 竿竿    时间: 2005-8-21 22:42

我也觉得奇怪,闪电冲击基础1.5秒,猎鹰突击基础2.0秒,难道他是在PVP,而且带箭鱼的?要不在GVG有十字军牺牲的?
作者: 尨 龙    时间: 2005-8-21 22:49

我I99 D含状态和装备到无念 其余V  - - 够另类吗?还是比较普通的?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 22:51

竿竿,2005-08-21, 22:42:22
我也觉得奇怪,闪电冲击基础1.5秒,猎鹰突击基础2.0秒,难道他是在PVP,而且带箭鱼的?要不在GVG有十字军牺牲的?
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 22:54

凤舞九天,2005-08-21, 22:38:31
你唱那么慢还能愉悦,你心态真好!换了我早就火大了
玩游戏而已么,心态不保持好的话玩游戏就会越玩越累越玩越没劲的。
作者: S . M . I    时间: 2005-8-21 22:54

算了别吵了,干脆str+到99好了。。。。。。反正练个傻神射又不是花我们的钱,是人家出钱人家玩啊。
作者: 竿竿    时间: 2005-8-21 22:58

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:42:22
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么? [/QUOTE]
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 23:03

竿竿,2005-08-21, 22:58:06
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:42:22
练个人物除了GVG PVP就不能干别的了么? [/QUOTE]
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了? [/QUOTE]
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵
作者: 竿竿    时间: 2005-8-21 23:06

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 23:03:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:58:06
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 22:51:18
干什么?生产活动?被碰到之前飞?顶着风灵鬼慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?或者看着牧师顶着风灵龟让你慢慢唱你的闪电冲击猎鹰突击?说这个有意义么?真那样,我VL的猎人也可以玩,理直气壮的说我喜欢,我乐意,我觉得好玩不就好了? [/QUOTE]
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵 [/QUOTE]
人家说,做小白不要紧,出来现就是你的错了
我比较厚道,奉劝一句,自娱自乐也就算了,还要出来引导别人学你那就是你的错了
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-21 23:08

竿竿,2005-08-21, 23:06:22
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 23:03:52
[QUOTE]竿竿,2005-08-21, 22:58:06
现在几乎没人手动了吧,所以我这样的小白也不多了,呵呵 [/QUOTE]
人家说,做小白不要紧,出来现就是你的错了
我比较厚道,奉劝一句,自娱自乐也就算了,还要出来引导别人学你那就是你的错了 [/QUOTE]
呵呵,没误导啊,如果所有的人配出来的点都是差不多的那才叫惨呢,偶只是来宣扬另一个种玩法的
作者: 樱歌    时间: 2005-8-22 00:42

AI算什么?我认识一个弟弟,不知道是人家教的还是自己去哪里学,加的是DL。。。。如果是铁匠,还说是加来打造武器,可他是猎人。。。。
手动出鹰要L干嘛?被动出鹰你没A出什么出。。。。我都不知道他为什么这么加了。。。。估计被人误导的机会很大。。。
作者: 年年有约    时间: 2005-8-22 00:49

操鹰陷阱双修滴冷飘过~
DIV型。。。陷阱根本没属性点要求的
作者: 年年有约    时间: 2005-8-22 00:50

鹰一下近7000血~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-22 00:52

樱歌,2005-08-22, 00:42:02
AI算什么?我认识一个弟弟,不知道是人家教的还是自己去哪里学,加的是DL。。。。如果是铁匠,还说是加来打造武器,可他是猎人。。。。
手动出鹰要L干嘛?被动出鹰你没A出什么出。。。。我都不知道他为什么这么加了。。。。估计被人误导的机会很大。。。
DL以前一度很流行啊,号称有箭有鹰。至少这还算种思路
AI怎么回事啊?人工智能?
作者: 兔 子    时间: 2005-8-22 00:52

有良好的操作 DL可以打的
猎人保持 距离 定位 加攻击(状态弓+老鹰 应该可以吸的人家非常难过)
只要人家不要隐匿就好了
不然米的玩了
作者: 樱歌    时间: 2005-8-22 00:56

没A的攻速。。。我实在不敢恭维,还有不是以前,是最近的事,还有鹰有箭,还想吸人呢。。。。。。那么一点可怜的攻速。。没回避。。问题是,如果是神射还好点,他是猎人,问了为什么这么加,答案还是得不出个所以然。。。现在的年轻人,想怎么BT就怎么BT,因为没有用体验过辛苦,号都是吃了激素长大的。。。
作者: 兔 子    时间: 2005-8-22 00:58

饿猎人 那有前途了
立马3转 练SLI猎人 堪称一绝了吧 保证另类
作者: 樱歌    时间: 2005-8-22 01:00

还转生。。。没99级就拉倒了。。。 我是在可惜那些点卡钱。。。
作者: 兔 子    时间: 2005-8-22 01:03

饿 为了唯一哈
我练了个 等级42 的猎人
呵呵 估计全F第一 嘻嘻
作者: 千夜一夜    时间: 2005-8-22 11:06

我的神射i99 d85 剩下的a 状态全套d150

有攻速 0念 伤害也还行 就是抗晕差一点
作者: 千夜一夜    时间: 2005-8-22 11:09

顺便说一下 除了练级拿弓 其他时候拿短剑和铁盾
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-22 11:31

樱歌,2005-08-22, 00:56:34
没A的攻速。。。我实在不敢恭维,还有不是以前,是最近的事,还有鹰有箭,还想吸人呢。。。。。。那么一点可怜的攻速。。没回避。。问题是,如果是神射还好点,他是猎人,问了为什么这么加,答案还是得不出个所以然。。。现在的年轻人,想怎么BT就怎么BT,因为没有用体验过辛苦,号都是吃了激素长大的。。。
有鹰有箭没错啊,高L出鹰率高、高D箭威力大,这不是有鹰有箭吗?哈哈,练DL的只有1个人不后悔。再说,没看到我写的“号称”了吗
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-22 11:33

兔 子,2005-08-22, 00:52:52
有良好的操作 DL可以打的
猎人保持 距离 定位 加攻击(状态弓+老鹰 应该可以吸的人家非常难过)
只要人家不要隐匿就好了
不然米的玩了
没AGI你玩什么状态弓?
还吸人吸的人家很难过?波利都吸不住
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-22 11:34

猎人AD才是王道,将来开新道具,猎人D上170
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-22 11:36

star_wind,2005-08-21, 21:32:38
[QUOTE]悠然_ROY,2005-08-21, 16:40:28
ADLI打怪型飘过~
和我练的一样!不过GVG也应该有用 [/QUOTE]
全套后攻速183,GVG时组队神官幸运保持,30%出鹰率,星期六最后活活平射死一个不带狸猫的超魔 (被打得惨哪,逃也逃不掉 )GVG么最后放放夹子,HOHO,一般时段粘住超魔或者骚扰骚扰学者- -~
作者: lovelysn    时间: 2005-8-22 11:43

AD猎人路过,哈哈~~~
作者: 小孩    时间: 2005-8-22 13:37

猎人..现在垃圾了``
 没什么拿来去打PVP,GVG了!!!!
猎人的2连速度变慢了...什么感觉都米了!!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-22 13:40

楼上有内挂之嫌
跟内挂没什么好说的
作者: 小孩    时间: 2005-8-22 13:50

有没内挂都是那么慢...杀伤力也不强!
作者: 小孩    时间: 2005-8-22 13:53

怎么弄个人签名的...
我要弄图片!!
作者: 昕°    时间: 2005-8-22 13:57

弱弱的问句~两年前有GVG吗?
作者: pupufish    时间: 2005-8-22 14:14

AI猎人的用处我想到了 顶着怪加血 装个黑蚂蚁 心神长住 恩恩~~~ 是这样的
估计是参照当年AI暴风雪WS的产品 还有疾风 代替加速 狙击瞄准代替天次 飞鸟当雪下 恩恩~~~一定是地 
作者: 小孩    时间: 2005-8-22 14:51

有没GVG.关我鸟事?????
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-22 17:55

AI巫师有快速的圣灵
AI猎人有什么?
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-22 17:57

ADL
作者: openmy    时间: 2005-8-22 18:26

小孩,2005-08-22, 13:37:03
猎人..现在垃圾了``
 没什么拿来去打PVP,GVG了!!!!
猎人的2连速度变慢了...什么感觉都米了!!
跟你说,现在神射PVP照样杀人。。当然,以前杀不了的现在还杀不了(皮厚血多的,如:骑士十字军),以前能杀的还能杀,不会因为没了内挂而杀不了人(当然有了内挂可以杀的更多),2连的速度慢了,但威力提高了(狙杀提高的杀伤力还是在的)

GVG里神射的定位已经不是杀人了,而是牵制……用高攻击速度和夹子牵制敌方的推进速度

别把神射看的过弱……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2