标题: [历史] 我又配了个10字军 [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 16:24     标题: 我又配了个10字军

属性配点是借鉴HUAWU520的,感觉他的配点不错,接收了
S44+19
V99+16
D67+18
A54+21
唱速不错,0.43的倍率,唱牺牲1.3S,负重也可以4120的负重,去掉装备还有3000的负重,我穿丝制的,比较轻,减去5点DEF,增加5点MDEF还是划算的

技能是盾击5,回旋盾5,牺牲5,舍命5,圣音5(技能点不够只能出到5了,75%的几率也能造福很多人)

用法,平时我是牺牲10字,有时用用舍命,守城时放放圣音服务一下大家
总之就是牺牲为主,舍命为副,附带圣音

不太想骑鸟,骑了N久的鸟,坐累了,想下来走走

这是我的配点,大家给些意见,把你的经验也说出来吧!对10字军无限的研究中~~~~~
作者: iamatai    时间: 2005-8-21 16:47

为什么加A呢
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 16:53

iamatai,2005-08-21, 16:47:48
为什么加A呢
保证ASPD175,盾系技能和舍命能有攻速
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 17:14

自己的帖子自己顶一下,希望大家给些自己的经验啊
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-21 17:22

没研究过舍命。。。因为有段时间不玩了。。。个人比较坚持十字军辅助型

去掉响应的A加S,武器拿状态的厚纫,回旋WS AB,再加上牺牲。。。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 17:46

那想问问大家的牺牲10字是怎么配的?
作者: 饿极了的狼    时间: 2005-8-21 17:52

不错的陪点,能欺负下没UB的职业,感觉V不用加99,加成满100更加好,其他点数+A
作者: Single℡    时间: 2005-8-21 18:05

问下怎么会够点出圣音?请说下技能点的+法
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-21 18:05

全修.......

太太没必要了....
作者: 竿竿    时间: 2005-8-21 18:08

V99
D82
S51
A20
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:08

这个配点的定义是:主牺牲兼舍命状态盾攻
不是一味的觉得PAL应该辅助所以不需要A什么的
根据定义看
全套在175ASPD

其实这个配点在以前就和大家讨论变化得来的
至于V大多数人的意见还是点满
刷水效率舍命威力生存能力

此配点已经经过实战目前没发现哪里有配点失误不足的地方
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:14

楼主的技能和我不一样
我没出圣音
因为定义的关系

技能点有点乱了重新配下
貌似楼主的定义和我不一样
不太一样的话就不要照搬了
作者: tjx315    时间: 2005-8-21 18:29

圣音出满比较好
没I刷水厉害 一次圣音SP烧的多 75%有可能还没有状态
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:39

所以这个配点出圣音就有点浪费
作者: 竿竿    时间: 2005-8-21 18:45

主牺牲请把dex+到足够高
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-21 18:52

不错,有攻速可以骚扰咏唱职业,用不同的状态武器,还可以破破悲鸣
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:57

竿竿,2005-08-21, 18:45:40
主牺牲请把dex+到足够高
点到足够高的D ASPD超过175又不能达到180对于舍命来说 >无用
主和副互相影响牵制

牺牲的话还是需要技巧场合时间方面的选择
再高D在人堆里别人就是要打断你你也么办法
作者: 饿极了的狼    时间: 2005-8-21 18:57

还有盾系技能需要改进,前提点加出来就行了,不用满级,圣音最好出10!
作者: 310011    时间: 2005-8-21 19:26

VIDS 全辅助 辅助就放弃攻击!
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:30

18楼貌似回答和主题无关..
作者: 310011    时间: 2005-8-21 19:33

意见
全修练级可以 GVG PVP不行
专职专修~~~

不看好这个配点的实际使用性~~

圣音10级 
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:35

先看定义- -
技巧更不上配点就不需要走此配点路线
作者: sajin8789    时间: 2005-8-21 19:35

喜欢审判十字,长的比较帅,所以喜欢
我是指放审判的那个动作
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 20:47

huawu520,2005-08-21, 19:35:02
先看定义- -
技巧更不上配点就不需要走此配点路线
想问一下你的技能是怎么配的,以及定义
因为我只想到了,这样的配点,作用是一个牺牲,一个舍命,还有拿状态武器打状态
这3点我这样的技能也能做到啊!还有多出来的点我就想出圣音好了,因为我想不出放别的上面有明显变化,骑鸟是走的快点,神压的延迟太恐怖,光盾,减慢走步还减慢攻速,审判是I型的,小十字用到的也少,一般都用盾技能了,圣音还是不是很了解,虽然置顶的看了N遍了,还是有疑问,它的成功率说的是什么成功率,是有些人能加上状态有些人不能还是成功就所有人都能加状态,不成功就都不能,如果是前者,那就看那人的RP了,如果是后者就关了再发一次好了
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 20:52

舍命 牺牲 盾系
光盾没出
至于圣音要出就出10
不过这个配点的定义和圣音矛盾的所以不建议出
舍命圣音你看着舒服嘛..
大脚我出了1速度太慢GVG在没BLQ情况下远不及盾攻来的好基本我都不用
考虑洗掉留点在连锁盾击上
其他就基本的骑鸟什么的
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 21:04

和圣音的矛盾在哪里?我怎么没看出来???还请指教

圣音我没把它当主技能,平时还是牺牲 舍命 盾系 其他技能我看了很久都觉得不怎么乐观,索性出个圣音玩玩,由于素质点不够出10,当然要保证主要技能的前提下再出,所以才出个5
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 21:07

不出10就是废
圣音出了之后GVG基本一直开着
牺牲是没矛盾
但是变电线秆了又不能动那怎么去状态别人呢
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 21:17

原来圣音没有10时每10秒之间还是会断的啊!这点我不知道的,火星了

至于电线杆和状态别人,我前面想的是冲敌阵时当然状态啦!我放占优势时不必要我出手了,就在那放放圣音,大家看到我能他们加好的状态也开心
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 21:22

而且原来出圣音纯就不是当主技来用,我可不想一直当电线杆,那个出来是在为我方占优势了再用,平时都不用的,平时还是牺牲 舍命 盾系
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 21:27

圣音的SP消耗挺大
用了圣音就不能动
你还出舍命点数就紧
一个是主攻的定义就是说牺牲好后就是起到一个操纵大盘的作用
比如状态周围的WSAB=
这样的十字军很欠K...SO最好需要有反射盾
圣音下你也不好再用其他技能
另外圣音5效果挺废

实战后你就知道了要是你出了圣音基本GVG中就会一直被别人叫着开圣音了也没时间去舍命啊盾攻什么的自然就达不到定义的效果了
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 21:37

原来是这样呀!继续配技能点,你的属性点我很喜欢

继续研究
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 21:38

你的技能点能告诉我吗?让我参考一下
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 21:40

我好象刚才说过了啊
牺牲 舍命 盾三大方向光盾不出了
骑鸟
貌似没了..可留点出未来的连锁盾
中间过程按你的喜好微调
作者: lolicon    时间: 2005-8-21 22:00

我说。。。圣音很好么。。。

反正我是觉得不怎样。。。太RP了。。。
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-8-22 12:50

舍命十字最好还是骑鸟。PVP里,套好后追着和尚砍的情景太爽了。以前常骑鸟的话,现在不骑感觉会很不习惯的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2