标题: [历史] 问个DL毒药C配点 [打印本页]

作者: huawu520    时间: 2005-8-21 15:42     标题: 问个DL毒药C配点

郁闷来..帮朋友问的
怎么配合才能达到高成功率呢
傀儡算45
全D装
幸运歌
要是某项特别高每提高一点就需要很多素质点觉得不划算啊..
想DL均衡一下
所以请教高人..
我已经晕了....- -
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 15:44

为什么要诗人?既然用来做毒药了.DL99啊
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 15:46

减少点等级啊
发育困难啊
作者: 芊芊    时间: 2005-8-21 16:17

如果一定要配合傀儡的话那么配点就得把傀儡诗人的配点拿出来说了啊
作者: 鹿丸    时间: 2005-8-21 16:31

专门贩毒的有

99级 DL十子刺和 DL诗人
作者: 陨落    时间: 2005-8-21 16:39

偶也想知道.. 顶上去

一般DL CK几级能做毒药啦? 
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-21 16:40

DL99,S25
作者: wuyua    时间: 2005-8-21 16:41

朋友有1套DL贩毒流水线。。。成功率绝对在90%以上。。。600套材料出货率550+
作者: 陨落    时间: 2005-8-21 16:42

那DL CK算上所有辅助D和L 要到多少 做毒药的成功率才是100%呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-8-21 18:04

93+9job加成+头3+8土波利短剑+奴隶手套8+10天赐=131的D 52.4

92+幸运30+job加成8+玻璃鞋5+小花豹3 137的L 27.6
加上基础20点正好100

如果没有小花豹衣服那么需要再升1点D或者1点L
大概是91 92级吧
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:20

芊芊,2005-08-21, 16:17:34
如果一定要配合傀儡的话那么配点就得把傀儡诗人的配点拿出来说了啊
诗人是顺便拉来的
傀儡算+45D
作者: 芊芊    时间: 2005-8-21 18:24

huawu520,2005-08-21, 18:20:04
[QUOTE]芊芊,2005-08-21, 16:17:34
诗人是顺便拉来的
傀儡算+45D [/QUOTE]
那么就是我在9楼说的那个配点减掉你傀儡所得。还要多加几点
如果有傀儡45D的话。那么你的DEX只能是连加成54了。L的话依然需要92甚至99。因为你等级低JOB加成也不会高。另外不到90也无法装备奴隶手套还得用L来补偿
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:26

明白了
谢谢芊芊JJ <yeah>
作者: 芊芊    时间: 2005-8-21 18:29

稍微计算了下。。假如你用傀儡的话
D99+头3+8土波利短剑+奴隶发夹6+10天赐=126的D 50.4
基础20。还差29.6 需要luk为148。。

99+幸运30+job加成8(姑且算8)+玻璃鞋5+小花豹3=145 29

好像怎么都到不了100%成功率。。这样的结果是50.4+29+20=99.4 还差0.6(不过因为LUK的JOB加成肯定没有8,所以还会低一点)  不过几乎是不会暴了
作者: 111a1    时间: 2005-8-21 18:31

我的dl 幸运天赐+装备后成功率100%
不用傀儡.找诗人布c 会快很多
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 18:31

99.4也差不了多少了 ...
作者: zhunhui    时间: 2005-8-21 18:46

为何不用双 幸运短见 
作者: 芊芊    时间: 2005-8-21 18:48

因为luk只有dex一半的功效。。双幸运也就是luk+10 怎么比得上八土波利
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-21 22:45

贩毒果然有暴利啊
作者: hqwlovemeimei    时间: 2005-8-22 01:02

专业卖毒..绝对暴利
我想问下,dl99的刺客,连装备+成,没傀儡,大概成功率有多少?
作者: 111a1    时间: 2005-8-22 01:07

不用DL99就可以成功率100%
大概92base/53job +牧师幸运天赐就可以100%

实测
作者: hqwlovemeimei    时间: 2005-8-22 01:08

谢谢楼上的
我叫了个诗人唱BLQ
都做了2个多小时,做一次手软了
作者: 111a1    时间: 2005-8-22 01:09

收不到卡水比较郁闷的说......
作者: 111a1    时间: 2005-8-22 01:11

漏了说.

装备全部dex

手套 双刀 头 衣 全部dex装备

不用什么新卡
作者: jianglihzl    时间: 2005-8-22 01:32

芊芊,2005-08-21, 18:29:12
稍微计算了下。。假如你用傀儡的话
D99+头3+8土波利短剑+奴隶发夹6+10天赐=126的D 50.4
基础20。还差29.6 需要luk为148。。

99+幸运30+job加成8(姑且算8)+玻璃鞋5+小花豹3=145 29

好像怎么都到不了100%成功率。。这样的结果是50.4+29+20=99.4 还差0.6(不过因为LUK的JOB加成肯定没有8,所以还会低一点)  不过几乎是不会暴了
弱弱的问下。。。能否帮偶计算下D80 L27的5娘 傀儡一下

算上所有装备和辅助 DLCK 的D和L分别是多少。。麻烦了!!~

因为偶到目前为止还不太了解 傀儡和毒药成功率是计算的。。 
作者: 111a1    时间: 2005-8-22 01:34

毒液制作成功率:成功率= 20 + 20*DEX/50 + 20*LUK/100

自己动手吧....
作者: jianglihzl    时间: 2005-8-22 01:36

111a1,2005-08-22, 01:34:01
毒液制作成功率:成功率= 20 + 20*DEX/50 + 20*LUK/100

自己动手吧....
饿。。那算上傀儡呢? 

偶正好打算去练个DLCK。。
作者: lal~0~    时间: 2005-8-22 02:05

上面说很清楚了
纯DL刺客不用傀儡都已经可以达到100%成功率
作者: 嗯!    时间: 2005-8-22 08:00

DL刺客曾经做1000个碎了1个
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-22 09:29

huawu520,2005-08-21, 15:42:30
郁闷来..帮朋友问的
怎么配合才能达到高成功率呢
傀儡算45
全D装
幸运歌
要是某项特别高每提高一点就需要很多素质点觉得不划算啊..
想DL均衡一下
所以请教高人..
我已经晕了....- -
8土波笨拙,双杰洛手套,苹果头,蝗虫衣,玻璃鞋
93-94级左右,优先DEX99,其他LUK,天次幸运常驻,基本上成功率就在98-100%之间了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2