标题: [讨论] 男人看女人先看中的是外表有什么对? [打印本页]

作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-21 15:25     标题: [讨论] 男人看女人先看中的是外表有什么对?

我的名字大家也看到了 我喜欢你漂亮 我喜欢美女 很喜欢 甚至到了懒的和不漂亮的女人说话的地步!很多人说我太注重外表美,不切实际!我觉得我这样没什么不对啊,男人认识一个女人不先是看中外表吗?
   先看内心?看内心是需要互相了解的,你愿意和一个连外表都不能吸引你的女人互相了解吗?
  (又该遭女人骂了)   
作者: 我好想你    时间: 2005-8-21 15:31

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>楼主你很诚实哈~~很多人都是先看外表的。~~外表是给人的第一印象嘛!
在互相认识之后才能了解对方的内心。
也有人第一眼看中内在,不过那种人太少了。
</span>

作者: 希望    时间: 2005-8-21 15:34

呜呜我是2楼。是啊,当然要看外表,不一定要漂亮

自己看的舒服就行了
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-21 15:34

发了3个主题!第一次被人认同!!亲你!!
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-21 15:35

哈哈 这次我还算说对话了!!!没被女人抨击!!
作者: 我好想你    时间: 2005-8-21 15:48

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>觉得楼主你还挺可爱的。摸摸脑袋……
说真的,现在像你这样能老实表达自己内心想法的男生也很少啊。
赞~
</span>

作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-21 15:49

晕了!!你有没看我其他的帖子?
作者: 我好想你    时间: 2005-8-21 15:52

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>啊~~还没看过。
最近不经常来……╮( ̄▽ ̄)╭
</span>

作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-21 15:54

看了 你就不那么说了!!最近快被女人抨击死了
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-8-21 17:01

当然没有不对
漂亮的女人谁不爱?
只要看上去舒服就可以了...
但过分的是
为了另一个更漂亮的女人抛弃现在的漂亮女人

更何况
不是每个男人都有资格选择漂亮女人
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-21 17:10

当然是外表
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-21 17:46

不漂亮的冷飄過!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2