标题: [分享][推荐]Beatmania IIDX 9th & 10th bms&bga [打印本页]

作者: fangel    时间: 2005-8-21 12:04     标题: [分享][推荐]Beatmania IIDX 9th & 10th bms&bga

在BT之家发现的好东西,这么好的东西绝对要让大家分享,希望各位不要错过,由于这些BMS都是KEY音的,所以文件比较大,而且部分还有BGA...
具体就看BT之家的贴子吧,已经介绍的很详细了,里面附带了一个最强的BMS模拟器SSRMAX,功能超级强大..喜欢的朋友真的不要错过,错过就没了...

Beatmania IIDX 9th bms&bga 赠送原声带高音质MP3下载

http://bbs2.btbbt.com/viewthread.php?tid=7...&extra=page%3D2

Beatmania IIDX 10th bms&bga (完整BMS全KEY音部分BGA内附说明)

http://bbs2.btbbt.com/viewthread.php?tid=7...&extra=page%3D4

转几张图片...

------------无敌的分割线--------------

PS:BT之家的帖子不是我发的,如果大家在下载过程中遇到问题直接在那里发贴求助...

PS2:那个SSRMAX模拟器对系统要求有点高,但绝对强悍,如果机器运行不了,那用别的模拟器玩也可以.
比如RDM也不错,用O2MANIA BETA4也可以的.只是目前的功能还看不到BGA..

------------无敌的分割线--------------

友情提示:这个下载过来的SSRMAX是英文版的,对于新手来说可能有点麻烦,要中文版的可以到EMU-ZONE下载:
http://www3.emu-zone.org/showdownload.aspx...ject=Emu&id=773
作者: neineinei    时间: 2005-8-21 13:21

我最喜欢的V.以前没收集到有KEY音的~这次一次全有了.省事~谢一下.顺便推一下~支持ING.
作者: fancyzero    时间: 2005-8-21 16:01

-0- 宝贝啊。。。
作者: fangel    时间: 2005-8-21 16:12

9th快下完了,里面的BGA是AVI格式的,不玩的时候拿来欣赏也不错..
作者: nixonjh    时间: 2005-8-21 17:50

说实话:没玩过。
不过一看画面我就发现我爱上它了。
作者: leonxiang    时间: 2005-8-21 18:55

老大太棒了!早就想找这个了!真是造福Beatmania IIDX 迷了!
因为是BT下载嘛正好去彩风BBS上推广一下转个帖吧,一定会有很多人来提速的!!
作者: azdhr    时间: 2005-8-21 20:16

没抢沙发~~
作者: SweetBlue    时间: 2005-8-21 21:15

画面太COOL了,O2和它简直无法比
作者: neineinei    时间: 2005-8-22 00:34

顺便问一下.有没有单手达人.问问你们的"九阴白骨抓"是怎么练出来的.|||

我的单手实在菜得要死..用双手也只能勉勉强强过V的普通难度.(街机).ANOTHER只能干瞪眼.

还有.玩键盘的朋友是用什么键的?我的是ZSXDCFV.(O2键位免谈)
作者: 459324020    时间: 2005-8-22 10:23

怎么才拿出来
作者: そら    时间: 2005-8-22 13:55

这个...键位问题...
签名已经写的很明白了- -观望
作者: ssxww    时间: 2005-8-22 16:19

ding yi ge
作者: fangel    时间: 2005-8-22 19:02

关于键位问题,对于以前玩过BM的,那默认键位是比较合理的,如果用双手玩觉得手有点挤的话,那不妨自己设置一下..
如果是O2玩家,建议你改一下键位吧,把搓盘设为自动,其他7个建就用自己的O2键位了,当然这样可能体会不到BM的精髓了..
不管用什么键位,其实用控制器玩BM才是王道...........
作者: leonxiang    时间: 2005-8-22 22:36

友情提示:这个下载过来的SSRMAX是英文版的,对于新手来说可能有点麻烦,要中文版的可以到EMU-ZONE下载:
http://www3.emu-zone.org/showdownload.aspx...ject=Emu&id=773
这个地址注册好了之后,还需要EZGOLD才能买到下载地址,可真是麻烦怎么才能弄到1EZGOLD...
楼主您能直接把下载地址告诉我们吗?先谢谢!
作者: sagephage    时间: 2005-8-22 23:34

郁闷啊,为什么我在里面没找到V,难道是RPWT……
作者: leonxiang    时间: 2005-8-23 00:11

V是在beatmania IIDX 5th里的吧..
作者: gundamhu01    时间: 2005-8-23 01:37

下完的兄弟帮做做种子行不??????
作者: LisztNo.13    时间: 2005-8-23 02:40

超正点啊,,,SSRMAX模拟器以前就在用了,玩bms最好的,感谢楼主的分享
作者: fangel    时间: 2005-8-23 08:21

leonxiang,2005-08-22, 22:36:10
这个地址注册好了之后,还需要EZGOLD才能买到下载地址,可真是麻烦怎么才能弄到1EZGOLD...
楼主您能直接把下载地址告诉我们吗?先谢谢!
EZGOLD 我也没了。。。
我把那个中文配制程序传上来了,你下载过来放到SSRMAX目录下运行就可以了。。。

http://www.fangel.zj.com/SSRMAXchs.rar
作者: leonxiang    时间: 2005-8-23 09:08

谢谢楼主!!亲一个!
作者: o2jamax    时间: 2005-8-23 21:41

怎么我玩不了啊~~
作者: o2jamax    时间: 2005-8-23 21:48

急~~~我后天就要上学了~想在上学前搞好这个游戏~~
我的游戏下载后玩不了~ 不知道是什么问题~请高手指点!!!!!
一打开就出现下面的问题(图片所示):

作者: fangel    时间: 2005-8-23 23:05

o2jamax,2005-08-23, 21:48:12
急~~~我后天就要上学了~想在上学前搞好这个游戏~~
我的游戏下载后玩不了~ 不知道是什么问题~请高手指点!!!!!
一打开就出现下面的问题(图片所示):
先把SSRMAXSort.exe这个文件的兼容模式设置为win2000,然后运行配置程序,更改BMS的路径,最后按整理就可以了....
作者: 冰血浪子    时间: 2005-8-23 23:11

楼主,下载后看了半天找不到BMS,Beatmania IIDX 9th.part1与Beatmania IIDX 9th.part2还有Beatmania IIDX 9th BGA我都安装在了第一个文件夹下,运行SSRMAXchs设置为Beatmania IIDX 9th BGA路径,可是启动程序就是提示INI出错,按说明书里做的还是一样出错,能为能麻烦楼主说一下你是怎么安装的
作者: 冰血浪子    时间: 2005-8-23 23:34

搞定了~~
作者: o2jamax    时间: 2005-8-23 23:49

小弟弟不才~~请高手发张图片告诉小弟弟~~在哪里设置键盘的位置!!!!
作者: fangel    时间: 2005-8-24 07:55

o2jamax,2005-08-23, 23:49:50
小弟弟不才~~请高手发张图片告诉小弟弟~~在哪里设置键盘的位置!!!!
在开始界面按空格键设置键位,设置玩一个键位按一下F2,全部设置完了,按一下F3保存,最后按ESC。。
作者: C.Isy    时间: 2005-8-24 14:35

终于出了..支持大大!
作者: o2jamax    时间: 2005-8-24 16:06

在开始界面按空格键设置键位,设置玩一个键位按一下F2,全部设置完了,按一下F3保存,最后按ESC。。
小弟的意思是~~游戏一共有八个键~~各分布再哪里????
哪个键是“确定”
作者: fangel    时间: 2005-8-24 17:22

o2jamax,2005-08-24, 16:06:34
小弟的意思是~~游戏一共有八个键~~各分布再哪里????
哪个键是“确定”
那个圆盘就是搓盘,默认键位是shift,你可以在配置程序的PLAYOPTION选项卡里面的那个"EASY选项"中把"自动打盘"选中就可以设置为自动打了,其他的七个键位默认的是ZSXDCFV,选完歌后,按F是自动演示,按V就是手动了..你可以自己设置一下,如果设置为O2键位SDF SPACE JKL,那按K就是自动演示,按L是手动...

!!!!!!!!够仔细了吧....
作者: WweakN    时间: 2005-8-24 20:38

那个……我这里BT慢的要命,想下完没个1各月是完不了的- -||能不能请各位下载完的GGJJ们用FTP,HTTP发点100M的的压缩包(分卷压缩)(实在不行BT也将就)我用128M的MP3拿回家也方便。在这先谢谢各位了。
作者: jsuedej    时间: 2005-8-24 21:39

小弟不才..新人一个哈....问下楼主发的是模拟器吧
是不是类似于o2mania的东西????
那这个需要的歌曲文件从那下哈?
麻烦楼主了.......
作者: kog145    时间: 2005-8-25 16:44

我也是提示INI什么看不懂 有知道的痲煩 指教
作者: kog145    时间: 2005-8-25 16:56

fangel,2005-08-23, 23:05:32
先把SSRMAXSort.exe这个文件的兼容模式设置为win2000,然后运行配置程序,更改BMS的路径,最后按整理就可以了....
怎么設置咯? 詳細點啊
作者: 459324020    时间: 2005-8-26 14:35

我的看不到动画啊 这是怎么回事????

要怎么设置???    我还特意选了有动画的歌曲  还是没效果

哪位大哥帮帮忙!!!!!!!!小弟感激不尽
作者: beykey01    时间: 2005-8-26 14:48

按照以上方式我都做过了,可是依然出现INI的问题,哪为能帮帮我!无助ING~~~T_T QQ:115633141 谢谢了T_T
作者: leonxiang    时间: 2005-8-27 22:38

楼主请教您如何把RED皮肤换成蓝色的9TH皮肤呢?麻烦了!谢谢.
作者: fangel    时间: 2005-8-28 01:35

leonxiang,2005-08-27, 22:38:47
楼主请教您如何把RED皮肤换成蓝色的9TH皮肤呢?麻烦了!谢谢.
只要找到9TH的SKIN然后覆盖相应的文件就可以了,不过9TH没看到过,我觉得RED挺好,你也可以试试12TH HappySky的SKIN,G3-MG有下载的..
http://www.g3-mg.com/index/index.php?job=a...20050714_012412
作者: leonxiang    时间: 2005-8-28 03:19

再次谢谢您.
作者: jsuedej    时间: 2005-8-28 15:50

我一开始就显示...ini的错误啊..这个怎么弄呢
楼主麻烦解答一下吧...
作者: fangel    时间: 2005-8-28 17:57

jsuedej,2005-08-28, 15:50:11
我一开始就显示...ini的错误啊..这个怎么弄呢
楼主麻烦解答一下吧...
QUOTE (fangel @ 2005-08-23, 23:05:32)

仔细看下载过来的那些DOC文件,里面已经很详细了..
作者: 459324020    时间: 2005-8-28 19:17

我的我的问题  大哥也帮帮忙吧

没有BGA啊
作者: fangel    时间: 2005-8-28 22:03

459324020,2005-08-28, 19:17:55
我的我的问题  大哥也帮帮忙吧

没有BGA啊
首先必须把BGA放在同名称的BMS文件夹下,在配置文件的PLAY选项卡里面的"BGA模式"设置为"表示",如果还不行的话,可能是你的视频解码器的问题,安装最新的播放器附带最新解码器的那种..

都不行的话,我也没办法了...JTO...OTL...Orz...orz...
作者: dieniao    时间: 2005-8-31 12:48

这么大啊~~~
我们学校可是限流量啊!!!!!一个月才2000M,还步够下一个那!!!晕........
想玩啊........
这样我得下两个月,这行吗?别过几天就不能用了,那我不白费流量啊
作者: 459324020    时间: 2005-9-1 17:59

还是不行啊  这次动画是有了  可是他不动  
我用的是 豪杰9  用播放器也放不了那些动画

大哥 你用的是哪种播放器啊  告诉我得了
作者: fangel    时间: 2005-9-1 23:31

暴风影音
http://www.sbtop.com/Soft_Show.asp?SoftID=249
作者: 112049223    时间: 2005-9-6 18:42

为什么我进去就出现错误`?
作者: tianrei    时间: 2005-9-7 09:39

原声高质量MP3补一下种啊...
作者: 459324020    时间: 2005-9-7 17:41

谁有里面的一首歌 叫DAISUKE

我急用啊 

联系QQ:459324020   或者发电子邮件到 zouliang2008@sina.com
作者: DjTaka    时间: 2005-9-7 20:40

拜托~哪位大大下完了請你做做种
速度太慢了~痛苦中
作者: dieniao    时间: 2005-9-10 20:50

救命啊~~~~~~
怎么种子不能用了?
我们可是限流量的啊~~
我下了150M了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: fancyzero    时间: 2005-9-15 01:47

我有种的,说个时间我来做种
还有那个INI出错的问题,我也这样啊,所以我用自己做的模拟器玩啦
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-9-15 09:50

有个文件大于700M的...刻碟真麻烦.....
作者: fancyzero    时间: 2005-9-15 10:04

解开来把WAV都转成OGG再压

可以小很多
作者: dieniao    时间: 2005-9-15 19:07

哎~~~~
大大啊,俺已经放弃了
下载的速度简直........................................
10K/S,都不知道要下到什么时候.....享受不了了
郁闷死了,哎,就让那150M离我而去吧 <555>
1.93G---------偶永远的痛!!!!!
作者: pandatp09    时间: 2005-9-17 12:53

可是转成OGG就没声音了
作者: fancyzero    时间: 2005-9-17 13:23

dieniao,2005-09-15, 19:07:29
哎~~~~
大大啊,俺已经放弃了
下载的速度简直........................................
10K/S,都不知道要下到什么时候.....享受不了了
郁闷死了,哎,就让那150M离我而去吧 <555>
1.93G---------偶永远的痛!!!!!
过段时间拉稀分机可能做一个网站专门下载这些歌吧,到时候压成OGG,可以小很多
作者: fancyzero    时间: 2005-9-17 13:24

pandatp09,2005-09-17, 12:53:53
可是转成OGG就没声音了
光把WAV转成OGG还不构,还要把BMS里的".WAV"字符串替换成".OGG"
作者: dieniao    时间: 2005-9-17 16:52

过段时间拉稀分机可能做一个网站专门下载这些歌吧,到时候压成OGG,可以小很多
期盼中.................... <yeah>
作者: 狗屁不通    时间: 2005-9-17 21:05

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2