标题: [历史] 超强10字军 [打印本页]

作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:04     标题: 超强10字军

首先这篇为YY文章,只是无意中配点配出来的
首先说一下属性与装备
S11+19(YY也要负重的嘛)
A99+32(TC,小巴斗篷,双库敏捷,黑狐鞋,亡者)
V90+10
D42+18
武器2海1矿 HP19186(没穿HP装)

技能出双手矛加速,出舍命,其他都为前置点(YY就Y在这里,除了舍命其他技能都不好用了
APSD:TC ,加速,波水,矛加速后187.5

舍命攻击无UB、UJ、红娃、便帽的人的伤害是15564,天怒下是31128,再来个圣音42350

穿大嘴鸟衣服后伤害为16980,天怒33960,圣音46200
现在换那件恐怖的塔奥群衣服,伤害为29720,天怒59440,圣音<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>80870</span>
算算除去对方UB,UJ,红蛙,便帽的的扣除,伤害还是很可观的

在配点中发现:<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>舍命的伤害APSD的影响大于HP</span> <-_,-> <-_,->
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-21 09:06

哟……

YY啊

对舍命不了解……
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:06

如果矛加速是单手的该多好,那样这种10字肯定流行
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 09:07

有很多坏的影响,楼主你太片面了
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:10

所以才说YY的,它也有它恐怖的一面,但缺点也超多,YY嘛就忽略掉缺点了
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 09:13

要是十字军的鸟能当个盾牌来开反射,楼主和我的YY也成真就好了,那么以后舍命十字可以取代WZ了 <^~^>
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 09:14

楼主上次发个帖子说舍命和ASPD无关这次又变了- -

你再去研究研究吧
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:15

其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:17

额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-21 09:19

zjomljs,2005-08-21, 09:15:47
其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?

12%的伤害保留
YY是1年半前的事了.现在还是实际点比较好.
舍命是5次攻击结束一波攻击.
不可能每次都赋予天怒.
ASPD那么高,天怒M4不是神,有BLQ也来不及.
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:19

huawu520,2005-08-21, 09:14:13
楼主上次发个帖子说舍命和ASPD无关这次又变了- -

你再去研究研究吧
就因为你上次的话,我这段时间一直在研究ASPD和舍命的关系,发现他们之间关系很密切的
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 09:20

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
DPS啊DPS......
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:20

喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47

12%的伤害保留 [/QUOTE]
这么少。。。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 09:21

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47

这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
吃暗水可以无视UJ
但这也不会提高多少
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-21 09:22

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16

这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
GVG就是7.2%的伤害保留.
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:23

らёгαρん,2005-08-21, 09:20:10
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
DPS啊DPS...... [/QUOTE]
额。。可耻一下了。。。
哈哈
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 09:24

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
因为舍命是跟致命一个道理,将你自身的攻击强化,但舍命却只能是用在普通攻击上其他技能没效果.舍命攻击开后的每5次普通攻击完了后才算是一次完整的舍命攻击,所以不单要看HP对舍命攻击力的提高,还要看攻击速度对那5次普通攻击的效率发挥
作者: geeseno1    时间: 2005-8-21 09:26

没盾牌,攻击再高也没用……
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 09:27

可以追求在高血量下5下高速的舍命
盾还是必须的

再次启动那个延迟...
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:28

2次舍命之间有无延迟?计算器里好象显示是没有的
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:28

St.辉,2005-08-21, 09:24:28
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
因为舍命是跟致命一个道理,将你自身的攻击强化,但舍命却只能是用在普通攻击上其他技能没效果.舍命攻击开后的每5次普通攻击完了后才算是一次完整的舍命攻击,所以不单要看HP对舍命攻击力的提高,还要看攻击速度对那5次普通攻击的效率发挥 [/QUOTE]
其实总的来说ADPS也就是提高一下舍命的秒伤害~对每次攻击造成的伤害并无影响~不是么?
个人认为舍命还是带盾拿短剑~
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:29

这篇是YY,我自己也不会去练的
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 09:31

你舍命攻击从按下去出现一个攻击动作后到第一次普通攻击对敌人实现伤害这段硬直时间长呀……
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 09:32

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:28:38
[QUOTE]St.辉,2005-08-21, 09:24:28
因为舍命是跟致命一个道理,将你自身的攻击强化,但舍命却只能是用在普通攻击上其他技能没效果.舍命攻击开后的每5次普通攻击完了后才算是一次完整的舍命攻击,所以不单要看HP对舍命攻击力的提高,还要看攻击速度对那5次普通攻击的效率发挥 [/QUOTE]
其实总的来说ADPS也就是提高一下舍命的秒伤害~对每次攻击造成的伤害并无影响~不是么?
个人认为舍命还是带盾拿短剑~ [/QUOTE]

我不是告诉你说ASPD拼错了.....

DPS=DAMAGE PRE SECOND......秒伤害啊!

楼下2位......你们就不要倒了
干脆像我一样爬起来再倒
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 09:34

我倒...
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-21 09:35

我早就倒了.
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:38

St.辉,2005-08-21, 09:31:27
你舍命攻击从按下去出现一个攻击动作后到第一次普通攻击对敌人实现伤害这段硬直时间长呀……
那其实ADPS也就是提高秒伤害咯,那跟总的攻击伤害有关系么?没有吧~我的意思是攻速跟舍命的基本伤害无关~
秒伤害跟我所说的伤害并无关系吧~反正5下打的伤害都一样只是一个打的快些一个打慢些~况且现在舍命十字大多都是AV的吧~又有几人会去拿矛舍命的。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:41

らёгαρん,2005-08-21, 09:32:35
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-21, 09:28:38
[QUOTE]St.辉,2005-08-21, 09:24:28
个人认为舍命还是带盾拿短剑~ [/QUOTE]

我不是告诉你说ASPD拼错了.....

DPS=DAMAGE PRE SECOND......秒伤害啊!

楼下2位......你们就不要倒了
干脆像我一样爬起来再倒 [/QUOTE]
额。。。75我英文差
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-21 09:43

偶记得,攻速是ASPD.....
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 09:48

在这里顺便问一下,盾击3,回旋盾3,随便用用可以的吗?会不会太废,我有个配点已经不允许它们出到5了,只能当前置点用了

还有牺牲3马虎的用用,应该可以吧!我最多只去牺牲2、3个人,多了我抗不住
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 09:51

额~个人觉得盾击的话也就是追求击晕了然后舍命~个人感觉还是5级比较好~如果你是舍命十字的话感觉技能可以点满的吖。。。
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 09:53

我爬起来了...
看你怎么定义你要配的PAL
作者: ¢阵    时间: 2005-8-21 09:53

舍命就跟血量有关。。。ASPD提高攻击速度而已,楼主的那个伤害绝对不可信,请截图证明。。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 10:04

huawu520,2005-08-21, 09:53:08
我爬起来了...
看你怎么定义你要配的PAL
你的配点我喜欢,接收了,因为还想出个圣音,改步兵后,再去掉点那6点可以出舍命
我很贪心的
作者: lolicon    时间: 2005-8-21 10:04

舍命的伤害APSD的影响大于HP

哦?真的么?
5刀而已,我倒想看看你这个优势怎么体现出来。。。
作者: ¢阵    时间: 2005-8-21 10:06

貌似AV舍命十字军我见到的不少,也没人伤害能超过5000的。。楼主1W5都来了。。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 10:06

lolicon,2005-08-21, 10:04:39
舍命的伤害APSD的影响大于HP

哦?真的么?
5刀而已,我倒想看看你这个优势怎么体现出来。。。
计算器里能体现出来,实际里不行,所以是YY作品,假的啊!
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 10:07

那好象是总伤害值吧,不过看上去是用计算器计的,而且实测那方面有点……
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 10:08

¢阵,2005-08-21, 10:06:14
貌似AV舍命十字军我见到的不少,也没人伤害能超过5000的。。楼主1W5都来了。。

5000*3=15000
3000*5=15000

舍命是5刀,在打裸体的情况下2000+接近3000还是有的......
作者: St.辉    时间: 2005-8-21 10:10

要是带3海1矿可以有5600左右……,前提是2.2WHP
作者: ¢阵    时间: 2005-8-21 10:22

打裸体2000-3000的好去死了。。还出舍命一岗。。
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 10:23

因为想出个圣音,改步兵后,再去掉点那6点可以出舍命
这样盾击、回旋盾、牺牲在3级的情况下影响大不大?只要不会太差劲我会选择这样的配点,我最多只能抗2、3个人的伤害,已经很勉强了,牺牲3和5在我的情况下能牺牲的人数是一样的,都是2、3个人,多了我也抗不住
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-21 10:24

感觉你还是应该把盾击点满5~
这个素好技能哇。。
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-21 10:28

没盾!再舍命!再被打!……大概5刀还没全发出来就躺了
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 10:28

盾击最多只能加到4,想5就要从圣音或反射盾里扣掉1点,扣哪个好呢?
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 10:30

!扑杀の天使!,2005-08-21, 10:28:45
没盾!再舍命!再被打!……大概5刀还没全发出来就躺了
现在已经在说有盾的了
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 10:38

怎么定义就怎么配技能点
出了个圣音就变电线秆了..
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-21 10:40

个人感觉盾和飞盾,飞盾5比较好
个人再感觉..牺牲圣音/牺牲舍命/审判圣音什么的都还不错
就是舍命圣音看上去怪怪的
作者: numen    时间: 2005-8-21 18:57

没盾的10字军活着干吗
作者: zhujiexiao    时间: 2005-8-21 19:00

是塔奥群卡,不是塔奥群........卡片叫做塔奥群卡 卡片,似乎很多人都混淆了
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:02

卡卡片..
我倒.......
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-21 19:09

不用盾j还有狂j啊....
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:11

鉴于距离比较喜欢用盾击
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-21 19:14

嗯,那倒是,我平时也用盾j的,偶尔被脱了或者武器坏了才狂j....
作者: Mr情人    时间: 2005-8-21 19:16

我就在练双抢加速+舍命的
晚成job65才能出5舍命那时候lv已经99了应该
到job70才能出10反射,这样就很亏
不能骑鸟而且怕贤者
打怪配个牧娘可是超猛的但清暴走太慢,适合打怪玩的人
GVG个人只用WZ.....这东西纯属没东西练玩玩而已
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:17

你果然练的不伦不类..
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-21 19:18

要不怎么说是yy的呢....
作者: Mr情人    时间: 2005-8-21 19:21

huawu520,2005-08-21, 19:17:13
你果然练的不伦不类..
本来就想另类一点,这个配点1年前就被很多人否定了,拿去巴哈也被台胞否定-0-
最近终于无聊练起来了

关于那个舍命的POSE,发现有一个方法可以减少POSE时间
就是在走一步的瞬间按舍命然后转一个方向走可以让POSE省去很多动作
作者: huawu520    时间: 2005-8-21 19:26

饿...
有空试下
作者: buccket    时间: 2005-8-21 19:29

举例:MHP2W,一次消费1800,技能Lv5,给予的伤害是2520。蝴蝶假面、3种族、1体形卡强化后是4723。再扣除对方红蛙、UJ、大便的话,就是2267(http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725 lolicon精华贴摘)
如果血可以翻倍4534x5=22670
GVG60%伤害
如果有UB数字都不忍算....
作者: 310011    时间: 2005-8-21 19:31

MVP卡效果好吧 飘过~~~~~~~~~
作者: 风の14少    时间: 2005-8-21 19:49

照楼主说的话,扣下来
伤害可能就10000了
十字刺客血最多可以到1万6都行
作者: zjomljs    时间: 2005-8-21 20:30

晕,我的YY篇还在继续中,真郁闷,认真配的点没人说,老沉,YY篇却能坚持那么久
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-22 12:53

有张他熬群卡卡,十字军实在无敌,见识过了,只可惜,这种十字军命不长(偷笑)
作者: メイドの心    时间: 2005-8-22 13:01

¢阵,2005-08-21, 10:22:17
打裸体2000-3000的好去死了。。还出舍命一岗。。
裸体打裸体差不多是这个数。。。。
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-8-22 13:20

哎,发这种瞎搞的帖子,我如果是版主的话,早就废掉它了。什么舍命掉15564啊,敌人裸体的话,武器不插卡攻击在2500左右。这里乱说的话很容易误导别人。
作者: 阿拉神灯    时间: 2005-8-22 13:23

buccket,2005-08-21, 19:29:10
举例:MHP2W,一次消费1800,技能Lv5,给予的伤害是2520。蝴蝶假面、3种族、1体形卡强化后是4723。再扣除对方红蛙、UJ、大便的话,就是2267(http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=495725 lolicon精华贴摘)
如果血可以翻倍4534x5=22670
GVG60%伤害
如果有UB数字都不忍算....
这样算就不厚道了,攻速再快也是一刀一刀砍,又不是5刀合一刀。那别个说我10个AB算一个的话,神仙来了也挡不住呢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2