标题: [历史] 流氓既能生存超强又能威力极大的练法有吗? [打印本页]

作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 13:51     标题: 流氓既能生存超强又能威力极大的练法有吗?

……偶刺客已经练烂了 不想流氓步后尘 所以来问问大家下 大家教教偶呀(Help! Help! Help!)
作者: 胖哥    时间: 2005-8-20 13:53

流..主要是全脱.....DVS
作者: nakata    时间: 2005-8-20 13:54

我的流氓也是DVS的,D99V98剩下S,供楼主参考.
脱人1流的,但是伤害力有限
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 13:55

DVA S(V过80)  抄袭BB流氓在PVP很强悍~

至少目前除了和尚打不过(因为我的V穿UB也不够顶个AB,V80的大概可以) 十字骑士杀不死, 满V练金要是存心保命也杀不死!  其他都还没什么问题~

最主要打刺客(心灵不包括在内)最爽~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-20 14:05

威力极大?杀人?
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:05

马甲 那个具体点说明下啦
作者: nakata    时间: 2005-8-20 14:08

就抄袭BB呀,然后去PVP打吧.....
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 14:08

!扑杀の天使!,2005-08-20, 14:05:42
马甲 那个具体点说明下啦
你没看见他的签名么?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:09

具体点自己配~ 要多少V随便你

反正玩PVP的话不推荐用的我点!! 反正我就告诉你,A50就足够连续BB的了~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:10

V也太可怜了点吧……
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-20 14:10

只要BB牵制住了,管对方3721呢
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:13

!扑杀の天使!,2005-08-20, 14:10:06
V也太可怜了点吧……
  所以要你自己去配咯~

这个点是9X级我忘记了  反正99级的时候V是61+X  也不算低的可怜吧....
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:14

如果说A50 BB就能连的话 那DVA的V有90+了吧
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:16

装备好点的话 貌似虐人王(呵呵!~)
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:17

随意咯~ 
  反正自己看着办~  S最好加点~ 我S8貌似不够的说..看来以后真要带柠檬了~ 蜂胶带10个备用.....
  所以干脆UB梭子不带了.....和尚带JY我等死好了~HOHO 这样负重方面就轻松点... 好想要个UB西装
作者: 123asdzxc    时间: 2005-8-20 14:18

D99 v50剩下+A的弓流,也不浪费那99的D了
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-20 14:19

練RMB戰士
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:19

和尚光猎AB 暗影不是能躲吗?
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:20

16楼……偶连ROB也米有 RMB会多到哪里去呢……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:22

!扑杀の天使!,2005-08-20, 14:19:31
  暗影要是能躲AB  这技能早就被拖到我必出技能里面了~

可惜哎, 听过伪装能躲AB的吗?? <_<
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:25

光猎下 偶用隐匿躲过AB…… 走出光猎范围 隐匿……! 貌似要算准时间 那次运气好 刚出范围 就隐匿按下 当时卡机了 卡好发现和尚在汗
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 14:26

马甲王子,2005-08-20, 14:22:08
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-20, 14:19:31
  暗影要是能躲AB  这技能早就被拖到我必出技能里面了~

可惜哎, 听过伪装能躲AB的吗?? <_< [/QUOTE]
暗影可以躲"光猎AB".....前提是先暗影

不然...隐匿才是应该做的事情
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:29

21楼…… 先暗影?具体说下 是在光猎前暗影?AB前暗影?
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-20 14:30

在和尚的AB光圈锁定你之前暗影就可以了,被锁定了即使暗影了也会被打出来的。不过和尚带了怒暴夹子你就自求多福吧。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:34

和尚不带JY...D110基本也无法在连续BB面前丢出AB~~ 当然你需要站好距离~ 
作者: 陨落    时间: 2005-8-20 14:40

偶太宝的配点和楼上的差不多 可惜为了出全脱 改版第2天就把点洗了。。

555555555后悔死了。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:42

全脱和抄袭没什么关系啊....本来就是全出的...

你这算什么.... 我78级出2连练级~ 结果发现效率不行, 马上洗点出抄袭BB练级~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:42

抄袭好技能啊~
作者: pupufish    时间: 2005-8-20 14:43

马甲王子,2005-08-20, 14:42:01
  全脱和抄袭没什么关系啊....本来就是全出的...

你这算什么.... 我78级出2连练级~ 结果发现效率不行, 马上洗点出抄袭BB练级~
弱弱的问一句 BB如何练级……手动么?
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:43

刷SP?
作者: lolicon    时间: 2005-8-20 14:46

陨落,2005-08-20, 14:40:39
偶太宝的配点和楼上的差不多 可惜为了出全脱 改版第2天就把点洗了。。

555555555后悔死了。。。
我说。。。。从一开始就放弃2连。。。。。是个很艰难的举措么??
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 14:47

BB可以秒杀西兽 镜妖 SD  月灵捅回SP~
  反正回避高, 基本都能去~

要不是浪人命中不够(NND全D流氓D装连50%浪人都够不上) 我就去浪人了~

UJ万人坑, SB弓银箭清掉不需要30秒~  前天刚得到张七彩地龙卡, 准备衣服插了到处混混~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 14:56

BB算近距离攻击吗?
作者: celestials    时间: 2005-8-20 15:05

算阿。
如果照马甲的说法,d99,a50,其余vit.
作者: lolicon    时间: 2005-8-20 15:06

楼上的,是vit。。不是dex了。。。。您都加满啦。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 15:06

celestials,2005-08-20, 15:05:35
算阿。
如果照马甲的说法,d99,a50,其余dex.
汗记
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 15:08

好像是耶
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 15:13

练ID的不知道好使不?
作者: pupufish    时间: 2005-8-20 15:16

D99 A50 V80 S26 闪避有200 血过W 个人觉得这样的 流 氓 出手几乎就秒怪的 体形+属性+种族 把BB威力发挥到极点 再脱的话…… 天怒似乎只对第1HIT有加成

问马甲王子个问题 BB怎样才算连起来呢? 头上出怪物互击->打出6角星->对象弹开->走前去->继续BB 
这样就算吗?
作者: 123asdzxc    时间: 2005-8-20 15:18

!扑杀の天使!,2005-08-20, 15:13:37
练ID的不知道好使不?
以前看攻略有说ID型的弓流,一边后退一边二连
作者: lolicon    时间: 2005-8-20 15:18

pupufish,2005-08-20, 15:16:08
D99 A50 V80 S26 闪避有200 血过W 个人觉得这样的 流 氓 出手几乎就秒怪的 体形+属性+种族 把BB威力发挥到极点 再脱的话…… 天怒似乎只对第1HIT有加成

问马甲王子个问题 BB怎样才算连起来呢? 头上出怪物互击->打出6角星->对象弹开->走前去->继续BB 
这样就算吗?
近战职业,是必须靠近了才能攻击到你的,某种意义上。。。你或许都不要移动了。。。  
作者: pupufish    时间: 2005-8-20 15:22

这么说起来BB虽然1秒可以连2下 但是因为技能效果时间不短 事实上不需要太高A吧 还有就是第1次弹射出现后退弹射后再连的话这样才更快吧 假如向前弹的话移动都已经让攻击冷却下来了 
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 15:25

如果2个流氓A和B组队了 A打对方C C弹到B哪里(既连锁位置)B会受伤吗?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 15:27

!扑杀の天使!,2005-08-20, 15:25:55
如果2个流氓A和B组队了 A打对方C C弹到B哪里(既连锁位置)B会受伤吗?
我和你组队
我用暴雪吹你
你受伤么
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 15:50

技术不高的, 只要保证自己站在双HIT区就可以了,对手只退1,2格, 一直逼上角落. 基本那人就难出来了~

有经验的, 自己不动,调整自己的方向, 可以让对手在你身边打转, 至少可以原地不动连出4-6个BB~
作者: !扑杀の天使!    时间: 2005-8-20 15:57

流氓貌似不是很好看
作者: yoheyang    时间: 2005-8-20 18:11

我是火星人...
BB是啥...
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 19:36

BB的效果。。。不和攻速与力量挂钩!?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 19:39

和攻击挂钩 不一定和力量挂钩~

速度挂钩,但是影响实在很小,从1A到99A也不能缩短太多,所以一般认为加点A是个意思就可以了~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 19:40

darknessxp,2005-08-20, 19:36:13
BB的效果。。。不和攻速与力量挂钩!?
与ASPD挂钩

但流氓使用弓的情况下与DEX挂钩
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 19:40

哦~了解了。感觉流氓可玩性不错呢~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 19:44

差不多吧  没BOSS和超级强怪, 貌似去哪都没什么问题

暴动也能SOLO掉~8错8错的~带牧师更爽~! 
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 19:45

8过米A的,练起来大概也辛苦吧~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 19:47

不辛苦 BB练无所谓的有A没A  有SP就行

虽然我是靠月灵(这个倒是要A) HOHO
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 19:50

月灵,这个还是高价俄。。。考虑大概弄个出来玩玩吧。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 19:51

有了SP卡...貌似月灵我们这挂4000都没人要了~

月灵不能满足我啊,我都要用地龙衣服了~
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 19:54

我看过挂店的地龙卡。。。5000W,成努力去弄张这个卡,但是却奇怪的得了个次品——飞龙卡
我们这边月灵好像是你们那边的2倍俄
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-20 19:58

5000w你还不拉??? 这卡不好弄的 , 5000w绝对物超所值,我只说这卡价值绝对超过月灵!

飞龙卡的问题么...嘿嘿  这里不能说~
作者: darknessxp    时间: 2005-8-20 20:04

主要是在观望。。。期待还能跌。。。
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-20 20:29

作者: 86601138    时间: 2005-8-20 21:01

那么没死神的BB骑`肯定没BB流氓威力高呢?
作者: minying    时间: 2005-8-20 23:24

现在好象都喜欢弓流

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2