标题: 超级女生。。。。。 [打印本页]

作者: 天草_饭碗    时间: 2005-8-20 13:19     标题: 超级女生。。。。。

我最喜欢她了 唱英文歌好厉害 偶尔听下她唱的中文 感觉也很舒服。
 周笔畅 模仿陶哲 王力宏 的歌曲。。唱出了自己的味道 不错。。但和陶比 个人认为差远了。。
 李宇春 很强的个性 像男孩子,不做作。。唱歌也不错

不知道大家 看了超女没。。我没被其他超女感动 她们哭得差点被过气去,,只被张靓颖感动。一直以为自己唱歌天下无敌的她 节目快结束的时候爬在李湘(荡妇,听说快离婚了就做过这么一次好事)身上哭了 这次我感觉她是真的被友情感动了。。仔细看的因该都知道。。喜欢音乐的朋友。听了张靓颖的歌曲 我想你们都会喜欢她的
作者: 天草_饭碗    时间: 2005-8-20 13:20

没人顶 自己顶 
作者: 无财无才    时间: 2005-8-20 13:34

从来不看的人,昨天看了5进3,看下来感觉2个字:黑幕!!!
作者: 白昼之月    时间: 2005-8-20 13:43

从来米看过的说~
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-20 13:49

倒胃口的节目
作者: yocox    时间: 2005-8-20 14:04

不喜欢,闪..
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-20 15:02

昨天看的我太郁闷了~`
作者: 东星ㄨ耀阳    时间: 2005-8-20 15:06

何杰呢
作者: Ellie    时间: 2005-8-20 15:33

春春~~~么么~~~
作者: 禙棄dê諾唁    时间: 2005-8-20 15:40

我都不看的,就昨天看了,比较喜欢周笔畅
作者: 黑龍    时间: 2005-8-20 15:46

戆度节目,广告又长,还有那几个哭的人,特别是几个男的,哭的那么挂三,像瘪三
作者: anbb    时间: 2005-8-20 15:58

强烈B4湖南卫视!!明显的炒作自己!!要真是选修比赛,完全可以复赛都是私下比决赛才电视播,像我型我绣那样.不像超女是的,没场都电视转播..我型我绣的评委也要比超女的强,超女的评委就会说那些客套话.一点实质的东西没有!湖南卫视就是想把自己弄的多高,他为什么不弄个上海赛区,北京赛区啊,他敢吗?他没那实力!!!瞧他们那几个主持人,假了不几的!!!那都是暗箱造作的节目,让你观众短信投票,.投了也百投!!!.结果还是人家定的1!!!
靠.鄙视湖南卫视!!!!鄙视超女!!!
作者: hentai    时间: 2005-8-20 16:05

anbb,2005-08-20, 15:58:56
强烈B4湖南卫视!!明显的炒作自己!!要真是选修比赛,完全可以复赛都是私下比决赛才电视播,像我型我绣那样.不像超女是的,没场都电视转播..我型我绣的评委也要比超女的强,超女的评委就会说那些客套话.一点实质的东西没有!湖南卫视就是想把自己弄的多高,他为什么不弄个上海赛区,北京赛区啊,他敢吗?他没那实力!!!瞧他们那几个主持人,假了不几的!!!那都是暗箱造作的节目,让你观众短信投票,.投了也百投!!!.结果还是人家定的1!!!
靠.鄙视湖南卫视!!!!鄙视超女!!!
您这样的欣赏水平 还是看新闻联播算了

超女忒低俗了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-20 18:39

楼主都说了喜欢的进来
那些不喜欢 进来还说三道四的人真有问题 - -
作者: hahajasen    时间: 2005-8-20 18:41

不说话~~~

洁J走了 走了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-20 18:43

看来你还是那么难过- -
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-8-20 18:50

靓颖我喜欢
作者: ^寳ō寳^    时间: 2005-8-20 20:09

无财无才,2005-08-20, 13:34:13
从来不看的人,昨天看了5进3,看下来感觉2个字:黑幕!!!

作者: hcy2000    时间: 2005-8-20 20:22

何洁被淘汰也就算了,为什么是被张靓影淘汰,李宇春为什么还在上面。。伤心了
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-8-20 20:31

LYC好淘汰洌!!!哦哟,把HJ弄掉了。。。可惜了。。。
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-8-20 21:07

5进3留下谁啦??
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-20 21:08

笔笔 ZLY 春春

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2