标题: [历史] 关于test服务器前几天的争论 [打印本页]

作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 01:55     标题: 关于test服务器前几天的争论

前几天关于test改人争得很厉害,我来发些数据吧,技术力量有限,只有依靠内挂记录了,斑竹想删删吧

01:47:27 十字刺客对你伤害2706点
01:47:27 十字刺客对你伤害1517点
01:47:27 十字刺客对你伤害3244点
01:47:27 十字刺客对你伤害1454点
01:47:28 十字刺客对你伤害1563点
01:47:28 十字刺客对你伤害2994点
01:47:28 十字刺客对你伤害1403点
01:47:28 十字刺客对你伤害1622点
01:47:28 十字刺客对你伤害1565点
01:47:28 十字刺客对你伤害1632点
01:47:29 十字刺客对你伤害3226点
01:47:29 十字刺客对你伤害3068点
01:47:29 十字刺客对你伤害3420点
01:47:30 十字刺客对你伤害3802点
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-20 02:01

这个有什么问题?致命以后这个数字很平常

哦了,没看到时间。
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 02:02

1秒5下的刺客还正常吗?
作者: 紫色の蔷薇    时间: 2005-8-20 02:05

最好把图拿出来。....那是最有利的证据。....光靠几个数字。.难已服众
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-20 02:06

28秒内。。伤害基本在1500上下。。。6下
29秒内。。伤害基本在3000上下。。。3下

这样看也蛮奇怪的。。。2刀连?

作者: Marcelproust    时间: 2005-8-20 02:07

看不明白....
作者: darkmomo    时间: 2005-8-20 02:08

看图说话。。。
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 02:10

刺客的二刀连击很奇怪吗?

图稍后补,学下怎么发图。。。表bs我
作者: 紫色の蔷薇    时间: 2005-8-20 02:15

有了图.....1切大家自然就都明白了。。......继续关注。.....搂主最好换下。.....1楼的关键字。.改成XX稍微能好点。.......
作者: 創の小初    时间: 2005-8-20 02:16

内挂就内挂了..反正又不是什么讨论推广,文字狱还是表搞好
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-20 02:18

其实。。。也许是内挂的记时出问题了。。。不然。。。刺客怎么配点能到190的攻速。。。有40卡的AD99刺客也不行吧。。。
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 02:28

所以说是改人咯
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-20 02:30

TEST改人又不是什么新鲜事,早在一年前我玩的时候就有了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-20 02:31

忘记说了我玩的时候还能破点。WS无念的,牛比挖~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-20 02:31

TS=BTSF 有人这么比喻,不过我还是认为是一部分的人BTSF
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-20 02:31

loki改人都不少于10个,更何况test
作者: Red XIII    时间: 2005-8-20 02:34

作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-20 02:37

这个什么插件?感觉还好阿,以后穿条状态衣服无视他
作者: 苍青色    时间: 2005-8-20 02:38

16楼的签名我看着眼花
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-20 02:38

记得以前有个类似非法程序,难道又。。。
作者: Red XIII    时间: 2005-8-20 02:39

可惜我的屏幕录像机软件不能用,要不做个GIF出来给大家看看那BT的速度
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-20 02:40

.............不是吧 那个东西又能用了啊?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-20 02:40

有撒好讨论的
TEST又么GM,又不花钱,你爱怎么玩怎么玩
说不定过几天就关了
让他们改去吧
作者: 马路边的娃娃    时间: 2005-8-20 02:41

难道又是毒反加速?
作者: 54005226    时间: 2005-8-20 02:49

改人还敢去PVP?。。真是对他无言。

垃圾就是没办法。自己能力有限只好用非法途径了。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-20 02:57

TEST以前有几个工会叫加速内挂会,全体除了辅助基本都是内挂
好象叫什么情谊无价。。
作者: iamatai    时间: 2005-8-20 03:43

这个刺客单挑打不过我,嘿嘿..
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-20 03:50

看伤害数字那么密就知道攻速了。。

貌似和10级火箭落下来差不了多少
作者: tequliar    时间: 2005-8-20 04:08

26楼是大笨蛋啊大呀大笨蛋!!!!!

不过贴图的干嘛要挡名字哦,我还想知道是哪位仁兄呢.貌似很积极去论证该刺客是改人....加油哦,暂时还没说服我
作者: redshoes    时间: 2005-8-20 04:17

密切关注事情发展
作者: 19852736    时间: 2005-8-20 04:28

都不知道RO还有破甲短锤这东西嘛?都不知道刺客单手拿短剑攻速很快嘛?都不知道刺客还有致命荼毒这招嘛?楼主在JJYY什么啊?扮演煋人啊?可爱哇?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-20 09:13

19852736,2005-08-20, 04:28:34
都不知道RO还有破甲短锤这东西嘛?都不知道刺客单手拿短剑攻速很快嘛?都不知道刺客还有致命荼毒这招嘛?楼主在JJYY什么啊?扮演煋人啊?可爱哇?
可以明确的告诉你,你单手致命(双雷神都不可能)能打到3000血算你强,你能拿短剑到185以上攻速(A200差不多)
我觉得你很可爱,该不是什么马甲吧
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-20 09:15

像单机或者BTSF。。。TEST啊。。原来这个样子。。。
作者: 破碎    时间: 2005-8-20 09:17

30楼如果是图上的人请把配点装备发1下
作者: Again    时间: 2005-8-20 09:34

如果是双雷神+破甲+二刀连击,
有那么快么?

伤害数字我觉得倒还看不出十分明显的问题,但是那个攻速太可疑了。
1秒4次的攻速就是ASPD要186了
我纯敏骑A装+天赐+加速+喝波色克+双手激发才ASPD188,刺客能加速到那么多么?
如果是二刀连击,那么第二次被动发动的攻击伤害又显的有问题。

不好意思,刺客我最不熟悉,哪位达人解释下。
不过和广州“烂人”超人特攻队相比好多了,人家1刀暴击解决掉HP9975的圣殿十字军。

作者: rufus    时间: 2005-8-20 09:40

其实简单测算的话
再减防方面测测他的V和I好了

说实在的,我是比较相信攻速是用bug达成的
然而攻击力倒看不出怎么BT
作者: sasa    时间: 2005-8-20 09:43

那刺客没脑子的一身BOSS装,D99 V1 其他SI的和尚能秒他
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-20 09:44

明显改人..要么是高科技加速普通攻击?这个到还不晓得有么有这种高科技..30楼的要么是无知要么是马甲,OVER
作者: Again    时间: 2005-8-20 09:45

rufus,2005-08-20, 09:40:54
其实简单测算的话
再减防方面测测他的V和I好了

说实在的,我是比较相信攻速是用bug达成的
然而攻击力倒看不出怎么BT
是的,和广州烂人的那个一刀暴击9250的相比这个的攻击力已经很厚道了。
多半怀疑是用技能后(毒反)等技能的BUG加速,或是用本身的BUG加速。

我只觉得他的攻速很可疑。
攻击力我大概算了下,如果是拿破甲则还在可控制范围之内。

再讨论其攻速问题,A暴的,全套下,可能达到这样的攻速么?似乎很难的。
所以就其攻速来看,也不能排除改人物AGI点暴的可能。
作者: sasa    时间: 2005-8-20 09:48

僵尸控,2005-08-20, 02:18:52
其实。。。也许是内挂的记时出问题了。。。不然。。。刺客怎么配点能到190的攻速。。。有40卡的AD99刺客也不行吧。。。
问题他不只190,偶骑士和他对砍 怎么看都米他快。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-20 09:50

第一张贴图里的666哪个伤害是什么?
作者: Again    时间: 2005-8-20 09:51

有没有试过二刀连?

喝大毒,药水,再在刺客黄昏里拉一下出来?
作者: sasa    时间: 2005-8-20 09:53

元灵 死灵 PP卡吧。 赤膊给他打伤害也差不多
作者: asinny    时间: 2005-8-20 10:08

Again,2005-08-20, 09:51:04
有没有试过二刀连?

喝大毒,药水,再在刺客黄昏里拉一下出来?
这一点可以否定的
这个刺客上次GVG在华丽房站过半小时以上
一直是这个状态 没什么人辅助
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-20 10:14

有什么好值得争议的.测试服摆了,反正早晚都要归档.
作者: sasa    时间: 2005-8-20 10:19

007-杨过,2005-08-20, 10:14:50
有什么好值得争议的.测试服摆了,反正早晚都要归档.
人早晚到要死的,你现在也可以去死了,表活了
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-20 10:25

偶爱吃肉,2005-08-20, 09:13:06
可以明确的告诉你,你单手致命(双雷神都不可能)能打到3000血算你强
双雷神差不多就这攻击力
作者: 花香不如书香    时间: 2005-8-20 10:35

在一群学生孩子之间世道都如此险恶。
发现点什么,总是往坏里想。

tmd什么年代。宁可与人为恶 不愿善待别人。
希望小站的小朋友成人后能够有所改观,不然国家的希望就不在了。
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-8-20 10:42

RO可以这么玩?真聪明!可是出来炫耀发泄,你对不起大家啊!
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 11:14

终于看到有人赞同我的观点,图没有白截,一晚上也没有白忙
关于我的装备,显示def48+100,大便战斗突变蛙,刷水不及2-3秒就会和地板亲密接触,前面看到有人替巴蓝的“超人”说话,不妨说说如何达到aspd190吧
作者: しず    时间: 2005-8-20 11:24

估计他没胆贴自己的属性装备出来出来吧...
作者: sasa    时间: 2005-8-20 11:28

强奸犯不会拿自己跟别人的X录象给大家看的。如果他拿出给大家看就是变态拉。。。
作者: neer    时间: 2005-8-20 11:37

在现实生活中不公平的事太多了,为什么在游戏里还要有这么多,为什么GM不能给玩家一个公平的游戏环境,至少不要太离谱,RO是我玩得第一个网游,也是最后一个,真不喜欢RO被这些垃圾毁了
作者: tianjian008    时间: 2005-8-20 11:37

那个CK的来历,99%是GM改的.而且本人也是我们以前熟悉的幻影工会的老大.
西索.还有那个织田信长,也是他的号.他认识GM,所以弄一个这样的号很容易.
不过就象以前的幻影,不久后又会人间蒸发了.........
现在带卖GM货的可以代卖所有服装备,包括TEST.所以,虽然TEST没有GM,
要GM货或改人,随便找一个服的GM都可以.........
作者: neer    时间: 2005-8-20 11:39

在现实生活中不公平的事太多了,为什么在游戏里还要有这么多,为什么GM不能给玩家一个公平的游戏环境,至少不要太离谱,RO是我玩得第一个网游,也是最后一个,真不喜欢RO被这些垃圾毁了
作者: 風飄葉舞    时间: 2005-8-20 11:50

不单单是CK还有个炼金.见识过得人,都深有体会!
作者: hennycaoheng    时间: 2005-8-20 11:55

这次巴蓝的人终于哑巴了
希望gf的人不要隔岸观火
一直为甚,这些人绝对敢去gf改了卖钱
作者: しず    时间: 2005-8-20 11:58

那CK还算好了,NUMEN那10字军......4W5血.....舍命一下5000+...我完全无语..
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-20 12:03

numen我到认为还算干净,没有明显改素质点,官货什么服务器都有,认了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2