标题: [历史] [转帖]飞呀飞,吸呀吸,推呀推 [打印本页]

作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-19 21:48     标题: [转帖]飞呀飞,吸呀吸,推呀推

str79
agi1
vit45
int69
dex77
luk1

装备
上,+9紫蝶+小丑
中,树精

衣,暗神/马克
披,火/念/巨BU
盾,红蛙
鞋,火枪

武器,对人练锤/十字星/4水母

装饰,2奴隶手套

全套后
str100
int88(无暗神)
dex105

hp 10876
sp 1454

满sp阿霸 uj红蛙大便 37k+

治愈1932

技能:
一转:前置全,光壁1,治愈10,加速3,天赐10,缓速1

二转:狂蓄1,弹指/浸透/真剑/浸透/猛虎/阿霸5,其余全部前置/补一转

反正没有ub的都是一拳趴,有ub的冰了一拳趴。遇到某横行智者暗壁就开了爆气飞飞飞,要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。
没sp了就吃个蜂胶飞到边上吸呀吸。被网住了就飞出去,反正dex不到120的念咒慢得很,飞出去之后*2的效果就没了,看看火星人的网多还是水星人的sp多。
被圣灵打到伤血了就飞到一边++然后吸呀吸。
对方暗壁了就飞上猛虎打出去接1弹指。然后继续飞呀飞。
要是对方不在暗壁里,飞过去直接一个猛虎然后飞走继续飞呀飞。
要是对方在雾墙里,不要怕,穿了暗神飞进去猛虎推啊推,反正大家都在雾墙里,蛛网火箭也不发的。
对方穿暗神+eb就用十字星推啊推,虽然没有卡片,但是十字星150的atk,150*150的倍率,再加上550%的atk倍率,威力只大不小。
好了,火星人还有啥招捏?
隐匿?不怕,我们开了光猎飞呀飞,飞出来就轰呀轰,怕暗壁就推呀推。
火星人要是无耻的用破甲/削刃,夹住,夹住之后随便搞阿随便搞。

不要怕,对方的操作有多好,我们的操作就能有多好,大家都是外星人来的。何况对面的火星人dex只有80,能秒的技能统统念不快。
如果你是火星人,你会怎么办?

<1@> <1@> <1@>
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 21:50

吸的作品,楼是要抢的。
搬凳子静待某大虾光临。
作者: death777    时间: 2005-8-19 21:51

。。。辣手。。
作者: 马甲L    时间: 2005-8-19 21:52

幸亏没加控呀控~否则我又要武力镇压了~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-19 21:52

顶同乡

不懂和尚
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 21:52

orz....反映真快
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 21:52

PS一下
这个配点不是YY的
老大本身就有个这样的和尚
作者: ztglsx    时间: 2005-8-19 21:53

就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 21:53

魔解,然后你推吧,知道我石头数量?见招拆招?我只到黄石呢?笑,无聊的帖子啊,洗澡了,楼主么慢慢玩吧
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 21:55

天蝎小美,2005-08-19, 21:52:20
顶同乡

不懂和尚
cold1 <dao> <x_x>

我怎么成了您的同乡了……

再次说下
那签名,谁看到的就显示谁的IP,地点等内容
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 21:55

ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
又来音速刺客秒杀论了。
单P,1W血的和尚你秒给我看看。
作者: asphalt    时间: 2005-8-19 21:55

小站就是小站。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-19 21:56

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 21:55:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-19, 21:52:20
顶同乡

不懂和尚
cold1 <dao> <x_x>

我怎么成了您的同乡了……

再次说下
那签名,谁看到的就显示谁的IP,地点等内容 [/QUOTE]
..原来是这样
那我不认识你..闪
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 21:57

要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。

str1的能带多少石头
作者: kylinwong    时间: 2005-8-19 21:57

某人第二次问这个问题了

某人第N次被认老乡了
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-19 21:59

窝在尽全力让S130
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 21:59

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 21:57:05
[QUOTE]要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。

str1的能带多少石头 [/QUOTE]
火星的物价和水星的不一样,火星穷人到了水星也能买蜂后眼镜的。魔解用蜂后可以吧?可以么?
作者: ztglsx    时间: 2005-8-19 21:59

出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
又来音速刺客秒杀论了。
单P,1W血的和尚你秒给我看看。 [/QUOTE]
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了…………
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 22:01

回帖前看清楚
1.专杀火星人,地球人不要来做比较
2.火星人回帖前看全文,看到我没说的再说,不要叫我老是引用原文。

另外,80的DEX魔解快还是DEX77有TC的AB快?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 22:02

ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
又来音速刺客秒杀论了。
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了………… [/QUOTE]
和刺客打穿什么也不至于穿TB吧。

魔解用蜂后可以。。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 22:02

ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
又来音速刺客秒杀论了。
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了………… [/QUOTE]
= =。和尚穿TB。。。。真时髦。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 22:06

蜂后么就TJJTDS,然后继续爆掉
作者: ztglsx    时间: 2005-8-19 22:08

出云隐者,2005-08-19, 22:02:00
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
又来音速刺客秒杀论了。

魔解用蜂后可以。。 [/QUOTE]
因为我和尚V是33+7 所以HP在9800左右 不穿TB直接被上毒的秒杀
穿的话不会 个人感觉暗水没出的时候杀刺客很容易 但自从有了暗水......哎
我PVP不带毒衣 跟刺客打就UB TB换着穿 打起来很方便 首先他能打到你 一般刺客肯定会想说一下秒不到你就再来一下, 这时有英雄眼睛不怕晕 就可以刷果子 然后A8刺客
无盾情况下肯定能上1W4……
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 22:09

ztglsx,2005-08-19, 22:08:06
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:02:00
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:59:19
又来音速刺客秒杀论了。

魔解用蜂后可以。。 [/QUOTE]
因为我和尚V是33+7 所以HP在9800左右 不穿TB直接被上毒的秒杀
穿的话不会 个人感觉暗水没出的时候杀刺客很容易 但自从有了暗水......哎
我PVP不带毒衣 跟刺客打就UB TB换着穿 打起来很方便 首先他能打到你 一般刺客肯定会想说一下秒不到你就再来一下, 这时有英雄眼睛不怕晕 就可以刷果子 然后A8刺客
无盾情况下肯定能上1W4…… [/QUOTE]
你有没有看过
马甲那个音速测试一身+9和尚的帖子啊?
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 22:10

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-19 22:11

darkmomo,2005-08-19, 22:10:25
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。 [/QUOTE]
饿,搭客摸摸为啥不在群里路面呢?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 22:11

昏倒。。
麦披+暗神,单P刺客的不二选择啊。
TB/UB换的话冰住就没得玩了。

不跑题了,讨论这个和尚vs水晶流IDV智者吧。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 22:13

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:11:32
[QUOTE]darkmomo,2005-08-19, 22:10:25
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-19, 22:06:44
= =忒邪恶了。。。。 [/QUOTE]
饿,搭客摸摸为啥不在群里路面呢? [/QUOTE]
在和gf商量明天生日聚会的细节。。。
作者: lusa    时间: 2005-8-19 22:22

这个是和尚BABY么- -
作者: ragexe    时间: 2005-8-19 22:40

搞了半天了,蜂后恶波都出来了,那就想问一句,小强为什么不出来捏?
既然是针对某个职业就选择一套特定的装备,为什么魔防又不去考虑捏?
作者: ragexe    时间: 2005-8-19 22:42

这个武僧不是耗的料,应该I满。
反正杀UB是靠冰的,S120也没用
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 22:51

马甲L,2005-08-19, 21:52:07
幸亏没加控呀控~否则我又要武力镇压了~
拉啊拉,控呀控
作者: sensj    时间: 2005-8-19 23:11

我怎么变成闸北/宝山电信了,不准啊
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-19 23:15

再加个条件.

让波波去用这个5S吧.

OVER.
作者: gt_x    时间: 2005-8-20 00:58

哪里需要那么麻烦
我是金星来的
我带个黄金虫盾
然后煮面去
作者: deayuky    时间: 2005-8-20 01:10

这是哪儿?
我赶着去M49星云呢?谁告诉我这是哪儿?
顺便说下……我家蟑螂不掉卡的,为什么总被人追杀呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-20 01:45

出云隐者,2005-08-19, 22:11:44
昏倒。。
麦披+暗神,单P刺客的不二选择啊。
TB/UB换的话冰住就没得玩了。

不跑题了,讨论这个和尚vs水晶流IDV智者吧。
最近流行暗水

打不出伤害换火拳..只是为了去除暗水或者荼毒的状态,然后在切回来
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-20 01:54

火拳打暗神甚至不如刺杀的。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-20 01:58

还是属性附加好
作者: 十字星    时间: 2005-8-20 02:10

紫色水晶R,2005-08-19, 21:53:37
魔解,然后你推吧,知道我石头数量?见招拆招?我只到黄石呢?笑,无聊的帖子啊,洗澡了,楼主么慢慢玩吧
你的帖子不更加无聊么,人家带个小强,你除了网住还能干吗。。。
作者: deayuky    时间: 2005-8-20 02:12

他说了
不让带小强D,连MDEF装也是不让带D
作者: 十字星    时间: 2005-8-20 02:16

人家横行pvp的就是跟咱们不一样,还能规定对手只能1V1,能带什么装备,不能带什么都要归他管,所以人家能横行,咱们不行
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-20 09:10

kylinwong,2005-08-19, 21:57:33
某人第二次问这个问题了

某人第N次被认老乡了
是第三次.............
作者: royal.    时间: 2005-8-20 09:35

我来跑题了- -
关于楼主头衔的问题

ash to ash这句话一般出现在西方国家的葬礼中
全文是
Ash to ash,dust to dust,Amen.
尘归尘,土归土,阿门。
作者: 马甲L    时间: 2005-8-20 09:40

royal.,2005-08-20, 09:35:54
我来跑题了- -
关于楼主头衔的问题

全文是
尘归尘,土归土,阿门。
看了你的头像后:经鉴定你学坏了..
作者: 黑龍    时间: 2005-8-20 09:47

S太底了.
作者: gt_x    时间: 2005-8-20 10:07

马甲L,2005-08-20, 09:40:37
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 09:35:54
我来跑题了- -
关于楼主头衔的问题

全文是
尘归尘,土归土,阿门。
看了你的头像后:经鉴定你学坏了.. [/QUOTE]
他有学好过么........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2