标题: 写给我男朋友的 [打印本页]

作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-19 19:48     标题: 写给我男朋友的

虽然也许这种话我已经说过很多边了,你也许也听腻了,但是除此之外我也想不出该说什么了,喜欢上你只是一瞬间的事,虽然发现的有点晚,但是我还是得到了你,可是现在我们的状况却非常僵,我知道是由于我的脾气跟性格造成的,所以我不再发表任何强求理由,只是由衷的说出我现在心里的感觉,我还是那么喜欢你,也许甚至比以前还更喜欢你,如果上天能给我次重新来的机会,我愿意时光倒回到我们刚认识的时候,一切再重新来过.......现在的你一直那么冷淡,再也没有以前对我那么的好了,但我却还是控制不了还是那么喜欢你,真的,这几天我泪水就没断过,好想见你好想见你,刚看了论坛上一张帖子说,男人对女人的冷淡,只是想让他知趣的自己离开,我在想,也许你的意思就是如此吧.....呵呵,自从RO主号被盗后我们的感情就一落千丈........都怪那杀千刀的混蛋盗了我的号!混蛋诅咒你死全家!
好了完毕....各位.88
作者: 我好想你    时间: 2005-8-19 21:34

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>也许缘分尽了......
怎样也挽回不了了吧...……但是还请记住,你爱过他。
</span>

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-19 21:55

选择爱你的人,放弃不爱你的人
作者: 马六甲    时间: 2005-8-19 22:00

一起诅咒
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-20 00:10

那顺便一起...诅咒
作者: 仰望天空    时间: 2005-8-20 04:31

不知道申请个密保啊~!~!

"男人对女人的冷淡,只是想让他知趣的自己离开."
我是男人我可以证明这是真的
作者: 小酷猫    时间: 2005-8-20 13:06

哎..可怜的娃...试着多发发消息 多撒撒娇...男人是需要哄的动物
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-20 23:02

无聊~~~
作者: 11154463    时间: 2005-8-20 23:27

飘~~~~~~~~~~啊
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-21 02:54

唉,我比他还小,反而他比我显的还像孩子,游戏朋友放第一,我永远在最后,有话也不愿意跟我说而通过别人来说,都不知道该怎么办了,至今还是那么喜欢他,那么的想着他,不晓得他身体好了没,不过说的没错,如果缘分真的尽了,至少我爱过他,虽然回忆也许不怎么好,但是应该不会后悔吧呵呵
继续诅咒那个盗我号的混蛋!^@%^!@%^^@%#^@!%$%!啊布虾里哄!
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-21 02:56

仰望天空,2005-08-20, 04:31:01

不知道申请个密保啊~!~!

"男人对女人的冷淡,只是想让他知趣的自己离开."
我是男人我可以证明这是真的
如果这句话没错的话,那我看我还是自己知趣的走开比较好不是么
呵呵
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-21 02:59

小酷猫,2005-08-20, 13:06:12
哎..可怜的娃...试着多发发消息 多撒撒娇...男人是需要哄的动物
如果他能听的进的话那就好了,他现在觉得我粘他我缠他都觉得烦
还会关机关QQ的逼开我,游戏跟他朋友永远排他第一位,我总是最后一位

睡了
作者: 痴_^    时间: 2005-8-21 04:59

雨の宝宝,2005-08-19, 19:48:53
虽然也许这种话我已经说过很多边了,你也许也听腻了,但是除此之外我也想不出该说什么了,喜欢上你只是一瞬间的事,虽然发现的有点晚,但是我还是得到了你,可是现在我们的状况却非常僵,我知道是由于我的脾气跟性格造成的,所以我不再发表任何强求理由,只是由衷的说出我现在心里的感觉,我还是那么喜欢你,也许甚至比以前还更喜欢你,如果上天能给我次重新来的机会,我愿意时光倒回到我们刚认识的时候,一切再重新来过.......现在的你一直那么冷淡,再也没有以前对我那么的好了,但我却还是控制不了还是那么喜欢你,真的,这几天我泪水就没断过,好想见你好想见你,刚看了论坛上一张帖子说,男人对女人的冷淡,只是想让他知趣的自己离开,我在想,也许你的意思就是如此吧.....呵呵,自从RO主号被盗后我们的感情就一落千丈........都怪那杀千刀的混蛋盗了我的号!混蛋诅咒你死全家!
这种男人不值得爱,因为他们最爱的是他们自己。记得如果一个男人和你交往久了,在争吵过后很久他都没有向你道歉,那就说明,你对他来说并不重要。他只是在需要你的时候才会想到你,根本不会为你着想。别执着于幻象了,一切都是虚幻、不真实的。他并不是真正的爱你,他更爱自己。
作者: ch00211017    时间: 2005-8-21 18:56

有些时候男人的冷淡并不一定是希望你知趣的离开吧..........................
有些事情要用心看才知道的,做同一件事,目的并不一定相同.....................
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-21 19:09

因不同的情況而論阿

有時候的冷漠只是他想冷靜,这時候你不斷的煩他,
只會讓他感到更反感!

但有時候的冷漠,卻是對你没了感覺,但又不知道怎麽開口
只想這樣拖着,拖到你放棄的那天!
作者: vera    时间: 2005-8-21 19:21

他分手之后才和我说,我们最后那几个月里,他和我吵架的大多原因都是因为故意做些事情,想让我离开.我好象神经大条.就是楞没走.冷淡我感觉到了,才会和他吵.我又不是木头人.只不过没想到在自己还全心付出的时候,那丫已经对我一点感情都没了.丫到后来再也忍不住了.
算了,我们还是分手吧
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 02:51

我实在是猜不透他
想不通他到底在想些什么,比我们女人还复杂
想跟他一起玩游戏,想跟他分享自己的喜悦
可总是不受到欢迎,总觉得跟他越走越远,可我却真的一点都不想放弃他
因为我实在太喜欢他了...喜欢到无法自拔的地步
天知道我怎么会那么喜欢他,有什么事总想第一个跟他说
有事先找他跟他商量,可有时他总是会误解我话的意思
我是心思重,但是自从上次别扭后我找人分析了我们之间的问题
发觉是因为他太乐观而我心思太重而造成,既然他改不了
那只有由我去改了,虽然说逆来顺受不是很好,而且要改一个已经养成很久的习惯来说并非容易的事,可我一直在努力着让自己改,心思重要改..都不知道用什么办法好..呵呵...如果要把他看作不重要,不把他的事放心上,我怕我会乐观过头,然后又是一场风波,唉,真不知道该怎么办才好了,虽然最近的关系只能算是,比以前僵的时候稍微好点,但其实如果再出一次差错的话,一定会裂开更深的口子,到时有可能就再也无法挽回了..........所以说,世界上是谁发明了爱情这玩意,我真是佩服死他了......
睡了,晚安各位
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 02:59

痴_^,2005-08-21, 04:59:23
[QUOTE]雨の宝宝,2005-08-19, 19:48:53
这种男人不值得爱,因为他们最爱的是他们自己。记得如果一个男人和你交往久了,在争吵过后很久他都没有向你道歉,那就说明,你对他来说并不重要。他只是在需要你的时候才会想到你,根本不会为你着想。别执着于幻象了,一切都是虚幻、不真实的。他并不是真正的爱你,他更爱自己。 [/QUOTE]
呵呵,也许是吧,自从出了WOW后,他就疯狂迷上这个游戏了,现在家里换了新机器后,更是可以随心所欲的玩WOW了,陪我的时间更是少的可怜,每次都是我去问他,能不能给我点时间陪陪我,过会无聊了他就走了,他打WOW上次因为说我太烦又关QQ又关手机的,跟朋友同学出去玩,虽然说手机破发不出消息,然后我一直就担心着担心着,不断的发消息问问他怎么还没到家或者怎么的,最后想打电话过去,先打个看看有没关机,如果没电那没办法,可打过去第一次还有电,再打不是被按掉,就是关掉了,然后很晚再来条消息说什么说什么
唉,真不知道我到底该怎么做,他才能把心思多放点在我身上....谁能教教我,怎么样才能让他喜欢我,让我跟他的距离再更近点呢..我已经非常迷茫了.....上QQ等他,手机,等他....几乎都是他了....唉...........睡了,喝太多的酒,难受死了
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-22 03:43

总会找到新的归宿的,就像我,我有我的信仰,我的教条

向前看,总有新的曙光
作者: 真的姓马    时间: 2005-8-22 12:52

雨の宝宝,2005-08-22, 02:59:40
呵呵,也许是吧,自从出了WOW后,他就疯狂迷上这个游戏了,现在家里换了新机器后,更是可以随心所欲的玩WOW了,陪我的时间更是少的可怜,每次都是我去问他,能不能给我点时间陪陪我,过会无聊了他就走了,他打WOW上次因为说我太烦又关QQ又关手机的,跟朋友同学出去玩,虽然说手机破发不出消息,然后我一直就担心着担心着,不断的发消息问问他怎么还没到家或者怎么的,最后想打电话过去,先打个看看有没关机,如果没电那没办法,可打过去第一次还有电,再打不是被按掉,就是关掉了,然后很晚再来条消息说什么说什么
唉,真不知道我到底该怎么做,他才能把心思多放点在我身上....谁能教教我,怎么样才能让他喜欢我,让我跟他的距离再更近点呢..我已经非常迷茫了.....上QQ等他,手机,等他....几乎都是他了....唉...........睡了,喝太多的酒,难受死了
这个。。。

感觉很象N年前的偶。。。

玩起来没时间。。。

玩的兴起的时候。。。

管你是女人还是老妈。。。

管你电话、QQ。。。

如果你那位是这样的话。。。

要么甩了他。。。要么就比他更冷。。。

别老是去猜想他在想什么。。。做什么。。。

心要比他更狠。。。
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 12:53

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘分是用来说明
你突然不爱我这件事情
呵呵
作者: yinyin8023    时间: 2005-8-22 13:09

很少出来...
不过感觉他很像以前的我,那是我RO的时候...哎~现在想想真不应该啊
我觉得还是分开比较好,真的~~支持:分开!!
作者: 熊熊    时间: 2005-8-22 14:10

网络~~MM还是现实点吧
有时候在网络上的感觉跟在现实中的有很大的不同的
不就是个男人嘛

作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 14:30

是现实的......
8是网络里的....
都是上海的...见过面...交往ING......
就是累了点
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-8-22 14:57

甩了吧 
現在他的世界只有他自己才最重要了
作者: 希望    时间: 2005-8-22 15:16

雨の宝宝,2005-08-22, 14:30:34
是现实的......
8是网络里的....
都是上海的...见过面...交往ING......
就是累了点

不是累了点吧,是很累啊
作者: 懒多多    时间: 2005-8-22 15:19

因为号盗了就感情不好了吗?  他更爱的是他的号吗?
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 17:58

应该说是,本来准备退出RO的
后来没想到我的号被盗了,我没心情玩了
他也说卖UB陪我一起走的,一起去WOW
可是到现在东西还没卖掉,他也就一直没离开RO,然后有了新电脑后就可以在家玩WOW了,结果经常玩到半夜,然后睡觉
因为没了共同的语言了,大概兴趣不一样了,所以说的话题少了
2个人就渐渐的淡了下来...然后有一点的摩擦后就把感情破坏掉了
现在也正在缓和期中......其实,我自己的脾气是不怎么样,又刁蛮任性,很爱耍小脾气,而他又是个.....太太太乐观型的人了....可能是性格不合吧....
我们也只能说,相互都喜欢着对方,但就是过不了合不合那关......
毕竟我们2个性格有点太冲,也就是很容易吵架的那种....
所以我也在想是该继续在一起,还是乘现在结束,自己都很矛盾,喜欢他又想跟他在一起,但又不能在一起,唉反正越来越乱...越来越大头.....
我也想对他冷下去.....可是本身太活泼的我..如果着冷下来,周围人都觉得我不正常的,5分钟不到我就会被拉回原样子....改都改不掉我那爱说话怕寂寞怕无聊的性格.....各位都出出点子吧.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2