标题: [历史] IDV进阶贤PVP横行心得 [打印本页]

作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:02     标题: IDV进阶贤PVP横行心得

贤者在97后就开始PVP的旅程的,当然,别人最头疼的职业我非要去惹,尤其是武僧和刺客..........
一般情况下也是1V1
小强不做讨论了,无聊,就无非是移动加易燃网比耐心..........
MDEF40+同上.........
身上补给品:玛果240+270,蜘蛛丝150,蓝石70,黄石80,红石35~40,葡萄30(或者柠檬也可以)
装备:月灵1把,4睡眠手杖1把,大巫师1把,4绿棉虫手杖1把(初始装备),马克西装1件(初始装备),UB西装1件,天邪鬼西装1件,暗神西装1件,UJ或者EB披肩1件(初始装备),黑狐长靴一双(初始装备),蛙盾一块(初始装备),王冠1个(初始装备),装饰品2智力耳环,1标示(搭配INT到整数),藏匿体力1个,剑鱼夹1个........装备除不可精炼的和王冠外统一+8
素质点(不含加成的纯净值):INT95,VIT66,DEX80
JOB67
技能准备:火箭术LV10,火箭术LV8,石化术LV10,冰冻术LV10,雷击术LV10,暗之障壁LV7,火狩LV1,圣灵召唤LV5,魔法惩罚LV5,念咒拆除LV3,魔法效果解除LV5,精神耗弱LV5,薄雾墙LV1,藏匿LV1,风领域LV2,HP转换LV1

对手假设为进阶武僧
目标,当然是杀掉对方
注意事项:不可以让进阶武僧处于爆气状态,否则对方就有无限弓身的权限了,而且自己因为保持少量的SP,所以能量外套也不可以用
战斗环节:和武僧打精神是要100%集中的,UB一般情况下不用
见面魔解后网住,然后圣灵召唤观察数字,确定是暗神的情况下继续圣灵召唤,,不是暗神就试图石化,由于圣灵召唤速度太快,武僧一定是来不及藏匿的,如果在开战前把SP保持在300左右,可以立刻使用精神耗弱了,成功的话继续圣灵或者石化,失败的话立刻刷个葡萄,看对方有无爆气意图,无的话就心神互换,有的话继续魔解(别停网)
此时武僧一般会有3个反应
1是继续尝试爆气和狂蓄,那就爆气1次魔解1次
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次
3是武僧选择弓身逃出视野
一般武僧的选择3比较多,如果武僧选择弓身逃跑,那就在武僧第1次弓身的时候用冰冻术,成功的话移动到雷击射程内给自己暗壁和风领域后LV10雷击,失败的话那就是武僧撤退成功,自己找个附近有视野障碍的地方雾墙自己,然后随时保证自己精神集中,别给武僧AB偷袭的机会,一旦发现武僧出现的自己视野内,视距离情况暗壁自己或者魔解武僧,当然暗壁后一样要魔解,然后精神耗弱,成功的话继续网住,然后石化圣灵探衣服,因为DEX不够的关系,石化成功后网住只能接8级火箭,为了防止手忙脚乱可以把2个等级不同的火箭分开放置
继续以上步骤循环,耗死武僧也只是时间问题了,当然如果想耍武僧的话,大可以等AB的时候暗壁骗空武僧SP,不过没什么必要就是了,因为有低SP储蓄量的精神耗弱和刷葡萄后的心神互换,完全可以把武僧耍到郁闷
但是,AB一拳是秒杀的,所以绝对不可以有任何失误,尤其是在困倦的时候千万别和武僧打

对付刺客
首先,自己有70的VIT和过10000的MHP,在没雷神的情况下,自己是一定不会被致命+音投秒杀的
打刺客,始终大家都贯彻了1个字:躲
记得以前有某火星人说刺客是伪装和藏匿的专家,在刺客面前玩这套是愚蠢的
我不能认同,因为,打刺客的关键就在与藏匿
打刺客,首先衣服和披肩一定是暗神和EB的组合
大致打法和武僧相同,无非是网+圣灵探衣服和石化或者冰冻
刺客的指明毒限制时间是很短的,当发现刺客致命荼毒后,一定要藏匿,这个时候,刺客也只面临2个选择
1,不开火狩,那么就成功的浪费的刺客1个毒药,那么刺客被耗光毒药后变成废人只是时间问题了
2,开火狩
假设为2的情况,那么就易燃,因为刺客自己火狩了,也就不能伪装和藏匿了,这个时候火箭术或者雷击术配合易燃不可以移动的特性轰吧,绝对可以让刺客感觉到自己技能的恶心
刺客后退回避脱出的话,再从刚开始相遇的情况开始,再重演这1幕,除非自己失手或者70V被音投晕,否则想输都难应该没什么难度
PS:还假设刺客和武僧是有些经验的人控制的,如果控制者差些的话,就当耍猴吧
什么?心灵刺客?
我有雾墙还用打么?
进阶贤者以我看是1个1V1的黑马职业,在没有小强和MDEF少于40的情况下,基本上可以以无耻的技能立与不败之地,还用考虑1V1什么职业强大吗?有好的控制能力和快的反应才是王道...........

顺便替楼下的人说出他们想说的话:
─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   织  天     海    木      地
 楼   女  狼     王    星      球  
 主   星  星     星           ↑ 
 在   座  座               大家在此
 此
─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

──┼────────┼────┼───┼──┼─┼─┼→
  M78星云      织    天   海  木 火 地
  楼        女    狼   王  星 星 球  
  主        星    星   星      
           座    座          ↑
                            大
                           家

PS:我就是火星人,我是来入侵小站的.......
作者: asphalt    时间: 2005-8-19 19:05

顶完再看~
作者: .lemon.    时间: 2005-8-19 19:10

我配了个DIV
D99 I89 剩的V
基本上全套I装 I套后13X的样子 V方面黑狐+2毛虫言灵 HP9000+
作者: .lemon.    时间: 2005-8-19 19:13

水晶的IDV是怎么配的
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 19:14

真……

是…………

火………………

星……………………

啊……………………………
作者: 黑龍    时间: 2005-8-19 19:14

D那么底..杀人没效率的,还带那么多装备,比我CK背的还多..
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-19 19:15

习惯了我的DVIS的了。 呵呵。
作者: Again    时间: 2005-8-19 19:15

装备其实不必那么多,够切换了用就可以。
暗壁+蜘蛛网+薄雾墙轮流切换用就可以了。
素质点,我推荐比较极端的ID99V25型。
自己先下好防御(暗壁+薄雾墙)
人家进来的就蜘蛛网,然后撼动,撼动失败必然暗神(小强已经不在考虑之内)
但是,对方却不知道自己已经被试了撼动。
然后就是蜘蛛网+10火箭下去

如果对方不是暗神,那就石化,再蜘蛛网,10火箭。
以后开放双倍念咒,就是:
(无暗神):(撼动试探)-蜘蛛网-石化-10火箭(对方未完全石化)-(对方完全石化)-蜘蛛网-双倍念咒准备-10火箭,总计10*2+2*1.5*10+10(双倍念咒)=60Matk
(有暗神):(撼动试探)-双倍念咒-蜘蛛网-10火箭-10火箭(双倍念咒效果)=1.25*2*10+10*1.25=37.5Matk

P.S.:最后一点楼主说的狂妄了点,好像所有小站的人都要与你为敌似的。
我还在黑洞中心的无敌奇点里呢,3维伸展空间,7维闭合空间,外带1维伸展时间全部卷缩在禁锢一切的奇点中...哈哈哈...
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 19:15

我觉得不火星,相反,一个职业并不需要拘泥于一种配点方式,多样化才好
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:15

我追求了HP和抗眩晕等状态的效果,选择了高V,帖子里有说了,除去加成和装备的纯净值,INT95,DEX80,VIT66
因为是PVP1V1专用号,所以任何数值都是按照不加TC计算的..........
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 19:16

一个字,耗。
作者: .lemon.    时间: 2005-8-19 19:16

D。。。太低了吧
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 19:17

战斗的那部分火星……
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:17

黑龍,2005-08-19, 19:14:25
D那么底..杀人没效率的,还带那么多装备,比我CK背的还多..
朋友啊,我可带的都是轻装备,西装重量才30,刺客用盗衣也许比我轻些,不过一般刺客是毛皮和锁甲吧
作者: royal.    时间: 2005-8-19 19:17

石化冰冻够快就可以了
毕竟致命杀招都是在对方不能移动的时候下的
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-19 19:17

等开了"双倍投掷"[靠!什么破烂技能翻译]
这种类型的PROF就可以更加猖狂了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:19

DEX不低,精心计算过的,在没TC和任何D装备的情况下,可以在石化成功后未完全石化的情况下刚刚好扔上1个10火箭不给对方刷水的机会
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 19:19

V60血1w,加上能量外套,已经很少有物理攻击能秒这样的智者
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-19 19:21

楼主知道隐匿的超级局限性吗?
对付刺客,狸猫夹子明显不如伞蜥披肩
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 19:22

那么我就说几句吧…………

对付WZ

有UB对吧?

拖距离解除,然后上网,这时什么都不要放马上接火箭……

WZ非魔防装,非火衣,非TB,非小强,HP不过9500有80%几率直接秒杀…………

如果穿暗神?死得更快

CK

换TB,死死火狩,除非CKHP少,不然不石化打不死……
(还是怕晕,秒是绝对不可能的,我8400HP CK都秒不死)
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:23

Again,2005-08-19, 19:15:25
装备其实不必那么多,够切换了用就可以。
暗壁+蜘蛛网+薄雾墙轮流切换用就可以了。
素质点,我推荐比较极端的ID99V25型。
自己先下好防御(暗壁+薄雾墙)
人家进来的就蜘蛛网,然后撼动,撼动失败必然暗神(小强已经不在考虑之内)
但是,对方却不知道自己已经被试了撼动。
然后就是蜘蛛网+10火箭下去

如果对方不是暗神,那就石化,再蜘蛛网,10火箭。
以后开放双倍念咒,就是:
(无暗神):(撼动试探)-蜘蛛网-石化-10火箭(对方未完全石化)-(对方完全石化)-蜘蛛网-双倍念咒准备-10火箭,总计10*2+2*1.5*10+10(双倍念咒)=60Matk
(有暗神):(撼动试探)-双倍念咒-蜘蛛网-10火箭-10火箭(双倍念咒效果)=1.25*2*10+10*1.25=37.5Matk

P.S.:最后一点楼主说的狂妄了点,好像所有小站的人都要与你为敌似的。
我还在黑洞中心的无敌奇点里呢,3维伸展空间,7维闭合空间,外带1维伸展时间全部卷缩在禁锢一切的奇点中...哈哈哈...
现在大家抵抗火星人么,我就要当次火星人了
VIT太低的情况下,刺客音投就算秒不了,眩晕几率一样很大,再补上1个音投就输定了,而且25的VIT武僧4小野猪弹指后AB,那可输的连面子都没了
作者: Again    时间: 2005-8-19 19:24

偶爱吃肉,2005-08-19, 19:19:44
V60血1w,加上能量外套,已经很少有物理攻击能秒这样的智者
个人觉得楼主INT的稍微低了点,优势要发挥足。
另外,我个人觉得,智者的蜘蛛网+暗壁+薄雾墙可以看住绝大部分攻击了。
所以,高VIT倒并不是特别必要,如果你对你的微操绝对自信的话。

当然以上都是指的是单打情况。
如果要1VS1.5以上,那么楼主的配点倒是可以考虑考虑的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:25

有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 19:26

依稀记得楼主在什么地方说过自己有英雄的。。应该不怕晕吧。
单挑嘛,一次都不趴也不可能,追求这个也没意思。
能有得玩,不会死得多就行了。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:26

IRIS没有人,2005-08-19, 19:21:39
楼主知道隐匿的超级局限性吗?
对付刺客,狸猫夹子明显不如伞蜥披肩
藏匿是时间可以保证混过1个毒药时间就可以了,披肩方面是UB或者EB,如果多1个切换动作再伪装,刺客也许就有机会了
至于伪装我也不是说不好,大不了去掉10个玛果10个葡萄带上1个伞蜥披肩而已(PS:本人比较穷,装备就只用的起+8的),没+10的扛音投
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 19:26

火狩最重要的目的不是探藏匿……

而是不让刺客藏匿……
作者: Cater    时间: 2005-8-19 19:28

紫色水晶R,2005-08-19, 19:02:16
技能准备:火箭术LV10,火箭术LV8,石化术LV10,冰冻术LV10,雷击术LV10,暗之障壁LV7,火狩LV1,圣灵召唤LV5

我想知道冰冻术是怎么出来的,我觉得点不够啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:29

1VS1起点如果是耗的话就没意思了~

我1VS1从来都是找机会秒杀~ 如果出现耗的结果, 就可以停止了~

1VS1只有切戳的时候用, 平时去PVP谁和你1VS1啊~ 你要惹么可以, 别人一次来一群~ 1VS1? 看来你真是火星了~ 这年代不是熟人谁和你1VS1啊~

如果仇杀比拼, 别人不会和一个贤哲来1VS1赌局~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:29

马甲王子,2005-08-19, 19:25:16
   有人规定你隐匿了刺客只能选择开不开火守么?? 何况你V还不是100

毒散逼隐匿我都说了无数次了...对付没V100的没人敢不出来的~
到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........
作者: Again    时间: 2005-8-19 19:30

紫色水晶R,2005-08-19, 19:23:06
VIT太低的情况下,刺客音投就算秒不了,眩晕几率一样很大,再补上1个音投就输定了,而且25的VIT武僧4小野猪弹指后AB,那可输的连面子都没了
4小野猪是0.2晕眩概率,算上VIT加成,基本素质VIT25下,至少VIT30有吧?
那么,实际中晕眩的概率只有0.2*0.7=0.14,怪怪,比敲+7到+8概率都低下了。
单挑的时候可以先暗壁+薄雾墙联合防守。
看到对方弹指飞出的一刻立即脚下点暗壁,反正你这点D点个暗壁不成问题。
10暗壁回避11次,你即使晕了也只能晕2.3秒,在2.3秒内能够攻击11次破除你的暗壁?
我不信,所以,单挑下,即使VIT25仍然有大部分概率赢武僧。
另外,弹指可以用薄雾墙削弱。

对于实际的情况另行讨论,有的时候,别人也会出其不意,这个就要靠个人领悟能力了。
刺客音投问题,除了近身打你措手不及,VIT25的可能中了状态被秒,不过如果你火狩常在,暗壁长存,我想刺客应该还是没那么容易轻取你的。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:31

马甲王子,2005-08-19, 19:29:28
  1VS1起点如果是耗的话就没意思了~

我1VS1从来都是找机会秒杀~ 如果出现耗的结果, 就可以停止了~

1VS1只有切戳的时候用, 平时去PVP谁和你1VS1啊~ 你要惹么可以, 别人一次来一群~ 1VS1? 看来你真是火星了~ 这年代不是熟人谁和你1VS1啊~

如果仇杀比拼, 别人不会和一个贤哲来1VS1赌局~
很遗憾,我进PVP就是一句:谁愿意与我1V1?
我崇尚的是绅士精神,群P几乎很少参与,而且要群P我就上DVIS的了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:31

fisherXeon,2005-08-19, 19:26:54

而是不让刺客藏匿……
  对一个没秒杀威胁的职业  刺客用的着开鬼火???

刺客除了打刺客用用鬼火外(也只是破伪装) 打隐匿没必要~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-19 19:32

服务器不同,认识不同.
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:33

Again,2005-08-19, 19:30:54
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:23:06
4小野猪是0.2晕眩概率,算上VIT加成,基本素质VIT25下,至少VIT30有吧?
那么,实际中晕眩的概率只有0.2*0.7=0.14,怪怪,比敲+7到+8概率都低下了。
单挑的时候可以先暗壁+薄雾墙联合防守。
看到对方弹指飞出的一刻立即脚下点暗壁,反正你这点D点个暗壁不成问题。
10暗壁回避11次,你即使晕了也只能晕2.3秒,在2.3秒内能够攻击11次破除你的暗壁?
我不信,所以,单挑下,即使VIT25仍然有大部分概率赢武僧。
另外,弹指可以用薄雾墙削弱。

对于实际的情况另行讨论,有的时候,别人也会出其不意,这个就要靠个人领悟能力了。
刺客音投问题,除了近身打你措手不及,VIT25的可能中了状态被秒,不过如果你火狩常在,暗壁长存,我想刺客应该还是没那么容易轻取你的。 [/QUOTE]
问题是火狩范围太小了,有时候等探到刺客,别说晕了,也许都被秒了........
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 19:33

马甲王子,2005-08-19, 19:31:53
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-19, 19:26:54

而是不让刺客藏匿……
  对一个没秒杀威胁的职业  刺客用的着开鬼火???

刺客除了打刺客用用鬼火外(也只是破伪装) 打隐匿没必要~ [/QUOTE]
秒不秒~
看HP~

如果HP不过1.1W

那就是有危险的……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:33

紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:25:16

到红血后HP不会再减,不要命的话,我完全可以在里面用1管HP耗你1个毒药,不知道最后谁划算

至于别人问题么:和我单挑的武僧HP都破W,别想的太简单了....

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........ [/QUOTE]
  红血了我就不能在外面等你时间到了出来么??

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活??
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:34

我觉得,单p王子绝对是圣骑。。。。。。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-19 19:35

放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
4水母全SP快炮又如何?
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:36

EB披肩+自动防御,会让楼上郁闷的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:37

天蝎小美,2005-08-19, 19:35:16
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:34:23
4水母全SP快炮又如何? [/QUOTE]
  十字不用防装~ 和尚最终结果就是一起死~!  

1VS1刺客打贤哲没理由被秒~ 就和巫师一样~ 后退+隐匿~ 魔法算什么啊~

你不急我也不急的话,慢慢耗着玩吧~
作者: 我要xxx    时间: 2005-8-19 19:37

EB都来了,有意义伐
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:38

马甲王子,2005-08-19, 19:33:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:25:16

至于英雄么,太难看.....就好象我放弃头具精炼而戴王冠一样........ [/QUOTE]

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活?? [/QUOTE]
你的反应有那么快吗?你知道我什么时候出来?确实,藏匿是有延迟的,但是那是针对技能的,对刷HP补给品没有影响,而且你可以断定在我出来时HP没有刷到安全值的时候你身上保证了致命毒状态?
我可以说,我出来就那么0.3秒间HP就满了(不是高科技)
因为我什么时候按下藏匿键我知道,难道你有心灵感应?知道我什么时候按下?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-19 19:38

放声大笑,2005-08-19, 19:36:29
EB披肩+自动防御,会让楼上郁闷的
自动防御不用提
4水母AB本来就不是可以1下冰冻的

还有1个问题不明白因为我现在不玩骑士了

不穿UB,单凭EB的圣骑够顶1个AB?
作者: 听说    时间: 2005-8-19 19:38

貌似有点像我巫师和刺客单条的打法
不过偶不隐匿,偶用暗壁+迸裂
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:39

其实嘛,楼主也是有强大的资源支持下
才能做到和刺客,和尚单条。。。。

其实。。。任何职业之所以能强大,也是与自身经济实力为基础的

相比之下,操作也只能推到第二为了(如果ro的操作算操作的话)
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:41

简单的例子,我的十字hp2.2w,你水母ab能在满sp情况下打出多少?
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:41

放声大笑,2005-08-19, 19:39:40
其实嘛,楼主也是有强大的资源支持下
才能做到和刺客,和尚单条。。。。

其实。。。任何职业之所以能强大,也是与自身经济实力为基础的

相比之下,操作也只能推到第二为了(如果ro的操作算操作的话)
这些只是一般装备,我这样的穷人用的,富有的人什么BT装备都有,而且全+10的,我这些算什么物质基础啊?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:42

紫色水晶R,2005-08-19, 19:38:00
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:33:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 19:29:53

知道1级隐匿时间才多少秒么??红血出来你还想活?? [/QUOTE]
你的反应有那么快吗?你知道我什么时候出来?确实,藏匿是有延迟的,但是那是针对技能的,对刷HP补给品没有影响,而且你可以断定在我出来时HP没有刷到安全值的时候你身上保证了致命毒状态?
我可以说,我出来就那么0.3秒间HP就满了(不是高科技)
因为我什么时候按下藏匿键我知道,难道你有心灵感应?知道我什么时候按下? [/QUOTE]
  见招拆招就没意思了~ 你又怎么知道我什么时候开鬼火? 我开了鬼火也是0.3秒就能接音速~ 中者立死(你红血了没理由不死吧) 

何况你出来接个音速这个反映不算难吧~0.3秒刷满那是你自以为是~ 我就不说什么了~要做实验你就去做~ 70V 果+1400  5个满 0.3秒刷5个 9秒刷150个 ~ 你去计时9秒看看~  
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:44

听说,2005-08-19, 19:38:39
貌似有点像我巫师和刺客单条的打法
不过偶不隐匿,偶用暗壁+迸裂
  这个是巫师无限耗的基础~   刺客隐匿也就是躲躲厉害的魔法(一般厉害的咏唱都比较长) 
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:45

请问楼主,不知道您如何对付有一定mdf的十字军。。。。。

自然,破甲削刃回旋盾的待遇自然少不了。。。。。

论单p,还真没发现那个职业彼得上十字。。。。
作者: Again    时间: 2005-8-19 19:45

马甲王子,2005-08-19, 19:42:05
  见招拆招就没意思了~ 你又怎么知道我什么时候开鬼火? 我开了鬼火也是0.3秒就能接音速~ 中者立死(你红血了没理由不死吧) 

何况你出来接个音速这个反映不算难吧~0.3秒刷满那是你自以为是~ 我就不说什么了~要做实验你就去做~ 70V 果+1400  5个满 0.3秒刷5个 9秒刷150个 ~ 你去计时9秒看看~  
鬼火卡是使用火狩Lv1.
火狩后有1秒延迟,好像如果开了火狩不能“0.3秒内”接音速的。

因为我是法师,用过火狩后,要等到火狩转完了至少半圈才能放雷鸣,而火狩转半圈的时间绝对不止0.3秒。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-19 19:45

我想知道你的EB披肩干什么用的-O-
貌似对付刺客的时候用EB只会让自己死更快么……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:46

Again,2005-08-19, 19:45:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:42:05

鬼火卡是使用火狩Lv1.
火狩后有1秒延迟,好像如果开了火狩不能“0.3秒内”接音速的。

因为我是法师,用过火狩后,要等到火狩转完了至少半圈才能放雷鸣,而火狩转半圈的时间绝对不止0.3秒。 [/QUOTE]
   因为你WS的ASPD不够高~  吃个波水你又可以快点~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:48

我没有见招拆招,因为我早有对付毒散的经验了
且不说你能不能够判断准时间
我EB+暗神你能打多少HP还是未知数
你当自己的反应可以比我的反应快多少?
火狩后的延迟时间明确的告诉你,刷满HP不难
你的反应延迟与我行动误差时间也是一样,尤其是藏匿这样可以随时解除的技能
更何况,你当你是钟?30秒的时间内你弄个秒表,让别人计算时间,你自己默数下,看看自己的偏差?你真的把人当机械化东西了?就算我这样的火星人,也没高科技到机械的程度
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:50

放声大笑,2005-08-19, 19:45:01
请问楼主,不知道您如何对付有一定mdf的十字军。。。。。

自然,破甲削刃回旋盾的待遇自然少不了。。。。。

论单p,还真没发现那个职业彼得上十字。。。。
易燃,然后破甲短剑+削刃慢慢玩
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:50

- -,如果您碰到str130,int120那种心灵和音速双修的刺客。。。。自然没有全套的话只有str120,int110.........我想您一定会觉得很痛。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:51

EB..一个属性拳刃就OK了~  打你多少还用说??

我告诉你好了 火守的延迟比你隐匿出来的短 (因为刺客ASPD比你高) 我根本不用掐表, 你出来后 我反映肯定是在你刷满HP以前~ 0.3秒刷满我说了是笑话了, 要么你去自己实验着刷刷吧 ~  9秒刷150个  你能刷我服你!

作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:51

试作型带鱼,2005-08-19, 19:45:52
我想知道你的EB披肩干什么用的-O-
貌似对付刺客的时候用EB只会让自己死更快么……
暗神+EB,仅仅刺客的属性方面是绝对打不出高伤害的
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:52

易燃之后,你如何靠近十字军?

无论是靠近盾击,或者远距离的回旋盾武器被损坏的机会绝对是搂住比较大

而且,被舍命打中也是比较痛的- -更别说小十字。。。。

论消耗能力,舍命十字会输给谁。。。。那一小车水倒是。。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-19 19:53

■恶魔波利卡片
被无属性攻击伤害减少50% 被其他所有属性攻击伤害增加50%。
装备位置:披挂物
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:55

马甲王子,2005-08-19, 19:51:29
  EB..一个属性拳刃就OK了~  打你多少还用说??

我告诉你好了 火守的延迟比你隐匿出来的短 (因为刺客ASPD比你高) 我根本不用掐表, 你出来后 我反映肯定是在你刷满HP以前~ 0.3秒刷满我说了是笑话了, 要么你去自己实验着刷刷吧 ~  9秒刷150个  你能刷我服你!

你又误算了,不是9个,而是7个就可以了
红血不等于空血,你真当你反应可以到0.3秒?我可以说,你的反应时间一定可以让HP刷到危险值以上
你这不知道算不算见招拆招,你怎么知道我EB+暗神而不是UB+麦斯特?
有意义吗?属性拳刃之说不是自己的招用在了自己身上吗
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 19:56

今天流氓出山, 去PVP混混了~HOHO

1VS1需要实战锻炼~ 构思么是不行滴!
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 19:57

放声大笑,2005-08-19, 19:52:52
易燃之后,你如何靠近十字军?

无论是靠近盾击,或者远距离的回旋盾武器被损坏的机会绝对是搂住比较大

而且,被舍命打中也是比较痛的- -更别说小十字。。。。

论消耗能力,舍命十字会输给谁。。。。那一小车水倒是。。。。。
哈,方法多了,这样说2个吧
1,在十字面前放个暗壁自己踩进去后破甲短剑砸烂衣服
2,5~10HP残量的心神互换,用十字的反应延迟砸烂十字军的衣服
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 19:59

-0-,千锤百炼之下。。。。我始终认为。。。单p木有职业能不怕舍命十字军

无疑贤哲的是很强,也是不错的类型。。。。8过始终认为贤哲还是安心辅助比较好!~不知道是我操作太差还是怎么,每次群p光辅助接触状态保护自己人暗壁就已经忙得手忙脚乱了。。。。更别说杀人了。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:00

放声大笑,2005-08-19, 19:59:01
-0-,千锤百炼之下。。。。我始终认为。。。单p木有职业能不怕舍命十字军

无疑贤哲的是很强,也是不错的类型。。。。8过始终认为贤哲还是安心辅助比较好!~不知道是我操作太差还是怎么,每次群p光辅助接触状态保护自己人暗壁就已经忙得手忙脚乱了。。。。更别说杀人了。。
我可没说群P,没看到1V1专用号吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 20:01

我也不多说什么了~ 音速点好圈圈放着等~ 出来就点下去.. 这需要什么太多反映时间??? 就火属性拳刃  打你5000问题不大~ 管你什么装备,(你不要说你带个火衣和南瓜吧) 

我没说9个, 拜托你看清楚 我算的是1400一个果子,刷满要5个7000 3000是给你留的底子~  0.3秒你刷5个? 9秒不就是150个么 这不是火星速度是什么~

退一万步说, 就算秒不了你, 你的消耗战术宣告失败, 隐匿战术还是YY~ 没啥意思, 这样耗下去肯定你先完蛋~
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:02

我前面也说了。。。。。我不断回旋盾击,凭借我的asp坏衣服的机会搂住比我大的多(rp超烂当我没说)。而且蜘蛛网有个现象似乎跑动中有抓不住的现象。。。这是我用贤哲经常碰到的,而且蜘蛛网时间也不算长你也只有150而已。。十字也不是傻子战者让你打。。。
作者: dnadna333    时间: 2005-8-19 20:02

放声大笑,2005-08-19, 19:59:01

流氓也怕10字军吗?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-19 20:02

我是觉得EB有利有弊而且一般情况下弊大于利……
武僧和舍命十字除外……
作者: Again    时间: 2005-8-19 20:03

马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
喝波色克水卸除手杖,每60秒54下火狩,统计要求同上组。
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?
要知道0.3秒的动作就是比法师甩手的动作还快啊!

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。
不是所有延迟都能用ASPD升高延迟的方法缩短的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-19 20:04

dnadna333,2005-08-19, 20:02:11
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:59:01

流氓也怕10字军吗? [/QUOTE]
单P的情况下
流氓对舍命10字
流氓几乎没有胜算
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 20:06

Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
5分钟前上线测试:
不喝波色克拿手杖,每60秒49下火狩(每次火狩后有甩手动作,作为判断标准,第一次不计数)
这样计算下来,每次火狩后的延迟就是1.11秒,怎么可能是0.3秒?

即使是这样算,我不知道这位0.3秒就能结束延迟的怎么算出来的。

没有为水晶流鼓气的意思。0.3秒的火狩延迟绝对失实(单一人物,不带附加状态)

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!!
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:06

说句不好听的楼主似乎也就能蹂躏些半调子的职业。。。专门用来单p的职业贤哲能杀掉。。。还真让我难以相信。。。

几个我用来单p的职业:心灵音速刺,str120,int110那种
常用战术之一,在敌人面前荼毒。。。然后切换破锥+石中。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:08

马甲王子,2005-08-19, 20:01:01
  我也不多说什么了~ 音速点好圈圈放着等~ 出来就点下去.. 这需要什么太多反映时间??? 就火属性拳刃  打你5000问题不大~ 管你什么装备,(你不要说你带个火衣和南瓜吧) 

我没说9个, 拜托你看清楚 我算的是1400一个果子,刷满要5个7000 3000是给你留的底子~  0.3秒你刷5个? 9秒不就是150个么 这不是火星速度是什么~

退一万步说, 就算秒不了你, 你的消耗战术宣告失败, 隐匿战术还是YY~ 没啥意思, 这样耗下去肯定你先完蛋~
出来后可以利用延迟时间进行1个跳跃,你真来得及点上去?还要睁大了眼睛去等
耗之说
那么我们分2部分吧
1,火灵ATK多少?精炼多少?没了刺杀那4级武器的精炼加算和50%的威力追加,你真当你打的出高伤害?现在有+10火灵的刺客有多少?报个名字,我做下统计,送给火星侵略小站委员会做辈份资料吧
2,你2个毒药耗我7~10个玛果,不知道谁耗的过谁,不计较物质消耗,那我们说些别的
我可不用盯着屏幕,神经也不用紧绷着,可是你要接上就不一样,随时要看好屏幕,不知道最后支持不下去的人会是谁?
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:09

str130的音速刺客,用+9火灵的威力。。。。似乎也不是楼主可以连吃2个的
作者: 小浩子    时间: 2005-8-19 20:10

。。。照这样说 双倍开了之后不是更加恐怖?这样的智者不知道gvg怎样?
作者: dnadna333    时间: 2005-8-19 20:10

らёгαρん,2005-08-19, 20:04:20
[QUOTE]dnadna333,2005-08-19, 20:02:11
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 19:59:01

流氓也怕10字军吗? [/QUOTE]
单P的情况下
流氓对舍命10字
流氓几乎没有胜算 [/QUOTE]
一个流氓打不过一个脱光光的10字军??~
我不是很相信了````
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:11

放声大笑,2005-08-19, 20:06:30
说句不好听的楼主似乎也就能蹂躏些半调子的职业。。。专门用来单p的职业贤哲能杀掉。。。还真让我难以相信。。。

几个我用来单p的职业:心灵音速刺,str120,int110那种
常用战术之一,在敌人面前荼毒。。。然后切换破锥+石中。。。
这样的HP,火狩+易燃+8火级火箭秒,要么别让我抓到机会
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:13

马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
[QUOTE]Again,2005-08-19, 20:03:12
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 19:46:49
5分钟前上线测试:

另外十字军的问题,个人不建议和十字军过招,你要杀他不容易,他要灭你也很难,石板摔乌龟,比耐心的。 [/QUOTE]
  问个问题 你WS+A的么?  不然就你那ASPD可以为所有职业下延迟定义??

很简单 刺客1秒2火守, ASPD174左右  不信自己去试~  0.3不过跟着他说的,他要是0.3我肯定就0.3 我要是不是0.3 他也不会是0.3 OK?

我要去混流氓了 ~ GO!!! [/QUOTE]
呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?)
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:13

刺客毕竟靠偷袭,拉开距离远距离偷袭刺客肯定占优

毕竟我想我也不是白吃。。。而且楼主很吃亏,毕竟我可以自己随意控制属性

您只能处于被动挨打的状态。。。

要说背你抓住机会,似乎我换了蛙盾和战斗。。。能秒我?

毕竟我也有9500+hp
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 20:14

你先去看看没套子你的防御才多少~ S110的刺客+7火灵总ATK超过1w8防御你有40吗??  红哇算上 42% 算40%  还有7000+ 防御50 35%伤害还有6000+  我哪说错了??

为什么是2个毒药? 隐匿30秒 我毒药1分钟 怎么也够撑到你出来吧~这个点到你很难? 你一出现就点下去...SO 简单的动作 比你同是按隐匿出来,还要跑,加上刷水, 到底谁复杂?????  看见就点下去, 需要多少时间, 这里人都在,你问问别人这个很难? 要很快反映? 一个下意识动作而已~! 比隐匿躲AB需要的反映简单多了~
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:15

而且正常人的思维,靠心灵的音速的伤害往往被忽视

只要被窝抓出一次机会音速,楼主似乎。。。也就。。。
作者: 冥月传说    时间: 2005-8-19 20:15

水晶大人这篇帖子等很久了.......
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:15

放声大笑,2005-08-19, 20:13:46
刺客毕竟靠偷袭,拉开距离远距离偷袭刺客肯定占优

毕竟我想我也不是白吃。。。而且楼主很吃亏,毕竟我可以自己随意控制属性

您只能处于被动挨打的状态。。。

要说背你抓住机会,似乎我换了蛙盾和战斗。。。能秒我?

毕竟我也有9500+hp
刺客毒持续时间少也是事实,我雾墙就意味着心灵基本上使用不可,配合藏匿耗毒药,谁更舒服还不知道了,何况就9500的HP...........
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:16

只要刺客的属性不能被你正确掌握。。。楼主的胜率很难保证嘞

楼主吃刺客也就是欺负刺客单p只能用暗属性和毒属性上

一旦这点被克制,楼主就很被动了。。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:17

冥月传说,2005-08-19, 20:15:29
水晶大人这篇帖子等很久了.......
被火星侵略小站委员会派来当卧底
所以先发下火星帖证明身份:我火星来的无间道
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:17

你知道如果,你穿暗神和eb

被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

杀了无数贤哲的人飘过。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 20:21

紫色水晶R,2005-08-19, 20:13:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
[QUOTE]Again,2005-08-19, 20:03:12
5分钟前上线测试:

呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?) [/QUOTE]
  貌似时间到你身上就特别了~  0.3秒从红血刷满 0.3秒连跑带刷水 我都没说什么, 你还拽了~

我告诉你吧 1秒丢2个火守可以  10秒丢20个不行~

按下去 0.1-0.2秒 延迟0.5秒左右 再按再接 总的下去自然60秒按不了120个 80个就算不错了~ 但是不代表火守延迟是0.8秒~  因为不是这么算出来的~ 

火守把你照到到你反映 已经过了0.3秒 还有0.3秒我就可以攻击你, 你就0.3秒能干吗? 你以为0.3秒你真能刷5个????

再说了,现在我又没讨论用火守打~ 不用开的, 等你出来就行~
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:22

不错雾墙的确让心灵刺客很头痛。。。不过也同样也限制了楼主的移动范围

另外您也忽视了一点。。。只要你离开雾墙的一瞬间,也就是对你生命威胁最大的时候。。。优秀的刺客不会错过这种机会的(优秀刺客例如我哈哈哈)
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:23

放声大笑,2005-08-19, 20:17:48
你知道如果,你穿暗神和eb

被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

杀了无数贤哲的人飘过。。。。
又是见招拆招,我已经说了,就1次心灵的机会,后面就都是雾墙了.........何况我衣服属性不可以变?无聊的见招拆招还是停了吧
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:24

好奇的问一下,楼主服务器的单p带不带全套???

带的话。。。楼主更没机会了。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 20:24

我发现我和你每次讨论都是对你的观点一让再让, 结果你还是说服不了我!

算了  PVP去得了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:26

马甲王子,2005-08-19, 20:21:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 20:13:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 20:06:15
5分钟前上线测试:

呵,你啊,省下力气吧
我的巫师空手ASPD176,也没达到1秒2个,莫非还真是环境差距(火星和地球?) [/QUOTE]
  貌似时间到你身上就特别了~  0.3秒从红血刷满 0.3秒连跑带刷水 我都没说什么, 你还拽了~

我告诉你吧 1秒丢2个火守可以  10秒丢20个不行~

按下去 0.1-0.2秒 延迟0.5秒左右 再按再接 总的下去自然60秒按不了120个 80个就算不错了~ 但是不代表火守延迟是0.8秒~  因为不是这么算出来的~ 

火守把你照到到你反映 已经过了0.3秒 还有0.3秒我就可以攻击你, 你就0.3秒能干吗? 你以为0.3秒你真能刷5个????

再说了,现在我又没讨论用火守打~ 不用开的, 等你出来就行~ [/QUOTE]
你火狩探我后我真的刷不满?很遗憾,我真的刷的满,而且我还经常边放技能边刷水边双击切换装备,真的不难
既然知道不是开火狩打,那这里没意义了吧,如果你一定要这样,那我也只能继续在这些问题上应付你了
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:26

您能顶下那一次攻击???被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

我想我说话一象比较中肯,我不知道为啥楼主从来不肯承认别人对自己的威胁

似乎楼主都把别人当傻子处理。。。如果是这样我关掉

楼主您是无敌的,每人可以打赢我只能得出这个结论。。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-19 20:27

到现在我还不明白前3页的人都在讨论些什么………………
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:28

放声大笑,2005-08-19, 20:24:22
好奇的问一下,楼主服务器的单p带不带全套???

带的话。。。楼主更没机会了。。。
要什么技能除非自己加的,否则一律不算,什么叫1V1知道吗?不懂可以去学习下
加状态那和带1牧师有什么区别?加状态的也不用假惺惺的看了,干脆上来群P吧
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:29

似乎,我一直是以不带套的点来和楼主讨论的八??

str130,int115才是我带套的点

楼主请你看好我的发言才来驳回好么??
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:31

放声大笑,2005-08-19, 20:26:39
您能顶下那一次攻击???被我破锥+石中打中的伤害是多少么。。。。。。

我想我说话一象比较中肯,我不知道为啥楼主从来不肯承认别人对自己的威胁

似乎楼主都把别人当傻子处理。。。如果是这样我关掉

楼主您是无敌的,每人可以打赢我只能得出这个结论。。。
呵呵,.你莫非说心灵可以秒我了?秒不了以心灵的延迟没有多少机会了,后面都在雾墙里了,更何况,你SP支持的下吗?我没SP就用你的SP,时不时的一下精神耗弱,你是否要见招拆招说自己SP带的比例到全补给负重的80%?
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-8-19 20:32

放声大笑,2005-08-19, 20:29:51
似乎,我一直是以不带套的点来和楼主讨论的八??

str130,int115才是我带套的点

楼主请你看好我的发言才来驳回好么??
不知道允许不允许带别人的辅助技能这个问题是谁问出来的
作者: 放声大笑    时间: 2005-8-19 20:32

还有楼主你还没回答我,被我破锥+石中打中的你还能站着吗?

我想我只有在一次和你说明,不论是我心灵你还是音速你都是我有优先权

你只有被动挨打后才能反击,无疑是我的刺客更有主动权和发言权

ps:如果你一直暗壁和薄雾,直接无视你就可以了。。。喝杯茶和别人qq即可,就是部知道楼主能坚持多久。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2