标题: [历史] 神官的高手来下啊 [打印本页]

作者: anfuy    时间: 2005-8-19 15:45     标题: 神官的高手来下啊

我第一次练神官,所以想问下怎么+技能点和素质点,谢谢!
我想还是练IDV的吧,我不想给怪摸下就没有了!
主要用途因该是GVG和BOSS
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-19 15:47

纯ID也不见得被摸下就没了
我纯ID不也在基地顶着N个怪放驱魔的么。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 15:49

首先想问楼主是不是想出10字驱魔,我2个神官一个IVD,一个IDV,配点前者是I99V73其他D,技能是光耀7,暗B7,不出10字;后者是I99D99其他V,技能方面出10字
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 15:50

能不能说具体点哪?歇谢谢了!还有我是想GVG和BOSS的,所以听说10一 不是很有用诶
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 15:51

anfuy,2005-08-19, 15:50:16
能不能说具体点哪?歇谢谢了!还有我是想GVG和BOSS的,所以听说10一 不是很有用诶
如果你想兼顾,建议前面一种,BOSS也就是加加血加加套了,不指望10字了
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-8-19 15:52

如果不想废点
可以出复活4~练级挺废钱~
我身边+自己好象都是用复活练级饿~
就不用转生或10字了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 15:54

目前看来,IVD用途广泛,纯IDV的专门用来做某些事用的 <-_,->
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 15:55

那是赞美在GVG用处大点还是10字大点啊?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 15:56

anfuy,2005-08-19, 15:55:13
那是赞美在GVG用处大点还是10字大点啊?
楼主注意了,有误区,既然你说是赞美了,为什么还有10字?赞美MS就是不出10字的,当然用在GVG更好
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 15:56

搜索。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-19 15:58

GVG 貌似现在开始用DVS神官了...
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 15:58

问下,DVS有什么用处啊?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 15:59

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-08-19, 15:58:24
GVG 貌似现在开始用DVS神官了...
这是玷污神圣的神官!这种神官我死也要日了他 楼主不要给误导
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:00

那到底是赶什么的啊?DVS?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:01

anfuy,2005-08-19, 16:00:07
那到底是赶什么的啊?DVS?
浪费消耗品用的,纯粹无聊!
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:02

告诉我嘛,真的不了解饿,只是很好奇的!神官+力量什么用处啊?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:03

anfuy,2005-08-19, 16:02:47
告诉我嘛,真的不了解饿,只是很好奇的!神官+力量什么用处啊?
就是没用,吃饱了撑,明白不?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-19 16:03

乖乖の脚脚,2005-08-19, 15:52:47
如果不想废点
可以出复活4~练级挺废钱~
我身边+自己好象都是用复活练级饿~
就不用转生或10字了
你不知道涌180W就可惜洗掉的么。。。。。
晕死了 居然还有人复活练级 石头烧的钱 两天就赶上洗的钱了吧
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:04

要是10月份以前不洗的话,估计很快就不能洗了啊!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:05

反正神官没什么好多讨论的,就是那么回事
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-19 16:06

anfuy,2005-08-19, 16:04:35
要是10月份以前不洗的话,估计很快就不能洗了啊!
10月?从现在到10月 我重新用开月练一个都能到3转99了。。。。。
再说了 10月那是测服的说卖 官服还没有相关通告出来
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:06

汗,看了半天没有看到个所以然来!,,,,,
具体的都没有说,最后话题偏离到了DVS上面!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:07

别跑题,这贴和洗点没关系
再次提醒楼主,DVS是垃圾神官,你去用用看就知道了,除非你觉得你SP药多得用不掉
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:07

能给我个具体点的配点吗?技能,素质都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:10

素质点见2楼参考,仅仅是参考;技能点我说了,GVG要用的光耀7,暗B7,神威,牺牲都出满,加速天次就不用说了,冥想不要,垃圾的,天怒,沉默都要的,大致这样
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-19 16:16

idv用了舒服......
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:17

谢谢楼上的各位了!哈哈,具体知道了!
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:18

良心话说一句,神官是最没有讨论价值的职业,该干什么地球人都知道,不是拿来消耗物资的,那些物资还不如给和尚去用有价值,不知道那些吃饱了没事干练DVS的人脑子怎么想的 <_<
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:19

和尚JOB都68了,不想玩了
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:20

神官要是BOSS的话,已经不靠IV神官顶了,从BOSS角度说,还不如纯ID的技能放的快,照顾的了人~何况ID神官的那个暗壁速度用的很舒服~GVG么就各司其职了,一个IDV的神官也帮不了全工会,靠的是团队合作。
从我个人用神官这么久的角度来看,还是觉得纯ID的神官用着顺手,是赞美还是点驱魔就看个人喜好了~关键是那个速度~ID赞美用处也很大,不过就是用的时候要自备马果等HP,SP补剂药物,毕竟神官的SP是用来给别人的,而不是留给自己的。。。以上个人见解…… <*'_'>
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:21

楼上说的非常正确,顶!
作者: 自由意志    时间: 2005-8-19 16:22

有些东西是要你自己去琢磨才知道的~别人配点并不见得会适合你~如果你坚持,我相信你能在这里找到你并不满意的答案。
D~能保证咏唱的速度,比较快
V~高血量,我记得v100不会中状态把(我没具体研究过)。
S~我觉得应该是保证一定的负重背消耗品,没i就没sp所以消耗大,有钱人练的~
我会的会长(不指挥战斗)就是这样的~刷树芽,只守华丽。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:23

无聊的练法,BS到底
PS:楼上加S又加力量又加血,高,实在是高!
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 16:24

用得好的人用什么都有价值,没脑袋的人用什么都是浪费资源,叫他用和尚都会看到冰块绕过去专打人家穿着UB的。
DVS不一定是最好的神官,但是绝对不是没价值的。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:28

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:18:52
良心话说一句,神官是最没有讨论价值的职业,该干什么地球人都知道,不是拿来消耗物资的,那些物资还不如给和尚去用有价值,不知道那些吃饱了没事干练DVS的人脑子怎么想的 <_<
这句话还叫良心话呐。。。无言。。。你这一句话一棒子打死一群人诶。。。T T
神官怎么叫没有讨论价值了,一个好的神官,关键的关键意识要到位,神官怎么就不需要消耗物资了?神官最需要补的就是HP,SP来为大家服务了。和尚自己有天次加速,可能的确不如其他职业那么需要套,并且活动范围也增大了。可是如果没有了神官,一个只有和尚跟其他进攻职业的团队,你觉得最终的胜利会属于他们?
一个好的神官最需要有的意识,就是自己在GVG中能刷白刷蓝,而把SP留给需要的队友们,这就是意识要到位。和尚一拳一个AB,SP全空不说还不一定能打死人,难道这就不是物资浪费了?
OMG~ <otl> <otl>
作者: pupufish    时间: 2005-8-19 16:30

不喜欢DVS也没必要让别人和你观点一样 不自己体验什么都不会知道 
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 16:31

到是越来越激烈了,决定IDV吧!速度快点,技能嘛,还是赞美吧!
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-19 16:31

DVS是华丽保姆~还是有用的
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:31

继续BS,要做华丽保姆练和尚
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-19 16:32

道不同~不相为谋~
作者: anjing333    时间: 2005-8-19 16:33

我是IVD....饿....
还是喜欢血多呀多呀多的感觉....
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 16:33

长久以来就是神官不该刷东西这种观念造就了一堆死得快的神官。。
真要说起浪费来,那些个喜欢对着我神官音速的刺客该排第一。
自己没脑袋,用神官的时候只会加血遇到音速就死就算了,还以为个个神官都那么好切啊。
还有些不开效果打的和尚,对着暗B一记AB。点不准的更不提了。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:33

难道和尚可以光耀让华丽喝饱呐?来个UB,小强的CK,你一个和尚也不见得能把人家秒出去啊,现在CK爆华丽轮秒的~还不如一个神官精确位置放的暗壁有效呢~ <_<
作者: pupufish    时间: 2005-8-19 16:33

和坚持自己意见到贬低别人的人没什么好讨论的
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:38

DVS的继续去练吧,针对楼主新玩神官,DVS有误导的作用
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:39

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:38:04
<_< 没说一定要他练DVS,只是你的言辞对神官这一职业的BS程度引起公愤了~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-19 16:39

anjing333,2005-08-19, 16:33:27
我是IVD....饿....
还是喜欢血多呀多呀多的感觉....
领主适合你
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 16:39

IVD的才是王道 DVS每个星期就能出现4小时而且地点有局限 多半是跟着某快黄色的晶体。。娱乐打怪没毛用
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:40

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:39:27
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:38:04
<_< 没说一定要他练DVS,只是你的言辞对神官这一职业的BS程度引起公愤了~ [/QUOTE]
请注意,我只BS那些BT配点的,这个职业是我最喜欢的职业,不要歪曲偶的意思,谢谢配合
作者: 黑白    时间: 2005-8-19 16:40

还在说啊。。。。。现在就关心I的联机临界点是多少。。尽量想少点些I。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 16:41

看你有没有冥想了。。。92左右把 我最多不过94
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:42

个人觉得冥想别出。。。很鸡肋
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:42

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:40:34
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:39:27
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:38:04
<_< 没说一定要他练DVS,只是你的言辞对神官这一职业的BS程度引起公愤了~ [/QUOTE]
请注意,我只BS那些BT配点的,这个职业是我最喜欢的职业,不要歪曲偶的意思,谢谢配合 [/QUOTE]
<???> <???> 貌似米看出你有喜欢的意思。。。请看34楼,谢谢~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:44

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:42:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:40:34
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:39:27
请注意,我只BS那些BT配点的,这个职业是我最喜欢的职业,不要歪曲偶的意思,谢谢配合 [/QUOTE]
<???> <???> 貌似米看出你有喜欢的意思。。。请看34楼,谢谢~ [/QUOTE]
哦,懂了,你练神官只为自己服务,别人死活不管了,高!
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 16:44

IDV泛用型最爱。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-8-19 16:45

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:44:02
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:42:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:40:34
<???> <???> 貌似米看出你有喜欢的意思。。。请看34楼,谢谢~ [/QUOTE]
哦,懂了,你练神官只为自己服务,别人死活不管了,高! [/QUOTE]
阁下的文字理解能力之高,偶PFPF的说~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:45

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:45:08
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:44:02
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-08-19, 16:42:51
哦,懂了,你练神官只为自己服务,别人死活不管了,高! [/QUOTE]
阁下的文字理解能力之高,偶PFPF的说~~ [/QUOTE]
我PF你很久了。。。DVS用着吧,我真是不懂诶
作者: sohueasy    时间: 2005-8-19 16:45

I加满

V加装备凑整80或者90(个人倾向90)

剩下D

装备大概是:
头上:大便/长老帽子
头中:有钱就搞个D眼睛....一般的话还是就是装饰品吧..
头下:氧气罩/装饰品
衣服:自己有什么穿什么吧...还用说么...
武器:建议4绿棉虫手杖/各种各样好玩的离奇的可爱的好看的状态手杖...
盾:难道你要拿小强铁盾?
披肩:南瓜/乌贼/UJ/抗魔/麦XX....只要你换得过来
靴子:现在就用火枪兵吧...
装饰品: D智力/D体力/D幸运+奴隶卡?这个我不确定...即使2无D智力也是说得过去的...女神我就不想了...雷神只要你拿得动....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 16:46

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:42:37
纯赞美可以出冥想的
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:47

啊哟哇啦,2005-08-19, 16:46:41
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:42:37
纯赞美可以出冥想的 [/QUOTE]
纯赞美是可以出,不过我真的觉得没大必要。。。情愿投资到其他技能里去
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 16:48

我纯赞美什么技能都有 为什么不出冥想 我是用技能来替换int点 然后让V和D高了一个档次。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-8-19 16:49

又讨论神官啊
别DVS啊 DVIS 没INT不能干活
IDV牧师碰到先哲就扯 一下子没SP了
总的来说 现在牧师的INT没什么大作用 我牧师很早就DVIS了 当初是为了打BOSS连的
现在进PVP GVG SP量保持一半就行了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:49

啊哟哇啦,2005-08-19, 16:48:43
我纯赞美什么技能都有 为什么不出冥想 我是用技能来替换int点 然后让V和D高了一个档次。
可以这么想,不过洗点后冥想就完全不用升了,用来投资光耀暗B是不错的
作者: 自由意志    时间: 2005-8-19 16:50

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:23:40
无聊的练法,BS到底
我就真不明白你这样的人是怎么想的~
很明显是手误~这也要拿出来嘲讽~
哎~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 16:51

自由意志,2005-08-19, 16:50:38
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:23:40
无聊的练法,BS到底
我就真不明白你这样的人是怎么想的~
很明显是手误~这也要拿出来嘲讽~
哎~ [/QUOTE]
哦。。。我口误,SORRY
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 16:51

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 16:49:37
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-19, 16:48:43
可以这么想,不过洗点后冥想就完全不用升了,用来投资光耀暗B是不错的 [/QUOTE]
我的纯赞美暗7光耀7 一般看华丽轮不到我 偶尔代班 足够了
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 16:52

IDV又不代表不带蜂胶。。

光耀么,D不高的过路就够了。
作者: tracy tina    时间: 2005-8-19 16:59

出云啊,问你个问题。

人堆里你们是怎么锁定华丽或者某个人的呀?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 17:01

神官的V是为了免疫异常状态存在的。。V含加成到90足够了 唱个幸运基本免疫各种异常了 I到全套圣母sp恢复速度到每秒15 练级装 这个水平就可以了 其他都上D
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 17:02

恩,V的目的就是避免状态,不指望顶住AB,除非穿UB
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 17:04

ALT+O,skill前面勾上。
能做的也就这么多了吧。
点东西的感觉说不清楚,GVG好办些有会标,PVP貌似我不少次点错人。
华丽是鼠标移过去有个4角的。。

状态倒还好,V关键是为了血啊血。
PVP里血多就是王道。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 17:05

曾经尝试过用IDV神官顶3人保护华丽。。。
作者: tracy tina    时间: 2005-8-19 17:07

谢谢喔。还没试过锁定,下次试试。
你们周6加油喔!~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 17:11

一起加油……

华丽的暗B真该交给智者们去做。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 17:11

出云隐者,2005-08-19, 17:11:01
一起加油……

华丽的暗B真该交给智者们去做。。
我们会华丽旁边1个MS,其他就是流氓和和尚了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-19 17:12

华丽旁最好有诗舞。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 17:14

啊哟哇啦,2005-08-19, 17:12:20
华丽旁最好有诗舞。
JF1的华丽台太小,卖艺的都在台阶下面呢
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 17:14

真打到了华丽旁边,至少也要个中和领域的智者。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 17:15

现在GVG防守都是徒劳的,还不如多准备点CK刷城抢时间来得实际
PS:楼上编辑得真快
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-19 17:17

初玩的建议I99 V73剩下D那个配点  DV差不多
我觉得还是蛮上手的~~~
其实神官没什么好说的
点不要出的太垃圾救好
操作是王道
作者: anfuy    时间: 2005-8-19 17:56

那怎么练操作啊?这个很麻烦的诶,从开始玩是QS,后来站铁,现在才想到玩M4,这个操作问题就麻烦了!
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-19 18:03

anfuy,2005-08-19, 17:56:06
那怎么练操作啊?这个很麻烦的诶,从开始玩是QS,后来站铁,现在才想到玩M4,这个操作问题就麻烦了!
寒...质的飞跃~~
楼主要慢慢来了
我是从GVG里磨练出来D....
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 18:24

铁匠到牧师满容易上手的。
玩铁匠的,刷水能力和圈人能力不会差。
对于什么时候需要痊愈天怒缓速应该也深有体会了。
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-19 18:28

IDV舒服V63+7中状态也是一会的事D70几+20几也有100多了
唱的快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2