标题: [求助]1.1.0 A4 背景一片漆黑怎么回 事??还有面条BUG [打印本页]

作者: supreme    时间: 2005-8-19 15:20     标题: [求助]1.1.0 A4 背景一片漆黑怎么回 事??还有面条BUG

如题。。。。。。玩的时候就能看见左面的东西,别的什么也看不了
选择背景也不好使。看不到GOOD,COOL,DJMAX7K 的皮肤COOL写成了KOOL!
还有就是F5面条BUG。。。。总断。。。。。。。
有人能解决吗?
作者: alcohol2004    时间: 2005-8-19 15:34

我也是,还有音符的问题!!!听说是测试版就这样
作者: 特务八神    时间: 2005-8-20 09:22

DJMAX的就是KOOL
你要是在内测时玩过就知道了
作者: supreme    时间: 2005-8-20 10:12

啊,我还以为做的人不小心写错了呢。。。。呵呵
看来没人能帮我解决这问题拉。。。只好再等下一版本出来看能否修正了?
作者: Victory    时间: 2005-8-20 20:59

黑的……………………版主解决一下………………
作者: azdhr    时间: 2005-8-20 22:11

supreme,2005-08-19, 15:20:04
如题。。。。。。玩的时候就能看见左面的东西,别的什么也看不了
选择背景也不好使。看不到GOOD,COOL,DJMAX7K 的皮肤COOL写成了KOOL!
还有就是F5面条BUG。。。。总断。。。。。。。
有人能解决吗?
N天没来
工作忙...
今天一来又看到这种类型的帖...

A4测试版,无背景...(想要自己画来帖)
F5不迢变速就不会段,目前F5的判断还未经过修改....
(也蛮希望大大改改)
作者: A-King    时间: 2005-8-20 22:21

黑的……………………版主解决一下………………
作者: azdhr    时间: 2005-8-20 22:41

大大在改住吧...我外出那么多天.,没发新版..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2