标题: [历史] 如何挽救今天的小站 [打印本页]

作者: 反小站之抵抗火星人侵入    时间: 2005-8-19 14:02     标题: 如何挽救今天的小站

发贴之前,我知道这贴会遭到大量的鸡蛋,砖头。但是不发,我怕我真的在这里呆不下去了。

综观小站今天的帖子首页,我都不知道有几贴能看了。
战报就不多说了,小站的特色之一,没什么,大家继续
首先,最让人不可忍受的是几个投票YY贴,毫无用处。投点有意义的可以不?
其次,关于零偷LJ的几个帖子,问的问题以前都有解答,还在问……
再就是一些求配点什么的,这些东西精华贴里都有,再根据自己的喜好配出自己的点,那才是玩游戏啊。
跟在后面的就是系统问题,什么RO上不去啊,更新不了啊,登陆出错啊什么的
最另人无法忍受的当选这贴: [无聊]你暴过的单件物品是什么?真是符合特意注明的2个字啊

这里是小站啊,这里什么时候变成这样了,拜托大家发点有意义的话题吧……

最后说一句:
贴不在多,在精
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:05

海纳百川,有容乃大。
既然这些问题没有触及到原则,应该是被允许存在的。

就算是最伟大的哲人,也不可能每一句话都有哲理的吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:06

支持

我宁愿讨论违反规定的东西,也不想参与无聊的闲话~ <_<
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-8-19 14:07

如果RO里每个人能有和楼主一样的觉悟
我觉得倍感荣幸
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-19 14:07

相比其他RO论坛小站算很8错的了...
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-19 14:08

说的好哇!
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-19 14:08

作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-19 14:08

什么叫反衬
作者: Moon Walker    时间: 2005-8-19 14:08

很简单,外挂挂高了等级挂傻了人。

玩家整体游戏素质的退化直接造成了提问的无知。
作者: onetwofree    时间: 2005-8-19 14:09

支持一楼的........^^
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:09

反小站之抵抗火星人侵入,2005-08-19, 14:02:44
发贴之前,我知道这贴会遭到大量的鸡蛋,砖头。但是不发,我怕我真的在这里呆不下去了。

首先,最让人不可忍受的是几个投票YY贴,毫无用处。投点有意义的可以不?
其次,关于零偷LJ的几个帖子,问的问题以前都有解答,还在问……
再就是一些求配点什么的,这些东西精华贴里都有,再根据自己的喜好配出自己的点,那才是玩游戏啊。
跟在后面的就是系统问题,什么RO上不去啊,更新不了啊,登陆出错啊什么的
最另人无法忍受的当选这贴: [无聊]你暴过的单件物品是什么?真是符合特意注明的2个字啊

这里是小站啊,这里什么时候变成这样了,拜托大家发点有意义的话题吧……

最后说一句:
贴不在多,在精
恩,很同意你的看法,但是什么才是有意义的呢?或者这样问,现在的ro,还有什么是我们想知道的?
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:09

技术帖没人看,乱七八糟帖倒是一堆。。。

也是。。。充分显示出。。。[无聊]2字了
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:10

8楼关键字编辑掉啊
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:10

习惯了做什么事,哪怕是听听力的时候都开个小站的版面,偶尔刷刷。
最近几天刷得多,回贴却是越来越少了。
怀念以前的日子,虽然现在依旧热闹,然而这样的热闹,为什么让我感到空虚啊……
作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:10

最近处于沉默状态.......
<...>
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:11

拯救地球贴~

星河战队出动~!! YEAH YEAH YEAH!!
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:11

马甲王子,2005-08-19, 14:06:42
   支持

不想参与就不看咯。。。。事实上,我发现某些看似无聊的主题中总是能有意外的发现。

当然关于血腥的问题我是支持封杀的——置顶红字注明0偷血腥105应该就好了。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:11

重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
我并不认为8楼有说错什么。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:11

8楼关键字编辑掉啊
不要让我爆发行不行
什么文字狱
还不是尔等自己搞出来的
8楼的会出问题,我随便怎么样
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:12

人多了总是如此,习惯就好。
不过RO讨论了3年了,真要从严从精管理,
现在还能有什么东西发表?到时候有些人
还要站出来说什么论坛没人气了、萧条了
之类的话。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:12

darkmomo,2005-08-19, 14:11:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:06:42
   支持

不想参与就不看咯。。。。事实上,我发现某些看似无聊的主题中总是能有意外的发现。

当然关于血腥的问题我是支持封杀的——置顶红字注明0偷血腥105应该就好了。。。 [/QUOTE]
  所以我本来就没回几贴嘛~
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-19 14:13

没有这种帖子这里怎么会有几千贴的人呢
作者: noxfeng    时间: 2005-8-19 14:13

很想知道,如果每个人都照楼主说的去做,那还会剩下什么
作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:14

阿雷君,2005-08-19, 14:12:11
人多了总是如此,习惯就好。
不过RO讨论了3年了,真要从严从精管理,
现在还能有什么东西发表?到时候有些人
还要站出来说什么论坛没人气了、萧条了
之类的话。
能发表的东西还是有的
可是已经懒的发了
发了没人看
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:14

3000贴以前 99%不是水贴~
  3000贴以后,也只有30%是水贴~  我大部分水贴都是开马甲灌的~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-19 14:15

总有人喜欢文字狱..- -..这点我比较恨
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-19 14:15

反小站之抵抗火星人侵入,2005-08-19, 14:02:44

最后说一句:
贴不在多,在精
楼顶的叫嚷些什么?
首先,开个马甲出来就是不够诚意
其次,本人的帖子仅供大家交流,谈谈自己的经历。。辛酸或喜悦的,有问题吗?
再其次,您圣人圣言倒是来说几个有意义的话题啊
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:16

lolicon,2005-08-19, 14:11:21
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
我并不认为8楼有说错什么。。。。 [/QUOTE]
没有错啊,但是只是为了他好而已
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:16

马甲王子,2005-08-19, 14:14:55
  3000贴以前 99%不是水贴~
  3000贴以后,也只有30%是水贴~  我大部分水贴都是开马甲灌的~
我坚持先仔细思考再回的原则。。。内容倒不一定是不水的。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:16

不无聊谁来小站?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-8-19 14:17

8楼关键字编辑掉啊
您现在手动到99的吗
作者: zakeru    时间: 2005-8-19 14:17

反而觉得8楼说得很有道理。。。
自己会的新人打次会战又要补给又要钱,能力又差,唉~~
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:18

gt_x,2005-08-19, 14:11:52
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
不要让我爆发行不行
什么文字狱
还不是尔等自己搞出来的
8楼的会出问题,我随便怎么样 [/QUOTE]
那随便了,我只是好心看见提醒下,无视的话,当我放屁好了
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-19 14:18

比较喜欢搭客摸摸的头像
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-19 14:19

作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:19

zakeru,2005-08-19, 14:17:22
他说的素质不是指zeny的持有量,也不是ro知识驾驭能力或是唯操,而是作为发问者和讨论参与者所应具有的态度。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:19

残剑-无痕-雪,2005-08-19, 14:15:39
[QUOTE]反小站之抵抗火星人侵入,2005-08-19, 14:02:44

最后说一句:
贴不在多,在精
楼顶的叫嚷些什么?
首先,开个马甲出来就是不够诚意
其次,本人的帖子仅供大家交流,谈谈自己的经历。。辛酸或喜悦的,有问题吗?
再其次,您圣人圣言倒是来说几个有意义的话题啊 [/QUOTE]
  你赶上好时候了, 平时1个月来那么4,5次这种帖子可以为小站来点活力~

现在1天就4,5个投票帖子, 当然归在无聊里面咯~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:20

zakeru,2005-08-19, 14:17:22
新人是要慢慢培养才能成长的,等他成熟起来,内就欣慰了。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:20

能发表的东西,有不少都被拿来内部交流了。
作者坚持要求不贴小站上来。
本来我们还有些不解,结果BB骑一贴贴出,后果啼笑皆非,于是大家都明白了。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:20

感觉楼主高明之处在于不像以前的人开贴就骂,而是转个弯,用“挽救”这2个道貌岸然的字眼来体现自己的伟大,但是让我感到的就是虚伪。如果没那么多楼主所谓的“无聊”,小站早关了。做人实际点,要理想化的小站不如自己去建一个,自己上好了。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-19 14:21

小站是靠大家撑起来的,总比我那地方好像就我一个在发帖子一样。。。

...
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:22

算了吧,你以为除掉了这些贴还剩什么精华?
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:22

就素那浮云,2005-08-19, 14:21:22
小站是靠大家撑起来的,总比我那地方好像就我一个在发帖子一样。。。

...
每次路过173总是要去看看的,不论内容,单论主题刷新的那个速度。。。可怜的孩子
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:22

...
某种意义上。。你那里比这好。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:23

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:20:42
感觉楼主高明之处在于不像以前的人开贴就骂,而是转个弯,用“挽救”这2个道貌岸然的字眼来体现自己的伟大,但是让我感到的就是虚伪。如果没那么多楼主所谓的“无聊”,小站早关了。做人实际点,要理想化的小站不如自己去建一个,自己上好了。
  LONG LONG AGO 小站没这么多所谓的楼主怎么貌似比现在还热闹呢~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:24

马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:20:42
  LONG LONG AGO 小站没这么多所谓的楼主怎么貌似比现在还热闹呢~ [/QUOTE]
这和楼主多少成正比?莫名了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:26

竿竿,2005-08-19, 14:22:21
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:26

楼主的标题。。还是改改吧。。。或许火星人是我们才对。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:27

阿雷君,2005-08-19, 14:26:28
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:22:21
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介 [/QUOTE]
私以为,这种也不大能算精华。。。。
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:27

[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:20:42
  LONG LONG AGO 小站没这么多所谓的楼主怎么貌似比现在还热闹呢~ [/QUOTE]
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:28

可能不少人现在只混情感区了吧。。。我猜,而且不少人对ro的知识和技术层面的东西渴求不是那么大的,比如我就是。。。虽然技术贴我一定都会看,但未必会觉得那对我有用,相对的,就算是看似无聊的帖子我也会看看,因为说不定会发现一些有趣的东西,获取知识和娱乐在很多情况是有相似之处的,探究,发现,各取所需,这样没有什么不好。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:28

lolicon,2005-08-19, 14:27:45
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:26:28
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:22:21
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介 [/QUOTE]
私以为,这种也不大能算精华。。。。 [/QUOTE]
有同感
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:28

很简单 , 说实在点~
  以前水贴是贴心情~ 现在是为发贴而贴~ 既然做楼主, 连点东西都不写,标题写完 里面一个RT! 或者重复一次标题~

虽然不一定要求发的帖都是高技术含量的, 但是起码是用诚意发出来的~无论心情,感想, 经验,问题~ 从感觉上来说, 现在的帖子都发的很莫名, 明明可以跟帖的非要发出来~  导致无关主题过多把该留的帖子拉到后面去了, 然后没看到的继续发帖子~ 帖子发的多而烂就是这个意思~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:29

楼主现在给我的感觉就是2个字:虚伪,没别的感觉了
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:29

重生の騎士,2005-08-19, 14:27:56
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。 [/QUOTE]
现在老事物都有很多人问来问去,不知道。。何谈新事物?!

自己看看吧,这几天,关于血腥的,有多少帖??内容都是些什么??
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-19 14:29

火星人之一前来报道,我现在都很少发什么帖子回什么帖子了
成天对着这些自认为正常人的人问的这些很正常的问题,不如回群控树,哦也

PS:TO49楼,你敢说你对RO什么都知道了?那我真要 <otl> <otl> <otl>
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:31

...
<f^^> 孩子表难受了。
不容易啊不容易。

不能说什么样的贴子不对。
只求发贴人请在开个楼之前认真一点,否则对不起因为你这贴的出现而被顶下去的别的贴子……
顶楼认真点写,不是什么高要求吧。

另外,现在搜索功能开了。
很多东西可以搜而不是开贴问了。
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:33

lolicon,2005-08-19, 14:29:44
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:27:56
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。 [/QUOTE]

自己看看吧,这几天,关于血腥的,有多少帖??内容都是些什么?? [/QUOTE]
我不是说这个,我只是上次碰巧看到谈论bb骑的,谈到后来就有人来说垃圾,说什么在pvp里让他随便怎么打之类的话。我只是觉得人家辛苦练得骑士,然后测试,再拿出来和现有的骑士比较,这应该是一种进步,但突然冒出来的什么刺客,银匠,和他们有什么关系啊?
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-19 14:34

说实话,如果真的认真研究RO的话的,可以发现原来不懂的东西还很多,不然为什么某些人还经常做一些测试呢。。。
再者很多问题原来都有介绍,而且现在开放了搜索功能,找帖子比以前不知道方便多少。。。又为什么还要重复的发一个问题的东西呢。。。

作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:34

有很多问题其实是可以稍微动动手就能查到的
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:34

谈到这个血腥问题,还不就是小站爱搞遮羞布?
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:35

就拿BB说, 明明有个实测的帖子, 结果冒出N多螺旋和 BB谁好, BB骑士该怎么配.. BB怎么用...

你说这有必要伐? 大部分资料和经验都在那帖子里说了,看完基本就懂了,不懂的继续跟帖就好了,这样不就良好循环,后面来看的可以先去看看资料在来发疑问~  结果发出来几小时内到没影了, 然后听说的, 朋友介绍的,跑这里发帖子,BB怎么样 和螺旋怎么比 .... 

类似的还有贤哲  诗人舞女 0偷LJ~  以前类似的精华起码顶上10几天也不会掉~有的一个月后还翻出来讨论  现在呢?? 一个问题发几十个主题,后来人想找资料都闲累~ 只有再发一贴... 你以为我们很愿意不停的在BB里面发帖吗
作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:35

重生の騎士,2005-08-19, 14:33:59
[QUOTE]lolicon,2005-08-19, 14:29:44
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:27:56

自己看看吧,这几天,关于血腥的,有多少帖??内容都是些什么?? [/QUOTE]
我不是说这个,我只是上次碰巧看到谈论bb骑的,谈到后来就有人来说垃圾,说什么在pvp里让他随便怎么打之类的话。我只是觉得人家辛苦练得骑士,然后测试,再拿出来和现有的骑士比较,这应该是一种进步,但突然冒出来的什么刺客,银匠,和他们有什么关系啊? [/QUOTE]
这是特色特色
习惯就好

这也是很多人不愿意再发帖的原因了
作者: gt_x    时间: 2005-8-19 14:36

竿竿,2005-08-19, 14:34:44
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
那个那个...
域名现在改了...
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-19 14:37

竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗?
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:37

马甲王子,2005-08-19, 14:35:22
  就拿BB说, 明明有个实测的帖子, 结果冒出N多螺旋和 BB谁好, BB骑士该怎么配.. BB怎么用...

你说这有必要伐? 大部分资料和经验都在那帖子里说了,看完基本就懂了,不懂的继续跟帖就好了,这样不就良好循环,后面来看的可以先去看看资料在来发疑问~  结果发出来几小时内到没影了, 然后听说的, 朋友介绍的,跑这里发帖子,BB怎么样 和螺旋怎么比 .... 

类似的还有贤哲  诗人舞女 0偷LJ~  以前类似的精华起码顶上10几天也不会掉~有的一个月后还翻出来讨论  现在呢?? 一个问题发几十个主题,后来人想找资料都闲累~ 只有再发一贴... 你以为我们很愿意不停的在BB里面发帖吗
得。。。那帖怪我,我写的太深奥。。。。

或许当时真的应该照你的说法发的。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-19 14:37

多么好的战帖……
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:38

以前在火花天龙剑的时候看见皇骑分区的斑竹置顶了这样一封转贴
题为《提问的智慧》。。。
http://www.fengnet.com/smart-questions.html#id3001405
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:38

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:29:59
成天对着这些自认为正常人的人问的这些很正常的问题,不如回群控树,哦也

PS:TO49楼,你敢说你对RO什么都知道了?那我真要 <otl> <otl> <otl>
基础的该知道也都知道了,如果有不知道的,也没精力研究了。或者说,人物已经在自己思想里定型了。
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:38

僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
谈论RO并没有错,但是一再重复讨论一个游戏,问的问题还大致相同,还有意义吗?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:39

楼主名字里还说反火星人入侵。。。说得他好象从来没火星过一样,虚伪!
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:39

僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
最可怕的。莫过于周二维护后。

是不是维护后血腥DEX改了?
是不是维护后不能0偷了?
枯树枝放血腥几率下降了!
枯枝是不是放不出血腥了!
血腥是不是不掉LJ了?
……

一直至今。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-19 14:40

darkmomo,2005-08-19, 14:38:38
http://www.fengnet.com/smart-questions.html#id3001405
这个好……
作者: darkmomo    时间: 2005-8-19 14:41

竿竿,2005-08-19, 14:38:57
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
谈论RO并没有错,但是一再重复讨论一个游戏,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
所以你可以走了。不要一错再错
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-19 14:41

0偷血腥的事自己去试就好了,星期2刚开服务器,我就去试了,证明可偷,我就不明白,干吗还要发帖子去问,或者说什么0偷改了,或者说什么不能偷LJ了,我郁闷啊
最搞笑的事,2天了,第1页尽是些YY帖子,还YY的没边际,什么投票?哗众取宠么?无聊发这种帖子,不如去测试某个技能跑来发来的实在。
楼上某人说不喜欢这些的,好啊,理解!你喜欢YY就在一个帖子YY好了么,何必要搞的整个版面都是YY的?
不说了,上班,么意思
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:41

竿竿,2005-08-19, 14:38:57
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
谈论RO并没有错,但是一再重复讨论一个游戏,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
  你以为你的反驳很有哲理??

光问D是多少的帖子就10贴+ 然后战绩的又是N贴 然后无聊的投票再+几贴

RO光分类就可以分几百种主题  那这和0偷比?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-19 14:41

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:42

刘 德 华,2005-08-19, 14:41:37
建议这帖加精华。。。
不是精华,是置顶
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-19 14:42

重生の騎士,2005-08-19, 14:38:53
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:29:59

基础的该知道也都知道了,如果有不知道的,也没精力研究了。或者说,人物已经在自己思想里定型了。 [/QUOTE]
知之为知之,不知为不知,何必说些该知道的都知道,那你说什么是该知道的,什么是可知道可不知道的,什么是不该知道的?
作者: 肥苏    时间: 2005-8-19 14:43

RO都三年了,要研究的东西早已经7788了...
小站不竟不是少数人的小站,别人发什么贴子我们也没权去过问什么的...
他发无聊帖子又没有违规..随他去吧...
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:43

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:39:25
楼主名字里还说反火星人入侵。。。说得他好象从来没火星过一样,虚伪!
  说到你了不高兴吧  火星一下无所谓 地球人多, 不怕~

火星人太多不抵抗地球人不要灭亡了? <_<
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:43

支持下67楼的
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:45

出云隐者,2005-08-19, 14:39:56

血腥是不是不掉LJ了?
……

一直至今。 [/QUOTE]
最可怕的:今天维护了,大家知道更新了什么么

看了就想骂,内自己装了客户端,有眼睛有手干吗不去弄清楚,
就等着在这里吃人家的剩饭。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-19 14:45

马甲王子,2005-08-19, 14:43:07
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:39:25
  说到你了不高兴吧  火星一下无所谓 地球人多, 不怕~

火星人太多不抵抗地球人不要灭亡了? <_< [/QUOTE]
又理解错误了,我的意思你还是没理解,每个人都有火星的经历,现在火星贴多的现象是有,不过貌似版主锁贴的速度不慢,从你的回答里看出你好火星啊,语文8及格
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:46

所以啊,我还是建议小站改掉,不要搞什么bbs了,搞个windows help文件,嗯。。名字也改掉,改成RO FAQ
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

嗯嗯,再找些帮助文件维护人员
今日更新:
0偷->血腥骑士->技巧/效率/战果

忘了说明,对普通用户只设置只读权限,嗯嗯,连小黑屋问题都没了
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:46

darkmomo,2005-08-19, 14:38:38
小up一下。

或许肥苏说对了,小站不是某些人的小站。
突然地理解了某只RY花了。
失落还是失望,说不清楚了。
作者: lolicon    时间: 2005-8-19 14:46

阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56

血腥是不是不掉LJ了?
……

就等着在这里吃人家的剩饭。 [/QUOTE]
这还不简单??
“有外挂了,还要客户端做什么?”。。。。
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:47

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:42:57
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:38:53
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:29:59

基础的该知道也都知道了,如果有不知道的,也没精力研究了。或者说,人物已经在自己思想里定型了。 [/QUOTE]
知之为知之,不知为不知,何必说些该知道的都知道,那你说什么是该知道的,什么是可知道可不知道的,什么是不该知道的? [/QUOTE]
那就当我什么都不知道好了,反正一样玩ro 。
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-19 14:47

阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56

血腥是不是不掉LJ了?
……

那你倒是说……某次维护更新了什么你怎么知道?不是还要解data?
有人不会解怎么办?不要问?
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-19 14:49

我不反对把讨论同一问题或类似问题的帖子归并到一起

但是交流区只是讨论纯技术的地方吗?

交流些非技术性的心得有何不可?

某些人自以为很伟大很英雄,冒充救世主拯救地球?

笑话
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-19 14:49

竿竿,2005-08-19, 14:46:19
所以啊,我还是建议小站改掉,不要搞什么bbs了,搞个windows help文件,嗯。。名字也改掉,改成RO FAQ
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

忘了说明,对普通用户只设置只读权限,嗯嗯,连小黑屋问题都没了
想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?!
作者: kylinwong    时间: 2005-8-19 14:49

血腥问题比柠檬好
哪里有卖柠檬啊? 水果市场有
作者: 花香不如书香    时间: 2005-8-19 14:50

人气第一。没有人气论坛就好关门了。
就个人而言来小站,不过为了打法上班学习之余的空闲时间,偶尔查查资料。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-8-19 14:50

肥苏,2005-08-19, 14:43:02
RO都三年了,要研究的东西早已经7788了...
小站不竟不是少数人的小站,别人发什么贴子我们也没权去过问什么的...
他发无聊帖子又没有违规..随他去吧...
这话很实在 但是我相信楼主的发帖的主要意思是想维护小站的意义
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-19 14:51

竿竿,2005-08-19, 14:46:19
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

站着说话不腰疼~

你自己发个精华上来, 然后让人不停的开帖子问你相同类似的问题~ 我看你是各个回还是想要别人去主贴~

楼主的发言是偏激了点,不过整体意思就是要人不要随便发无聊帖子~!  第一页是很宝贵的,! 
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-19 14:52

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:49:26
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:46:19
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?! [/QUOTE]
你搞错了,他是大X。
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:52

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:49:26
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:46:19
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?! [/QUOTE]
不好意思,我还没资格做黑手,只知道攒PT,等黑手发善心开咱要的东西好去标
看楼主的意思,似乎这样的东西是最合他胃口的了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 14:54

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:47:34
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:45:02

血腥是不是不掉LJ了?
……

那你倒是说……某次维护更新了什么你怎么知道?不是还要解data?
有人不会解怎么办?不要问? [/QUOTE]
偶尔的发问自然没什么,你看看现在每个星期二维护完,
发这种帖子的没脑的人有多少?
作者: 重生の騎士    时间: 2005-8-19 14:56

何必在这里抬杠呢,想发贴的人不会因为这贴子而不发,但是觉得这无聊的人完全可以不回的。
作者: 竿竿    时间: 2005-8-19 14:56

阿雷君,2005-08-19, 14:54:13
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:47:34
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:45:02

血腥是不是不掉LJ了?
……

有人不会解怎么办?不要问? [/QUOTE]
偶尔的发问自然没什么,你看看现在每个星期二维护完,
发这种帖子的没脑的人有多少? [/QUOTE]
所以我说嘛,普通用户统统设只读,只开放少量精英账号有发贴权限好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2