标题: [历史] 哦也终于收到个树精D眼镜开心噶~~ [打印本页]

作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-19 09:58     标题: 哦也终于收到个树精D眼镜开心噶~~

D眼5E,D墨8E
还RMB交易。唉唉。。
男扑倒是看见有卖了,8QW。。
作者: HISASHI    时间: 2005-8-19 09:59

饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

我的500帖就这么没了~
作者: topass    时间: 2005-8-19 10:01

树精洞墨..换了张虎王卡和2把华丽短剑....不知道是不是我亏了....
作者: 破碎    时间: 2005-8-19 10:02

毕竟BOSS卡~~~几E要的。。。华丽在我们这1E/1把吧
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-19 10:04

HISASHI,2005-08-19, 09:59:39
饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

LOKI大服,我们服小吧,有人卖恶魔套装是4E,
不过好象卖不掉。关键是没插卡的D眼和D墨
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-19 10:04

topass,2005-08-19, 10:01:58
树精洞墨..换了张虎王卡和2把华丽短剑....不知道是不是我亏了....
真有笨蛋啊
看来太高估玩RO的人了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 10:06

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:01:58
真有笨蛋啊
看来太高估玩RO的人了 [/QUOTE]
仁者见仁,智者见智罢了
作者: topass    时间: 2005-8-19 10:06

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:01:58
真有笨蛋啊
我也不会很笨吧.....那看中的是老虎卡的那张图..特别可爱..
就换了..把头像都改老虎卡的图了...
作者: 破碎    时间: 2005-8-19 10:07

自己想怎么玩就怎么玩,自己觉得值就可以了~~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-19 10:07

topass,2005-08-19, 10:06:38
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
真有笨蛋啊
我也不会很笨吧.....那看中的是老虎卡的那张图..特别可爱..
就换了..把头像都改老虎卡的图了... [/QUOTE]
这卡么撒用的阿,华丽倒是还不错。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-19 10:08

RO里傻的人多的是,看你碰不到的到了..昨天就见过放血放到+5大8帽350W的.被我给...
作者: topass    时间: 2005-8-19 10:10

超级无敌小啵豬,2005-08-19, 10:07:41
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:06:38
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
真有笨蛋啊
就换了..把头像都改老虎卡的图了... [/QUOTE]
这卡么撒用的阿,华丽倒是还不错。 [/QUOTE]
那时也没考虑用没用.....只是单纯的想要而已
侍者墨镜我搞到了 ..树精墨镜也还有多一个...
所以就换了....被老虎卡的图引诱到了...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-19 10:22

哪个BL真可怜
作者: アヤナミ レイ    时间: 2005-8-19 10:24

才1。5啊~~我们服~3。5~~贵死了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 10:32

HISASHI,2005-08-19, 09:59:39

当初最早有人1E卖,偶没要。

这卡值7E么,无论从针对提高对UB伤害的性价比
还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。
作者: 红袖小蝴蝶    时间: 2005-8-19 10:35

怎么卖不掉啊,上I有人要D眼镜么,没插KA的
作者: HISASHI    时间: 2005-8-19 10:37

阿雷君,2005-08-19, 10:32:42
[QUOTE]HISASHI,2005-08-19, 09:59:39

还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。 [/QUOTE]
恩恩。如果LOKI多几个像你这么实惠的人就好了~ BS那些把卡抄高的人!
作者: 簖絃    时间: 2005-8-19 10:44

额.男仆卡上7,8E了华I.
洞墨换UB了.
大概10几E.
我收了个树精墨4E.
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-19 10:44

不炒怎么办呢
东西就要炒上去
反正不能量产的东西都在他们手里
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-19 10:45

阿雷君,2005-08-19, 10:32:42
[QUOTE]HISASHI,2005-08-19, 09:59:39

还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。 [/QUOTE]
那你们那里卡册什么价格?
作者: sohueasy    时间: 2005-8-19 10:46

原来的D墨镜是拿学生帽+5000W换的....
作者: 簖絃    时间: 2005-8-19 10:54

呃,卡册的价格太低了吧他们那.
作者: HISASHI    时间: 2005-8-19 10:56

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:45:47
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 10:32:42

那你们那里卡册什么价格? [/QUOTE]
800挂店一会就没了,现在都是900W-1000W不等~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 10:57

HISASHI,2005-08-19, 10:56:02
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:45:47
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 10:32:42

那你们那里卡册什么价格? [/QUOTE]
800挂店一会就没了,现在都是900W-1000W不等~ [/QUOTE]
这个倒是涨了不少,记得前些日子还600W呢
作者: 簖絃    时间: 2005-8-19 10:59

卡册800w?
呃.晕了.看来华I物价有问题.
卡册200W左右,点卡3.1KW1张收的.......
作者: sohueasy    时间: 2005-8-19 10:59

汗...楼上的卡册好便宜
作者: HISASHI    时间: 2005-8-19 11:04

如果现在还是600W的话,我肯定去拉的~
去试试RP去~ 开出个男仆就笑不动了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 11:04

这个,,,1000w的点卡
我跑到你们那开号赚点卡算了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 11:06

簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
LOKI的月卡似乎是1.8E/张
作者: 簖絃    时间: 2005-8-19 11:06

呃.华I紫箱200-250,蓝箱19-25w,什么东西都便宜,
值得提就是圣帽+9卖3E多貌似,+10可以+钱换UB了..
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 11:09

簖絃,2005-08-19, 11:06:37
呃.华I紫箱200-250,蓝箱19-25w,什么东西都便宜,
+9圣帽3E 多半是抄做起来,为了那小丑卡

改版前1个星期,偶们F差不多是9000W左右,现在有人1.5E收
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-19 11:10

上海ODIN箱子还不到10W
大箱子70
卡册不到400
一切没有市场了
又加上暑假即将结束
更黑暗的时候要来了
作者: HISASHI    时间: 2005-8-19 11:11

阿雷君,2005-08-19, 11:09:09
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 11:06:37
+9圣帽3E 多半是抄做起来,为了那小丑卡

改版前1个星期,偶们F差不多是9000W左右,现在有人1.5E收 [/QUOTE]
+9的紫蝶和+9的渔夫挂店都要4000W了
作者: shox    时间: 2005-8-19 12:36

阿雷君,2005-08-19, 11:06:08
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
LOKI的月卡似乎是1.8E/张 [/QUOTE]
死阿雷几年没收月卡了吧?

现在月卡我都1e收的...收得过饱和了,开始收Q币了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-19 12:38

shox,2005-08-19, 12:36:32
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 11:06:08
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
LOKI的月卡似乎是1.8E/张 [/QUOTE]
死阿雷几年没收月卡了吧?

现在月卡我都1e收的...收得过饱和了,开始收Q币了 [/QUOTE]
上个月是1.8E 偶记得好象

自己从来不收月卡,我喜欢砸RMB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2