标题: [G.m]战队今日正式成立,大家来看看吧 [打印本页]

作者: 暗之天星    时间: 2005-8-19 08:54     标题: [G.m]战队今日正式成立,大家来看看吧

[G.m]战队本来是韩服的一支著名战队
偶退出这个战队后一直想自己再组建一个
现在终于梦想成真了,[G.m]大陆战队成立了

欢迎各位高手加入我们的战队
战队专用论坛地址如下

http://gmo2jam.getbbs.com/

大家多来捧場吧!谢谢了
作者: admidi    时间: 2005-8-19 09:27

顶~
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-20 09:37

自己顶顶
作者: admidi    时间: 2005-8-21 12:05

@_@
没人回帖...........
作者: duckwangf    时间: 2005-8-21 12:12

顶一个 
看看去                 
作者: vin2002    时间: 2005-8-21 12:50

顶下吧 我这么菜还是不要来了``我差得不能形容
作者: admidi    时间: 2005-8-21 17:35

?
没这么差把....
作者: admidi    时间: 2005-8-21 17:37

我顺便把要求贴出来~
[G.m] 战队入队新标准

想参加考核的玩家请加QQ群12978712或9980388
P.S:12978712人满,请各位新人加9980388,谢谢合作~

以下考试曲目皆为困难版(Hard)
必须都能PASS

1线考试如下:
1.穿越 GOOD300以下 MISS+BAD少于40
2.DJ GOOD300以下 MISS+BAD少于40
3.东风破 GOOD250以下 MISS+BAD少于20
4.快乐崇拜 GOOD350以下 MISS+BAD少于40
以上4个歌完成2首既可 考试次数3次 4首一首来一次为一次考试

2线考试如下:
1.穿越GOOD350以下过关
2.DJGOOD350以下半血过关
3.幽灵2GOOD250以下 JAM连击35以上
4.V3 GOOD200以下 MISS+BAD少于20
以上4个歌完成2首既可 考试次数3次 4首一首来一次为一次考试

3线考试如下:
1.V3 GOOD200以下 基本满血过关
2.幽灵2 GOOD300以下 基本满血过关
3.穿越 过关 GOOD500以下
4.DJ 过关 GOOD400以下
5.自选3首13以上的歌AC(这个选择劝在于考生,这个题目可以有3次机会)GOOD100以下
以上5个歌完成3首既可 考试次数3次 4首一首来一次为一次考试 最后一个考题请参考括号里

预备队员考试如下:
1.V3过关
2.幽灵2过关
3.自选5首10级以上歌曲AC
1和2必须同时选择,选3的可以不选1和2
预备队长考核通过即为进入战队,算作4线队员

特长考生考试如下:
快速流:过8速铃儿响叮当或者蜜蜂
慢速流:过0.5速东风破或者DJ
黑暗流:用黑暗戒指过梦的预见或野蛮女友

MM玩家最多可放宽15%的限制
作者: 白色猎人    时间: 2005-8-21 21:55

条件仿佛不算太难了~
作者: ゛мe貓釨、    时间: 2005-8-23 11:13

哈哈!``我可以过2线!``HOHO``

再努力一点就上一线老...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2