标题: 广州火车站,抢劫全过程 [打印本页]

作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 02:02     标题: 广州火车站,抢劫全过程

[WMV]http://img.post.mop.com/picture/200412/29/40/140/2004122919565412.asx[/WMV]
作者: 蓝颜    时间: 2005-8-19 02:17

我怕我还没开始混就被他们抢了。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-19 02:21

上海也有
作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 02:36

其实抢劫的不是当地人,而是外地去那里的人
作者: 永恒LOVE    时间: 2005-8-19 03:15

上海那些扒手~你抓住他~后面小偷的同谋马上上来捅你~!跟抢么区别饿~!
作者: 永恆°    时间: 2005-8-19 03:35

混乱。。。
作者: huliaiji    时间: 2005-8-19 06:50

永恒LOVE,2005-08-19, 03:15:33
上海那些扒手~你抓住他~后面小偷的同谋马上上来捅你~!跟抢么区别饿~!
呵呵~不怕~我挠山棱迟和依堆撺!香靶子反了不成! <qie> <qie> <qie>
作者: huliaiji    时间: 2005-8-19 06:54

?仔细看了下~这个案子不是去年就破了嗎?!老新闻了啊~不过听闻广州那里的治安是不太好啊~ <_< <_< <_<
作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 07:34

我4月5月在广州住过一段时间,专门跑火车站那里停过一段时间,每天几乎都要过去观赏,抢包的到没见多少,但是那里的摩地,还有计程车很有意思,警察到他们跟前,他们就跑,警察一走,他们又回原来位,感觉想追逐站,他们在那里强行拉客人,不过没这顶上的那么夸张,我专门拿个包包在火车站附近乱晃,也没见一个人来抢,那次有个摩地说,兄弟见你天天来,要小心这里治安哦,结果我问他,为什么没抢包包的,他说,抢包包的都是在天桥那里呢,谁会在这里抢啊找死呢,原来位置没找对,说真的,广州晚上火车站那里真是可观的一个风景哦!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2